5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人の分まで勝手に焼くな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 16:09 ID:zJwItQMz
BOKE!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 16:10 ID:sylvZmD1
他人の分まで勝手に食うな、BOKE!

3 :もぐもぐ名無しさん:04/08/31 17:12 ID:ZmHYy8ee
じゃあ一人で食いにいけよw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 18:59 ID:rlfu67hP
男の箸でひっくり返されると嫌だな。
芳恵のお箸なら「あーん」してほしい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 07:32 ID:3NLYoFaq
一人じゃ寂しいからお前誘ってんだろ、BOKE!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 07:34 ID:GCm+8PTK
芳恵は俺の女だBOKE!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 11:10 ID:NaRUmZ9p
せっかく育ててるのに、勝手に何べんもひっくり返すなBOKE!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 14:44 ID:xZJLRFwm
食うならいいけど、散々ひっくり返したりツンツンした挙句、
焼けたよとか言ってこっちによこすな。BOKE!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 14:52 ID:gFMYXI61
それが芳恵なら萌えるだろ。>>8

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 17:00 ID:WRL0jN05
うちの親父がこのタイトル通りの男で、
自分は食いもしないで勝手に焼いて後は放っておくから焦げまくり。最低の男。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 22:57 ID:3NLYoFaq
おまえん家のオヤジの話しなんざ聞いてねぇんだ、BOKE!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 23:03 ID:hJS6UdSj
人の親を否定する人間に育てた覚えはないってお前の親父が言ってたぞ、BOKE!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 23:12 ID:E5+7rE24
だ か ら 、 そ ん な 貴 方 に は 1 人 焼 肉 が お 勧 め

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 00:25 ID:EYVsnL2v
いい加減流れ読んで最後にBOKEつけやがれ、BOKE!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 11:15 ID:b82dj0pM
一気に一皿分の肉入れるヤシいるよな?
炒め物じゃねぇんだBOKE!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 13:17 ID:P5Buf7tt
↑それは武蔵丸のネタだろBOKE!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 20:17 ID:EYVsnL2v
焼き肉屋でメシ頼むんじゃねー、BOKE!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 20:33 ID:fAF9zKRF
タン塩焼く前にタレ物乗せるな、BOKE!

タン塩追加する度に当たり前のような顔して店員に焼き網入れ替えさせるな、BOKE!!
一緒にいて恥ずかしいんだよBOKE!!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 06:22 ID:yvg7XOAN
↑おまいは金づるなんだから一緒に行かないと意味無いだろ、BOKE!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 06:45 ID:1sTEnJSS
 BOKEよりVOKEのほうが良くないか? BOKE!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 17:45 ID:yvg7XOAN
おう!巻き舌気味にいくぞ、VOKE!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 13:11 ID:7KpKfvPD
ヴォk・・・!
普段巻き舌なんか使わんから舌噛んだじゃねーかboke

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 14:44 ID:OYVeXDR6
Vの発音は巻き舌じゃないだろ!>>VOKE!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 08:13 ID:v7ZDWzax
細かいこと気にするなBOKE!ところで次何頼むんだBOKE!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 08:38 ID:pu4p6dBm
ホントだ
どこにLやRがあるのかと
VOKE!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 23:45 ID:CR6T0CG5
 舌よりクチビルかむぞ VOKE


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 06:18 ID:K51A1T2R
「男なのにチマチマ焼くな」と説教たれて大量に肉を焼きだすVOGE女!


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 23:16 ID:vH2VNvqo
 韓国では 一皿一焼きらしいぞ VOKE!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 23:47 ID:le1jvCaW
ラストにはライスもたのむぞVOKE!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 13:45:02 ID:Nt0epKkw
関連スレhttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1068402042/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 00:40:36 ID:xz0TuQsr
母親と行くとまさにこの状態になる
母親は肉があまり好きじゃないのでほとんど食わないから、
どんどんどんどん勝手に焼き始めるので味わえない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 14:55:38 ID:hdJMAQMT
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200408/2004082400006.htm

大手小町のトピと話の進行が似てるぞBOKE!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 00:37:38 ID:Sj1QfwXU
>>32
ここで焼けるのを待っていられないなんて言っているBOKEは、じりじりと
焼けていく肉をわくわくしながら待つという楽しみを知らないんだろうね。

待つ時間もちゃんと楽しめ!BOKE!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 03:57:50 ID:n6qBCmNn
10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/09/01(水) 17:00 ID:WRL0jN05
うちの親父がこのタイトル通りの男で、
自分は食いもしないで勝手に焼いて後は放っておくから焦げまくり。最低の男。

31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/09/14(火) 00:40:36 ID:xz0TuQsr
母親と行くとまさにこの状態になる
母親は肉があまり好きじゃないのでほとんど食わないから、
どんどんどんどん勝手に焼き始めるので味わえない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:48:01 ID:VktF0aTe
焼肉奉行様

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 06:50:33 ID:eo0CO075
食い放題なら許す。
ワリカンだと悲しくなる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:41:29 ID:qndqu6j+
ばんばんばんばん晩餐館
焼肉焼いても家焼くな 

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 16:53:04 ID:q7ZI7krv
焼肉履いても家履くな

poke

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 23:32:42 ID:RXkvcPFT
 こういうことは親切だといいたいのだろうがかえってありがた迷惑だと思う
 自分で出来るからと言って丁寧に断るのがスジ  

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 11:08:39 ID:FH/5HyIQ
ペースを考えてくれりゃいいんだけどな。

漏れは肉が載せられるだけ乗せて焼くタイプ。
そして半生で食べるとあら不思議、他の人が食べる
量が丁度よくなるヽ( ・∀・)ノ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 17:04:49 ID:O90kth/I
>>39
「どーする?焼いちゃう?」って一声かけてくれれば
不快感なんだよねぇ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 14:13:06 ID:oGhUvonx
>>4 >>6 >>9
芳恵って誰なのよVOKE!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 12:43:36 ID:vlVHS5P4
芳恵=ほうけい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 18:02:18 ID:+qKo6g9L
その気持ちよくわかる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 03:36:14 ID:x7TER9yq
違う 全部オレの肉だ

貴様らが勝手にオレの肉を喰ってんだ

謝れ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 01:47:00 ID:bqLOeEKp
一人で焼肉屋へ行け!
それだけだ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 07:03:06 ID:WhcsNQRA
タンシオじゃなくて短小で悪かったな!HOKE!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 01:32:58 ID:yTdA2CmC
タン塩芳恵にて候!

49 :48:2005/03/27(日) 23:42:23 ID:FoH/Nuxa
そろそろスレが止まって二ヶ月、自分で勝手にネ申認定!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:19:57 ID:oCOKSezy
おまいらの食欲の為に計画的に生産されている食肉牛の気持ちを
かんがえた事があるか?
牛達はただ、家畜として生まれただけで脂ののった青春時代に
確実に殺される
牛だって生きてるんだったら最後天寿をまっとうするのが道理ってもんだ
なのに理不尽にも他の哺乳類の嗜好品として生を奪われあられもない姿に
変えられる
牛だって生きたい
俺らといっしょだよ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 11:01:07 ID:U1wz8+lr
牛の気持ちを 考えた事は特に無いし
>>50おまいの考えてる事もよくわからん ・・・・と。
まあこんなとこか。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 17:45:39 ID:2ZRcKZ9Z
じゃあ牛食わなきゃいい・・・。とオモウガ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 17:34:26 ID:NGlACehd
オレも嫁の友達と焼肉食いにいって
ガンガン焼かれて俺のタレ皿にガンガン
乗せられたことがある。オレ大抵焼肉4.5枚
食ったら満足するタイプなのに。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 18:34:31 ID:FMwgllvM
自分・・・ガンガン乗せちゃうタイプ、、ゴミンね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 11:28:45 ID:N/FG6sv2
反対に全く何もしない奴も困る。
自分の分くらい自分で焼けよ〜っ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 01:10:41 ID:EVus0QOt
セルフサービス

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 18:03:22 ID:vN9vt+g5
このスレ見て反省しますた

ゴメンなさい


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 02:44:44 ID:1+Tfa+zj
肉がきた途端に全部あみにのせちゃう先輩…。ほんと勘弁してほしい。味わって食べれやしない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 13:27:34 ID:SJ+yhGnu
上司と行くとされるがままに焼かれたりするその時は文句言わずに食べます
友達や彼氏彼女や親のばわいは各々好きに焼いて食べるのがセオリー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 17:03:11 ID:P/Y2tRRv
人の陣地にかってに入ってくるんじゃねー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 05:38:08 ID:2kkzZQP8
先輩に逆らうな!BOKE!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 14:55:17 ID:JWJNYOpk
網一面に隙間なく肉が乗ってないと不安なのか?
ってくらいにとにかく乗せまくる人はいるね
食べようと思って摘んだそばから新しい肉を乗せやがる
まぁすこしおちつけと

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 21:40:12 ID:shcf4jUh
ゴメンナサイ(,_、)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 18:05:19 ID:GcJUyyZL
焼肉って性格出るよね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 23:44:36 ID:MR6mAXqr
>>63
気にすんな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 17:04:48 ID:m1bqRClT
>>50-52
俺らの食欲のために食肉にされてしまったものである以上、
無秩序無計画に網に乗せられて焦がされて捨てられる運命になる肉片を
人間の力で極力減らさなければならないのだ。

がんがん乗せるのが親切ではない。一斉に焼けあがったら食うペースを乱し、焦げてしまう。
適量を乗せてあげるのが親切ではない。焼け具合如何では、ミディアムのうちに
他人に食われてしまって、ウェルダンまで成長する肉にはありつけなくなるのだ。

あくまでも捨てられる肉片を減らすことが人と牛と炭にとっての親切だ。
お互いのペースで最良の肉を食べるためにはひとつの網の上で個別に焼くことが一番合理的なのである。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 17:05:51 ID:64zgwmXU
BOKE!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 23:39:41 ID:k5/uX1mv
焼いてもらって食う係りです。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 17:00:00 ID:WeGWLO6b
焼肉食った後はSEXだ!思いっきりピストン&中田氏だ!!
わかったか!!BOKE!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 02:02:42 ID:tJYBVJsG
他人の分まで勝手に焼かれると腹立つ。
けれどそれは贅沢な悩みだと最近知った。
一緒に焼肉食うようなひとがいない。
一人で焼肉屋行くのは精神的に無理。


焼肉食いたいなぁ……。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 09:58:16 ID:S2L82hGI
こちらへどうぞ・・・
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1137371198/l50

72 :70:2006/05/03(水) 22:00:40 ID:6bPR+pHa
>>71
おれのいるべき場所を教えてくれてありがとう。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 19:20:18 ID:1RXcWXAL
>>70
馬鹿かお前
一人で焼肉屋入れないって自律神経失調症か


>>71
あ、俺もそこにいくわ


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 21:17:39 ID:zYTZWRSr
↑どこー?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:42:31 ID:mQOXJCAm
団塊の世代の全てとは言わないが...
その世代の男性で上のポジションについた人は、よく怒鳴る。
強く(怒鳴るように)言うことで、間違っていることや無理なことでも主張を通そうとする。
「負ける=バカにされる」的な思考があるので、間違いを理解していても認めない。
相手に負けを認めさせる為なら暴力やねちねちしたイビリを行う。
問題が起きても自身の非は認めず、他人の性にする。
「自分は叩かれながら、這い上がってきた(成長してきた)」的な叩き上げ思考を信念としているため、
誉めて伸ばすことが下手で、相手の意見を否定する(叩く)のが得意である。
基本的に相手を肯定できず、相手を理解しようともしない。
ボランティアは自己満足のためであり、世話してやっている的な意識で利用者と接している。
異性の前では、調子の良いことばかり言う。



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:55:05 ID:MFbbds16
>>73
ケンカ売ってんならそう言えよクソガキ
いつでも買うぞ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)