5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野の焼肉

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 17:09 ID:CokYUfWN
長春館うまーー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 17:26 ID:g3FGL6rT
八億

3 :ガッシ石松:04/08/31 19:58 ID:70G15kpp
ラッキーセブンの3げと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 10:39 ID:90CyaDXn
マルコポーロ まいうー!!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 21:03 ID:JD1JXw2I
(=゚ω゚)ノぃょぅ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 06:24 ID:8clLJzaB
更埴の三夢でしょ。
一人一皿いけるシーザーサラダ。安くてウマイ豚カルビ。
〆にパフェがウマイ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 18:47 ID:KuKmnaaP
lucky 7


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 18:47 ID:KuKmnaaP
lucky8

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 21:44 ID:wvoZBHbZ
やまぐち( ゚Д゚)ウマー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 00:18 ID:gbLVUg+r
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 07:58:15 ID:9vsG3O0G
焼肉の街、飯田市

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 22:02:12 ID:YgaA9EfL
>>4
しばらく行ってない。
米牛肉BSE騒ぎ以来、焼き肉屋の肉が旨くないけど、マルコポーロのは美味しいのか?
ほんとなら、明日、久しぶりに試してみようかとおもふ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 10:01:05 ID:/wCsGMME
マルコポーロは昔、食い法大やっていなかったか?   

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 13:37:46 ID:BjJosiNK
長春館はどうですか?長野市。
市役所の近くにある。
あと、柳原の18号線沿いにもできた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 17:41:31 ID:EBovO1QX
>>14
いいけど、時流の焼肉屋と比べれてちょっと高いかな。
柳原の方はメニュウ違うね。ホルモンとかなかったなー。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 19:49:37 ID:am2xxfYp
むかし(15年ほど前)家族で、
信州新町にジンギスカンを食いに行きました。
びっくりするほどおいしかった。。
その時親に「ここの名物なのよ」と言われたが、
今思えば信州新町に羊なんかいないよね。ダマされた。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 01:07:42 ID:gdjF1Y0T
サフォーク(羊の品種)は信州新町の特産じゃなかったっけ?

俺が美味いと思ったのは篠ノ井駅の近くの「みやいり」特上カルビ最高
松本の縄手通りの「めい月館」 レバ刺し最高


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 02:07:57 ID:SiEPOhVA
>>16
知り合いの信州新町出身の奴がジンギスカンが名物だって言ってたぞ。
何でも各家庭に独自の付け込みだれのレシピが存在しているらしい。
羊がいるかどうかは知らないけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 10:27:35 ID:dm9AhCcE
信州新町の昔からの家には、裏庭に羊小屋があるんだよ

20 :16:04/09/21 21:34:42 ID:/e13P1ez
>>17->>19
そうだったんですか。
長野県に食用羊がいたとは知らなかったです。
信州新町の謎が深まりました。
あのおいしさは忘れ難いので、今度長野に帰省したらジンギスカン食べに足を伸ばそうかな(・∀・)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 20:58:47 ID:ZPwc75vN
nage

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 11:14:10 ID:lCOzoyAd
長野市で一人焼肉に適した店は?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 20:56:52 ID:DpdRG4pd
  _    ___        ____         _  _
_| |\ | _  |\     /         \     ./| |/| |
|_   ̄| | |__,| |  \  .| ○    ○ |   /  | |  | |
_| .l二. | _  | | ̄ ̄ ̄|   .|___|    .| ̄ ̄ ̄| | |  | |
|_  _|.L]\| |. \. ̄ ̄|    |  |     | ̄ ̄/ .|__|  |__|
\ | |\\  | |-'''"`'ー-、.|   ', /     .|、,, /  ////
  .|__,|  \r''|__|ヽ,.r ・:,/".\   ∨   /・:`)"`)/□/□
  ・., \ー'"\ ;・\,,.r─''"゙゙`‐-、/ r''⌒`/ ,--、・///,..
・''"⌒ヽ、 {"∴ \ r''`"r、r-'''`ヽ、,,  `)  /''"⌒r''"`` /r''"
  ,,.-\. /■\   ∧∧ ∧_∧  ∧∧  ∧_∧ -、,,_
.",.r''" (´∀`∩) (*゚ー゚) ( ´∀` ) (゚Д゚,,) (・∀・ )   `・
     (つ  丿 とと ./ ⊂    つ(|  つ (    つ
     ( ヽノ 〜  / /  ∧ \ |  〜 .|  ト、 \
     し(_) し'し' (__) (__) .し'`J  (__)(__)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 21:30:42 ID:lVNkdb7P
味楽園@松本伊勢町はどうよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:09:09 ID:TdGWFkZm
千石劇場の横のあじ源ってどう?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 09:09:00 ID:lsLrDFfr
なつかしー。学生時代にパチスロで勝ったあと
よくいったよ。すごくうまかった。。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 09:09:49 ID:lsLrDFfr
↑って松本の味楽園ね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 08:16:04 ID:GU6KcpJk
>>26>>27
たてなおしたのしってる?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 20:58:56 ID:Qm1+uyTV
長野市のふじ川美味しいよ
上カルビなんて泣きそうに旨い!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 21:28:11 ID:7idY6CE3
長野の焼肉=信州新町

はい、終了

31 :25:04/10/25 18:28:46 ID:c+csGZ6q
>>29
ふじ川って長野駅の東口?
今度行ってみようかな。

あじ源 すげー旨かった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 08:37:43 ID:MMsc0hG1
>>31
うん、東口と西尾張部に2店あるよ
私はいつも西尾張部に行ってるけど
高くても上カルビがお勧め 値段の価値はある

あと店名は 藤かわ だった スマソ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:48:53 ID:6jhpaSvq
コリアハウス@上田国分
美味い。非常に満足する。
単品は高めだが、セットにすると二人で6000円のコースがある。
牛核に行っても4000円超えてしまう俺でもここは満足した。
店員のサービスもとてもいい。
レバ刺しも非常に新鮮でうまかった。
ネギタン塩熱くてでかくて非常にうまい。
カルビも美味い。
食後のソフトクリーム(何種類かあるが絶品。

でもなぜか店は空いている。
高いと言う噂が流れてるけど、セットにしたら
チェーン店のほうがよっぽど高いのに。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 05:23:41 ID:aQwfjAdz
長春館のタン塩ウマイ♪


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 01:09:02 ID:vRWa8Lif
食い放題はどこにあるの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 14:06:12 ID:HTvP1Uzz
やっぱ塩尻の東山食堂でしょ
あんなへんぴな場所なのに、
100席以上ある店内はいつも満席、
肉の独特な焼き方(義経鍋ってやつ)
味噌ペースの辛めなタレ。
あの肉の新鮮な色(マトンが牛肉級に鮮やか)
そしてあの明るい店長。

ただ換気が十分じゃないので、店内煙がすごい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 19:05:18 ID:9Jl55mf6
あれってもしかして坂の途中、カーブの内側にある店?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 23:47:02 ID:II9im9Uc
>>37備後。あそこは混雑時は肉の追加注文できないらしいね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 02:33:10 ID:bBAq4eci
>38
土日祝日の夜は店の入り口で先に注文をとっていて
肉の追加注文は不可(それ以外のは出来る)
夜は肉の売り切れが多いから、昼に行くのがベター

あと会計の後にアイスくれる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 14:27:13 ID:LJea+XKA
長春館あじ落ちたなー
ウマクねー
肉の切り方雑、タレまずい、塩フリスギ
値段とあじが合わねー
ここには味覚恩地氏か稲―のか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 07:22:58 ID:6Ymhz8qy
高かろうが安かろうが
ほんとにウマイとこ知らない?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 10:48:06 ID:R8QRMEea
信州新町のジンギスカン店ではどこがオススメですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 13:47:42 ID:OE1Brmux
>>36
美味いよね!美味いよね!!
腹いっぱいになってもラーメンまで食べるよ。
そして〆はソフトクリーム。
あ〜食べたくなってきた。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:34:51 ID:MkWqP+Jb
伊那近辺でうまい焼肉や希望
俺の中では牛核すら伊那では上位にくる.
一番は宝泉
今日いったさがり本家は筋の残りまくった肉出してきやがった.
かたくてかみきれねぇ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 17:14:28 ID:suHz9+Ux
松本のこぶた。
ただ、2人で行って後先考えずに食ったら15000かかった。

旨かったけどな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 12:57:15 ID:DDnw9IIy
こぶた◎
味楽苑◎

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 09:40:03 ID:GRbS7fai
焼肉の街 飯田

「徳山」最高ー!!


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:30:54 ID:uTGMDFhO
名前からして本物だな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 15:57:57 ID:RgrLrYr2
このスレ見ていてもたってもいられず、東山逝って来た
ああいうタレは他の店にあまりないから、たまに無性に食いたくなる

ご飯によくあうから、食が進む進む

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 02:02:19 ID:dQZthuhs
わいわいカルビ@長野
安くて(゚Д゚)ウマー

長春館
(゚Д゚)ウマー けど(゚Д゚)タカー
あの茶色いレバ刺し食えなくなったのは残念!

松本、まだ名月苑やってる?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 11:17:27 ID:t908Xgwp
うん、飯田の徳山は確かに最高でつ。
辛いタレに酢を入れると、ガンガン食えますよ。

但し、店は北内

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 00:12:13 ID:8q0XUsDf
age

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 08:33:57 ID:TjUEnp1f
東京都民だけど、彼氏が岡谷市民だから東山によく行く。
最初、店構えが汚いから不安だったけど、焼肉食べたら不安が嘘のように吹っ飛んだ。
あの店はカルビよりもロースの方が美味しいね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 18:00:50 ID:UMIMsnxG
>>53
え〜ジンギスじゃない?

55 :53:05/01/30 14:28:56 ID:O+ktFYpk
>>54
彼の友達と一緒に行った時に、友達はジンギスカン頼んでたけど、アタシは食べてない(T▽T)
ジンギスカンも美味しいの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 17:23:49 ID:G1p54AQf
都会の方の口には合わない?癖が強いと思いますよ。
あそこのカルビとロースは利益率低そうだね。
あの肉質であの安さだもの。
もう30過ぎたので生大は無理だし、タン→カルビ→ロース 次は・・・
仕上げのラーメンまで入らない身体に。
しかしあのオヤヂ、何度も行ってもに女にはソフトクリーム俺にはHRバー
一度くらいソフトを  腹いっぱいで食えないけど

57 :53:05/01/30 18:40:23 ID:O+ktFYpk
>>56
ラムじゃなくてマトンなのかな?マトンだったらクセ強いかも(つД`)

東山のラーメンはいつも食べ損ねる。ご飯食べちゃうから(笑)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 20:18:33 ID:hMFely7e
>>53
また機会があったら一枚貰って食べてみたら?
無理強いはしませんが。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 23:09:05 ID:gr8Bk2PN
>>56
えー、私女だけど、ソフト貰った事ない。
いつもHRバー。
子供にソフトをあげているところは見たことあるけど。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 10:13:45 ID:Z+V78eXw
>>59
私は明月館が多いんですが、東山食堂にもたま〜に遠征します。
女性でホームランバーって初めて聞きました。
わたしはソフト以外ないですけど。
カップルで女性はソフト、男性はホームランバーは見ました。
「お兄ちゃんはこっち!」って。
男性は甘いもの苦手って思ってるんじゃ?
友達で綺麗な子(東山ファン)いるんだけど、毎回「好きに作って!」と
自由にグルグルさせていただけるそうです。
5段以上は難しいそうですが。
59さん、大変失礼ですが40代以上でしょうか?
私の母はホームランバーの時がありましたよ。


61 :長春館マニア:05/01/31 22:35:50 ID:7hsI9ceg
長春館各店舗の特徴
【本店】
長野駅から近い、座敷と椅子、駐車場狭い
【川中島店】
タレと塩の盛り合わせや、ご飯物のミニサイズあり
【柳原店】 川中島店の特徴に加え、冷麺が二種類ある

私は川中島を良く利用します。昼にカルビクッパだけ食べに行く時も。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 23:01:54 ID:W1VZY8fv
>>60
私20代ですよ〜。
東山は家族や友達とよくいくし、小学校の時から行っているけど
小学校の時はズギヤのアイスキャンディー、
今はHRバーで一度もソフトをもらったことない。(ちなみにうちの母も友人も)
よく、ソフトを持って帰っている人がいるけど、
あれは注文で買ったんじゃなくてサービスだったの(ーー;)
あの親父顔で判断してるんじゃ・・・・。




63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 13:12:10 ID:vFLRNJ9k
>>62
冬でも薄着で行ったらいかがでしょう?
私は、においがつくので「東山用トレーナー」着ていくのがいいのかな?
けっこう薄いトレーナーで、胸のラインがはっきり見えるやつですが。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 17:25:21 ID:nu7wxq6Y
>>61
昨年暮れに、駐車場改装してなかったっけ?

長春館、なんだかんだで15年くらい行っているけど、おいしいよね。
長野に帰ったら、必ず行っているよ。

ところで、ホールの人間、もうちょっと教育できないのかな?
数年前からいるアジア系のオバチャン以外×。
あと・・・改装後は明るすぎる・・・。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 17:28:37 ID:nu7wxq6Y
>>64
は本店の話ね

66 :61:05/02/01 22:28:07 ID:8Z+gafQy
64
店員の教育かぁ。
確かにライス持ってくるタイミングが遅いですね。
肉の盛り合わせ食い終わった頃になってライス来て、ふざけるなって文句言った事はある。
つーか、隣のカルビクッパの方が遅くに頼んでたのに来るの早かったし。
なのでここではライス頼みません。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 22:59:08 ID:C7EE+JD0
>>62
漏れ男だけどソフト貰ったことあるよ。
ホームランバー出されても、「ソフトがいいな〜」
っていえば、「わるいやつだ」とか言いながらくれるよ。

言えればだけどね・・・・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 10:59:55 ID:sRCMtHuS
なぜ焼肉の後はアイスクリームなのか。
女は必ず食べたがる。
あんな脂っこいもの食べて、さらに高カロリーの。
その後のセックルの為に、ブレスケアやガムの方が大事だろ!
だからブクブク太るんだよ、デブ女。
もう抱いてやらない、抱いてやらない・・・・・・・・・・・      

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 16:50:26 ID:+DALGvO2
と、道程君が申しt(ry

70 :53:05/02/03 19:19:52 ID:mNkds8ni
>>58
そうですね!
と言いたいところなんですが…個人的な事情でもう東山に行けないかも…です。

>>68
うちの彼氏の書き込みだったら…と冷や汗タラタラ(>_<)
アタシがここに書き込みしてるの知ってるだけに…。

71 :53:05/02/03 19:20:48 ID:mNkds8ni
そういえば…アタシもソフトは一回しかもらった事ないですね。
忙しい時間帯に行ってる&アタシが美人ではないからかしら(´・ω・`)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 21:29:52 ID:vlpfSRjF
うちは東山には家族プラスおばあちゃんと行くけど、おばあちゃんにもちゃんとソフトくれてたよ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 00:56:25 ID:82LENgiG
>>70
会いたくない元彼が常連とか?
生大5杯くらい飲み干して、さらにワンカップワイン在庫一掃やったとか?
お隣のHOTELで何かやらかしたとか?
ランチにラーメンのみ注文して怒られたとか?
ダイエット中で焼肉禁止とか?
縁結やエンヤにはまってしまったか?

74 :53:05/02/04 13:29:55 ID:nId9XZB2
>>73
>>53で言っていた連れていってくれた彼氏に別れを切り出されちゃいまして…(つДT)
またその件について話し合いをする予定なんですが、それによっては行けなくなるかなぁ…って。
マジレスでスマソ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 19:37:32 ID:iBFH3iCk
あれだけ広いんだから、滅多に遭遇しないと思われ。
あっしは不倫相手としょっちゅー食べに行ってます。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 23:31:05 ID:rpL/WDzC
不倫
焼肉
その後はお隣の…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 19:24:48 ID:aKH/dzMX
なんかこのスレの流れおもろいなあ

ちなみに漏れ男の癖に毎回ソフト貰うんだけど・・・
下戸で甘党だからめちゃ嬉しい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 23:39:55 ID:QiDllTSt
をいをい
なんで長野スレが東山オンリーで盛り上がってるんだ?
俺も大好きで、均せば月1位かな 
ソフトはほとんどナシ
彼女はいつもソフトで俺はホームランバー
ロース2、カルビ2、牛タン2、生大2+ワイン1〜2(俺)、生中+ご飯1(彼女)
余裕があればラーメン1.ほとんど完食!  大体こんなパターンかな
俺は超デブ(180cm・115kg)彼女は普通 店員で俺に近い奴いるし親近感湧くよ
見かけたら声かけてね!ちなみに、におい対策で二人ともいつもスエット上下。



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 14:15:43 ID:DbwdEcvO
昔、20年くらい前かな。俺がガキだった頃に
東山でガリガリ君をもらった記憶があるんだが…記憶違いかな

80 :長春館マニア:05/02/08 01:01:12 ID:aPWmgb0O
ユメリア通りの南山へ行った。焼肉屋というより韓国料理店。

注文したのは
カルビ
ホルモン
チヂミ
レバ刺し
信州冷麺
ナムル
ケジャン
伊右衛門

ケジャン、食べ方が良く分からん。蟹の棘が痛い。
冷麺のスープは酸味がある。レバ刺しとユッケがある。長春館では無期販売停止だから、こっちに食べに来るかな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 09:29:23 ID:GzLCKqmz
ケジャンは歯が弱い人にはきついかも

82 :sage:05/02/12 23:40:00 ID:nnS8MiQm
>>64
長春館、バイトの質落ちちゃってるのね。
俺がバイトしていた10年くらい前(当時は本店しかなかった)は
かなり凄腕の方ばかりだったんですがねぇ。
今度2年ぶりに行ってみるかな…。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 23:40:50 ID:nnS8MiQm
間違えて上げちゃった……

84 :長春館マニア:05/02/13 00:05:46 ID:KXTN1Thn
十年以上前、長春館の本店がまだダイヤモンドビルの前にあった頃にいた、初老で品のある店員の方は何処に行ってしまったの?

確かに接客レベルは来る度に酷くなってる。焼肉全て食い終わった後になってライス持ってきたり、注文したものも再び催促しなきゃ持ってこないし。
水すら出さない川中島店の兄ちゃん。あれはダメ。

古き良き時代のまだまだ小さい店だった頃を知ってるがために余計悲しい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 03:01:11 ID:+tq7XFHN
>>84
残念ながら、お店を辞められた後、ご病気で亡くなられました。
この方の作る賄い飯って結構美味しかったんですよね。
ご冥福をお祈りします。

川中島店ができる前はバイトも殆どS州大学生だったんで
結構しっかり者が多かったのかも。
最近は高校生?が多いらしいです。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 16:39:50 ID:HoHU86+F
牛角は?結構色んなとこにあるべ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 12:26:40 ID:cE4trUal
>>84-85
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 ?

青いシャツ&蝶ネクタイ姿で、レジの前に立ってた目の細いおっちゃん・・・だよね?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 18:47:31 ID:siQx+LO5
焼肉屋でなく、美味い味付け肉(カルビでもラムでも)売ってる肉屋情報きぼん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 02:10:01 ID:H+JfsBgd
塩尻のヨーカドーの地下にある肉屋は美味しい。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 14:53:35 ID:BdQjWepv
長春館、おいしいですよねー。あそこの特上カルビ、高いけど大好き!ランチで行くとお得かな?
たまにしか行けないけど、どうせ高いお金払うなら美味しいお肉が食べたい!と旦那と2人で行きます。
確かにアルバイトは・・・。惰性でやっているし死んだ魚の目。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 17:17:35 ID:aWWVKJTK
>>88
お気に入りの焼き肉屋で買うのが一番では?
チェーン店はどうかわかりませんが、普通の店ではメニューにあるものなら
ほとんど分けて貰えると思いますが・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 22:28:08 ID:aHz4rhmq
>>89
三河屋さんですね。おいしいですね

久々東山行きましたよ。
あのロース食べたら    体重の事も忘れ、ひたすら・・・・
皆さん大好きな締めの中華そば、肉を食べ過ぎ無理でした。
はぁ〜〜〜〜〜〜〜当分、低カロリー食で我慢しなければ。
ワンカップワインにはやられました

93 :長春館マニア:05/02/27 23:03:05 ID:j65lQTjl
会社の同期と柳原店へ。接客はいい感じでした、川中島と違って。ベル押すとすぐ来てくれるし。
ホルモン盛り合わせのシマチョウかな?脂たっぷりで旨かった!
カルビクッパ食ったので仕上げの冷麺食えませんでした。
いつか冷麺三種制覇したいです。

94 :長春館マニア:05/02/27 23:13:27 ID:j65lQTjl
給料日に社員からかけられる言葉

「おい、今日長春館の日だなぁ〜」

私の焼肉好きは社内では何故か有名らしいです。デートも同級会も長春館でした。

95 :85:05/03/01 00:09:23 ID:4wdPJQPY
どうも。ご無沙汰です。
長春館マニアさん、なんかうれしいですね。
僕も長春館が好きで結構長い間バイトしてたので
親近感を覚えます。
今度柳原店に行ってみるかな・・・。
本店で働いていた方がいるといいけど。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 20:50:57 ID:GQtBYXph
権堂で慶州以外で旨い店知りませんか?

97 :奈々氏:05/03/18 00:24:08 ID:VMEy0d+i
飯田の美味しい焼肉 「京城園」 「徳山」と1.2を争うその後は「のんきや」
その後は「いろは亭」かな あとはよう知らん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 17:39:07 ID:wUgG8Opi
「京城園」て松本じゃなかった?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 23:12:40 ID:pdryy6aq
アザラシのユッケって、滅多に食べられないよね。
ほんと精がつく。

100 :奈々氏♪:05/03/20 00:06:38 ID:9YPBEMFR
アザラシ??
どこ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 05:44:36 ID:P5HWefRw
竹島の歴史的経緯
http://www.geocities.jp/tanaka_kunitaka/takeshima/


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 18:59:50 ID:uFE+Dc2H
7年前まで松本市在住。
明月館で出てきたものはみんな旨かった。
ひさしぶりに食いたいな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 11:47:03 ID:q7ryEzV0
みんなアレか?
長野市北部の焼肉屋って行ったことない?
一昨年出来た「北部幹線」沿いには結構焼肉屋あるけど・・・。
伊武紗とか、五苑とか、からし屋とか。

知ってたらスマソ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 11:01:19 ID:lpmTiIWV
上質な高級焼肉は食べ飽きました
どこかつけだれがメチャウマ、変わってる、
そんな店の情報くださいな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 20:35:44 ID:rTyfqVJc
千曲市戸倉の「たいあん」だろ。

ヘンピな場所だが激ウマ。とくにホルモン。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 10:02:44 ID:FTcyfUJg
あげ↑

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 11:33:53 ID:PZBAIeXF
>>81
ケジャンの喰い方わかってる?
歯は関係ない
吸うんだよ吸うの!

長春館なんであんなに質が落ちたんだ?
肉も落ちたけど店員の質が落ちすぎ!
それなのに支店が出来るなんて本当に長野は味音痴が多いんだな

安くてオススメなのは『ふじかわ』
栗田と西尾張部にある
西尾張部は息子がやってる
西尾張部のがちゃんとした網(?)なのでいいよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 11:34:41 ID:FwHFsxPD
長野にはまだ回転焼肉が生き残っているらしいがどこらへん?
地元山梨のは潰れてしまって残念でならない・・。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 13:34:24 ID:0UkRmjtt
>>98
長春館だの、明月館だの、京城園だのはあちこちにあるの。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 15:37:36 ID:dD1f1A6j
>>108
塩尻のことかな?
2〜3年前に1回行っただけで、細かくは説明できないけど。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 17:49:47 ID:HpXWPkF5
前は長春館だったけど
南山のカルビ喰ったら
長春館は×だ。
長春館ブランド崩れたり!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 18:11:08 ID:JPUB+Lyn
>>111
正解!
ふじかわも行っとけ!
リーズナブルで美味いよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:08:09 ID:mAPi8ieH
セクス前の腹ごしらえは、安い・早い・臭いがイイですな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 04:15:58 ID:s+YvHipd
うーん南無山のカルビなんて全然旨くないけどな。
一番高いリブロースかなんかはかろうじて食えたけど。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 12:01:46 ID:KX0eAIQn
くだらない自慢厨がいるね

わざわざ『一番高い〜』って付けるあたりが痛々しいねwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 18:53:34 ID:vdzBdEXt
>108、塩尻インター降りた辺りだ。モスの近く。普通にまずい罠。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 13:19:46 ID:obzgQtnt
ジンギスカンが有名なのは信州新町のなんて店なの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 13:33:34 ID:RzL7KDOF
信州新町の店ではなく、
信州新町という地域じゃないかな?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 13:48:32 ID:obzgQtnt
有名なのは地域であって、有名な店はないってこと?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 22:32:27 ID:V6f/8qJo
地元の奴は ROUTE19 に行ってるみたいだ。ドライブイン。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 23:49:48 ID:RGmXSesu
>>115
南無山レヴェルで自慢も糞もないかと・・・
高くてもたかが知れてるだろ?
だからグルメ不毛の地って言われるんだよ、ラーメン板でもな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:44:30 ID:1qLxQuwV
値段に関係なく長野はまずいよ。無論おいしい店もあるが。
高原亭の近くの焼肉屋はプチプライスの食べ放題でウマー。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:45:53 ID:75xhmUf+
ウリ達には長野は住みやすい。
パチンコ、焼肉、働きやすい。
マンセー。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:35:59 ID:Ch6beEV2
長春館のサラダのドレッシング激旨。あれで飯食える。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:14:32 ID:WDja+lm5
上田の焼肉の家は?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:06:02 ID:AtlBJTwu
上田・焼肉といえば   発砲事件があった店、前日に居てガクブルて事あったな〜

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:52:04 ID:JfmF0hlB
え?それどこ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 21:43:39 ID:d6FYw/si
諏訪市民ですが、今度、東山食堂に初めて行ってみようかと思ってるんですが、
定休日は何曜日でしょうか?また、夜は何時までやってるんでしょうか?教えて下さい。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 12:13:05 ID:T9v5Fgy2
このスレ伸びないから店に直接聞きなよ。レポよろしく

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 00:12:45 ID:qmlsEwQC
>>128
答えてやるよ
月火休みだよ
ハラミと牛タンはねーよ
諏訪市民はゑんやでも行ってな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 18:37:58 ID:eXU7iL2V
マルコポーロ まいうー!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 18:10:14 ID:szIn+Fmv
今日メレンゲで白馬のみやまってとこ出てたね
豚肉うまそうだったけどどうなん?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 15:35:39 ID:RTjbCuzi
焼肉の街 飯田

「のんきや」確かにうまいよね
おれは上郷にある「くるまや」もお気に入りだよ

134 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:07:26 ID:dQ+twecz
えんや
八宝園

135 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:08:16 ID:CQemYNUN
長春館のレバ刺し量少なすぎ

136 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 08:52:37 ID:IFPlpKjd
千曲市民いる?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 16:15:35 ID:Q3GmwEE/
柳原の超瞬間行ってきた。もう二度といかねー
接客は最悪だし 禁煙席に○してんのに喫煙席通すし
川中島や本店とは客の扱いが違うように感じたな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 01:34:43 ID:WLzCGq3l
上田市のけいふく
ホルモンが結構うまい(メニューに書いてないが塩味可)
ユッケがない。チヂミもない。75点(合格)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 17:32:59 ID:6Mg/LfM0
スレ違いかもしれませんが、教えて下さい。
美味しいステーキ屋さんてありますか?値段は問いません。
宜しくお願いします。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 21:24:08 ID:6o05Kq1r
>>139
あすか

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 21:43:16 ID:GsGeBAaM
新宿の長春館はどうなんだろ。新宿で修行して暖簾わけしてもらったって
聞いたけど。新宿は他にもおいしい店一杯あるだろうしね。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 16:35:27 ID:QiPuQ0Ol
松本でカルビがとろけるほど旨い店ある?


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 21:00:20 ID:Vaij4O85
>>139
代官山 驚くほど高くない だが高台にあってデートには最適

>>142
周知の・・明月館かな 探さないだけかもしれないが 混んでる

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 22:09:46 ID:EitwS6xT
ところで長野市内で最強に旨い所ってどこ?
今まであ○源が好きだったんだけど、この間行ったら???
って感じだったので。。。。
何かあったのかな?
違う店開拓してみたくなった。
他にはk州、c春館くらい?
おすすめ教えてくらさい。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 17:18:16 ID:XanmSyfG
牛天

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 18:06:49 ID:BTbuKe7s
信州牛おいしいずらぁー、松本人

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 01:54:04 ID:/dipFlq6
山形牛の方がうまい!よって味楽苑

148 :奈々氏:2005/10/20(木) 00:28:02 ID:sfh65dF7
ここの掲示板 まだあって良かった
飯田の焼肉を語りましょう

一番美味しいのは我が家の庭先

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 14:15:42 ID:QbXLSG2f
亀八ってまだあるの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 02:12:52 ID:zdJhxW+e
三夢で平日限定で食べ放題。25日まで。
いってみそ(^_^)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 19:55:15 ID:KYpQS2as
今度行ってみよう

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 17:33:34 ID:CtmichTj
他に美味い店情報ないの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 22:53:34 ID:H2Lb/nEl
誰だよ「南山」美味いなんて言ったやつ
この間行ったら全然大したこと無かったぞ
まさか店内の雰囲気で流されたんじゃねえの?
確かにああいう店は長野には少ないけど…
俺はただ、「美味いもの」を食いたいんだよ〜

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 12:52:51 ID:ktE9fx7c
南山は上田か長野かによってえらく違う気がするが。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 21:02:22 ID:ktE9fx7c
>>154
そういう言い訳聞きたくない。
それじゃフランチャイズ展開する意味ないでしょ?
例えば長春館で肉の質が違うか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 23:03:23 ID:fAI4nQ16
長野、下諏訪で食い放題コースのある(そこそこ美味しい)ところってない?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 23:24:04 ID:ptngU3+g
>>154-155
IDが同じに見えるのは気のせいか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 01:48:13 ID:rq10ju/V
地域が一緒だと奇跡的に同じになる場合があるらしい?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 02:41:57 ID:AeYUIgBQ
>>158
ない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 08:59:11 ID:ASmN4ANL
>>158
153,155です。
俺のネット環境(社内LAN)だと同じパソコンから投稿してもID変わるのに、こんなこともあるんだね?

>>154
は俺に非常に近いところにいる奴ということか?社内?


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 01:55:13 ID:k3G/nRgl
>159
あるYO、普通に。
でも社内ってのは珍しいかも。
いや、確率的に。

グローバルIPアドレスが一緒なら同ID。

>153
アレは年寄りとか、味覚じゃなくて情報で味を感じる人たちのいく店。
あと高い=美味しいとかそういう思考回路じゃないと無理。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 02:40:03 ID:IZeKFuXa
輸入牛再開の恐怖

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 07:59:33 ID:fB0lv2Jx
内臓系のうんまいお店おしえて!


164 :犬神:2006/01/10(火) 00:43:07 ID:d662LZmA
SBC長野中央ハウジングパークへ行ったので、近くの焼肉屋(隣が居酒屋)で食べた。

昼のステーキランチセット、税込みで1100円しないのに結構美味しかったよ。

焼き方にもよるが肉も厚くて柔らかく、タレも焼肉屋さかいより美味い。

今度一人焼肉する際はココに決めたよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 02:34:15 ID:3y4wDM33
>>164
イパーン人装うならも少し文章考える!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 02:57:10 ID:SwNv2loU
長野市内で焼肉だったら、あじ源ふじかわの兄弟でFAかと。
次点でやまぐちと川中島のゆたか。好みは別れると思うかもだけど。
超瞬間は落ちたよ…。どこの店舗もダメダメ。
南無三はオシャレな店だけど味は微妙…。
牛点はすき焼きしか食った事ないけど、焼肉も期待していいかな…て感じ。
他に長野市内でもっと美味い店あったら教えてください。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 23:05:17 ID:yZzNKy64


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 17:55:16 ID:JwQp21wn
上田塩尻セブン横の あぶりやって焼肉屋どうですか?この前まで改装してたとこ。

169 :村雨:2006/03/21(火) 23:54:25 ID:mbXry50/
>>166
確かに超瞬間はレベル落ちたな。
味もともかく、接客が・・・。
肉食った後にご飯出されてもね。ちなみに川中島店。

製肉業界の情報だと、数年前に仕入先を変えたらしい。
超瞬間のオーナーが仕入業者と喧嘩をしてね。
で、かなり味が落ちたって訳。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 03:56:02 ID:MDgaubJZ
佐久平近辺でお勧めの焼き肉屋ありますか?(牛角は無しで)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 17:27:30 ID:6kmp5Xvk
お前ら牛匠知らんのか?あそこが出てこないなんて考えられん。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 09:34:43 ID:TjZh2EQY
過疎スレに記念カキコ
飯田市民の自分としては、徳山は味、値段ともに別格。
で、ちと高いが、広竜苑の評価は?
丸三は?
まぁ、ひしめきあってるからな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 01:53:56 ID:RRN6J4Oe
長野に限らないけど、
焼き肉のさかいのホルモンは旨い!!
カルビもロースも最悪なのに、タンなんてゴミ。

それなのにあんなに手間のかかるホルモンが旨いなんて。。。
もしかして俺って味障?



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 20:30:03 ID:I4RBPSCx
松本IC近くの「牛庵」もいい。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 22:43:07 ID:QpzjpbfB
こんなスレあったんですね^^
焼肉好きの個人的趣味という事で。
長野の「長春館」は肉は値段相応で美味しいよね、あとコムタンが僕の好みだ。
信州新町の「むさしや」ジンギスカン(味付け綿羊)よりサフォーク(食用羊)だよね。
骨付きサフォークの油サッパリ感は是非オススメ。
日義村の「権兵衛」全体的にリーズナブルでハラミとラーメンがオススメ。

脇にそれるが最近の冷麺は盛岡の流れなのか甘酸っぱいスープが流行なのかな?
長野南石堂西友裏の名月園や諏訪六斗橋ボーリング場内の食道園にあったような
コンソメが効いた味が好みなんですけどね・・・・
誰か知りませんか?そんな冷麺

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 13:54:40 ID:CeMEMEfU
普通に好きなのは
バーンズ!まぁこだわりある人には叩かれるかもね。信州牛とかこだわらないなら安くて旨いオージー最高!サラダバーは最低3回はいっちゃう〜( ^ー゜)b

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 15:13:02 ID:+VBSyagq
長野市では、ふじかわ かなぁ〜。値段のわりに
肉質よし!ただし、たぶん仕入れが金曜日なので土曜日に行く
のがベストかと・・・。レバ刺し、センマイ刺し、チゲ美味しい

長春館は肉がだめ・・・orz ただし、スープは好き!サラダも!
牛天や南山や いろんな所に付き合いで行きましたが
総合的に、元気になるためお肉を食べに行くときは
信州新町のむさしや ですね!ジンギスカン苦手な方も
大丈夫ですよ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 00:17:23 ID:knrsmRDW
松本市の明松館
レバ刺し
カルビウマス

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 11:42:49 ID:jvzxMIIc
バーンズで十分

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 15:15:18 ID:zaNOFrv7
塩尻の牛仙と空港そばの牛匠はどうよ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 18:28:13 ID:K1+oT/x6
>>180
牛匠は友達曰くあんなウマい肉ははじめて食ったって。
牛仙は夜道がとっても怖かった。
手書きの看板を辿って行ったのにちっとも着かないから騙されたのかと思った。
あそこは予約制じゃなかったか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 08:45:47 ID:7Ef6sFFE
東山は送迎バス出してくれるそうですが、何人からOKなの?
それとも駅前あたりから定期的に出てるのかな?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 16:57:32 ID:twztSYX8
長野駅前の牛角って駐車場はどっかにあるか知ってる人いる?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:09:33 ID:CHoqpv6J
黄金伝説みたじょ。
3人ならあのくらいイケんだろ。
ヘタレ芸人どもめ。
肉くていてー。
牛角いきてー。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 01:32:00 ID:cTK0Cdwm
すたみな太郎で十分だろwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 08:56:41 ID:CHoqpv6J
>>185
昔、南松にもあったけど、懐かしいなぁ〜。
当時たしか1500円ぐらいで寿司焼肉食い放題なんて夢のようだと思ったね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 02:19:59 ID:RhtND9pi
松本駅 ミドリにある、神戸亭?はどんな感じです?
90分サーロイン食べ放題何てあったが

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 11:39:22 ID:KkVIgf5x
>>186
懐かしいな漏れそこの常連だったよ
末期は昼夜問わず980円で食べ放題だったんだよな
バイキング豊科とは違って汚い店だったが好きだったよ

松本付近は食べ放題の店が少なくて残念

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:47:54 ID:NH3HBBtR
塩尻のグリムクックはどうよ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 00:17:27 ID:IQrUr7Li
>>189
ここだろ、れいの盗撮の焼肉屋って。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 00:55:39 ID:VemMvMDV
>>190
kwsk

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 14:23:47 ID:IQrUr7Li
>>191
どこかのスレに出てたよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 18:10:20 ID:g6UDiobm
近くを走ると車載TVに店内の隠し撮り映像がうつるらしい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:18:30 ID:jMoCnu4o
高出交差点をインター方向から松本に時速92.5kgで右折すると見れるらしいよ。
ただし、デジタルチューナー搭載じゃないとみれまつぇん

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 06:31:46 ID:0Y6Tty+l
グリムクック!て、水を買わせなかったっけ?
あんまり、肉流れてこね〜し・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 11:01:45 ID:u0fczreE
そうそう、厨房がとなりと繋がってるから時々モスチーズやアップルパイが流れてくるよな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:34:32 ID:AcGwnWr9
松本IC近くの「牛庵」は焼肉・しゃぶしゃぶ・すき焼き食べ放題だったかな。
値段は2,000円〜3,000円くらいだっけ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 16:32:56 ID:AHogrHoR
馬肉の焼肉ってあるの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 19:45:06 ID:RhenVYMg
>>198
あるよ。
出すところは出す。
霜降りのいいところをね。

200 :◆IgqwnIIafA :2006/09/24(日) 14:19:13 ID:KqWk3+6K
テスト

201 :◆LLLLLLLLL. :2006/09/24(日) 14:20:28 ID:KqWk3+6K
テスト

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:12:01 ID:FAHs31uy
松本の牛庵行ってきた
上カルビ半額だったから食ってきた
美味かった
来週は東山に行こうと思っているけど、
お勧めメニューある?
カルビの値段いくら?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:27:03 ID:CywgnkeU
長野市の芳栄、駐車場無いけど・・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 16:14:05 ID:GtQpQHCD
松本で安くて美味い焼肉店を教えて下さい。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:00:41 ID:PVUHWFpa
京城苑のホルモン。全般的にやや値が張るけどこれは安くてマジウマ。
ハラミも美味しいよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 14:55:57 ID:sn5H1yFm
ホルモン兄弟はマジウマ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 13:37:35 ID:mMjmAvLz
村井の炭火焼焼肉さかいは結構美味しいよね。
昔に比べたら幾らか高くなっちゃたけどね。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 04:39:39 ID:wL0Zkqd+
>>204
梓橋近くのこぶた

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 12:19:53 ID:5h5Gor0z
>>208
こぶたですが、大人二人で7000円位で満足できますか?
生中1杯含めて。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 14:24:54 ID:Yp6zHj6Z
出来る

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:58:28 ID:yk+jWt9w
あぶりや?わるいことはいわない
やめておけ!接客ババアきちんと接客しろよな!
肉3種で牛 豚 鶏はねえだろ?
3種は普通ロース カルビ タンくらいだろ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:54:40 ID:ZaT/jpSM
焼肉は来週食べに行きます!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:16:15 ID:tLgAkhAv
こぶたのウルトラカルビうま〜
1,200円であの肉は安いよ。

あと、昔はメニューあった「カツ丼」も絶品だった。
あれは代が変わってもうないんだろうなあ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:47:38 ID:e+qz6SkL
>>213
ラーメンもうま〜!なんだよなあそこは
懐かしいなカツ丼、今はランチにカツ重があるとオモ

215 :213:2006/10/24(火) 19:57:48 ID:oTtcWT2w
>>214
カツ重、ランチにあるのか。
久々に食いたいなあ〜

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:48:21 ID:TK8nL/9I
カツ丼といえば高橋美味いよね
そばも美味いな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:20:40 ID:gZ/V6UqH
高橋って塩尻?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 03:36:31 ID:d5LCVvi7
大王ってどうなん??


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 12:11:51 ID:qgLNNk9B
>>217
松本駅前と南松本の出川の2店舗あるよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 14:37:59 ID:DUQQ22JE
高橋ってカツ丼とそば以外で美味しいメニューある?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:38:52 ID:89WennmA
高橋、うまいかあ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:42:08 ID:DUQQ22JE
あのカツ丼はオレは大好きだな
そばも好き

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:38:09 ID:rjQ5bthp
かつやで十分

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:15:21 ID:WellcQmw
カツ丼は板違いなんだが・・・
松本の味楽苑て、なんか評判いいけど、予算はどれくらい?

225 :焼き肉:2006/10/27(金) 12:55:47 ID:n6gcaI+K
焼き肉っていえばやっぱ『はやしや』『ホルモン館』でしょ!!!本当うまい☆店員さんもやさしいし〜!一度はいってみて!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 19:52:02 ID:94Mc2HSJ
カルビ屋三夢って今平日半額だよね
美味しい?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 01:19:58 ID:ThqA40Lw
中信で、高くても上質な肉を出す焼肉店ってどこでしょうか。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:39:30 ID:LPosvKMG
県にある藤倉っていう店はかなりの高級肉を出すみたいだぞ
早速食してレスよろしく!
http://www.fujikuraya.com/index.html

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:13:02 ID:fBcMWI6G
栗田の『ふじかわ』肉はうまかったけどキムチ頼んだら浅漬けが出てきた。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:33:11 ID:92C9ISya
>>228
所詮は趣味の店、まぁ肉質はそこそこだが値段は高過ぎ。
同じ金出すなら東京でも行った時に馴染みに行くか、
松本市内に拘るなら味楽苑でも行った方がずっとマシ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:54:26 ID:LPosvKMG
>>230
そうなんだ。
じゃあの辺で行く価値があるのは鹿児島ラーメンだけ?
高校もクソだしね!!!!!!!!!!!!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 07:24:48 ID:Ei6lHjCE
鹿児島ラーメン?
あれが美味いのか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 14:39:33 ID:V2kw2g3d
鹿児島も糞だな
でもまあ近くの高校よりはマシだけどな!!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:43:00 ID:8vlObILy
高校ってエ○○ラ○?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 15:41:02 ID:A9zryznO
県立高!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:55:17 ID:WsHeli+t
「趣味の店」ってのは分かるなぁ
脱サラこだわりソバ屋に通じるものがある

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:39:02 ID:2XU5WStC
>>235
県陵を妬む低偏差値高卒業乙。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 07:25:13 ID:aQpzRprW
>>237
食文板で高校ネタ引っ張るような低脳はスルーしとけw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:39:16 ID:PZXCKo/v
>>237
え、?県陵って低偏差値高の代表だろ?
まさか、進学校と思っているの?
全国レベルの偏差値で言えば相当低いよ
無知って怖いね!
県陵を妬むなんて平気で言えるあんたの低脳レベルと学歴興味あるな、プッ!!
お前死ね!!県陵クソ高校も死ね!!!!!!!!!!!!!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 02:27:12 ID:t+Tlr8Ir
>>239
高校への脅迫と見なして通報しますた


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 05:47:31 ID:2NK2LlaJ
時節柄確かにマズいわなw >>239

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 06:38:44 ID:rqHpFxwU
偏差値低いと死ななきゃいけないのか!?
まあ、>239 は県陵の女に惚れてストーカーやって嫌われたキモヲタだろwww
基地害はスルーで。ここは焼肉スレなんだから。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 10:05:55 ID:khmjMkuE
三夢美味しいね!
平日半額デーだったからお財布にもやさしかったよ!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:50:31 ID:ulFXty35
>>239
これを見る限りそれ程低いわけではないが?
もっとも君の高校は表にすら出ていないのだろうがね

 ttp://kintaro.boy.jp/AW04-010/sozai/html/sinnhennsati%20naganokenn.html

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 03:03:48 ID:FGVpGm/U
>>244
いい加減クズはスルーしろよ!
そのうちここは県ヶ丘出身者の巣窟だとか喚き始めるぞ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:53:48 ID:SJ6Nwe/b
>>228
店主のこだわり?みたいな能書きを端から外に放つ店はろくな店じゃないよ
デジャブかと思ってちょっと考えたら「もとき(ソバ屋)」がまったく同類
話の種に一度は行っても良いんだろうけどリピートしたいとは思わない店

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:49:59 ID:DIrPFVEQ
>>243
あれ、三夢の平日半額ってまだやってるの?
10月いっぱいかと思ってたけど、まだやってるなら行きたいな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:14:33 ID:lbrxfldi
焼肉屋って差別系民族を祖先にもつ方が多いって本当?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:29:13 ID:ig8DivO4
塩尻の味楽ってどう?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 09:04:14 ID:OglJQfK2
>>248
本当!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:27:03 ID:9U3fR4KE
在日の方々は多いみたいだ。
日本の焼き肉業界を大成させたのは彼らだし、半島本国のはその逆輸入と聞く。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:20:49 ID:q/cu9SB5
在日の方とか朝鮮の方とかはなぜ差別を受けているのですか?
何か問題があるのですか?
なぜ日本人って人をいじめる事が好きなんだろう?
こうして美味しい焼肉が食べられるのは、そうした方々のおかげでもあり、
むしろ感謝しなければいけないのに!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:32:56 ID:4G8zF9P6
板違いな話はやめろよ。
荒れるだけだから。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:09:19 ID:UthAOLwe
ケチケチしないで教えて!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:47:50 ID:aTPJpPeD
>>254
「嫌韓流」でも読んだら?あとハングル板でも人権板でもどこへでも。
ここはおいしい焼肉を語るとこなんで。
ところで、美味いジンギスカンが食えるとこって、やっぱ信州新町ですか?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:59:09 ID:xqNQH8zV
まぁ、さぎり荘とむさしやくらいは押さえといた方がいいだろう
あとは湖畔のジンギスカン定食だな!湖畔がまだ有ればの話だがw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:17:47 ID:aTPJpPeD
>>256
なるほど。
「ドライブイン湖畔」は子供のころ何回か行った記憶があります。
今は・・・どうなんでしょうね。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:27:44 ID:Vyu7WjP3
長野市で個室で食える焼肉屋ってある?


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:41:52 ID:U+OQRrWW
チョン!チョン!チョン!チョン!チョン!チョン!チョン!チョン!
チョン!チョン!チョン!チョン!チョン!チョン!チョン!チョン!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:52:24 ID:dxjSwOft
ホルモン兄弟旨かった。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:15:04 ID:Y+9kjoN/
三夢の牛ホルモン美味しいね!
また平日半額キャンペーンやってください!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:03:48 ID:skYIYeB2
長春館のカルビスープが好きなんだけど、
あれも味変わった?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:23:03 ID:Vju9mgvn
味より接客が問題。昨日青木島店行ったが目が大きい女従業員でかい声で喋ってた。あれではいい肉出しても台なし。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:25:05 ID:PSzFGMcV
>>263
そいつチョンだよ、チョン!
人間じゃないよ!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:01:10 ID:dbg5uRL0
>>264
おまえ寿司スレにも来ただろ。消えろよ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:11:10 ID:wraXSase
安楽亭のような手軽に焼肉食べられる店ない?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:48:56 ID:ZjeuTPxq
松本の並柳のなんとか市場ってとこはどう?
入場料払うって看板にあるけど。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:42:39 ID:H3P2DrE4
>>266
牛庵

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:39:20 ID:0mREGVlG
牛庵、昼のランチはお得だね。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:01:55 ID:vzfxj05e
牛庵の食べ放題は他より質が高いと思うよ
値段もやや高めだが。


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:15:18 ID:J2hxAP5f
豆乳しゃぶしゃぶって旨いのかな?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:55:13 ID:3BRnYI+r
昼に上ロースコースのしゃぶしゃぶ食べ放題食べたけど美味しくなかった。
しかも頼んでもないのに沢山肉を持ってこられて食べ切るのが大変だった。
ご飯食べる余裕すらなかった。うどんを一皿お変わりするのが精一杯でした。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:38:00 ID:L2Tw70m/
焼肉を平気で食べられる人はこういう実態を知ってて
食べてるの?? 怖ろしい。。人間の仮面をかぶった悪魔だな

屠殺場は、現在では食肉センターと改名されています。
国の施設となっておりその作業者の身分は手厚く保護されています。
なおその職種は世襲制と言われています。

屠殺は、前頭部への打撃あるいは電撃によって昏倒させたあと頸動脈を切開し、
両後肢の飛節に通した鉄棒で吊り上げ、失血死させるという方法で行われる。
屠体はそのまま施設の天井に取り付けたレールに沿って各作業配置を順に廻り、解体されていく。
解体順序はごくおおざっぱに言って、頭部切断・剥皮・内臓の摘出・背割り・枝肉検査などと続き、
半頭分の肉の塊(半丸枝肉)となる。
たいていは解体ラインの階下に白モツなどの内臓を分別・洗浄・パッキングするための作業場があり、
ラインで切り離された臓器をシュートに投入することにより下の作業場に送られる仕組みになっている。

写真
http://jazzmens.net/vegetarian/slaughter_cow.htm
動画
http://www.petatv.com/tvpopup/Prefs.asp?video=agri_long


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:44:09 ID:hICjy9dv
ホルモン兄弟最高!
age

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:21:04 ID:umYQ1x9H
やっぱ焼肉は昼に食うのが一番いいね!!
たらふく美味い肉食ってビール飲んで。
夜より贅沢さが増す感じ。
その後の昼寝がまた最高!!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:51:23 ID:E5Qt2l3G
いいよな暇人って
漏れなんかさっきまで残業だよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:55:31 ID:umYQ1x9H
いやいや休日の話だよ
たまの休みの話さ!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:54:22 ID:TeyevkI2
おいらの感想だけど、大町の食道苑のハラミが美味いって知ってる?松本近郊なら並柳の亀八、トリが美味い。駅裏の谷椿ならどんなに食っても5千ありゃおつり来るし。場末チックで楽しい。
東山はやっぱりロースとジンギス。駅前味楽園は前より落ちたな。はす向かいの牛蔵は定職メニューがあってリーズナブル&サーロインみたいなカルビで良し!信州新町のさぎり荘のサホークはタレも美味いし肉もグッド!腹一杯になったら風呂入ってまた鉄板の前に座れるね!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:08:36 ID:ZnGDVLkq
tp://www.youtube.com/watch?v=xwCklXipCN8

280 : 【大吉】 【1730円】 :2007/01/01(月) 08:49:17 ID:36dNZBGc
毎年恒例の元旦限定企画のおみくじ・お年玉機能。
名前欄に「!omikuji」「!dama」って入れるだけ。



281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 05:45:26 ID:MOdsZuNH
しゃぶしゃぶで、お勧めの店あります?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 08:09:29 ID:fJFN4TPi
ありますよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:12:25 ID:cRz+iss4
そういえば、昔安曇野に「叙々苑」があった気がしたが、あれはあの有名店だったのか?
なぜあんな田舎にポツリとあったのだろう・・・

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:56:33 ID:APkd0rY7
それは彼の国の縁故さ…。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:27:07 ID:58IjIYRx
オジャパメン ナネガミオジョソ             
 オジャパメン ナネガシロジョソ             
 ディング ディング ドラガヌン              
 ドゥティクル パラボニョ                 
 ナホンジャ カスマパソー                
 ネ チングズリ ノエシロチョソ              
 ツンツルテンマタン                   
 ゲロハド ナエモスルムン フェンフルホ アムニー 
 オージャパー パーティヌン ノムロ          
 ウェロチ イセタムタジェテド              
 ハクスオムマデ                      
 ノ・ム・ク・ガ ウェモルニ ウー!!          
 オジャパメン ナネガミオジョソ             
 オジャパメン ナネガシロジョソ             
 シセーム ウマゾリ クンダギルキダリニョ       
 ナホンジャ ウルヘソチー


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:19:40 ID:WvvqnmIX
『K−1に新年2度目の衝撃が起きた。HERO’S
初代ミドル級王者・秋山成勲(31=フリー)に対し、
谷川貞治イベントプロデューサー(EP=45)は17日、
無期限出場停止の追加処分を発表した。秋山が昨年大
みそかの桜庭戦で、全身にスキンクリームを塗って戦
うルール違反を犯したため。同EPは
「無期限です。(解禁のめどは)全く考えていません」
と、実質的な「永久追放」に近い、極めて重いペナル
ティーを科した。』

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:02:53 ID:xdw7PPN6
保守

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 10:19:59 ID:mMKreI4Z
焼肉はうまい!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:48:03 ID:PU+QQA+5
>>288
長野と関係なくな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:26:47 ID:yrngF+1Q
塩尻国道19号線沿いの楽園っていう焼き肉屋美味しい?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 06:04:13 ID:PNV7FodK
馬山苑てどうなの………?近くだけど行ったことない。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:27:19 ID:Tg6KMmtU
>>290
楽園は旨いよ。塩尻では昔からある店だね



293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:37:45 ID:2EBVejg/
691:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/02(火) 22:33:46 ID:guP1k0so
◆秋山柔道衣問題「今一度原点に返る」2003年世界柔道選手権大会 山下泰裕氏総括
 
──秋山の柔道衣は滑ったのですか
山下 相手が続けて激しい掴み合いをする状況で滑る、と判断するのと、
置いた柔道衣を触るのは違った状況ですが、IJFとして
 「 違 和 感 」 は 認 識 し 、
対戦者3人からの抗議に対しIJFの技術理事(山下氏と、審判、スポーツの
3理事)三人で、ルールに明文化されていないが、予備柔道衣への
 交 換 を 勧 告 し ま し た 。

しかし(秋山は)
 2 回 戦 以 降 も 着 用 し た の で 勧告をさらに
強くする検討をした。
「滑る」科学的根拠を徹底的に調査するため、道着はフランスでの鑑定に
送りました。 私 の 提 案 で す 。

──今どき、髪の色、形には驚きませんが、結果が伴わないとなると…
山下 秋山の件では、滑る柔道衣の指摘を受け、その他の選手には髪の色の
問題もあった。またそれ以上に、試合後礼節に欠けていたことにも問題が
あったと思う。今大会中、世界中で柔道の普及に努力された諸先輩から、
日本選手団を手本にしなさい、とあれほど話したのに、
 手 本 ど こ ろ か こ れ で は(悪い見本だ)
とお叱りを受け、本当に申し訳なく思っています。

<秋山柔道衣問題1> http://ime.nu/kamomiya.ddo.jp/Souko/C01/Akiyama/Make.htm

<秋山柔道衣問題2> http://ime.nu/www.asahi-net.or.jp/~mu2m-msjm/stadium/works/olympic/tochu/031001.html

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:54:41 ID:krkcXmT4
>>292
楽園でおすすめのメニュー何?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:26:54 ID:Q/srYvQ8
>>291 三才駅の近くだっけ?
今行かないけど、美味い肉食わしてくれたよ
タレも美味い。
あじ源系のタレだった気がする

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:03:51 ID:S9/ec81D
ほしゅ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:01:17 ID:XVPnkLpI
>>294
楽園より、東山食堂に行ったほうがええよ〜

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:56:01 ID:yjS6brvz
楽園、東山、それぞれ1人前いくらぐらい持ってけばOK?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:40:18 ID:6SdHlUle
楽園のお勧めメニュー教えて頂けませんか
予算は大人二人で6000円位で収まる範囲で

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:37:52 ID:CpkbuFKA
>>299
とりあえず、カルビでいいんでない!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 08:54:46 ID:NA94EkFh
カルビいくら?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 13:55:33 ID:MHmFefSR
昨日楽園行った。二人で5800円

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:14:41 ID:NA94EkFh
何食べた?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:58:27 ID:Xm2yJ046
カルビ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:27:13 ID:hzytXhYH
今、楽園中

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:25:22 ID:ZwdTr8iZ
あ〜牛角とかさかいとかじゃなく、
もっといい店で高い肉たらふく食いてえな

けど金がねえし、あっても焼肉に大金はたく勇気もねえ

誰かおごってくれよ〜

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:47:48 ID:bNyGZPTr
週末、楽園逝こうかな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 04:21:47 ID:pk+E5/n2
牛匠行ってみた。
肉は満足だけど、タレがほとんどエバラみたいな感じでガッカリ……。


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:10:20 ID:vS5Vnx5e
牛匠大人二人でどれ位する?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:37:27 ID:Hy60MuBj
ttp://donzokoblog.up.seesaa.net/image/B7E0C3C4C1EDCFA2.jpg
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061209035356.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/b1/8eaebf779332f541cc5f16a0434f2de3.jpg
ttp://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2007/02/20070112j001.jpg

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:04:11 ID:VdJPgD7+
>>309
一万ぐらいかな。


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:00:16 ID:vnDsiNxQ
え、一万!?俺じゃ無理だ。


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:08:52 ID:OIFYNY2e
大町の食道園が最高!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:02:27 ID:ru23VZ8j
部落の焼肉屋なんて興味ねえよ!!






























でも、その店美味しいのか?

詳しく!!

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)