5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【29の日】でんを語るスレ【肉の日】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:43:43 ID:CzB+3g45
でんと言えば肉の日。

2 :JAKE:04/10/29 12:25:40 ID:zRrzxi5x


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 01:58:49 ID:qyGoGaSa
3ゲト
近くにあるから良く行くけど
安くてそれなりに食えるから好き

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 08:38:36 ID:SPwYCxT7
今日半額の広告入ってたんだけど行った方がいい?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 00:30:30 ID:5bsx/AT2
    |┃三    人  ←ソフトクリーム
    |┃    (_ )  
    |┃ ≡ (__) <おやじ!ドリンクバー 一丁!!!
______.|.ミ\ _( ・∀・)_ /ミ !____
    |┃=__    __=┃|
    |┃ ≡ )   (  ≡ ┃|
    |┃  / /\ \  ┃| ガラッ



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:20:39 ID:PQV1mWEB
でんの冷麺ウマー
ランチもお得でボ流ムあるよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 03:42:11 ID:Dd+rBKs3
キムチもウマー(゚д゚)
ドリンクバー頼んで、
メロンソーダにソフトのっけて
クリソーにすんのにハマってる…。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 19:31:14 ID:Oz5ZKudE
でんのキムチと豚カルビ、厚切り塩タンが大好きだ
ドリンクバーでソフトクリームとソフローズン食い放題なのもいいね
あと今日の昼行ったら携帯クーポンで1等当たってカルビ貰った(*´д`)ウマー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 02:56:20 ID:exDBfz8L
厚切り(・∀・)イイ!!
ソフローズンとソフトクリームは、
半々でまぜながら食うのが俺流。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 19:22:27 ID:urplej+d
うちの近所にはでんがない。
ちょっと隣市の友人の家の近くにあるから、その子と食事
する時にしか食べられない。
値段の割りに美味しいよね。冷麺もおいしかったよ。
家の近所の安楽亭なんかとは比べ物にならん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 02:52:21 ID:sqyRD80t
得ダネで見たけど、
和牛を一頭買いしてるから
比較的安い値段で出せるらしいね。
外国産の肉はオーストラリアだと硬くてマズイから、
同じく安全基準が高いメキシコ産に切り替えたらしい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:13:32 ID:/uOQCXmN
残念カルビ系はそこそこうまいけど
ホルモン激マズ
ハラミもマズ
ご飯セットボッタ
肉量少な杉ボッタ
大衆焼肉のが旨い行くな
訴えたいぐらいダ
でん行くならドリンクバー飲みで
金返せ!
考えただけで激マズ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:14:32 ID:rEGpY+Vf
ここ、生の肉は臭いし、焼くとまた変な匂いがするし、
表の看板と値段がぜんぜん違うし(これはいんちき!詐欺!だよ)
結局すごい高い事になってしまった
コーン茶ではなく普通の緑茶が出て萎えたし
メールでその事を送っても返事もきやしない
やる気のない店は業界から去れよ
俺は二度と行きません

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 05:50:40 ID:+xIJURjn
タレがまずい
バイト女の子が可愛いい以上

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 18:29:43 ID:wvn++iZD
かわいいのはそれおまえの地元の限定だろ。全国共通じゃねえ。。

16 :インランオブジョイトイ:04/11/28 00:49:12 ID:5aw9dVdm
兵庫県内の某店のアルバイトは店長に恋心をいだいているらしい!!でんの肉は量をかなり減らしてだしている!!しかも多少傷んでいても「焼いてタレつけて食べるから大丈夫」なんてことを言っている!!以上これらはすべて兵庫県内の某店である!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 17:39:05 ID:GQp/qD0h
今日は大変つかれた、傷まみれになったしやってらんね〜。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 23:24:56 ID:ky6VqNWW
    |┃三    人  ←ソフトクリーム
    |┃    (_ )  
    |┃ ≡ (__) <ソフトクリームとキムチでキムチシェーキを作った勇者、いるか?
______.|.ミ\ _( ・∀・)_ /ミ !____
    |┃=__    __=┃|
    |┃ ≡ )   (  ≡ ┃|
    |┃  / /\ \  ┃| ガラッ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 15:09:15 ID:t7Vh/X9W
アうま

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 23:53:42 ID:P1grHUtn
ミニスカサンタ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 06:05:00 ID:g+aUoUM/
何がうまいの?ここ
友達が薦めるから行ってみたら、安いだけ。
初めて1万円超えない焼肉食った。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 12:20:06 ID:ZHlyiGPZ
べつにうまくはねえよw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 09:31:45 ID:7/FnCnds
サンタコスプレ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 16:52:09 ID:p1kMpy3g
マズすぎ、肉の色もおかしいよな

25 :従業員:05/01/03 02:22:45 ID:SqwPGXV7
兵庫県の店って三木?(w>ω<w)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 03:14:36 ID:1Rs50b+A
高砂店どうよ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 19:55:59 ID:MtveTM1c
西宮北接客悪すぎ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 22:27:27 ID:FYc4Xa10
肉の日しか行ったこと無い


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 01:04:11 ID:xDEpRZ99
昨日行きました
石焼ビビンバが美味しかった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 03:23:10 ID:BtuE2Pgp
石焼き前よりうまくなっててビクーリした。
俺は厚切り塩タンとソーセージ、石焼きと冷麺でいいや…。
肉イラネ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 09:56:32 ID:Hlwa60Of
fdsa

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 17:25:25 ID:NhLkpV+A
クーポン券とかないのかー?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 04:14:16 ID:4bzO3U/v
広告についてるだろ。
じゃなくても半額セールとかやってるときもあるし。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 05:00:15 ID:2ZQcq/ED
タンと石焼きが美味しい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 18:35:02 ID:uet1HMmE
でんて最悪

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 12:53:20 ID:3nB7C9l8
オマエモナー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 14:25:23 ID:m4TPwCLo
キムチ甘過ぎ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 17:40:39 ID:J9fbGrOn
俺はでんで働いた事あるけど、色の変な肉があったので社員にどうするか聞いたら考えないでさっさと出せ!ってキレられた。仕事は教えネーし、休憩なんて飯食う10分くらいだし終わってるよ…。働いてる奴はほとんどドキュン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 02:51:23 ID:54gf3qSZ
それはでんに限ったことではないだろw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 03:30:08 ID:LHrmYDy2
牛久店最高!あげ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 15:05:57 ID:nInN7QgR

西宮に出来た牛でん
最高 あげあげ
(^o^)/

42 :あげ:05/01/25 00:49:35 ID:FWnPW3xf
西宮北店行ったけど マズいわ 来るのは遅いわ 店員もブサイクだわ なにもかも最悪。店員は客席でタバコすってるし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 10:48:26 ID:enjVH7wc
牛核とどっちがマシ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 18:24:26 ID:3iP1Ua4/
うちの近所には三鷹新川店があるんだが
あそこって2人前のキムチ頼んでもちょっとしかもって来ないよね

3人前頼んでやっと1人前って感じだw
まぁ肉質はまぁまぁかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 18:30:29 ID:XdzXMIMN
足立区のでん、10日も肉の日かな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 17:36:42 ID:/un4jPDN
にくの日に久々に行ったけど肉がまずい
前よりまずくなってないか??
タンは小さくてぺらっぺらでゴミみたいだし
他の肉も焼くと水みたいなのが浮いてきてあやしかった
もう行かないよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 23:20:42 ID:TsBnlHQT
でんで働いてたけどめちゃ良かったよ。
バイト仲間も社員も良い人ばっかだった。引っ越して辞めたけど。
まかないもうまかった。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 12:10:25 ID:Q92Dl4iQ
私も元バイトだけど、店長もバイトもやる気ない店だったから地元ではかなり
評判悪くて、地元民として働いている事が恥ずかしくなって辞めたよ。
たしかに、評判悪いから暇だったし、ドリンクやお酒を飲みながらみんな
はたらいてたし、知り合いのバイトはよく店に友達を連れて食べに来て、
仲間のバイトはそいつらに、仕事中なのにいっしょになってご飯食べてたしw
レジも仲間のバイトがして毎回ただのような金額で帰っていったし、私も
仲良くなってたらかなりウマーだったかもw残念w関東某店の元バイト






49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 18:07:51 ID:c2HigS5O
2行目まではいい文章だった。

おまえバカだろ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 14:35:46 ID:v19wX5QL
でんサラダがめちゃ旨い訳だが、
やっぱりドレッシングは自家製みたいだね。
市販のモノで似たような味出せませんかね?
何種類か混ぜてるのかな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 23:51:52 ID:k5ygYr5W
でん西宮北のデブの店員はこっちは客やのにタメ口、しかもずっとテレビみてるし、まずいし
あんな最悪な焼肉は最悪。


52 :腹いっぱい:05/02/27 15:24:30 ID:nGHAkiyb
>51へ あれは「でんサラダ」ドレッシングというボトルでくるやつで自家製ではない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 18:59:13 ID:soQhS7TN
>>48
神奈川県?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 21:32:39 ID:IXncjhl7
>>52

50です。
購入は出来ないのでしょうか?

もし販売していても食事もせずにドレッシングだけ頂くのはどうなのでしょうか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 01:31:49 ID:qhhvPAQV
チェーン店で自家製なんてありえねーだろ。外注外注。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 11:27:30 ID:+JPv2FPZ
ホームページ見な

バカタレが

57 :48:05/03/06 23:32:49 ID:knGumC21
神奈川じゃないよ
北関東だよ
あ〜でんサラはおいしかったな〜ガーリックチップがGJ



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 11:21:53 ID:F1Qob7Dc
っていうか〜〜
でん関係者いないの〜?
ぶっちゃけトークしようよ〜

まっ でんのへたれ社員に言っても無理かなw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 13:07:36 ID:WI9qbIlX
俺バイトだよ


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 15:41:46 ID:XXGcvplz
俺社員

61 :関東某店:05/03/07 15:42:43 ID:XXGcvplz
俺社員

62 :関西のバイトです:05/03/07 21:53:24 ID:WI9qbIlX
関西でやってます



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 02:31:42 ID:cT4ySq5/
関西のどこらへん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 12:49:34 ID:9i5hAofS
では 関東社員が来たところで
ぶちゃけトークどうぞ〜

最近でんの気になるところは、でんX王将の合体店舗 は好評なんですか?
焼肉で勝負にならないからって、餃子は・・・・どうなんですか?
これをふまえて、関東の社員さんコメントどうぞ〜




65 :関西のバイトです:05/03/08 23:57:53 ID:0THoazsB
京都


66 :関西〇〇:05/03/11 17:17:52 ID:Ntf0lw4Y
関東社員なんか答えろ

67 :関西〇〇:05/03/11 17:23:42 ID:Ntf0lw4Y
王将買収カツフジ買収 10年後3万店舗
アホです(*´Д`)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 17:35:40 ID:Ntf0lw4Y
王将でんは、入ると2つわかれてる
売上しょぼ流行ってない?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 17:56:05 ID:Ntf0lw4Y
〇店長サイヤク

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:40:41 ID:Ntf0lw4Y
肉まずい最低某店

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 02:32:10 ID:lq8WMwaL
↑ まずいのは、全店にあてはまるので・・・・





72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 00:08:13 ID:FfMplB2s
ソフトクリーム うれしい



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 13:39:22 ID:dH4zn39V
でんの妄想
近い未来 日本の飲食店は
でんだけが生き残るらしいw
ゼンショクマーーンってwきもいんじゃ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 14:11:54 ID:uEi/YTc1
ゼンショクってなに



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 17:18:58 ID:AZ0szWAZ
おまえもきも〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 17:38:04 ID:dH4zn39V
↑ ニート


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 22:37:04 ID:AZ0szWAZ
おまえもなー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 02:51:16 ID:cZ9ICG2g
ゼンショクマン

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 02:53:50 ID:cZ9ICG2g
三木〇〇店長…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 19:46:39 ID:6MT5UApO
〇〇店長足だして
こかしてくる
(`へ´)むかつく

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 04:14:06 ID:9vVzEcuU
>73 お前あのカラオケ屋に居たやつか?
   俺も居たけど?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 16:45:43 ID:cAE+G9jU
彼女と付き合ってる頃よくきたな・・・
思い出しちゃうからしばらくはいけないな・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 00:09:49 ID:jRV2Ljer
いくなや

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 11:30:40 ID:HT/Jzdss
アゲアゲ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 14:56:41 ID:DCgU5ltp
あげ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 09:02:28 ID:07Bd8YY8
age


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 03:04:47 ID:NluXg4Ix
81>カラオケ見てたよー

社員で熱唱してた奴いたなぁ
俺って歌上手いだろって感じが
見ていて、非常にいたたまれなかった 

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 13:42:33 ID:nSjCnjP3
81>どこの
社員?



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 13:25:11 ID:PTN3dCsI
ねねるるるねめ




90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 17:58:30 ID:GfwZtPwR
最近、逝って亡いが新座の2店舗は旨かったぞ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 03:16:57 ID:qGSUrjr2
先月から栃木に住んでいるんですが
会社の近くにでんがあったので
GW中に行ってみようと思うのですが
評判はどうですか?
あと、おすすめの料理があったら教えて下さい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 09:02:54 ID:rqsKhi30
ソフトクリーム

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 12:15:09 ID:rqsKhi30
ユッケナムルぼったくり

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 22:08:27 ID:pf+GzQSw
最近のオーダーは和牛生ホルモン&オイキムチ&生ビール
これで満足

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 10:19:44 ID:So55S7x/
>>94
分かるー!!
私も和牛生ホルモンはまってる
臭みが全然なくておいしいよねー
豚カルビもおいしくて好き

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:59:29 ID:YKaHZPxB
今日も田に行って来た☆

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 04:23:02 ID:+7FDuO+d
何でこんなにレス伸びないの?
安い割に和牛美味いじゃんか!!!!

98 :焼肉ムラムラ:2005/05/25(水) 15:33:29 ID:BbtybPyR
新座片山最悪

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:15:04 ID:73L3gmmw
T詐後店 向山ナンパ王

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:50:57 ID:uYa/ne7U
>>100ゲト(゚∀゚)!!
でんマイウー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:07:18 ID:ZITFRElX
↑工作員


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:48:46 ID:lqALo22i
ノマノマイエ


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:44:00 ID:gkWOYOyo
1刈る、本日リニューアルオ-プン☆
ざるうどん最高
('-^*)/

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:48:56 ID:1nk5FTh6
でんさん 最近景気はどうでっか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 06:27:11 ID:UGVsbM7H
>>103
ざるうどん???

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:24:07 ID:RyOr27Lw
お肉、お肉、おいしいよ!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 19:22:02 ID:P90NlmsE
焼肉男


108 ::2005/06/26(日) 04:14:49 ID:aLlkfpO+
足立のでん行くなら、スタミナ苑か興隆行くけど・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 18:15:41 ID:TXhiYzn1
でん行くなら、松屋の焼肉定食食べるけど・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 20:29:39 ID:6Xocg9Ha
お肉お肉!オニク

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 01:55:41 ID:8tbKOpKi
今日、お昼にちょっと寄ってみたのだが…
カルビ焼き肉定食780円って、いくらなんでもあの肉質で、あの量の少なさはないだろ('A`)
ちょっと先の安楽亭のほうがまだマシだったよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 09:47:39 ID:yvWqXbgk
でんの食事券の訪問販売 キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 18:11:24 ID:tFbRa/cm
でんに逝くなら吉野家の焼肉定食の方がまいう〜

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 17:12:31 ID:+E9X8Edf
age


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 16:50:43 ID:jYOucqeG
カルビカルビカルビ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 03:38:30 ID:ND+WyreN
ここね、ノーマルカルビと、和牛カルビの肉質違いすぎるやん
なんで!?
ノーマルカルビまずすぎ〜

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 15:53:19 ID:T2N9jLJ1
age↑


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 01:46:50 ID:2SAQK7Mh
ガンバサポならでんへ逝け。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 06:05:37 ID:FrpoJr01
>116
輸入牛と国産牛の違い。しかも前者は当たり外れがモロ激しい。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 07:36:34 ID:6pDA+wgW
>>119
私は外れをひいたようでした(T_T)

あれ以来私は、カルビ系は和牛カルビしか頼みません。
あれなら、十分食べられます。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 15:21:02 ID:xkTFr6S3
あげ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 15:21:43 ID:rIttP33i
カルビ激まず

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 16:04:20 ID:w4rvwonL
ロ-スろ-す呂酢

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 16:04:16 ID:1wAzeLWP
疲れた…_| ̄|○

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 16:10:34 ID:avtKY5f1
ageんな禿

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 16:50:35 ID:grLkApir
下げ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 20:05:41 ID:0/3skVZ4
キターーーーーー


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 01:51:19 ID:ny9zMjTL
某店社員ばかバイトと〇〇中…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 15:03:44 ID:kIjNAufv
128 意味解んない?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 12:12:05 ID:iRo8C9vL
糞スレ乙

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 11:20:40 ID:DIhb6Zv3
キムチがおいしくなってた!!
その調子でガンガレ!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 17:59:55 ID:c3Cf0sgX
ガンバ大阪勝利age

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 12:15:34 ID:7ixSzva2
128 ○○ってなに


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 00:52:17 ID:n2uB7wWl
でんでバイトしようと思ってるんですが
きついこととかってありますか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 19:02:09 ID:pbuCTnul
どの店の店長もみんなホモって事くらいかな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 22:24:28 ID:1cj8rhNy
今はわからんけど、昔の魚住店はよかったよ。流れぶったぎりすまん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 23:00:10 ID:+8oQcnEI
大体やる仕事ってのはどんなことでしょうか?
また検便とかもあるのでしょうか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 16:27:56 ID:nfKUbOor
でんサラダが好きです。
キムチはおいしいと思います。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 16:33:58 ID:udEx4A2d
でんのバイト内容
ホールは客来なければ隅の客席で社員とバイトが雑談タバコメールドリンクバーの見放題
キッチン:ホールが↑の時も仕込み。




140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 02:03:42 ID:96W0V+zK
でん好きだよー。魚住店、店員かわいいお

141 :某店バイト:2005/09/02(金) 10:00:29 ID:bV9z0pbY
魚住は可愛い子が沢山いる

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 16:24:46 ID:w3NbB1Ym
兵庫の話か、大阪のでんの話もしる

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 17:09:07 ID:08hmKlJ4
西宮北www

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 11:42:07 ID:IJLT4lQH
半額をやっていたので川西にいってきますた

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 22:57:28 ID:Lg1d6fJI
もっと話そうぜ糞焼肉

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 00:06:34 ID:70AGZpgK
でんのバイトの賄って肉ばっかり?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 00:30:47 ID:QKjuvMJ2
当たり前だょ肉ばかりだよ たまにスパゲティもあるよマカロニも

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 11:05:59 ID:4FjkRKSF
おいらはソフトクリームたべます

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 02:15:04 ID:/4TvoCYo


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 13:13:32 ID:/4TvoCYo
毎日にく

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 06:49:52 ID:Eh0KywYo
ドリンクバーサイコ〜

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 09:10:32 ID:oFvkHL62
つぶれろ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 00:41:27 ID:B6mJmF3Y
つぶれないでしょ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 19:40:16 ID:BqEhRNOl
ガンバ大阪!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 19:51:38 ID:P8T5knNz
でんって大体バイトの時給はいくらぐらいなんでしょうか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 00:37:50 ID:pI6bXc3m
一般は800円〜。今は知らないけど、江坂店だけ850円〜って聞いた事がある。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 16:59:38 ID:hWXzA5Tv
750円

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 22:24:33 ID:064NJTGj
670円 糞


159 :155:2005/09/19(月) 23:15:45 ID:Z4vZN4qL
近くのほかほか亭の17-22時が800円なんだけど
さすがにそれより↓の750円とかいうことはないですよね?
HPを見る限り一応バイト募集してるようなんですが時給が書かれておらず、
かといって電話で時給聞いてからバイトするって言うのもなんですので。。。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 22:49:57 ID:qc3tolvS
>>159
 近隣のタウンワークか新聞折込の求人チラシを見れ。
 広告費ケチってるはずだからかなりレア物だが。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 23:04:06 ID:qc3tolvS
 ついでにもう一言。
 稼ぎたいならあまり薦めない。ここのバイトは。

 暇な店はお待ちに早上がり頻発。
 最悪の場合その日来たのはいいが客が来ないのでフルお待ちでそのまま終わり(当然実働0)
 あるいはお詫び程度に1hいるだけで終わりと言うことも。
 店長の交代や社員の入れ替わりも頻繁だから雰囲気も変わりまくる。

 悪い事は言わない。ほかのバイトにしておいたほうが身のためだ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 10:41:24 ID:0nH0k44H
仕事場で待機させるのは勤務時間に入れなきゃならんはず
そんな店は賃金不払いで訴えた方がいい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 03:46:41 ID:DVRkxv/3
↑その通り!!

バイト待機させるのがほんとに辛い
そんな事を続けりゃ店の指揮も下がるし
店の為にバイトと上手くやって行こうと思っても
忙しい時だけこき使われてヒマになったらバイバイって
上手くいくもん上手くもいかんわ!!

結局働いてる連中は店長とかバイト仲間との馴れ合いで感覚がマヒしてる奴らか
職を替えるのがマンドクセー奴らのみで成り立っている。。



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 23:47:26 ID:kG0+Nmqg
カルビ焼き肉定食780円って生肉の状態ででてきて
自分で焼いて食べるんですか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 16:20:02 ID:q32c0dr0
ttp://jazzmens.net/vegetarian/index.html

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 22:12:26 ID:0sj0V5Mg
>>164
今の定食はわからないが、ここのランチメニューの大半は生肉で出て、自分で焼く形のはず。

店によってはオリジナルメニューとして焼いた肉を出すこともあるだろうが。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 06:10:23 ID:Uy4JkFIU
でんでんででんでん!武勇伝武勇伝!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 15:19:27 ID:CQ47ruQL
お初です 関東に居住してます 昨日でんのチラシが来ました ナビスコカップの決勝戦のチケット当たるやつ関東でガンバってどうなんですか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 01:25:16 ID:4DHNUNhy
でん創設15周年?(・・?) しょ〜もなすぎ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 16:35:23 ID:lNoCOXww
社員募集してた
面接受けよっかな冷やかしで

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 16:37:42 ID:lNoCOXww
温泉旅行城崎

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 21:02:51 ID:jLNuyKzl
それ以上に仮にガンバが優勝したら、優勝セールと称して生が100円になる以外なにもしないしょうもなさ。
前科はサンガ天皇杯優勝セール。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 22:56:38 ID:h321RR7U
でんオリジナル灰皿ゲット


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 16:48:16 ID:bBd0c30J
笑えるくらい暇だ〜
このスレも暇そうだな…

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 16:20:54 ID:gg5GDjqZ
肉がすきタオルゲット

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 19:07:44 ID:bCZVYxBm
大阪で穴場的な焼き肉の店教えて!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 20:49:50 ID:OprnS72E
176さん
ちんらいけん、たいきゅう、わこうてい
十三、心斎橋、新大阪の順です


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 21:53:51 ID:L/T+ZoIb
ガンバ優勝したら、飲み物全部一円。負けても飲み物全品二円

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 18:28:47 ID:eMzEsOS7
ttp://zensyoku.co.jp/html/top.html
俺は、焼肉の「でん」の社長の名刺を持っている。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 11:32:38 ID:b8ltAjC+
どこでもらった


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 16:09:35 ID:puc121kU
あ?た?キモイ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 10:57:53 ID:S6VfB98Q
焼肉のでん、昔、食べ放題だったが今はもう無い。赤字が続いたのだろうか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 16:02:14 ID:SoJ8koZx
食べ放題まだある


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 14:45:01 ID:MxoiSzAv
あげ



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 18:30:21 ID:/RI9U5xx
全部の肉にタレつけてもってくるのやめてほしいよな
タンとかタレデ食うもんじゃねえだろ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 21:02:13 ID:KA6KJUfP
すみません、
タッチパネル式っていうのは全店ですか?それとも一部店舗ですか?
よろしくお願いします。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 10:05:15 ID:wZlFreXx
タッチパネルは全店ではありません、大型店舗であるみたい!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 18:03:06 ID:KKSrT3pu
あまりにマズスギ。
カーナビで一番近かったので、いったが最低、最悪。
早くつぶれろ。


189 :su-sann:2005/11/01(火) 18:22:50 ID:D3XYrf1r
アルバイトしてました。結構おいしいっていってた人がいました。個人
的には....

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 19:25:11 ID:Yc2nFOth
潰れろ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 23:33:05 ID:CFRqbRhy
労働基準法違反してるんだってさー

前に誰か言ってたけど・・・

社員はどう思ってるのかな?


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 02:39:09 ID:CyvqbEZh
学生のときバイトしてたけど晩飯浮いて助かったよな。
毎日肉ばっかっだったけど。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 20:21:04 ID:OVd+fLDI
ガンバ、ナビ準優勝セール、ドリンク2円てマジ?
千葉のユニ着て行きたいんですがwww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 15:30:10 ID:odqgeDZb
ガンバ大阪、残念!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 21:43:47 ID:pfSYR+vE
バイトしてるやつおる?


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 23:28:59 ID:1NNerFvr
おる

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 12:38:46 ID:hjYDmpYs
おれしてる

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 23:07:21 ID:pAxUgf2p
なに県?


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 16:10:19 ID:M9nlUoMz
兵庫県です近畿

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 23:19:48 ID:gDmbjomZ
大阪です


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 19:47:48 ID:6GuDLLz1
タレにつけて持ってこなければ売上げが1.2倍ぐらいにはなるんじゃないか?
タンや鳥モモにタレとかありえんぞ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 15:03:45 ID:Jm4bHml+
塩もあるよ。食べ放題の話?
だったら「タレなしで」頼んで、
テーブルに置いてある岩塩ふって焼けばうまいよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 17:47:06 ID:sB9jgyu9
(゚д゚)ウマー

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 04:44:18 ID:aXyKyxGo
ガンバ1位か2位だったら食べ放安くなるね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 14:17:36 ID:gA4INzQO
俺の近くのとこタッチパネル方式だからタレなしで頼むことが出来ないんだよな。。。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 15:47:22 ID:+ijECowx
食べ放タッチパないよ ハンディうち。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 21:14:05 ID:aXyKyxGo
うちの店食べ放もタッチパあるよ!レギュラーは無理だが。あと満足も一部表示されない商品がある

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 15:57:30 ID:si4E0qyE
昔、食後にコーヒーかソフトクリームをサービスしてくれるのが
何となく嬉しくて、利用しはじめた。

だんだんだんだんだんだん、サービス悪くなってくのね。

食後のコーヒーサービスが無い位はいいけど、
ニンニクも出さなくなったし、
ドリンクバーのコップやらスプーンやらいつも不足してるし
(頼むと一個だけ持ってくる・・・家族の分とか私の後ろにいる客の分、
その都度頼まないといけない・・・これはバイトが馬鹿なのかもしれない)。
昨日はとうとう、取り皿すら出さなくなった。
催促したら何枚ですか?って。取りあえず人数分出してよ・・・。

これは相模○店に限った事なのかな?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 16:55:10 ID:EZgl6Z6w
たぶんその店だけやろ。あたしが働いてる店はニンニクだすしスプーンもなくならないように注意してるよ。あと食後のサービスがなくなったかわりに網代100円タダになったやん!!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 21:35:35 ID:si4E0qyE
>>209
網代なんか取られてたのかw
うーん、じゃああの店はかなり。。。なのかな。
普通チェーン店って足並みそろえるのに、
各店舗によってサービスが違うって変だね。
でも、サービス低下があの店だけっていうなら、
別店舗の方に行ってみようかな。距離的に同じくらいだから。

あ、あと、昨日はオリジナルのタレの味が異様に薄かった。
肉も塩はいいけどタレは薄かったYO!
>きいてんのか(#゚Д゚)ゴルァ!!相模の国の店

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 22:57:52 ID:GU3RWTX6
私も網代なんて初めて聞いた!確かに昔は食後にソフトクリームとか出してた。ドリンクバーにソフトが含まれてからデザート無くなったんじゃないかな?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 11:45:43 ID:KFHe/pL0
>>208
そこは淵○辺のとこ?
村○線のとこ?


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 13:36:27 ID:o8HkPVds
>>212
淵の方

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 00:05:12 ID:RVEvrTvL
網代なんて四年くらい前にとっくに廃止になったよ。
食後のデザートはドリンクバーに含まれてるから、
前はソフトクリーム一人一つだったけど、
いまは取り放題だしソフローズンもあるし、
前よりこっちのがいいよw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 14:36:45 ID:3uPtG0+v
今日からガンバのメニュースタート!!!!


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 16:47:29 ID:l8L3qw1/
優勝 極上半額ドリンク1円

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 04:17:07 ID:A0RmX0Hc
今日等々力の帰りに港北のでんでガンバ食べ放題を食べてたら、ガンバサポがいっぱいいてびっくりしました!
大黒選手の親戚がどうとかで、ビールをもらってしまいました。ちょっぴり幸せです。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 18:45:10 ID:HXLRa4iY
食べ放題って牛でんでもやるよね?


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 15:52:47 ID:1ro2eS4T
ヤリマセン

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 15:53:34 ID:1ro2eS4T
するか-セ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 15:53:54 ID:44iViLTA
宝塚のでんでも食べ放題やってる?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 00:08:03 ID:yb8q1rw2
やってるP

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:22:57 ID:IttcPmfj
関東バイトの俺がきましたよっと

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 02:32:13 ID:G+UgVRjz
それで

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 08:42:37 ID:DJJsZl7Q
ガンバプレートダル杉

元取れなすぎ

ゼンショク頭悪すぎ(*´Д`)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 14:59:55 ID:TNSMt8oc
大石社長、ガンバ大阪優勝おめでとうございます。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 12:21:08 ID:j7GwG0Ni
バイト一同セレッソ応援してますた

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 15:58:33 ID:kC4wj+sE
ガンバガンバ


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 00:32:13 ID:pL/Gd7cC
で、いつになったら上場するんだ?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 16:22:51 ID:+wDaXHj3
229 それは禁句です!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 17:17:55 ID:QRs9vHcz
前にも書いてあったけど、メール返事来ないね。
私も出して、受け付けましたって自動返信は来たけど
返事は来なかった。
返事出来ないならメール受付とかやらなきゃいいのにね。
ちゃんとプロバのメールで出したのになんかバカにされた感じ。
こういう基本的な対応が出来ない企業はダメですね。
今まで1ヶ月に1,2回は行ってたけど
気分害したので2度と行きません。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 15:54:41 ID:ZlfoGCQj
松浪、食べに
キタ-( ̄口 ̄)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 11:31:00 ID:wAStQu6z
株式上場 気分も上場


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 18:47:09 ID:CrWVg4K6
上場株無理無理(ー_ーメ)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 15:01:16 ID:ntJBHioH
元バイト(大阪南部)
なんか質問ある??

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 17:23:57 ID:LLszQYs+
いや、べつに

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 15:25:21 ID:pI5hbcL5
消えろ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 17:00:54 ID:W309eNyY
>>210
その場で店員に言えないの?(°∀°)



239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 10:21:03 ID:eo/nEvLi
今日とくだねで、でん出てたよ!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 10:24:55 ID:liObpxHJ
おいしい米産牛食べたい奴はでんに集合!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 15:49:28 ID:TT1I5vro
まあみんなアメリカ産に腰が引けてるから
こういう作戦も目立つにはありかもね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 18:42:52 ID:X0802ELA
さよなら でん 今まで応援してたけどもう無理ぽ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 19:19:16 ID:gMcNrSy8
★米産肉、早くもテーブルに 焼き肉チェーンに

 外食チェーンのゼンショク(大阪府茨木市)は16日、2年ぶりに輸入解禁された
米国産牛肉を、傘下の焼き肉店で19日午後5時から販売する、と発表した。
 焼き肉チェーンの「焼肉 でん」「久太郎」のうち、大阪、京都、兵庫など近畿2府
4県の46店で販売する。20日午後5時からは、東京や神奈川、埼玉といった関東の
26店でも売り出す。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051216-00000256-kyodo-soci

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 09:24:49 ID:vF+z67gv
なんで,一番乗りなんてしたんだろうね?
「食の安全性には全く関心がありません」宣言に近い行為だと思うんだが.
まあ,大阪だから良いのかな...

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 09:37:34 ID:oPjnjjJK
枢ト肉納品された
今ある在庫どないするねんム

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 10:14:06 ID:5yFXOdno
吉野家よりイメージ悪くしてアフォか馬鹿かと。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 11:03:46 ID:kpkofXS7
>>234

万が一上場したら村上ファンドによる買占めキボンヌ

248 :247:2005/12/20(火) 11:19:09 ID:kpkofXS7
>>231

メールの苦情は該当の店舗に本部からファックスで送られているが、その後の処理はその店次第。
大半は読んで終わりのオチだが。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 13:03:04 ID:xhEP1MVG
焼肉の「でん」の社員に、TOKIOの松岡昌宏さんにそっくりの人がいるよね。 


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 15:15:51 ID:VQ/Pe3KV
何処の社員?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 18:06:07 ID:+bWT4sUF
>>249
城島にそっくりな人がいるよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 21:35:32 ID:36wMD0XN
ちょっと、でんが有名になった・・・


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 21:56:58 ID:ofndoaTw
【国内】犬頭投棄の精肉店主:「犬肉は他の肉に混ぜて売った。頭部は犬とバレるので捨てた」★2 [12/18]

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1135082207/

                                
老人は、「中国から冷凍処理された 【 犬肉を輸入して他の肉に混ぜて売った 】 が、頭部は犬肉
だということがすぐに分かる可能性があるので不法投棄した」と説明した。この老人は、「堀
に捨てれば魚が全部食べると思った」と言った。

>犬肉を輸入して他の肉に混ぜて売った
>犬肉を輸入して他の肉に混ぜて売った
>犬肉を輸入して他の肉に混ぜて売った


ちょwwwwおまいらwwww気をつけろwwwww

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 15:03:28 ID:DrXAcZ2j
米牛食べた人の感想キボンヌ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 16:38:49 ID:ORVr9T83
20ケ月令っておいしいの?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 20:32:00 ID:cnMzk3Zs
>>254
プリオン食いすぎた。

なんか掛け算が。。。。

5×9=64だっけ?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 14:09:47 ID:PWDL/3Vl
でんのバイトやけどこないだ米国産食べたよ!普通においしかった。。最近はちらほらお客さんも注文してる

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 14:22:14 ID:R5Rbj96e
>>257
味のことなどは聞いてないんだが?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 16:54:08 ID:4/rirbdo
>>257
お客さんの反応を詳しく聞きたい!
実際のところ歓迎しているヤシが多いのかどうか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 02:36:03 ID:YYejJl6y
輸入牛再開の恐怖

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 11:47:56 ID:p/7OFtRY
米牛たいしてウマくない・・・・。
あんまり安くないし


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 12:55:54 ID:O/qQoIYu
うん。あんま美味しくなかった!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 16:04:34 ID:Nq+A9WTq
アメリカアメリカ
(´∀`)


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 16:57:10 ID:/IMrx/aK
残ったアメリカ 北では食べ放に混ぜてるよ 

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 19:17:54 ID:/IMrx/aK
それってやばくない

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 23:23:43 ID:p/7OFtRY
>264 北ってどこの店??

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 00:39:46 ID:j3dc8Cd9
悪夢

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:42:17 ID:YRd4SHuV
264 北って関西 関東どっち?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 11:40:15 ID:slG3RiZd
漏れもこの前肉の日に行って
多分これ米国産だろうな・・・って思いながら食べたりしたんだけど
食べ放にも米国産なら米国産って表記してほしい

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 22:52:57 ID:QAENRWVz
最近宝塚店行った人いる?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 05:42:22 ID:+VF82nIg
itta

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 12:10:19 ID:pBVBMp72
ある


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 17:50:36 ID:6DhcH089
宝塚店にいつもいるバイトは誰?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 22:45:48 ID:pBVBMp72
名前なんかしらんやろ フツーは・・・・


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 13:40:09 ID:6xhEAkzf
名札してるやん。めっちゃ接客ぃぃ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 15:59:42 ID:fsl6UuoN
でんの宝塚で働きてぇ〜!!!!!!!!


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 17:54:42 ID:LD47kDNK
「でん」と「牛でん」って、肉質やサービスに差があるんですかね?

あと29の日サービスやってるのは「でん」の方だけですよね?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 07:16:02 ID:oUEnD7RY
ガンバフェア二度とありませんように・・・・・。
ガンバ大阪降格しますように・・・・・・。
今年1年バイトやるかどうかわからんがあれはうざすぎる。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 21:18:01 ID:6woP+z5j
終了あげ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 21:21:23 ID:dsMqHIbF
米国産の輸入牛肉、危険部位混入の疑い

http://www.asahi.com/national/update/0120/TKY200601200282.html


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 06:32:31 ID:VaCEBMlM
でんは只のばか。

脊髄食った人かわいそうに。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 07:16:04 ID:GVfFJALL
最悪だな。結局、企業イメージ悪くしただけ。
アメ牛、使用前は俺もいってたけど止めて正解だったよ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 23:31:15 ID:/wEKNm8q
http://page.freett.com/banc/jf_list.html
アメリカ産牛使用の店舗一覧

http://www3.diary.ne.jp/user/338790/
ブログ部門1位の「きっこの日記」の狂牛病の皮肉日記



284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 19:08:19 ID:xMMhjlOg
前より雨牛最低になったな。たとえ在庫仕入れちゃっても、

過去の吉野家みたいにアメ牛残ってたから売りますよーって、できない空気になったな。。。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 17:49:50 ID:UUzSCoA8
俺の目に狂いはなかった!
でんを退職しててよかった♪
と思う今日このごろ☆

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 09:45:21 ID:nqsYdLnT
サイトのトップにアメリカ国旗掲げるくらい
気合入っていたのにな >アメ牛フェア

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 13:47:11 ID:ZqJ/hOQL
厚切りタン復活って書いてあったけどあれって米牛じゃないのか?
すぐメニューから消滅?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 04:55:53 ID:WebrFL+q
地元にないので今度ツーリングするついでに行こうと思うのですが
ご飯のおかわり自由はいろどりコースに含まれますか?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 21:00:21 ID:gKL2N6ao
8日9日宝塚でも肉の日するよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 16:44:34 ID:phjX+sz9
〇打キモイ市根
澱最低

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 15:18:46 ID:AAJZNCDo
でんの肉って注文入ってからタレつけてますか?
それとも最初からタレにつけたやつを提供してるんですか?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 08:28:18 ID:Aidl6XSu
メーカーからタレに漬かった真空パックの奴を仕入れてるんじゃないの?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 09:10:42 ID:Ol5XoInC
注文聞いてからタレ揉みします

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 12:05:44 ID:wOOfsCtS
鳥とかタンまでタレついてるからタレなしで頼んだほうがいいな
バイトもそのほうが楽そうだし

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 12:31:19 ID:TUCueQCO
タレなしだと素材のごまかしがきかないので
先入れ先だしができません

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 00:50:29 ID:xF3+bhby
先入れ、先出しをすることと、素材をごまかすことのの関連性を
誰か>>295に代わって、私に説明してください・・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 11:13:35 ID:cNdwNag5
>>296
要は肉が若干変色していたとしてもタレでごまかせる、ということ。
タレなしだと肉の色がくっきりわかるので変色していたら客からツッコまれることは間違いないし。

一言で言えば先入れ先出しはタレで揉むからこそできるんだ、ということ。
最もやばそうな肉は食べ放題(orまかない)にまわされるから早い時間に食べ放題を頼む客はテラカワイソス

>>292
肉は窒素を充填したパックに詰められてくる。一部の肉(ホルモン)は冷凍。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 23:29:01 ID:8cTrQJR5
先入れ先出しってのは最初に注文が入ったものから出していくということですか?
タレでもまないぶん、変色がばれるので肉を選ばなくちゃいけなくなるから出すのが遅くなるということでしょうか?

あと古い肉から使わなくちゃいけないので早い時間に注文する客に古い肉がいくのはわかりますが
なぜ食べ放題にやばそうな肉が回されるのですか?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 06:24:27 ID:Xug2UsVM
↑食べ放題はその程度の物と思ってるからじゃね?
自店のロスを減らして数字を上げるのが優先で客の損得おかまいなし?
まぁ現実的なことを言ってしまえば、単品は皿に肉をある程度綺麗に並べる(少しでも良く多く見せようとしている)
食べ放題は一回でアホみたいに頼む客がいるので肉も並べず団子状態で皿に盛るので誤魔化しか利くから。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 01:17:07 ID:zT6IHRV1
つぶれろや焼肉でん 客に米牛だすなよ ワラ


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 00:09:28 ID:22AYfezT
一回行った事あるけどあまりのマズさに二度と行くもんかと心に誓った!!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 22:20:48 ID:aLTBEbtW
バイトしてるけど楽しいyo
>>300もうだしてないしww


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 01:34:51 ID:yGulhAUF
満足食べほうage

304 :sage:2006/03/10(金) 13:02:03 ID:G9MlnU8E
地元の「でん」バイト募集してたけど時給クソ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 14:18:28 ID:YgtiIhdR
How much ?

306 :297:2006/03/11(土) 19:28:21 ID:vgmPwRz3
>>298
先入れ先出しってのは先に入荷したほうから出す、つまり古いほうから先に使う、ってこと。

大まかには>>299の言うとおり。
食べ放はキレイに盛って出す必要がないので多少の変色ならタレでごまかせるし客もあまり気にしない。
極端な話、食べ放は食われた分だけ利益が減る、ということ。ある意味在庫処分の位置付けに取れる。

もっともパックの封を空けた瞬間に変色し出したり、最初から肉の切れ目の真中だけ色が変わっていることも少なくないが。

ちなみに注文したものが出てくるのが遅いのはその店の厨房のレベルが低すぎるか、一気にオーダーが来てパニクってるか、厨房の人間が少なすぎるか。
まれに何かの食材(特に野菜)が切れてバイトが近くのスーパーに買い(もしくは近隣の店に借りに)に走ってるか、というのもあるが。


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 17:35:44 ID:0sahvxco
プリオン入りってマジ?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 04:21:06 ID:Z4x6XhA7
西九条店員ババア最悪でした
こわすぎやろW

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 11:33:45 ID:eZZMWEtj
>>308
京都九条店にババアの店員がいたってこと?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 04:09:15 ID:0tVQvjtn
309
そうです
中年?で接客がひどくて、こわかったて意味です


すいません、説明不足ですね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 23:04:31 ID:3y1Hw0g0
初めて高槻浦堂の店行ったけど、バイトの質悪すぎ。
だらだらした接客ひどいわー。


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 07:48:03 ID:CilhlcS0
やっぱり、そんな店員しかいないの?
ソフトクリームたべたいのに…いきづらいや

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 21:00:29 ID:8jqrTrFQ
ほとんどがバイトなんやからしょうがない
でもいぃとこはいいだろ?接客コンクールしてる位だし

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 21:43:53 ID:4XPXq44S
『タバコ』『お茶』保守

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 22:05:54 ID:D7/6kW1k
>>313
接客コンクールといっても上位はMとK(どちらも京都)が入るくらいの低レベル。

>>312
ちょっとしたバイキングの店なんかのソフトクリームと同じ。そっちの店にしておくべし。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 22:51:00 ID:9i0oQHQY
完璧に従業員が足りてないよ!!
頼んだものが全然出てこなくて帰ってるのに
詫びの一言もない・・・
もう行かないよ・・・

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 00:59:14 ID:BRzKu/PU
今年は京都Mが優勝だったね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 01:11:07 ID:fwlamUhF
>>316
何処のお店?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 15:45:57 ID:ITn4uoXb
〇宮ですナ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 00:16:19 ID:6zuJ0oL8
堺店の店長が替わっていたけど、えらいやりづらいわぁ
食べ放題で肉注文しようとしたら勝手に盛り合わせ提案してくるし
店長替わっても名前一緒扱いやし

まぁ大阪王将と同じグループやからな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 05:49:57 ID:aC4fB8Yz
↑初回の肉の盛り合わせは本部からの命令で初回に盛り合わせを提供するシステムになったからしゃーない

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 22:57:05 ID:YgFrf5AF
西大津のでんは食べ放題まだあるよね?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 01:29:37 ID:USsbFbJ+
あるよ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 22:24:05 ID:vdUSTx83
なってねーよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 23:55:42 ID:Gb/FoEIF
毎月10日はでんの日とかふざけんな(゚Д゚)ゴルァ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 15:42:23 ID:pHL/wDB6
白豚が揩ィ肉お肉
豚 豚 早く代

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 23:25:19 ID:ruteWhzY
武勇伝武勇伝武勇伝でんででんでん

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 04:02:11 ID:+RdwBcDs
寝屋川店で1600円の特上バラと特上ロース頼んだがゲロマズだった。近所の焼き肉屋のほうが安くて肉質も良かった。


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 16:52:59 ID:+98qx1bG
特上バラなんかないよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 17:00:09 ID:p4jtCtza
焼肉サイコー!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 22:24:13 ID:wjpeN7MH
ランチメヌー変わた。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 22:59:51 ID:PIAQ4HSD
>>328

それが正常。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 23:27:34 ID:g4X89eya
でもトントロはおいしいよ(^Q^)

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 00:10:14 ID:A+3IPL9i
今日、西大津に行った
席に座って10分もしたら火力弱ってくるわ、注文来ないわ…
何より不味かった
初めて行ったが二度と行くことはないかな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 18:25:59 ID:coOmU0Qn
BSEのニュースが入ってきましたね
BSE=でん
って事でageときますね

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 07:06:58 ID:Kirpbu9+
>>334

そりゃそうだ。あそこはバーナーで炭を焼いているのではなく
あらかじめ焼いた炭を種にして他の炭を焼いていくのだから、
エアーを全開に入れてなければすぐに火が消える。

何も知らない客はすぐに焼き出すので火力が弱いのは当たり前。

注:座敷はバーナー付き。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 15:30:18 ID:vNvXXBLk
俺社員だぜ!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 15:36:24 ID:vCcbLDnV
何県?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 15:54:08 ID:adl4NmLO
関西

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 16:07:53 ID:vCcbLDnV
この会社、アメリカ牛とかやってましたけど、今会社の中は、どんな感じですか?
上司とかどうですか?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 16:34:36 ID:c3ENGCf2
とくに焦っている様子なしです。会議では最近話す事が無くなっているそうですよワラ



342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 18:00:32 ID:t4gmd6J1
でんの日‥テンの日‥10の日‥10はドリンクがお得!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 18:27:34 ID:t4gmd6J1
でんは全店レシピがないらしい、昔はあったらしいが店舗の現在の現状はハチャメチャで会社は笑い話程度でながしているぞ、ありえないな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 23:28:05 ID:/SbA9x2/
レシピはあるぞ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 21:20:42 ID:vUy5OSan
マネージャー達は普段何してるんだろー?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 20:42:21 ID:VWeJevzu
バイトを食べてるんだよ !


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 22:27:28 ID:8spCRvdH
セクハラ疑惑か!!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 23:04:14 ID:2b0xac9D
疑惑じゃないと思う

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 01:51:13 ID:KrSS8Pas
本当のこと

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 02:01:19 ID:INu1GxPD
セクハラ防止委員会とかなんかつくってたな、たしかプ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 00:11:23 ID:s8lwZHRJ
そだね(’_’)役に立つのかな?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 03:51:16 ID:7IfYNMJ2
たたないな‥ゼンショク死す

353 :一匹狼:2006/05/27(土) 06:27:40 ID:xBmnAQE+
でんの社員は最低10時間勤務が決まっているのだが某店の店長は10時間も経たないうちに帰宅。ありえねぇ〜。自由すぎるだろ。まぁ所詮でんだからな。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 11:58:02 ID:7IfYNMJ2
関西?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 22:09:07 ID:Gf5W1snV
理不尽な言いがかりのうえ
2ちゃんに書き込むって脅迫が来たW

どないやねん・・・

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 23:42:59 ID:JXEnCNr3
どこから?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 22:37:25 ID:WKKPFJ5Z
355ドコ?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 18:30:50 ID:ACGUEFnB
西宮北は閉店??

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 19:35:50 ID:b9QuC7en
改装かな?そういう話は聞いてないよ、、、
でも売上ないのに改装なんてするのかな?



360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 04:28:57 ID:kRGl43pD
西宮北店は閉店です

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 14:08:18 ID:249i6Uhe
まじか、、、、、チ−ン

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:16:52 ID:dqCKUt5x
売れてなかったからしゃーない。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 22:55:06 ID:nDOYnQjV
おっなんかまたチラシ入ってるし、いってみるかな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 04:00:37 ID:vas1+7Ok
昔、大阪の某店でバイトしてた。
友達の紹介で働き始めたけど、バイト(特に女)はDQNばっかだったよ。
ほとんどが高校生とか高卒のフリーターだったけど、
いつも客の品定めばっかしてた。
いい男が来ると、オーダー誰がとりに行くかでギャンギャンうるさいし。
肉もあやしいの多かった。でもバイトの賄いはいい肉ばっか使ってたな。
二度と働きたくはないね。行くのも勘弁です。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 21:14:58 ID:zTgbb7Gv
食べ放題で6種類全部って頼んだら、5種類しか来なかった
店員呼んで、何か足りてないと指摘したら別に持ってきた
皿が空いたので、また6種類全部頼んだら、また5種類しか来なかった

馬鹿?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 23:44:51 ID:k7R94uC2
何の商品か知らないが、たぶん品切れになりかけたんだと思う。客は何がなんの肉かわからないから、いいやっていう、考えでよくだしてる、その店くそだな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 16:45:33 ID:siKU2940
でんが全体が糞だよ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 21:36:25 ID:t+uxhaRp
チェーン店でまともな店なんかない

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 23:09:41 ID:Zjs1uoBy
まぁたしかにな、同意見

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 15:29:11 ID:+AbyoZhN
お前らも糞だけどな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 16:50:43 ID:luXwSc0z
オマエモナ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 02:34:14 ID:hK8Xjvc5
やったなんかTシャツくれた〜これで日本応援するぜ!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 00:54:50 ID:aWptYzFv
Tシャツって、あのサッカーやら野球やらのユニフォームを調子にのってパクりまくって訴えられそうになったやつ?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 12:29:32 ID:Tc/Y8RRe
そうなのですか?配ってくれましまよ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 20:44:36 ID:kZ12RYhK
VERSACHとか書いてある?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 12:49:09 ID:GHb8KzZ2
「でん」がアメリカ産BSEを輸入か。

 21日に米国産牛肉の輸入再開で日米政府が合意したことを受け、食卓や外食のメニューに
米国産牛肉が再び並ぶことになった。ただ、安全性に対する疑問が完全に払拭(ふっしょく)
されていないとして、大手スーパーや牛丼チェーンでは販売を再開しないところも多い。

 焼き肉屋「でん」を経営するゼンショクは8月下旬にも販売する準備を進める。
「米国産を食べたいというニーズにこたえる」と積極的だ。
吉野家ディー・アンド・シーも9月にも再開する。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 17:37:04 ID:celbaNmg
えっ、また米国産やるんかっ!もうやりたくないのに、、

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 08:23:12 ID:gXQgNf5X
実際前も売れんかったがな汗

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 16:29:10 ID:YUXQtJkX
もう完全に終わりなような‥。BSEの恐怖をおもいしるがいい

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 15:24:08 ID:vP0VmwR2
西宮店のデブキマジムカつく

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 23:54:18 ID:iE1zX5J6
牛でん?西宮?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 08:44:48 ID:MAdgrQ3T
牛でん女声がうるさい黙れて漢じ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 15:57:40 ID:DOJtpKRI
声が大きい=接客がいい
大きな勘違いじゃボケっ!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 12:53:27 ID:MF6UOS8t
でんはマズすぎ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 17:03:40 ID:p+T/GZtD
しまった
29日過ぎてた

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 16:25:49 ID:1pR3qk60
愛甲石田のランチに行ったけど、おばちゃんの接客最悪!
二時過ぎたって客は客なんだよ!頼んでもってきた水にご飯つぶはいっているし、
付け合せのサラダだけ、遠くにおきやがった。三回もラストだからと言いにきて
追い出されるように出た。せっかくの食事もおいしくなかったよ。
二度と行かない!!

 

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 21:09:49 ID:P43+tcZk
でんのバイトは、なんかお客さんが来店して、接客しているんじゃなく
  食べさしてあげてるって感じ・・・・しかも、マネージャーがやっている店で
チョー最悪のチェーン店の会社、上層部はそんな営業状態に頭を抱えているらしぃ


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 12:40:46 ID:PRn0xYkY
茨城のでんで働いてる人いないの?



389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 16:11:47 ID:dHQ3UblX
上層部が馬鹿 某店社員でんも良い店が有りますんで 肉マズいけど

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 07:06:59 ID:kzKjh7TA
住之江?西大津?

391 :キャン:2006/07/20(木) 01:06:48 ID:iEvqRuF8
でんてなんであんなにおいしいの?でん最高!バイトは可愛い子ばっかりだし☆

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 02:38:16 ID:+F5iI83H
バイトは確かに可愛い
そして肉好きそう

393 :にん:2006/07/20(木) 17:45:24 ID:iEvqRuF8
本当に可愛いやんなぁ☆彡でんの肉よりバイトの娘食べたいわぁ(*^_^*)

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 18:29:12 ID:4Kgf1X/x
うまいこというなぁ〜大腸のマフラーやるよ★

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 00:22:22 ID:5XSnHA78
夏休みで地元戻ってきたら
でんが無くなってたよ・・
ちなみに群馬で

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 02:11:04 ID:wazlq2J2
何店のバイトが可愛いの?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 16:51:52 ID:/URz+CU8
やっぱり滋賀方面がおおいかな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 22:30:09 ID:bbqEVXUC
○禁輸加工牛肉 360キロ上陸 証明書なく米から4回

 米政府が認定した対日食肉輸出施設以外から、輸出証明書もない米国産牛肉(加工品)の
日本への輸出が、この二年足らずに四回(計約三百六十キログラム)もくりかえされていた
ことが、二十日の参院農水委員会で明らかになりました。
 日本共産党の紙智子参院議員の質問でわかったもの。紙議員は、米国の食肉輸出システムと
チェック体制の欠陥を示すものであり、政府の形ばかりの「事前査察」を批判しました。
 紙議員は、米国の食肉処理施設の「事前査察」をおこなっている最中の今月十日、禁輸製品
の米国産ローストビーフが、米国から日本に輸出された問題をとりあげ、米政府の輸出証明書
がつけられたものかどうか、また輸出した食肉施設名の公表を求めました。
 農水省の中川坦消費・安全局長は「米国の輸出証明書はついていない」と答弁。食肉施設名の
公表を拒否し、対日輸出施設ではないことを明らかにしました。
 対日輸出認定食肉施設以外からの日本への輸出は、二〇〇四年十一月の米国産牛肉約三百十
キログラム(二十箱)、〇五年十一月の米国産牛肉加工品約四十キログラム(十二箱)など
計四回。いずれも輸出証明書のないまま日本に輸出され、輸入時の検査で発見、処分されました。
 紙議員は入手した米国食品検査局による食肉処理施設でのBSE(牛海綿状脳症)違反記録
(ノンコンプライアンス・レコード)原本コピーで同じ違反がくりかえされている事実を指摘。
「読み込んで事前査察をおこなっているのか」と追及。中川昭一農水相は「まだ原本は読んで
いない」と答えました。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 21:37:23 ID:7rKYHQcv
またBSE牛使うんですかね〜

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 10:28:46 ID:W5GtOk8d
あったりめえじゃん

401 :ひゅうが:2006/07/31(月) 21:07:10 ID:HXQOEN2S
でんめちゃくちゃウマイで

402 :ひゅうが:2006/07/31(月) 21:28:12 ID:HXQOEN2S
うまいやろ?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 23:54:10 ID:TOqOh1ix
プリオンが入ってるからウマイの?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 07:37:36 ID:C8Ki9r5V
プリオンは世界4大珍味の一つだからな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 09:48:44 ID:7L1fZOUN
でんの制服が全店変わるらしい。背中に狂牛病のロゴをいれるってさ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 15:42:15 ID:3nMKavmj
脳みそがスポンジ状になるってどういうことだか
でんの人はわかってんのかな?


407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 19:34:32 ID:+UnXkMBj
どうなるん?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 03:01:20 ID:XlbrFXve
社員がスポンジ頭(笑)

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 08:02:19 ID:eSTqIBl7
そろそろ米牛入荷してるよね

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 14:19:52 ID:JoCQ67lQ
でんが、ウマイって…味覚障害ですか?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 12:22:56 ID:R5VDl1rT
群馬県のでんって全店閉店?


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 04:25:27 ID:mUP47kcj
昨日久々にでんで食べたけどうまかったよ。かなり大満足。二人で6000円食べた注文がカラオケにあるリモコンみたいなやつでやるのですが進化しましたねぇ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 08:32:40 ID:cLelss/0
店員用なんじゃないの?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 11:02:45 ID:mUP47kcj
それは違うと思うよ。客席の調味料のとこにあったし

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:23:26 ID:2MjwhNHB
くら寿司のタッチパネルみたいなもんかな
わざわざ大声出して店員さん呼ぶことしなくていいのは助かりそう。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 09:02:48 ID:hRFjeax9
くら寿司は便利だな
回転焼肉ってどうだろう

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 16:07:46 ID:HK19hSEM
タッチパネル便利だった。
食べ放題でもタッチパネルで注文できたし。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 21:13:23 ID:9G414BL/
たまにあのタッチパネル操作できない人もいるけどね…。年寄りだけでなく若い人にもけっこういる。ワラ
まぁあまり分かりやすくははない…かな?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 21:16:15 ID:9G414BL/
ちなみに俺はでんでバイトしてるが米牛は使ってないな。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:45:51 ID:YFMLmocG
9月からいれます
社長ム只今アメリカ

421 :恐いなあ:2006/08/15(火) 15:04:19 ID:bw6RKmJu
9月からか、もう少しですな、それにしても、夏メニューのトマト冷麺がマズイと思っているのはおれだけか?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 15:26:00 ID:YFMLmocG
あれは.ないゴマも糞マズい

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 17:17:57 ID:i5Ft+Iwu
29日の肉の日って
安くなるんですか?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 20:24:51 ID:eYFI8b1M
混む

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:51:36 ID:j5xAr4UT
★米牛、月末にも焼き肉店に ゼンショクが販売再開へ

・外食チェーンのゼンショク(大阪府茨木市)は25日、輸入が再開された米国産牛肉を、
 早ければ今月末にも傘下の焼き肉店で販売する方針を明らかにした。再開後、外食産業で
 米国産牛肉を扱う初めてのケースになりそうだ。

 ゼンショクは、昨年末に輸入が解禁された際も、先駆けて米国産牛肉を販売した。
 大石重己社長は「現地で確認したところ、危険部位などが完全に除去されていたため、
 間違いなく安全と判断し、販売再開を決めた」と話している。
 焼き肉チェーンの「焼肉 でん」「久太郎」など全国の70店程度で扱う方向で調整している。

 http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=home&NWID=2006082501003759

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:53:11 ID:qCDnFCTh
公表してる初めてのケースなだけでは

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 13:00:02 ID:04BLYgL9
間違いなく安全・・・・

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 14:37:19 ID:AYalPAs0
ちょうど29の日解禁か
って今日か

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:33:26 ID:VVk4mCEf
今日、夕方のTVにアメリカ輸入牛肉提供っていうことで店舗から生中継してたよ。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 01:57:40 ID:Zgd8JuS9
久太郎では米牛やらないよ!!!(`ε´)兄弟会社だからって一緒にしないで欲しい!!!(`∧´)

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 12:28:47 ID:EbV07Izl
「でん」には行かない。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 12:52:39 ID:I8hEQ5X4
これで、前回仕入れたお肉も堂々と店に出せるね
ゼンショクがんばれ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 19:38:23 ID:Bnn2VRgF
炭の追加って出来るの?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:40:46 ID:6Yg+lDiQ
有料なんじゃね?
網も有料だし

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 03:05:07 ID:b80GgqXT
ただです

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 03:58:59 ID:0dSY4slx
でんはスマイルも有料かと思ってた

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 04:31:49 ID:KzT4N3i5
プリオンは無料

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 11:54:28 ID:IIFUVIL5
>>434
えっ、有料だったの?
肉が臭くならないし、洗う方も簡単に出来るから利害一致で無料だと思ってた

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 14:36:04 ID:KzT4N3i5
網は使い捨てでしょ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 17:15:05 ID:GX9yqgQu
無料だ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 20:36:21 ID:aQb0k8Fr
確かに網代取られたって
100円かそんなもんだけど

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 14:11:17 ID:SdeJkW01
アメリカ輸入牛肉食べた強者はいますか?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 02:02:23 ID:+KdOI/LE
きのう行ったらアメリカ産が入っててビビったw
22時頃いったんだが、もうアメリカ産は売り切れてないですっていわれた
みんなあんまり気にしてないんだなwww

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 05:11:41 ID:qus+9qy1
【BSEでん】焼肉で米牛肉再開【ゼンショク久太郎】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1156536561/

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 08:09:36 ID:AA2udl4x
値段はどう違うの?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:53:46 ID:hX4Wx/Zx
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |  これがBSEアメリカ牛じゃい!     |
 \__ _____________∠_____
     ∨     ,'´                     ̄\
           (  わしにはわからん、あほじゃけえ。 )
            ゝ____ ___________ノ
                  ν
      (´Д` )  (゙゚Д゚` )
     Q、/  ヽ  O/  \


 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |  ニクコプンたっぷりで育っておる。   |
 |     ろくに検査もしておらんぞ。   |
 \__ _____________∠_____
     ∨     ,'´                     ̄\
           (  わしにはわからんあほじゃけえ。  )
            ゝ____ ___________ノ
                  ν
      (´д` )  (゙゚Д゚` )
     Q、/ 9m   O/  \


 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |  ・・・おまえ、感染しとるんか?   |
 \__ ____________∠_______
     ∨     ,'´                     ̄\
           (  わしにはわからんあほじゃけえ。  )
            ゝ____ ___________ノ
                  ν
      ( ´)〜`)  (゙゚Д゚` )
     Q、/  ヽ  O/  \

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:45:49 ID:kFbZkC47
    / ゙̄''─、.r────i      r‐'i    r‐┐
   ,r'′ __  ./゙-,  ,┐  |   ;| ̄゛   ̄[ ̄  . ̄´]
   ゙t   ""  .''iノ′ ''‐'   .|    ,ア   : ゙y/′   ゙│
   ゙l  ti ti .f> .kr  r-''   ヽ.,-i; : l'''ヽ ,-j :/'-,./
    |  _ ._  ."       ̄|    ゙!''"゙゙゙"''''""''~゙゙゙'''''|
    |  ゙' ゙'  fト ,=   ==i   ,i-┴一一一一一ーシ
    /  r─ァ .||__   _.|   l.... .i....y 、  ,, y....i.... /
   く .ノ ヾ~  j   .|  .|      i-'" ._iラ″ .l'く、 `゙''ッ
   `"  .゙ ̄´    ̄~     ヽ -'゛ ヽ.... ″ `゙'ー "
               /ノ 0ヽ
             _|___|_
             ヽ( # ゚Д゚)ノ 
           ( \_|_¶__¶/)
            ( ̄l▼ _ノ ヽ_ ̄)
            /   ●   ◎|
           |  ///l __\l    ンモォォォォォ
            l  (  。--。 )\
           / ■::::::: _|.\\\>  )
    ( . .;;;._,,'/ __::::::ヽノ\\\/:
     ).:.:;;.;;;.(____):BSE:/ \\\   ズシーン
    ノ. ..:;;.;.ノ  |■::::::::::▼:/    \\\
   ( ,.‐''~ ワー  | ::::/\::::\     \\\丿ヽノヾ/丶
(..::;ノ )ノ__.  _  | ::/  _ )▼,) キャー ヽ\\_ノヽノヽノヽ )
 )ノ__ '|ロロ|/  \∪.___.|ロロ|/  \ /  V;ヽ ヽ\     )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|___|田|_|ロ;;:;:(.:;;.;;丶   丿ソ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 08:12:56 ID:MD6O4kb8
BSE怖いな

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 00:20:15 ID:Q5ARi9Qe
こんなスレあったのか。
学生のころバイトしてたけど、食費が助かったよ。
毎日、焼肉定食だったけどな。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 10:12:18 ID:ya+MzKL9
どこの店でアメリカ産牛食べ放題やってるか判る?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:04:46 ID:UV0Jomqx
ソフト食い放題ってある??

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 02:37:35 ID:P6Rio698
さあ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 03:06:19 ID:v9IdtYZx
>>450
星条旗が翻ってる

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 03:21:25 ID:P4xBSzCg
日本人の方、独立の為に署名をお願いします。
**********************************************************************
台湾正名運動 - 私たちの国籍は「台湾国」です
http://taioan.hp.infoseek.co.jp/

在日台湾人が所持する外国人登録証の国籍欄には、
中国ではなく「台湾国」と記載させるよう、協力しましょう!

諸外国の例  日本国以外の国での台湾人の身分証明証国籍記載は以下の通りです。

米国   「 Taiwan 」
カナダ  「 Taiwan 」
イギリス 「 Taiwan-ROC 」(中国人はChina- PRC)
シンガポール 「 Taiwan 」
韓国  「 タイワン 」(発音表記)
ドイツ 「 Taiwan 」
南アフリカ  「 Taiwan 」
ニュージーランド  「 Taiwan」
フランス  「 Taiwan 」
ベルギー  Republic of Taiwan (住民票国籍欄)
タイ  Taiwan(ROC)

在日台湾人国籍正名運動オンライン署名設置:御協力願います!
http://taj.taiwan.ne.jp/shomei

※色んなスレにコピペして下さい。※
**********************************************************************


455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 10:19:35 ID:pw1RQYSj
          _
        ,-`  ` ⌒‐、     しっ、死ぬ死ぬ詐欺とはなんや…!?
       ./   _,ハ、,、 ゝ
       |  ノ≧i !≦N     言うてみいっ…!
       |.F!| `゚-'},_,{゚ー'|
      /l,ヾハ. (三ニ三)|、      お、オレらが募金ビジネスでウマウマしてるいう…
.. -‐''"´|  | /   `'‐'-'‐i'゙ !` ー- 、
      !  ||\    ,ノll   |     |\ 証拠があるんなら
 ,r‐‐-、|  ||  >、,<  |.|  |   |  ヽ      言うてみいっ……!
ノ 、二j.h__|| /ぺ//\| ト 、|  | /ヽ
【死ぬ死ぬ詐欺情報連絡先】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159922400/
http://news.80.kg/index.php?%BB%E0%A4%CC%BB%E0%A4%CC%BA%BE%B5%BD
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1159594719/l50
http://sinu-sinu.info/

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:27:10 ID:Ciz5O0M2
食べ放題は風風亭と比べたらどっちがコストパフォーマンスいい?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 17:44:02 ID:ZDUM6IUw
>>451
あるよ。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 19:46:10 ID:A7AP6TPq
ソフトボール?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:23:20 ID:1YdVW9Ne
>>458
どうせ銀メダルだよ。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:11:26 ID:ptzuzq3T
でんのキムチ食べたい!

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:46:54 ID:wraV+rt+
米牛の食える店リストキボン

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 01:14:12 ID:acrkV13i
でんのキャベツはすごい。100円でなんだあの量は。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:01:55 ID:mdWio3XU
でんの生レバーどう思う?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:32:01 ID:7GJ5+Hzk
次安い日は29日?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:10:27 ID:AGKaK7p8
キャベツ不味くね?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:46:33 ID:Q1QCPtvF
>>465
おまい、生で食ってるだろ?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:52:17 ID:TF+K4vAC
接客コンやね

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:16:57 ID:kZYjhs/D
接客コンってまだやってんのかw

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:20:08 ID:zXmeO5GO
まだ殺ってる
20日がそうだ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:25:22 ID:48oPg5Ru
今年の優勝店舗はどこかなー?

どの店あたりが強いんだろう?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:31:01 ID:lzXmkROn
ttp://www.sumibiyakiniku.com/html/new_ganba061120up.html

ガンバ優勝フェア予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 06:37:55 ID:Pk6ibNBW
安いか?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:08:31 ID:wfyoMhV+
今年のコンクール
ガンバの宮本きた―
さわちゃった


474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:48:09 ID:ToAL2eNy
今回は、まぁまぁ盛り上がったかな〜まぁぜんぜん話きいてないけど

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:18:44 ID:BUuWdSJT
>>471
「残念ながら優勝を逃した場合でも12月2日(土)より3日間応援感謝フェアとして開催いたします!!」

↓翻訳

「安っすいクズ肉大量に仕入れたさかい、お祭り気分を盛り上げて暴利をむさぼったろかいな!!」

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:42:18 ID:9K3m/LUE
前のガンバはまったくの赤字

今回も赤字覚悟のフェア

感謝祭3弾やね

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:04:26 ID:TUmzKnMy
ソウル――韓国農林省は24日、米国から輸入した牛肉の検査で、一部から骨片を発見、
輸入を中止したと発表した。骨なしに限り、輸入を承認した規定に反するとしている。
AP通信が報じた。

韓国は牛海綿状脳症(BSE)感染を理由に米国産牛肉の輸入を中止。先月30日、
約3年の中断期間をへて、再開したばかりだった。

骨片が入っていた牛肉はカンザス州の精肉施設が輸出。先月30日に到着していたと
いう。

韓国は米国産牛肉輸入で第3位の市場だった。両国は今年9月、韓国の輸入再開で
合意していた。

CNN.co.jp : 米国産牛肉に禁止の骨片見付かる、韓国が輸入禁止 - ビジネス
http://www.cnn.co.jp/business/CNN200611240023.html


478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:59:12 ID:ErM+lz7q
今日肉の日だお( ゚д゚)

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:26:22 ID:4FCQKszo
>>478
今度から前日に連絡して!

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:43:49 ID:P6tFRFux
見た時にはもう飯食ってたしな

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:25:52 ID:G84No1sS
店忙しくなるから、宣伝するな!客なんていらねえよ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:44:27 ID:NYMHQujt
ここ従業員さんの接客いいよね

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:23:40 ID:PyWSwNdt
>>482
嘘だぁー!!俺は良いとは思わない。どこの店舗が接客良いんだ?

484 :でんでんで-ンL:2006/12/01(金) 17:04:58 ID:rja7CX1i
学生にゎ行きゃすぃ店だヽ(*^∀^)/
東大阪店.接客コンクール@位だひ(*´艸`*)

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:46:59 ID:Yp0MNub3
今日は運命の日

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:47:47 ID:xC53ikT3
食べ放題の時は全然注文通りに持ってこないけどな

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:10:58 ID:99buiFMM
ガンバ負けましたので5円ドリンクなくなりましたな。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:53:44 ID:CcHEoh2f
負けるとはわかっていたけど、ホッとしたよ。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:17:44 ID:Wye/wQwX
ガンバフェアの食べ放題って、単品注文じゃなく、盛り合わせなんだよね?
行った人いる?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:44:14 ID:29NbO+uF
単品注文できるやつと、盛り合わせでしか注文できないやつがあるb

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:00:58 ID:Wye/wQwX
>>489
どうもです

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:31:58 ID:GansT7EG
兵庫の伊丹店は、【でん】じゃなくて【げん】みたいだね。

この前弟が行ったんだが、中落ちカルビが美味かったみたいだよ。
平日行ったらしいんだが、ガランガラン。人気ないのかな?弟いわく、「外装と駐車場を今風にすれば、もっと客来るんじゃね?」と言ってたww
まぁ、近くに2店舗焼肉屋があるから仕方ないのかな?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:33:06 ID:5ZjQqFLu
平日の昼に行くと大抵貸しきり

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:38:49 ID:Vft3ZduG
土日はカオスだけどなw

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:58:34 ID:aLY3laHB
まだ冬メニューの温麺とユッケジャン麺についての感想がまだみたいだが?早く全店提出せよ!

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:01:07 ID:rl+e5tun
モランボン??

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:56:22 ID:W0g0JVWQ
肉の日あげ〜

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:20:35 ID:1FSFUvav
年末でもやるのか。。。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:11:20 ID:iYjCYU4l
肉の日やってたよ。
他の店は知らんけど、少なくとも足立鹿浜店では
やってた。


500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:59:35 ID:8i8itEpH
伊丹店もねー。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:14:09 ID:vXXLytAW
やってる?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:21:44 ID:wy3lmegU
やってるやってる!

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:07:08 ID:qqiWgp6K
ほんとに?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:44:24 ID:gyOQRL/d
昨日岸和田のお店行ったら潰れてた・・・

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:04:02 ID:qqiWgp6K
? ? ? ? 勹 ? ス


506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:29:36 ID:vU0RCo3w
もっと肉について語り合おうぜ!

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:43:30 ID:Vn428CwL
今食べ放題のフェアやってるらしいよ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:26:40 ID:Jw7q2ZUs
いつでもやってる

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:53:52 ID:z8fPm1Pg
ここの肉質はどうだ?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:06:12 ID:xLeXkBcB
肉質シリコンです

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:49:33 ID:XtwXMF77
ユッケってどう?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:27:40 ID:pWFp0Zis
21日までの1680円(男)食べ放題って一皿ずつしか頼めないの?

そういうことされるとつい持ち帰りたくなっちゃうよ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:43:17 ID:cqWVRGuM
↑だから?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:35:11 ID:l0veciQn
反抗予告


今日俺は肉を持ち帰るぜ!!!!
二皿は覚悟してもらうぜ。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:15:33 ID:ZbnXcw9c
近所のでんが食べ放題をやめてしまった

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:54:10 ID:ZZqTXrqv
食べ放題ってどういうこと?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:04:19 ID:ZbnXcw9c
量に関わらず料金が一定なこと

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:10:14 ID:y2/rL/p5
サービスと称して不良在庫を一掃する行為のこと。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 06:02:06 ID:JuTSLP05
八王子駅の近くにできたっけ?
HP見ても店舗一覧にはないんだけど・・・

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:13:05 ID:hhpV8u87
たれはどんなですか?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:51:27 ID:SFaeULqA
正社員ってどんな感じ?
求人出てて気になってるんだけど・・・

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:18:51 ID:YJvM/iVT
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ガンバ大阪Part462 [国内サッカー]

ワラタ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:01:17 ID:TCbTEZ/X
バイトの自給いくら?

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:02:33 ID:sZDVUEjL
>>523
人生、金じゃ無いぞ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 08:17:51 ID:7ylX4Rwn
源泉徴収表が来た
年収320万、、、
39歳なのに

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 08:26:23 ID:wXxKthL7
まかないで肉食べ放題だから食費かからないじゃん

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 12:24:10 ID:hmlE0eBO
ここでバイトしたら肉食えますか?

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:41:46 ID:Mu5huChf
>>525
ボーヌスは?

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:45:57 ID:4tkZr4eo
年収だからボーナス入れたコミコミの額だよ・・・

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:14:45 ID:7ylX4Rwn
それでさらに貯金が100万できた
どんな生活してるんだ俺は

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 04:46:42 ID:Ax/qXvHU
やりがいある?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:59:47 ID:NOk/33OS
肉の日age

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:32:43 ID:uoh379n9
肉の日に普通に単品を頼む客って・・・

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:23:43 ID:YsKakjjW
大胆

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:59:06 ID:iL8bZjAT
レバー大盛り

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:25:17 ID:dIo5zYyv
生レバーとレバーはおなじものなのか?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:34:13 ID:AGIgV2U+
バレーが活躍したらバレーレバーみたいな

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:27:00 ID:7zPuWSH1
でんと言えば肉の日だな

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:42:12 ID:2EBVejg/
691:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/02(火) 22:33:46 ID:guP1k0so
◆秋山柔道衣問題「今一度原点に返る」2003年世界柔道選手権大会 山下泰裕氏総括
 
──秋山の柔道衣は滑ったのですか
山下 相手が続けて激しい掴み合いをする状況で滑る、と判断するのと、
置いた柔道衣を触るのは違った状況ですが、IJFとして
 「 違 和 感 」 は 認 識 し 、
対戦者3人からの抗議に対しIJFの技術理事(山下氏と、審判、スポーツの
3理事)三人で、ルールに明文化されていないが、予備柔道衣への
 交 換 を 勧 告 し ま し た 。

しかし(秋山は)
 2 回 戦 以 降 も 着 用 し た の で 勧告をさらに
強くする検討をした。
「滑る」科学的根拠を徹底的に調査するため、道着はフランスでの鑑定に
送りました。 私 の 提 案 で す 。

──今どき、髪の色、形には驚きませんが、結果が伴わないとなると…
山下 秋山の件では、滑る柔道衣の指摘を受け、その他の選手には髪の色の
問題もあった。またそれ以上に、試合後礼節に欠けていたことにも問題が
あったと思う。今大会中、世界中で柔道の普及に努力された諸先輩から、
日本選手団を手本にしなさい、とあれほど話したのに、
 手 本 ど こ ろ か こ れ で は(悪い見本だ)
とお叱りを受け、本当に申し訳なく思っています。

<秋山柔道衣問題1> http://ime.nu/kamomiya.ddo.jp/Souko/C01/Akiyama/Make.htm

<秋山柔道衣問題2> http://ime.nu/www.asahi-net.or.jp/~mu2m-msjm/stadium/works/olympic/tochu/031001.html

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:04:06 ID:mENsrRCR
梅津のでんが平日なのに閉まってた。
定休日ってできたの?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:50:48 ID:9XW8/Qfh
公式のリストにないから潰れたのかも

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:28:58 ID:GHndYihQ
1月31日までだったそうよ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:54:39 ID:LXvvBrUE
チラシ入ってたね

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:46:19 ID:zi9HzoHc
2月は28日までしかないのですが肉の日はどうするのですか?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:49:59 ID:w1UAyW4y
2月のみ9日がスペシャル肉の日で、全品半額でした。
好評の内に終了致しました、ご了承ください。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:50:44 ID:L/cihRUm
っていうか、29日がある月でも、たまたま日曜日に重なってたりすると
他の日に動かしてるしな

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:19:45 ID:RjgekWrI
群馬県のでん全部潰れたな。おめでとう。関東全滅を祈っております!

548 :keeei:2007/02/25(日) 14:43:39 ID:XzK3UtHr
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああげ


549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 15:33:40 ID:NZ1zo+38
久しぶりに行ってきた
食い放題からごはんが消えててビクーリ
店員もあやうくごはん出しかけるし

しかし、日曜の昼間に客一人って、大丈夫か?

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:30:30 ID:MrTIsDX3
生活保護640万円不正受給女逮捕

 岡山南署は8日、岡山市妹尾、無職金光枝容疑者(64)を詐欺の疑いで逮捕した。 
調べでは、金容疑者は00年4月〜05年4月の間、以前から清掃会社に勤務していた
にもかかわらず「病気で仕事ができない」と偽ったり、実際より少ない所得額で同市
福祉事務所に生活保護費の給付を申請。約60回にわたり、生活保護費計640万円
余をだまし取っていた疑い。

ttp://www.okanichi.co.jp/20070209131035.html

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 16:47:22 ID:VjeITyp+
で、食べ放題の肉質はどうなんよ?

552 :従業員:2007/03/04(日) 17:40:38 ID:p0Z9l6oj
食べ放題でも肉質は変わらないよ!
ってか、書き込みにまずいとか書いてあるけど、ちょーーーーーーーまいうだからね!!
味覚大丈夫か?って感じ。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:52:31 ID:YfDt5z9o
注文してから10分近く放置されるのは勘弁して欲しい。
ごはん一膳にそんなにかかると思えんし。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:11:50 ID:StzhLqg4
テーブルにストップウォッチを置いておく

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 04:22:33 ID:fFnDN7xx
関東荒れてますねぇ。
今度は誰が行くのか知らんけど、うちのほうも人おらんよ…

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 04:32:09 ID:ZhYdBLZn
でんの社員終わってる。ろくなの居ない!

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:59:01 ID:OraQxcCi
バイトの質はどうよ?_

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:34:12 ID:QxVRHW73
肉質に比例してる

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:28:03 ID:eLDA6jlN
バイトの年齢層はどうよ?

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:56:47 ID:XrxeXq6p
肉質に比例してる

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:20:54 ID:ZhZFWgtQ
バイトのかわいい度はどうよ?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:47:27 ID:NiVd0OUO
肉に比例しないカワイイ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 05:16:28 ID:aYyPeY6j
という事は肉質は悪いと?

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:23:14 ID:9K19FMNs
あまりいいとは思えないな、なんか中途半端な位置、
それが「でん」って感じかな

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:00:15 ID:HjcCR6ap
でも食い放題できる店は貴重

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:39:58 ID:xKKQk0vP
牛でん○宮店はうまかっど

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:31:04 ID:ToSkl5ym
でんのスタッフのパンツってどうよ?

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 03:08:10 ID:wCTpCYYY
肉質に比例している

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:47:39 ID:1hIAFy0T
スタッフのおっぱいはどうよ?

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 04:54:45 ID:LlIL+Kh2
新メニューの食材を揃えてから、始める。
ができないのかね?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:45:18 ID:rlPvnO8/
スタッフのおっぱいはどうよ?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:01:33 ID:1v7iBbHK
タレの質に比例している

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:11:31 ID:RQyUMT3U
>>565
不味い肉の食い放題って罰ゲームか?

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:30:05 ID:Zrm5tBIc
スタッフのおっぱいの質はどうよ?

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:23:49 ID:0vOlFsDz
牛タンの大きさと乳輪の大きさが見事に一致している。
硬さは、肉質と反比例している。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:22:49 ID:o551BxSK
でかい乳輪だな

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:59:05 ID:+v9CKCCo
「ちりとり鍋」という料理に変わった南大阪の某市の「でん」。

本当は焼肉食いたかったけど、興味本意でで食べて見たら美味かった。
調理内容は「韓国風すき焼き」で、割り下が絶品でウマー。

問題なのは、「焼肉のでん」の看板を上げたままと、宣伝に金をかけてないから
料理内容が正確に提示されてない点。

本部のお偉いさん、「焼肉屋」じゃないなら、ちゃんと看板も宣伝もきっちりしろよ。
普通に客を舐めてると思われるぞ。

ま、美味しかったから料理には文句無いけど。

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:51:12 ID:zu0X8I+5
ちなみにちりとり屋は、テストでやってるみたいな物、売り上げが伸びなかったそこで終了

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:08:55 ID:AMd734RR
スタッフのおっぱいの味はどうよ?

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:57:40 ID:iN07TF/E
ゼンショクではそのようなお店はありません

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:07:42 ID:TKxgdbY0
スタッフの接客態度はどうよ?

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:55:29 ID:k15vJlyL
その店の子の接客と笑顔は好きです。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)