5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【栃木】●美味い焼肉屋を語ろう●【宇都宮】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 04:36:02 ID:RZzeJDvS
栃木県で一番美味い焼肉屋はどこだ???

個人的には栃木市「梨昌苑」のタレは絶品。
肉は宇都宮、栃木、鹿沼にある「おおつか」がいいと思います



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 10:00:48 ID:rgZ+1kVE








       ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /||||||||||\    \ |   わはははは
  |||||||||||||||||     (・|
  |||||||||||||||(6------〇つ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    / _||||||||  < オナニーばかりしおってけしからん!
   \     \_/    \____________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/      ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/      ____ 
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/       /∵∴∵∴\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /∵∴>>1∴∵∴\
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       / ∵∴∵∴∵∴∴|
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::| ∵∴∵∴∵∴∴∴|
   Y'´          /    """''''〜--、       ) 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ    |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  /
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )         ヽ
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|
          |   |     ,-ーイ__j  /'""⌒""'''ノ  Y''""" |
          L_トァ   ::: ̄ ̄::::::::::t     /     |     !
      :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     ゝi'""⌒,ィrー-、,, ゞ'''"""ヽ
                      ::::::::\ //    r'`ヽ\,,-ー\
                          ""''''""^ヽ`i  \`\  ヽ
                               ::::::\,,,J:::::::\,,,J:::::::


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 04:24:07 ID:PGuqxb6R
宇都宮市内からし、ますとます!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 04:29:04 ID:rPDMZcGR
小山の「青磁」ウマー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 16:59:25 ID:hyICByXD
からし亭
粋牛←字あってる!?
おおつか

6 :1:2005/09/06(火) 01:46:00 ID:j30alBWb
早くも集計です。
1.おおつか   2票
1.からし亭   2票
3.ますとます  1票
3.梨昌苑    1票
3.青磁     1票
3.粋牛     1票

7 :ピロピロ:2005/09/07(水) 02:51:10 ID:mxzLmLEu
桃屋
京城←字あってる!?
阿吾羅←字あってる!?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 05:27:33 ID:IK9nem59
韓国人がやってる焼肉屋って無いんですか?
できれば日本向けの味付けじゃなく、韓国そのままの味、食べ方をさせてくれる
店を教えて下さい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 13:16:50 ID:+P/O4NEl
>>7
阿吾羅!?
安愚楽?じゃなくて?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 15:58:47 ID:IK9nem59
テンプレ化して検索しやすいようにしませんか?
例えば
【店名】おおつか
【場所】栃木、宇都宮、鹿沼
【おススメ】特上牛ハラミ、和牛カルビ
【その他】壬生店!?も建設中です

みたいな感じでお願いします。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 09:13:36 ID:bXaZmdiD
【店名】かしわ
【場所】鹿沼市茂呂
【おススメ】???
【その他】ガッツ石松がテレビで紹介している焼肉屋
美味くもないが不味くもない。普通の焼肉屋

それだけ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 23:19:42 ID:kRDAFdkO
【店名】十々
【場所】宇都宮 泉ヶ丘
客入りいぃみたいだけど、味のほうはどうですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 07:42:24 ID:A/fUXpSg
【店名】立花
【場所】宇都宮市 雀宮方面
普通のカルビが他店の上カルビ ホルモン系もウマーだった

14 ::2005/09/13(火) 02:56:39 ID:6xd9FyBX
からし亭?って宇都宮の大通りだよね?名前からしやじゃないの?私もからしやに一票

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 03:24:58 ID:cfZjZ3LU
10年以上前で記憶が不確かで申し訳ないんですが、日光江戸村からそんなに離れてない場所で橋のたもとにある焼肉屋の特上カルビの味が忘れられません。
そこはぽつんと1軒ある焼肉屋で駐車場付き。
情報少なくてすみません。どなたかご存知ないですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 13:04:12 ID:evURA4Ra
>>14
そう大通りの!
"からしや"だったのね!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 16:40:12 ID:uXFDYYC9
栃木のチェーン焼肉屋ってどうっすか?

俺の意見では「安○亭」と「宝○」、「で○」の3つだけは無理。
チョンの焼肉食ってるみたいでヤダ。
牛角だけは我慢して食えるかなって思う。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 19:40:23 ID:bh9madWb
で○って?
牛角よりは安楽亭のがマシじゃね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 12:57:40 ID:+tHZ6VUf
味覚障害者ハケーン!
安楽亭は安いだけ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 13:01:35 ID:k0Lob6lA
牛角も安いだけ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 15:38:32 ID:kkbCZHZ5
牛角は安くない。値段だけ見たら安いかもしれないけど
量が少ない。あの量、あの味であの値段なら食う価値無し

やっぱりおおつかが栃木では一番のチェーンだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 16:15:33 ID:IxvPBZhO
>>21
同意

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 15:25:33 ID:fEgIDTCZ
でも個人で価値観が違うからな
一般的に高い=うまい だからね

付加価値もいれて考えたほうがいいと思う

量を求める人は食べ放題でしょ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 15:49:29 ID:q32c0dr0
ttp://jazzmens.net/vegetarian/index.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 03:32:45 ID:Hadr2jXW
炭火ダイニング 暖 
牛角より良いと思う

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 19:26:33 ID:RqukcNsg
どっちもどっちだな
おおつかには勝てない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 01:21:47 ID:CIRvj0w8
宝島マズー(ココスと同じグループ?)

二度といかねーよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 07:02:52 ID:oFnAxscb
宝島のチラシクーポンのコンボ使い、店員によって
おkだったり駄目だったりする。

後者のときはぼられ気分♪
大根サラダも死ぬほど辛かった♪♪

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 23:49:16 ID:iHpLBfuy
駒生の大谷街道沿いにある甲子園。
店構えはお世辞にも綺麗とはいえませんが、
ここのカルビとテグタンスープはマジで旨いですよ。
一人前の量が多いのでトータル金額は、牛角とかと変わりませんし。
お奨めです。




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 03:11:05 ID:X4Ud7TEF
虎の門庶民的でまぁまぁうまい。からしのがうまいけど!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 18:18:46 ID:n/D96uuk
虎ノ門のハラミやばかった
食えたもんじゃない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 18:55:48 ID:1DhB+POH
虎の門は味にムラがある。
味はドンドン落ち続け、今じゃホント食えたもんじゃない。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 19:43:43 ID:EZ0+Dmpv
虎の門はかっこいい男の子がいっぱいいるよね!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 21:16:03 ID:XEqs4mVw
南大門の焼肉屋が美味しいよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 21:26:55 ID:iynE+Dg+
虎の門は、味で勝負しろ。
イケメンいなくね?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 00:02:47 ID:9pN6pB4f
虎ノ門は値段が高いだけだと思う

池麺なんていない。妄想乙

37 :にくお:2005/10/14(金) 00:26:30 ID:9MfTrcWB
虎の門は数年前はおいしいと思っていたが、今ではすっかり味が落ちた。
そのわりに混んでいて、注文したものがちっとも出てこない。

最近のお気に入りは「おおつか」です。

38 :肉マン:2005/10/17(月) 22:59:37 ID:jn+1RROW
矢板の4号んとこのソウル館うまー 自分的1番かな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 00:33:31 ID:ioApXWLx
おいらは西那須野の○力。
安くてうまいよ。
あんまりいうと今以上に混むからやめておく。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 04:14:40 ID:+eqvxcKR
>>36の近くにあるラーメン屋大勝だけど、あのつけ麺はちょっとあわないな

41 :40:2005/10/18(火) 18:12:45 ID:+eqvxcKR
>>39のアンカーミス…

ラーメンだから板違いなんだけど…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 01:11:01 ID:R+0MvDgP
>>15
たぶん「ちょんりま」(漢字忘れた)だと思う

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 21:58:50 ID:RHKoG+JX
虎ノ門か。駅東だな。駅東からさらに東、ウダイの少し東に
食い放題ありっていう小さな店があったけど、行ったら
休止中って言われて拍子抜け。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 18:41:57 ID:YEOTOnEI
阿吾羅の特上フィレ美味い 100gで2500円は安すぎ♪

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 19:59:50 ID:DLIkWC7H
阿吾羅は美味しいですよね。
お店の人も感じいいし。
いいお値段だけど、それだけの価値はあると思う。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 04:32:35 ID:euYWnRdY
阿吾羅以外にA4、A5の和牛で美味しい場所が他にあるんですかね? ますとます、からしも美味いのかぁ!


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 10:22:28 ID:4+8TxeLw
ますとますは、そんなに美味しいとは思わなかったんだけど、
数年前のことなので、いまはどうなのか気になる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 23:27:33 ID:Cj2rJ6Hp
>38

ソウル館って、去年の春くらい(その頃リニューアルしたと思う)から、
味が変わってしまった気がするんだが…。
ユッケはやたらとニンニクの辛みが強くなってしまったし、何より残念なのは、
昔は、ただのロースやカルビもしっかりと仕事がしてあったんだが、
今は、ただ肉を切って出してる、みたいな…。
(値段の割にはやわらかくてそこそこいい肉だとは思うんだけど…。)

いや、今でも充分旨いと思うんだけどね…。
ここのレバ刺しを超えるレバ刺しは、なかなか食えるもんじゃないと思うし。
(個人的にはとさや亡き後、矢板近辺で一番の店だと思っている)

なんかケチつけるようなレスでスマソ。
でも、漏れが感動した数年前の味をもう一度食べたい、と、切に願う矢板市民なんです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 23:40:27 ID:KBshimbg
>>48近くにあるちくしんはどうですか?
しゃぶ屋と経営者が同じなんでしたっけ?

50 :48:2005/11/07(月) 22:14:13 ID:pmPdsYlD
>49

舳心っすか?
しゃぶ家は逝ったことないけど、舳心には、しゃぶ家のマッチとか置いてありましたね。

味的には、結構あっさりめな味付けだと思います。
メニューも豊富だし、酒もいろいろ揃ってますよ。

でも、レバ刺しが…。
つまんだだけで箸が真っ赤に染まるんですよ。
そこが個人的にはちょっと…。
結局はバクバク喰いますけどね…。

まぁ、食い物の善し悪しは、個人の「好み」が大きいから、一度食べてみてくださいな。
>40氏が合わないと言っている大勝のつけ麺も、漏れは大好きだし。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 05:04:37 ID:3+gNvIa3
レバ刺し、ユッケ、牛刺しも阿呉羅が一番、美味い気がする。 精肉店も経営してる焼肉屋は他に何処があるんだろう? 

虎の門は不味くて食えないなぁ。
 虎の門サラダのゴマ油で気持ち悪くなった経験が… まだ牛角の方がマシかも?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 01:38:30 ID:9sTBO5eF
ここの皆さんに質問です。明日宇都宮行くんですけども宇都宮駅周辺で焼肉でも牛じゃなくて羊のジンギスカンなんですがどこかお勧めの所ありますか?お願いしますm(__)m

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 22:02:29 ID:WpFCeqYI
西那須野千本松牧場に行きなされ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/11/10(木) 22:44:46 ID:FetsgRWg
足利の炭火苑もうまい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 23:56:11 ID:32VXdfTu
鹿沼のもうもう亭がうまいお


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 04:04:19 ID:NWSFHXoZ
友達が、もうもう亭のレバ刺しで食中毒にw  

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 09:23:43 ID:X/RM8mt1
牛皇、まいう〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 16:01:38 ID:OJ6kG6G7
大田原の大黒屋っておいしいの?
テレビでやってたけど、値段が高い。。。
100g5万円て誰が食うんだよ??

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 22:10:52 ID:ovSv3pvF
用務員が食うんだよw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 11:44:06 ID:Y53ORDTa
>>54
くわしく。
知人が逝った。オレンジジュースは手絞りってきいた

61 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/11/13(日) 18:27:07 ID:FEAgiBZn
>>60
マジか?じゃあおれが食べたあの肉は牛ではなく・・・
なんかもう逝く着なくした

62 :うし:2005/11/15(火) 15:33:26 ID:EKPCSCtM
【店名】板門店
【場所】今市市
韓国の人がやってるお店。全部うまいよー。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 11:19:37 ID:RJ1lJdkf
あごらうまい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 13:09:39 ID:YPIPJl9P
>>58
美味しいと思う。
そもそも大田原牛なんて無いのに良い肉をぼった値で出してるわけだから。
肉はどうであれ評判は悪い

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 18:08:54 ID:9jOhMqmh
>>64おいおい大田原牛は存在するぞ。一頭500万〜1000万くらいで取引してるよ
憶測で断言するなよ。大黒屋がボッタくりなのは認めるがな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 13:24:47 ID:zOR6F6NS
とつぐ県

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 15:02:33 ID:/5aeAegC
大田原牛
大黒屋の登録商標だよな?
取引されてるって、大黒屋が精肉なり加工なりして大田原牛になるんじゃないか?

ただオレの聞いた話しは、その那須牛とは関係なく良い肉を大田原牛として出してるって話し

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 19:31:07 ID:AtX6ue79
>>67ガセだって 登録商標じゃねーよ
大田原牛として飼育してる畜産農家の存在無視かい。
大田原牛だから500マンとか高値で売買されているから大黒屋でも精肉店でも
高値なんだよ。地元の精肉店や東京ではちゃんと大田原牛って売ってるぞ。100g1500円
くらいだったかな?高くて買った事ないから値段は忘れたけど
誰に聞いたが知らんが、そいつすげー嘘つきだね


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 21:49:33 ID:m58ZLX8Q
大黒やいよいよ東京新進出らしいね。
長年やっててよかったね。
すっげー昔からあるイメージだもんな。

70 :タン塩:2005/11/25(金) 22:56:59 ID:dPTauaTQ
宇都宮の「焼肉の鷹」何食っても美味いよ〜 レバ刺し・ユッケ刺し激ウマ〜 石焼ビビンバ超うめぇ〜 月に三回は庶民の味方、焼肉半額ゥ ぜひ一度、行って見て、食ってみるべし〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 18:18:59 ID:DDiLod2D
>>70
書き込みに慣れてないのかもしれないけど、店の人っぽく見えてしまう…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 22:23:35 ID:/kL1fnuG
ほんとだw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 02:55:07 ID:2/X6EuQ5
そこのスタッフであろうがなかろうがレバ刺しが美味いのであれば食ってみたいものだ。
ちなみにオレの好きなレバ刺しは、淡くピンクがかってて弾力がありスジは無くキメの細かいとろけるような甘さのレバ刺しが好きだ

変な物出したら悪態の限り批判してやる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 21:24:11 ID:wBZJ7ZsA
大田原牛って1s50マンだってさ すっげー 脂は常温で溶けてしまうらしいね
東京の高級ステーキ店では大田原牛は大人気らしく値段がまた跳ね上がったらしい
食いてー 大黒屋がボッタなんじゃなくて大田原牛そのものが高いんだな 
他の店でもステーキ1枚10マンとか普通みたいだ 

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 23:38:43 ID:f7qbNlzQ
ますとます

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 17:26:16 ID:iPrLh93J
先週ひさしぶりに行きました。

以前好きだったメニューが無くなっていて、ショック
コースメニューも改悪で割高な感じ。

夕食時には少し早い時間でしたが、店内もガラガラで、
ウェイトレスも一人しかおらず、コップの水がカラになっていても
サーブにもこず、なにやらフォークやスプーンのかたずけに
集中している感じで...

もうこの店終わったな って感じでした。
帰りぎわに「またのお越しをお待ちしています!」って
いってたけど、たぶんもう行かないと思います。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 02:22:46 ID:cTKIXE/S
やはり南大門の焼肉が一番だな。風呂も入れるしね。

78 :貧乏人:2005/12/12(月) 00:02:12 ID:2ISLZHjj
とうげんの半額Day、今月で終わっちゃいましたね・・・。
庶民の味方だったのに、残念です。輸入再開したら復活してほしい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 22:01:45 ID:WmiPrLio
西那須野の一力は最高だよ!!タン塩は最高だね。安いし、量が多くて、とにかく最高

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 02:36:39 ID:m4zDamM2
輸入牛再開の恐怖

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 12:07:21 ID:hg5Qpj0G
あごらともうもう亭がうまかった。
あごらは店員の数が大杉のような希ガス。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 05:46:58 ID:qerQuZvv
マンコ臭かった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 03:15:04 ID:0H4JvZbP
臭いマンコが好きだ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 16:31:26 ID:p4fNn8LI
焼肉レストラン匠ってとこが今のとこ隠れた穴場だなぁ。おおつかより美味しいかもしれない。けっこう週末は混んでいて入れないこともあった

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 13:11:12 ID:JJ7uqv4d
新4号沿いにある。モランボンは誰かいったかな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 02:21:02 ID:dyPKfgOf
おおつか行く人いないの〜?
栃木店で前バイトしてたんだけど。。。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 14:36:18 ID:pCeY7bKr
一番カルビって知ってる?結構うまかったかも。。。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 11:28:53 ID:BpYyvX4N
俺が居たときにはなかったなぁ…
あったのは、和牛カルビ、ファミリーカルビ、特上カルビ、特上和牛カルビ
等。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 14:04:18 ID:LLTDUQMU
一番カルビって店の名前だよね?チェーンかなんかでしょ?あの店。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 14:09:32 ID:LLTDUQMU
>>84
その店、知り合いに薦められて先週行った!たしかに、おおつかより美味しかったかも。また近いうちに行くつもり。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 16:51:51 ID:5CRPwEXw
>>87
店の名前か^^;おおつかの肉の名前かとおもた。
その店どの辺にあるの??

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 18:00:19 ID:0O04rM9L
>>91
たしか梁瀬あたりだったかな。たしかもう1店舗はつぶれたんだよ。今 宝島になってるけど。チェーンみたいだから味や肉には期待できなそ(´ω`)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 17:52:35 ID:SjBJ6+la
梁瀬か…遠いな。
おおつかうまいけど高級牛だけあって値段がけっこうするからなかなか
行けないなぁ。ビビンバとかもおいしいね。うまそうだな〜とか思いな
がら運んでたよ^^;



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 22:49:59 ID:yMVZUENQ
漏れも匠ってとこは行ったことある。たしかに穴場と思ったよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 14:01:33 ID:tBEVK2KN
>>94
昨日、行ってきた!たしかに美味しかった!日曜ってことで混んでたけど運良く入れたよ。入れない客も何組かいたな。宇都宮にあんな旨い店あったとはな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 01:59:59 ID:r53ANVOm
ファミリーカルビってようするに輸入牛だろ?
食べたことないけど美味いはずないだろ?
うん。美味くない。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 11:11:44 ID:eQNoEbwg
>>84
所在地キボンヌ(・∀・`)


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 20:52:06 ID:kvXFNp65
俺もおおつかが好きだった
でも小山の田園?田円?50号沿いの赤い看板の臭いラーメン屋の裏の店
ここに一度行ったらおおつかが格下げになったよ
店主が韓国人で無愛想、しかも日本人価格にされるのがむかつくけど
でもおおつか価格にちょいプラス程度かな?
おおつかの特選頼むならここの並のがうまい
マジ何食ってもうまい
肉はもちろんサイドメニューもイイ
おすすめはサムゲタン
ぜひぜひ行ってみてくれ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 20:56:21 ID:kvXFNp65
すまん
おおつか価格あんま覚えてないからテキトーに言ってみたが
牛角+程度にしとく

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 21:05:45 ID:kvXFNp65
連投すまん
宇都宮の丘の上にあるコジャレた焼き肉屋は高いのにたいした事なかった

焼き肉じゃないかもしれんが足利のタン屋がめちゃくちゃうまかった
十年前一度行っただけだが…

俺の従兄弟んちの焼き肉屋はまずいから行かないようにw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 06:41:55 ID:f8gyX61B
>>97 たしか宇都宮の錦町?FKDの裏のほうの通りだったかも。
友達がそこの常連らしくて連れてってもらってから焼肉はおおつかから匠に乗り換えますた。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 03:41:26 ID:Ui/jBMpE
ますとますの事? 睦町あごらと大通りのカラシはウマー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 11:37:20 ID:bruKcRG7
栃木のサイトだお
( ^ω^)つhttp://vmsp.jp/tochigi/

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 15:14:25 ID:6deEj956
はじめまして。今週末栃木北の方にゴルフでいくんですが西那須-矢板辺りでおすすめありますか?団体okなとこで。どなたか教えてください!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 13:50:16 ID:OpzLZTDr
>>104
焼肉はんがん
チキンハウス

どっちも西那須

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 21:18:03 ID:+g0XJ+p1
>>101
マリガd!!
匠さん行ってきました〜。けっこう、お得な値段とメニューでしかもウマー(゚o゚☆石焼カレーの虜になったよ。またいこー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 13:42:11 ID:foXGYEWW
栃木の皆盛り上げて><http://vmsp.jp/tochigi/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 01:31:32 ID:6qbuEb1+
小山なら私も田園が好きです

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 01:39:59 ID:8o6SYwGo
>>106石焼カレー食べたのか?俺もハマった。匠の石焼カレー、マジで旨い。あと、カルビラーメンは更に絶品!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 16:19:46 ID:BSmOYtR+
矢板のソウル館

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 22:34:52 ID:uPr5/eLu
ちくしんはどう?(矢板)
自分としては西那須野の一力おすすめ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 17:29:06 ID:lx9CpS9E
超穴場で上三川のちょんさん
元々キムチ屋だっただけにキムチは美味かった

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 13:32:04 ID:UHRnIPdd
大田原のバンバン本店あたりとかどう?
てか週末越したけど…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 02:39:15 ID:5b20Azxw
>>70
あそこ、場所が場所なのに息長いよなぁ…地元民なのに行ったことないがw
向かいの寿司屋一路はかなり美味いし。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 21:40:05 ID:4WkIDGKB
矢板高校の近くにある青木亭?青山亭?はうまいのか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 03:19:36 ID:7L/ljhfH
去年の12月頃オープンした足利の新羅がうまいよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 20:08:32 ID:6QDxdXz7
なんといっても、「ももや」ここしかない!
宇都宮ナンバー1でしょう!



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 02:19:23 ID:e9UnV94+
駒生大谷街道沿いの甲子園。
騙されたと思って行ってみて欲しい。
今時あれだけ
下味キチンとついたカルビ食えない。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 10:36:34 ID:S+MzjxEZ
http://www.petatv.com/tvpopup/video.asp?video=agri_long&Player=wm&speed=_med

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 23:24:35 ID:Dqikh5bd
栃木系酒など
http://monom.erox.tv/mobile/mnomi.htm

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 00:37:05 ID:eWj2x5De
>>109
俺も今日、タクミでカルビラーメン、連れが石焼カレー食べたよ。旨いよな!!肉も旨かったし店のママさん?も良い人でまた行きたいと思った

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 01:11:04 ID:JhM1vMPP
>>121を見て、行ってきたぞ!上カルビと生ホルモンにやられた感じ!!また来週、送別会で行く予定。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 12:56:39 ID:yypKc9lv
東海苑が一番だと思う!特上黒タン塩なんか絶品!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 10:48:14 ID:+TRLDrJZ
最近、ここでタクミっていう焼肉屋さんの名前がけっこう出てるから昨日、いってみた。美味しかった。高いのか不安だったけど安くてビックリしたよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 11:10:00 ID:AsH3Ei4P
金太郎もうまいよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 11:11:16 ID:AsH3Ei4P
どこ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 11:28:53 ID:AlXntT9j
>>125 >>126
二重カキコしないでおくれ(´ω`)店の回し者ですか?
ID同じじゃん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 23:54:21 ID:EWw0NdNf
ところで「磊茘」って知ってる?
間違いなく話の種になる店だと思うんだけど

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 05:36:33 ID:iKamTZZr
>>127
かんべんしてやれよ。
パソコン買ってもらって嬉しさいっぱいの
金太郎の息子が自演してるんだぜ?
お店火の車なのに無理して買ってくれたんだぜ?
息子なりに少しでもお店の為になれば、
と考えて自演したんだぜ?
想像してみろよ。
胸が熱くなるじゃないか。
お店にいってあげようって思うよな?
みんなでいってやろうぜ!
俺はいかないけど・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 06:40:56 ID:5isG0t5V
確かにな。

>>125>>126いじって嬉しさいっぱいの
>>129みてると胸が熱くなる。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 21:03:35 ID:9baxcpYj
>>130
まあ、いいでないか


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 00:25:33 ID:VRx6Uv0g
>>130本人降臨乙!
ダメだぞ。自演するならするで住所ちゃんと書かないと。
おまえがおもってるほど知名度ないんだからW

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 01:10:21 ID:5hwztEPj
小山なんだけど、ハナマサという焼肉屋は美味しいよ。
肉質最高でディナータイムなんか行列できる位だし。
一度行ってみるべし。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 19:52:35 ID:FA9DI00u


    /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プー ←ぼらんてぃあ@削除ほーろー人w
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ ||| \ ,, / ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜    /
  |ノ  (∵∴.U(o o)U∵)〜  < ちっ、ちっくしょ〜!
  | ∪< ∵∵   3 ∵>     \ 新潟スレ荒らすがいネぇ野ア!
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  | 2ch |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
       カタカタカタカタ












135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 02:46:15 ID:DRJ3JyaC
黒磯の4号線沿いの「リップ」
今月28日オープン
土日のみランチ1500円
ディナーは毎日1800円
寿司・焼肉・ジンギスカンの食べ放題

誰かレポよろ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 13:31:17 ID:FGW2DUOK
>133
ハナマサってランチバイキングしてましたよね?
値段とか気になります。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 22:30:26 ID:7ejRYq/G
匠の話題があるみたいだけど、今の店のオススメは栃木和牛の特上霜降り牛刺しと北海道根室港直送の大粒ホタテ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 23:57:02 ID:xMPmcoDt
ちなみにおいくらで?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 00:11:36 ID:ZERF+ttN
牛刺し→980円、ホタテ→580円だったかな。因みにサラダのドレッシングが新しくなり、たこサラダのドレッシングがわさび風味に!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 10:54:13 ID:A+qAQDI1
小山の田園の話題がありましたが、おいしかったです



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 15:58:02 ID:bU+TnTUg
いや〜、おおつか美味かったなぁ。
ただタレとビビンバを改良してほしいな


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 19:11:38 ID:ew8cKd1J
>>141
おおつかはちょっと味がしつこいな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 23:15:55 ID:tLavxFn8
駒生辺りで、占いをしてくれる焼肉屋があるみたいだけど、どこかな?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 03:19:41 ID:GamKXmPb
西那須野にある「焼肉屋さん」ってどう?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 03:25:47 ID:Fx57ZLsH
西那須野といえば、千本松牧場のジンギスカンだろ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 03:27:16 ID:GamKXmPb
千本松牧場のジンギスカンって美味いのか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 22:50:08 ID:6XUm+gCW
駒生の占いをしてくれる焼肉屋さん人居たら情報お願いします。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 23:32:44 ID:nY7wIRhd
お勧め店
からしや(宇都宮)うまいが料金高め
炭や(宇都宮)とにかく安い
阿吾羅(宇都宮)並カルビで十分いける牧場持ち
南大門(宇都宮)旨いがありがちな味
モランボン(宇都宮)テグタンスープ最高
十々(宇都宮)いい肉使ってる
板門店(今市)ネギ入りのタレは神
平和食堂(日光)甘ダレのカルビが食欲をそそる
はんがん(西那須野)ファミレス系
ジャンジャン(大田原)スープ系旨い
柳城園(小金井)個人的には一番好き
サラン(小山)佐賀牛いい
寿園(小山)スープは県内一
トラジ(小山)昔ながらの味
トウゲン(小山)メニュー豊富でお手ごろ
朝鮮飯店(佐野)ファミレス系だけど旨い


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 00:08:16 ID:eGZbDJGF
これだけ焼肉屋回ってる人も珍しい。参考になります。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 00:00:30 ID:9GiocN7h
俺のお気に入りはももや。
ただ、店がうるさいのがなぁ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 17:31:33 ID:+P0qpRzM
俺はヤパーリ、タクミがいちばんだ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 00:23:45 ID:qtpC6/g3
西那須野の一力はうまいよ。煙り被ることになるけどいつも混んでる。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 06:48:18 ID:XqGwyo3u
小山駅西口のじゅえんの上カルビとタン塩はイケるぞ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 19:52:28 ID:lPEk7jlI
最近、梨昌苑で食うと化調の後味強くね? 胸が焼けるわ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 17:23:04 ID:wv3qLYEl
壬生の南光苑に行ってみろ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 11:56:29 ID:61bSM4Tc
南河内のイチゴあま−い。焼肉の後に食う一番

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 22:50:05 ID:s96SQi2z
>>155
口コミによると、甘めのタレが旨いそうだな。
ユッケ、テグタンも良さそうだな。
行ってみるよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 08:45:42 ID:VHri48c5
↑自演乙

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 10:20:05 ID:0maYrLDb
場所が、御幸ヶ原の環状ぞいにある、ダイソー前の信号を岡本方面に曲がって行ったと思うんですが、あの辺近辺で、レバ刺しがうまい小さい焼き肉屋さん知ってる人いません?おじさんとおばさん二人でやってるとこ。
前に夜、知り合いに連れてってもらったんだけど、場所がわからなくていけません!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 17:16:49 ID:e+82sSxH
小山で安くてうまい店と言えば青磁で桶?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 20:43:00 ID:xuNgXXfV
西遊記うまい。
おっちゃんが面白い。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 13:47:26 ID:oT2eaWa0
前に南光苑5人で行って5万円とられました。 飲みすぎたか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 00:00:41 ID:f3Vdgk7F
以前に書いたんだがライライってなんか情報ない?
あんな突っ込みどころ満載な店はないと思うんだが。
当方は遠いんで簡単に行けない。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 15:11:20 ID:nsnbw1wy
小山のハナマサは値段の割にはウマイよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 11:17:17 ID:JqaXC7U+
           ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
        /              `、       ________
        ,i           尿  i      /
       r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|    /削除ホウろー人だけど文句あっかいネェャ!!!
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、  / 
       ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ` ──────────
         |        ,:(,..、 ;:|/
       ,へ,__       ,,,..;:;:;:;,/
     _|  i `ヽ.   '"`ニ二ソ
    .//|  〇__/゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |  
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ))




166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 11:24:21 ID:T9jvtjMr
はなまさは食い放題1000円以下

167 :157:2006/06/16(金) 19:42:12 ID:pgFurGrU
>>158
> ↑自演乙

何言ってんだ。
栃ナビに書いてあるよ。
ちなみにまだ行ってないけど。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 11:04:48 ID:2h8lpVdj
【暴行盗撮】元キックボクサー庵谷鷹志【強姦恐喝】31
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1146405334/l50

キックボクサー・庵谷鷹志のサイトが、話題を呼んでいる。
発端は、庵谷がオタクを盗撮してブログで公開、「死ねば良いのに」と言い放ったことに起因する。
これが「2ちゃんねる」で取り上げられると、
批判は常習的な暴行やレイプ未遂などを書き綴った過去の日記に飛び火した
騒ぎを知った庵谷は、BBSへの書き込みにより騒ぎを鎮火させようとするが失敗。
段階的にサイトを閉鎖するものの 遂に開き直ったのか、
2ちゃんねらーに対する新たな挑発文と共にHPの運営を開始した。

かつて友人であった人物がavex関係者であった事まで判明。企業まで巻き込みかねない事態となった。

東京都杉並区出身
現在は東京都府中市に在住。マンションの5階(有線つき)。徒歩約20分の距離に病院(産婦人科)がある。
SHOP99(府中浅間町店)がすぐそばにある。妻が住宅ローン控除を申請しているため、賃貸ではなく持ち家。
<府中市天神町か浅間町在住か?>

実家は栃木県で、着物屋を経営。父は八年前にがんで亡くなっている。母の名前は淑江(よしえ)。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 18:37:38 ID:HDtHRi/S
>>167
でも、自演でしょW

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 00:38:18 ID:FfUmKkLP
なんでこのスレは自演率が高いの?

171 :157:2006/06/21(水) 02:06:38 ID:c8U+gTzz
ぜんぜん自演じゃねーよ。
というより、なんで自演を見破りたがるの?
頭良く見えるとでも思ってるの?
誰にもホントのことはわからないんだから、
何の意味もないわけなんだが。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 07:19:12 ID:FRZ/+JPk
>>158 >>169
何でも疑いたがる哀れな野郎だな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 09:16:16 ID:XQNaAKCz
宇都宮の健康ランド南大門の焼き肉はウマイ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 17:31:32 ID:QMmU1P1T
>>157
お前必死だなw
なんでそんなにムキになるの?
お前の書き込みが自演クサイから指摘されるんだろ?
だいたい、行ったこともないのに、
タレの特徴とお薦めメニューを書き込みするのが不自然なんだよ!
普通は自分で食べて確認した上で、お薦めの店を書き込みするんだよ!
仮にお前が自演じゃなくても、
口コミやアンチ書き込みを削除する栃ナビの情報を鵜呑みにしたんだろ?
バカにされて当然だな。
ちなみに俺は>>169じゃないからな。
もっとも、違うという証明はできないけどな。
これからは恥ずかしい書き込みをするなよ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 21:31:33 ID:tkXsGf7c
>>173
南大門のラーメンとか焼肉が評判いいのはなんでだ?
風呂上がりに食えば何でも美味いのか?w

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 00:04:32 ID:Nqfk8O77
自演じゃなくても、あえて自演だと認めるのも味わい深いもの

177 :157:2006/06/22(木) 20:49:19 ID:GKfeW3kX
>>174
自演を見破るなり、難癖つけるなりして、とにかく他人をバカにしたい
ということなのはよく判った。いつか虚しくなるまで、やってなさい。

なお、ムキになるのが恥ずかしいことなら、もうレスするなよw

178 :157:2006/06/22(木) 20:50:49 ID:GKfeW3kX
ところで、>>155の真意は何だったんだ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 13:11:38 ID:ts7YgKy/
>>178
日本人がやっている焼肉屋より在日の人がやっている焼肉屋がはるかに
うまい。ということがいいたかった。
肉質ではおおつかが上かもしれないが焼肉屋としての総合力は南光が
上だな。特にキムチは絶品だぞ。

180 :157:2006/06/23(金) 13:27:54 ID:EHRtnDBg
了解、ありがとう。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 18:22:17 ID:FkOvWgea
>>157
お前いいかげん自演やめろよ!
超過疎スレで即レスなんてありえないんだよ!バーカ!
恥を知れ!恥を!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 02:09:44 ID:nw1UmPAd
じゃれあって楽しそうだな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 05:14:30 ID:BsMR7Thy
以上、すべて自演でした。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 10:02:21 ID:axCJrPNI
自演自演と騒いでるクズには焼肉屋はムリだから定食屋にいって
生姜焼きでも食ってろ。

185 :157:2006/06/24(土) 21:33:42 ID:FBbbdKkU
ID:FkOvWgeaくん。

返答レスがあれば、すぐにお礼するのがマナー。
私はこのスレを1日2〜3回リロードしているのだよw
それもこれも、うまい焼き肉を喰いたいからだ。
仕事じゃない。

186 :サランは糞:2006/06/26(月) 04:41:02 ID:WkHnHZpE
小山のサランここ観ていったんだけどあそこの従業員すげー愛想悪いぞ!!不愉快になったよ。あんな店は潰れちまったほうがいいよまじて!!日曜なのにガラガラだったのがよく分かったよ。糞みてーな店は潰れろ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 15:17:15 ID:l618AbIW
大手牛肉偽装事件   栃木県 大手 北條精肉店 が 卸した 
肉を食うても 味が分からん 庶民 が 多い 

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 01:24:08 ID:3/HorbCX
確かに味わかる客は少ないと思う
オレが今働いてる焼肉屋のロースターは丸網の直火
ガスの臭いがついて美味くない
でも繁盛してる
肉は間違いないものを信用出来る業者からとってるし、悪けりゃ返品もしてる
某肉業者は北條の事もあってウチに売り込みにきた
その業者はラベル張り替えはしない代わりに、古い肉と新しい肉を混ぜて持ってくる
肉屋だって違いわかる客(焼肉屋)なんて少ないと思ってるようだし

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 14:46:41 ID:9p76eCfk
高い肉を肉屋で買って食え。チョンに金渡すことなかんべ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 22:27:35 ID:egMzSAvf
焼肉屋はチョンばかりじゃないよ。日本人がやってる焼肉屋たくさんあるじゃん。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 22:50:39 ID:stfvZx9F
鹿沼の「もうもう亭」うまいよ
価格もお手ごろだし

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 03:49:06 ID:/j+5xXEi
もうもう亭のレバ刺しにムカつく社員が食中毒になって嬉しかった!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 20:44:08 ID:zFw/DR0P
食中毒!!ぜんぜんダメじゃん!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 12:09:54 ID:8+syeSEh
>>148

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 21:26:50 ID:68PMOAzi
>>193
文章を良〜く読んでみてよ
>もうもう亭のレバ刺しにムカつく社員が
          食中毒になって嬉しかった!
もうもう亭のレバ刺しに対してムカついてた社員が
何故か解らんが食中毒になった話でしょ?!



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 22:41:54 ID:L5ZIal2Z
>>195
違うでしょW
会社のムカつく社員が、もうもう亭のレバ刺を食べて食中毒になったってことだろ?
それで193が、もうもう亭は美味しいって言ってる香具師に食中毒出すなんてダメな店じゃん!と言ってるんだろ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 22:57:51 ID:b7n6L0GQ
>>190
日本人がやってるメジャーなとこ、結構あるんですか?
戸祭の牛角と釜川沿いの酔牛しか知りません。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 04:19:36 ID:faqyFM1q
アゴラが休みだったので、匠に行ってみたら美味しかったです。 エビス生があるのが良い♪

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 12:52:35 ID:OdyUrjzc
>>196
解ってるけど、文章能力の無いやつに非難されるのは可哀想かな〜と思って。
もうもう亭のレバ刺し"で"が文章としては正解でしょ!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 00:51:10 ID:qyMjG8FF
>>195 >>193
の言ってること理解できたけど。
>>195
理解力欠けてるな
>>196
が言ってることが正しいと思う


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 01:56:32 ID:NIhatBp5
お勧め店 パート2
アリラン園(真岡)レバ刺しやばい
京城(宇都宮江曾島)少し高めだがはずれなし
バンバン(大田原)スープ良し
まんな(宇都宮一番町)メニュー豊富
千里馬(鬼怒川)老舗二代目
パワー温泉リフレ(宇都宮)セットメニューお得 安い
はな(小山間々田)間々田では随一
なんじゃ屋(宇都宮駅前)本場韓国の味
千里馬(栃木)一度しか行ってないので忘れたがスープうまかった
徳寿(宇都宮)夜遅くまでやってる店でカルビ系お勧め
大門(佐野田沼)病み付きになるホルモン系
萬福(小山)おふくろの味
とさや(矢板)老夫婦の店 懐かしい味

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 06:00:47 ID:xUExOxzl
もうもう亭の件は、すいませんでした。 酔っ払ってたもので。 ムカつく社員がレバ刺しで食中毒になっただけです。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 16:14:39 ID:qyMjG8FF
>>198 いいなぁ〜匠の肉〜。生ホルモン食いて〜

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 01:33:24 ID:k1aWo1oV
環状沿いにある「ももや」だっけ?
結構昔から見てるんだけど、だんだん店が立派になってくんだよな
儲かってんだろうな。

行ったことはないんだけど、あそこ見てるとシムシティ気分だw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 18:16:30 ID:kb9M0+tX
匠って日曜は予約入れないと無理かな?以前、日曜に行ったらいっぱいだったから

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 23:01:30 ID:x9l8q1gy

あそこは美味いとは思う。
しかし、あそこはお店の夫婦喧嘩があったりして雰囲気が微妙なときが…。
味だけだったらオススメだよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 00:11:26 ID:diOQa1zG
>>206
チョンじゃないから安心できるんだよな。叙々苑より美味しかった気する。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 00:35:59 ID:vsvsFgu1
>>206

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 01:36:52 ID:hL6wUHgH
匠って昼間だと予算いくらくらい見ておけばいい?
普通に軽くランチセット食うくらいで

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 06:35:57 ID:diOQa1zG
よく覚えてないけど千円で釣りがきたような気する。夜も他の焼肉屋と比べると安いよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 07:44:08 ID:r7MChX+1
>>206
匠は店のつくり上、厨房の声がフロア?に聞こえてくるから、喧嘩してると筒抜け。
確かに喧嘩されてると…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 23:52:33 ID:K0xtf3/u
>>210
匠行ってみたよ。
確かにランチは700〜900円のが殆どだね。

肉美味かったし、米も美味かった。
ただ、乗ってる容器がショボいのが残念だったけど。

クッパとか美味い?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 15:58:05 ID:INnxjcUk
リフレが安くてすき!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 06:57:49 ID:rNfKyCrF
確かにリフレの焼肉屋安くてうまいよな。キムチも本格的な味だし。
最近よくいくよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 07:16:38 ID:wMWPilSO
リフレ?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 12:50:43 ID:rNfKyCrF
スーパー銭湯の中の焼肉屋だよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 10:26:35 ID:mTaJWGwe
銭湯焼肉だってW


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 13:12:02 ID:dnUmaDvv
リフレの電気風呂はジジイがウンコ漏らすらしいから、朝しか行かないよW 夜に焼き肉だけ食べに行こうかな!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 16:58:36 ID:esZuF4pl
そこまでして銭湯焼肉だってW

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 05:44:31 ID:YKWBeLud
おまえら知ってるか?岡本にあるオレンジ行ってこい・・・死ぬぞマジで。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 16:02:39 ID:C37uV6C+
宇都宮のアゴラ

栃木市のりしょうえん


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 15:21:32 ID:8SzR7eQA
>220
オレンジ潰れたよ。。。
オレンジが死亡。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 15:30:54 ID:sRAkBuuW
オレンジ潰れてないだろ
まぁあそこの肉はな…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 02:57:20 ID:m8hlej/A
肉がどうした?
北條から仕入れてたのか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 07:23:28 ID:qy6bsC7m
とにかく硬くゴムみたかった…


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 12:39:50 ID:T0G46U0+
牛角に行ってたくさん食べて満足してるやつらって、どーなの?焼肉はチェーン店は避けたいよな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 19:28:22 ID:Du1tuKNO
ここにのってないけど環状線の宝島近くに「焼肉の鷹」っていう
店があるんだが旨いんだろうか?
http://www.tochipl.jp/eat/you/yaki.html


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 21:43:27 ID:T0G46U0+
>>227
昔、行ったことあるけど不味かった。連れがホルモン食べて具合い悪くなった。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 00:17:55 ID:kWwC3+t4
>>228
ありがd
行かなくてよかった

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 01:02:06 ID:2l9c8kLq
清原にある華はどう?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 01:38:44 ID:kWwC3+t4
BOSSのコースの食べ放題はどう
http://www.hotpepper.jp/s/SL/sg_maY580_saXXXX_grG008_bgXXXX_pn1.html

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 12:41:36 ID:K/SUj9P5
県北でオススメ店とかありませんか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 16:41:55 ID:FkgtECaQ
小山だか、ハナマサはかなり美味い!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 20:49:58 ID:ddh9mWOU
おいしくないよ!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 23:46:56 ID:Zkcw860g
県北なら、西那須野の一力やね。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 20:47:54 ID:Ee72ThwF
小山のハナマサは美味しいよ〜

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 21:41:46 ID:RsscRCgd
おいしくないよ!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 00:19:53 ID:cls+AidT
徳寿に行ってみたけど炭火じゃないんだね
カルビ肉はわるくなかったけど、脂っこくって一回行けば十分。
炭火使って流れるように出る脂で燻された肉だと少しくらい
安い肉でもはるかに旨いことを再確認してしまいました。
炭火で徳寿の肉食べてみたい

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 00:22:43 ID:LfYV9CgU
宇都宮で炭火で美味いとこは?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 20:54:46 ID:CQzYrB8t
てすと

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 05:13:33 ID:FaOvzEpO
>>238
>カルビ肉はわるくなかったけど、脂っこくて

そりゃ良質のカルビじゃないだろ…

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 18:07:32 ID:OrFyA4rl
おおつかって評判いいけど一般庶民向けじゃないんでしょ?独身カップル向け?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:55:05 ID:y/FgX0Fy
>>242
たしかに、おおつかは値段の割には美味しいと思わない。カルビが脂っぽいし。ファミリー向きではないかも。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 18:22:13 ID:O5qeWgw/
>>243なんとなくわかる。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 19:51:11 ID:cAx5Ouvo
>>222

オレンジ移転したよ。
岡本自動車教習所の近く。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 10:09:46 ID:nE+3b9PC
オレンジの近くに超かわいい人が住んでるはず 昔よくローソンで見かけた

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 01:11:32 ID:YqlX0BF1
↑ストーカー?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 05:27:51 ID:nSVHsjJb
ロサンゼルスのおしゃれな焼肉屋『まんぷく』が、ついに米国2店舗目をオープンいたします。

当社は、『まんぷく』の名で有名なフードチェーン Take Five, Co. のアメリカ法人です。
新規事業拡大のため、アメリカで実力を発揮できる方を募集しています。高給優遇にて、渡航費まで
会社が負担いたします。アメリカでの生活から仕事における実務まで、全て会社がサポートいたします。
アメリカであなたの実力を試してみませんか?

ご希望の方は、http://www.manpuku.us/job/job.htm からご応募ください。お待ちいたしております。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:19:30 ID:6uzBD/Mb
冷麺が美味いのはどこ?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 04:01:09 ID:GZq01vhL
盛岡?平壌?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:14:00 ID:Fas9N5qZ
焼肉の鷹がお盆期間中は半額
行ってみたいけど
やはり不味いのかな〜

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 00:35:39 ID:yu+ofkPB
半額ってことはいつもより肉ランクを下げてるのかもしれないな。10%割引とかならわかるけど半額ってのはランク下げてるな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 02:10:26 ID:wd9Lj/Wf
試しにアメリカ産を大量に買って客を呼ぼうって魂胆でわ?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 11:15:17 ID:+r5mRPli
>>252-253
試しに炭火だったら行ってみようかな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:38:37 ID:fyXv8mV5
タカは毎月1日だけ半額とかやってるよ。肉もいつもと同じはず。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:42:57 ID:+r5mRPli

鷹は炭火?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 20:31:02 ID:CtbeaVWZ
前に鷹でホルモン食べて具合い悪くしたってあったけど、たしかにあのホルモンは不味かった!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:13:39 ID:fDfMJKQ4
サンクス
じゃあ明日の夕飯は歩きで宝島にするか

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 09:46:40 ID:cZougXJW
宝島はねぇだろ…。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 10:58:31 ID:sfLI6QtZ
じゃあ安楽亭にするよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 13:20:45 ID:dZ+I1T1b
ホルモン系がメインで美味しい店教えてください



262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 14:23:54 ID:KUNhp71T
>>260
もっとまともな焼肉しようよ。
宝島や安楽亭で満足してるをじゃないだろうな?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 15:15:39 ID:TiGOHLLf
>>261
一心

>>262
あんたもそのイカレた間違い文章で満足してるをじゃないだろうな?



264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 15:59:33 ID:dZ+I1T1b
『一心』ってどこにあるんですか??

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 16:08:36 ID:sfLI6QtZ
ちょっと接待に使うには、最近の安楽亭はダメだね。なんかそこらの店と
変わらなくなった感じがする。以前はもう少し高級感があって、お客様を連れて行く
には、格好の場所だったけど。いまはほとんど利用しない。ちかくに安楽亭があるけど、
なんか若いバイトがガチャガチャ音立ててるし、ある程度の値段で食事を提供しているなら
もうちょっと雇ってる人間も高級感出すような訓練も必要だと思った。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:50:08 ID:KUNhp71T
>>263
挙げ足とるなよW

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:08:03 ID:8Ugy852w
>>265
3年くらい前は結構美味かったよね、安楽亭
まぁ、宝島の劣化具合のほうが安楽亭より酷いがw
最近、手頃な値段で良い店がないなぁ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:50:27 ID:D5M+XciN
輸入再開で旨い肉が食えるようになると思うと(ワクワク
安楽亭も宝島もグレードアップの日は近いんじゃない

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 21:44:49 ID:7XRKCLvu
焼肉からしはどうですか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 00:01:40 ID:cVf++8Xu
からしはそこそこじゃない
でも福田屋とか東武でいい肉とかホルモン買って自宅の庭で炭火焼き
が普通にできる宇都宮で焼肉に高い金はらうのはちょっとね
からしは接待なら行ってやってもいいかな
でも接待だとますとますに連れて行かれちゃうだろうけどw


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 06:13:44 ID:rT1z0cUc
宇都宮の環状線と鹿沼街道の交差点にある「東京石の蔵」は、偽装した北條肉屋が経営してるから気を付けろ!



272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 06:58:32 ID:4AgScDYo
マジで!?
((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 11:10:50 ID:cVf++8Xu
企業体質は変わってないだろうな
http://www.kanto.maff.go.jp/relase/2006/06/6.30-1.pdf

他にも店だしてるのかな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 14:31:42 ID:WKXv/q3f
>>270
>でも福田屋とか東武でいい肉とかホルモン買って

F○Dはやめとけ。とだけ言っておく。。。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 15:22:15 ID:ab15kiwd
だから、健康ランドの南大門の焼肉が最高にうまいんだよ。
わかってくれよ〜

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 19:43:37 ID:sRfskNpb
一心ってどこにあるの?
うまいホルモン食べたい。
あとモランボンはどう?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 08:25:22 ID:vgkhfzJH
そんな事よりアゴラ特上フィレが一番美味いだろ? 栃木市おおつか気になるけどね。 緑町にある、すたみなたろーも安くて美味い

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 08:36:41 ID:nkyB6Mnb
「一心」はたぶん栃木市の一心の事だと思われ
ググれと言いたいとこだが、出てこないと思う。
栃木街道沿い、宇都宮から向かうとイオンを過ぎてすぐ右側。
パチンコ屋の裏側辺りだったと思う。

外観最強だから勇気が必要だぞ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 14:28:05 ID:1wMTpI7g
バイキング宇都宮


いま食ってるところなんだが、ドリンクバーの右のコーラ


コーヒーみたいな濃さで甘いorz

やっとこさ飲み干して左のコーラ
これこれこれなのよ、しゅわしゅわとした感じ…飲んでみたら味がしないorz
って言うか舌が壊れた



これ書きこみながらちびちび、なんとか甘く感じられるようになってきた



肉は相変わらずアメリカっぽい感じ
親子連れで待ち30分でつた

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 03:03:33 ID:TzYPo27G
バイキング宇都宮の肉は
ガチでマズイよね〜

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 13:56:57 ID:8zXmlv+a
5〜6年くらい前?は美味かったよ。割と食える肉置いてた。
4年くらい前に糞まずくなった。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 19:58:01 ID:BY0oHYUL
健康ランドの南大門の焼肉、今日食べてきた。
相変わらず美味しい。
これだけ美味しければ他のお店には行けなくなるな。
ちなみに今日は満席でした。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:31:39 ID:S3tL+iNp
私、南大門の焼肉食べたことあるけど他の店の焼肉も食べられるよ!もっと美味しい個人の焼肉屋さんたくさんあるしW


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 15:43:24 ID:V7buN7rp
>>283
そんなことは無い!健康ランド南大門の焼肉は県内で一番なんだよね。
いや?北関東で一番かもしれない。
ぜひ、みんなも風呂上りに焼肉コーナーで食べてみればいい。
納得するはず。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 15:54:39 ID:4SrHUTLQ
自演乙www
ってかネタ?お店の方?


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:20:52 ID:CVU+g34I
わからない訳でもない。食べたことあるから。だけど、もっと旨い焼肉屋はたくさんあるよ。ただ風呂に入って冷たいビール呑みながら食べる焼肉だから美味しく感じるだけじゃないかな。自演とか言われても仕方ないよ。私だってそう思う。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 04:44:12 ID:KHQJ2Kiu
真岡のおいしい焼肉店教えて下さい

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 21:55:23 ID:F2enpHr5
真岡といったら宝島しかないでしょ。
値段も手頃だし。

289 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/30(水) 23:22:56 ID:yRk+tsiw
真岡はアリラン園


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 17:40:17 ID:F7ZR1WnD
アリラン園より宝島の方が10倍美味い。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 21:20:15 ID:bQKqvMgR
南大門の焼肉は確かに美味いね。でもわざわざ焼肉のために行く気はしないねw

292 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/01(金) 23:18:00 ID:cne3bITs
宝島はCoco's系のフランチャイズで安いのは分かるけど焼肉行ってる人にはちょっときついべ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 10:28:00 ID:jVbmQEXM
健康ランド南大門の焼肉はガチで美味いよな。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 20:04:50 ID:tq1++IY1
↑また自演とかW

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 22:34:28 ID:JWJtuppQ
県北にも虎の門できないかな。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 22:58:36 ID:po4hcr4E
虎門まずいお

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 09:39:16 ID:RzfnzEX4
南大門はそんなに旨いの?
今度食べに行ってみますだ
値段相応に旨くなかったら「まずい」を連呼するお

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 10:29:22 ID:KD61Idaw
>>297 風呂代もかかるぞ!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 13:58:16 ID:mD4WvCLe
県北は西那須のチキンハウスと一力、矢板はソウル園。ここはいつも混んでる。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:58:20 ID:KD61Idaw
300ゲトー

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:50:03 ID:yPyJZv3l
>>297
2時間くらい風呂で過ごして、いすに座ってビール2本くらい飲んで
それから焼肉食うとマジで極楽w

多分普通にそこらにあったら、ごく普通か、それよりちょっとマシ程度だとオモwwww

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:55:22 ID:zXyHFYJb
いや、風呂に入る前に食べても美味しいんだな〜これが。
メニューもそこそこあるし、何といっても肉が柔らかい。
行くなら平日の方がいいよ。
休日だと満席になるから。
風呂代払っても行く価値あり!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:37:59 ID:IBeab4e8
もう自演はやめようよ。べつにサウナの南大門じゃなくても同じ南大門は東口にもあるじゃない。味は同じでしょ。別に風呂代払ってまで食べたいとは思わない。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 01:25:44 ID:fZtY3sDJ
ラーメンスレでもあったけど、南大門っていいの?
ここで見てるとなんか自作自演ぽく思えてきた。


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 02:07:55 ID:xtMEnaO9
自演だよ。美味いわけねーだろw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 04:12:20 ID:GwBLGeGU
>>299
チキンハウスは何かの間違えだろ?
事実、あそこで食べたとき明らかに悪くなったネックが出てきた
それだけじゃなく先輩、同僚と酷い肉を出されたそうだ
悪い噂しか聞こえて来ないし

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 10:32:59 ID:uMB6644W
食べてもいね〜のにマズイなんて書き込むな!
食べてから書き込め!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 10:48:36 ID:uMB6644W
健康サウナの南大門の肉わな〜
口の中でとろける程の肉質なんだよ。
すたみな太郎の肉ばかり食べてないで、少しお金かかるけど
一度、食べてみな!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:09:40 ID:qwyqGhXw
↑基地外につき相手しちゃダメだよ
ラーメン板にも書き込んでる馬鹿w

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 13:43:39 ID:I8Tz95CY
そうなんだ!
ラーメン板のぞいてみよう

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 10:53:11 ID:hzgvoD2U
今日は健康ランド南大門で焼肉だ〜
ガチで美味いから超楽しみ。
とろけるカルビ、柔らかすぎるホルモン・タン
みんなも食べてみなよ。
基地外なんて書き込みしている奴は赤字の焼肉屋の関係者。
相手にしちゃだめ!


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:50:36 ID:ujvqLx7B
栃木のみやげ物と特産物
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/localfoods/1157714842/


313 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/08(金) 22:53:19 ID:alUs686u
阿吾羅(西大寛)
牛の介(桜・幸福の科学隣)
ソウル(JR西口すぐ)
大黒屋(江曽島ロータリー南)
安 東(中央警察横)    がお勧めだが。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 10:21:07 ID:d7wtgcok
書き込みが多い健康ランド南大門で焼肉食べてくるよ。
これだけ書き込みしているんだから美味しいよな?
味見してくるよ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 18:34:18 ID:x6IDgO2b
なんかやっぱり必死に自演ってのがよく伝わるんだよねぇ…
乙です。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 19:28:02 ID:Brl2t8m7
南大門ってパチ屋じゃねーの

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:30:03 ID:aN193SuB
健康ランドの隣にあるよね。
パチンコ勝ったら健康ランド南大門に行くんじゃない?
焼肉コーナーで食事しているとパチンコ・パチスロの話を
している客がいるから。
ちなみに、ここの焼肉はガチで美味いよな〜

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 09:46:46 ID:hluxu1Bf
↑やっぱり自演だったんだね。いい加減やめたら?


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 13:16:33 ID:lwLAYhjK
矢板のソウル館は味は美味いが、ちょっと狭い。もう少し広ければな。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 07:31:28 ID:0h5MWrQA
確かにアゴラはうまいよな。高いけど

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 17:27:37 ID:DxaM/slA
確かに、肉屋がやっている割に高い

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 11:31:46 ID:3rQjSbkC
hosyu

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 22:48:15 ID:vydCckt7
今日、宝島行ってみた
以前より旨くなってた
もう少し脂っこさ抑え目だったら完璧だがコストパフォーマンスはかなり高めだた

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:52:13 ID:cNU7D9e3
板門店のタレの作り方教えてほしいくらい美味

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:32:12 ID:kVY5iWmP
足利でオススメの焼肉屋さんを教えて下さいm(__)m

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 22:13:59 ID:Npj4i1i7
東海苑うまいんじゃない?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:40:45 ID:U9UX/2U7
小山では金剛山が一番うまい


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:51:10 ID:HxHMBAOY
宇都宮では健康ランド南大門の焼肉が一番だな。
風呂代払っても食べる価値があるよ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 16:38:49 ID:6xFl1kv6
↑まだいたのかよ
自演までして客は増えたか?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:50:57 ID:+qFcQou7
宇都宮では、徳寿って焼肉屋が一番だと思う。
韓国だかあっちの方の人がやってる店。

値段は少し高め。ほんと大人が来る店って感じですよ。
場所は俺も良くわからん。すまん。
でもほんといい肉つかっててお勧めだよ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:59:22 ID:6xFl1kv6
特需ってさーあの駅東の徳寿?
昔飲み屋に勤めてる時によく店終わってから
行ったなー。でもあそこの特上カルビって
ちょっと脂っこ過ぎない?飲んだ後だと
ちょっとキツかったような感じ。。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:06:25 ID:m0cwxmwQ
サウナ南大門の焼肉今日食べてきた。
値段の割には結構美味かった。
今日は満席で少し待った。
また食べたい肉だな。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 11:24:29 ID:OUv+tfKI
俺、今日暇だから、南大門で焼肉食べに行ってみるかな?
本当に美味しいんだろうな?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/10/07(土) 16:22:14 ID:ohIb/ZAv
おおつか宇都宮
まずかったし店員態度悪


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 16:24:03 ID:BZimwAq9
>>332 >>333
また自演W
切羽詰まってるんだなぁ〜南大門

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:29:43 ID:Z9rsRHI1
んなぁこたない
宇都宮のパチファンの皆様の浄財で潤っとりますwww

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:09:28 ID:OLOJQuyc
南大門のすぐ近くに住んでるけど、たとえ美味しくても行きたいとは思わない。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:14:40 ID:aFQYqrNA
小山でレバ刺しをたべれるところ誰かしりませんか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:55:12 ID:0AHMri3q
>>336やっぱ自演じゃん。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 13:34:19 ID:ZgknXSb7
今日、仕事が終わったら、即効でサウナ南大門に直行!
風呂・サウナを十分に堪能し、俺の一番の楽しみの焼肉コーナーへ!
あそこの肉は超美味いから何度食べても飽きないんだよな。
食べたことがない人は一度たべてみれば納得するよ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:47:46 ID:EBA0WsrW
>>331
液東ですかー。なるほど確かにあの辺飲み屋もちらほらとあったよーな。
なんせ大田原の方から連れてってもらったたもんだから
場所がよくわからなかったのさ。
またいきてーなー特需


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 14:05:14 ID:IRbIS2Xz
南大門
NGワードに登録した

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 14:06:05 ID:IRbIS2Xz
南大門
NGワードに登録した

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 12:47:03 ID:g0aZywJM
南大門野郎、うぜぇ!
やばっ!NGワードだ!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 13:26:36 ID:CvXLfE1/
南大門閉業

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 11:28:03 ID:BsvtnkOn
ニャンパラリ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:30:46 ID:W/JsX5o+
駒生だか砥上だか

たまや

値段は普通だが
味は絶品

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:04:52 ID:nzzZ+gEI
栃木市のきろく≠フ特上カルビが美味い!佐賀牛でした。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:05:37 ID:nzzZ+gEI
確かに美味い!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:32:57 ID:rKn71I2l
>>348>>349
自演乙!
店の人かな?ヒマなの?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:09:24 ID:JwkomtJE
d

352 ::2006/10/25(水) 10:31:55 ID:CQ1F9sQ8
健康サウナ南大門の焼肉を食べたけど、かなり美味かった。
自演で無い事ははっきりした!
みんなも健康サウナ南大門に行こう!!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 10:59:47 ID:spnjW4uV
南大門の焼肉 食べ放題じゃないじゃん

がっぺむかつく!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 11:00:06 ID:spnjW4uV
南大門の焼肉 食べ放題じゃないじゃん

がっぺむかつく!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 11:01:26 ID:spnjW4uV
南大門の焼肉 食べ放題じゃないじゃん

がっぺむかつく!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:10:32 ID:CQ1F9sQ8
食べ放題なんかしたら即、閉店だよ。
だって最高級の肉を使用しているんだから。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:26:27 ID:NeqA9PWW
南大門自演野郎
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 10:06:08 ID:VLarTQ7o
健康サウナ南大門の焼肉店はお昼にランチもやっているよ。
ランチもなかなかの肉質。
一度ランチも挑戦してみたら?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:08:51 ID:WE/d3qSJ
南大門どこが美味いんだ騙されよ!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 10:32:21 ID:T3JRyh81
健康サウナ南大門のお勧めの肉はホルモンだよ。
きっと、やみつきになるから。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 11:56:56 ID:8rcYr5EZ
南大門の焼肉くったけど、悪くはない。けどある程度の値段の肉たのまないとダメだね。ホルモンとかかなり臭かった…。でもサウナ→焼肉→サウナの流れができるのがイイ。だけど焼肉専門店のような質の高さは期待しないでね。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:51:06 ID:rICEkDxq
宝島の質が下がった

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 14:04:25 ID:TT+13rX2
何を今更

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:40:25 ID:rICEkDxq
宝島はたまに当たりの時があるんだよね

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 10:15:06 ID:NA5GiH2U
サウナ南大門は焼肉に一番力を入れている。
宇都宮の焼肉屋の有名店なんか話にならない位、サウナ南大門の焼肉の方が
美味い。
サウナ南大門は隠れた美味しい焼肉屋。
友達誘って食べに行こう!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:55:33 ID:JQchQw3D
南大門のレバ刺し食べたらお腹がユルユルになりましたが何か?
本当に話しになりません!友達なんか誘ったら何言われるかわかりません!


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 09:19:10 ID:ZGGa6jQz
この南大門祭りはいつまで開催されるんだ?いい加減、閉会しようよW

368 ::2006/11/02(木) 10:04:42 ID:Pou0lfnM
健康サウナ南大門の焼肉が閉店するまで
毎日続くよ!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:03:22 ID:fcFAG/Ab
酔牛とからしやだとどっちがうまいですか?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:36:27 ID:qTtbHRk+
焼肉といえば南大門だろ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 05:14:52 ID:rogPs0PW
御幸ハーマン前の牛皇ってお店美味かったよ。値段も高いけど。。。備長炭使ってて肉質も良かったし。
今までからしや常連だったけど次から牛皇。



372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:05:45 ID:oMmBX13+
阿吾羅(西大寛)
牛の介(桜・幸福の科学隣)
ソウル(JR西口すぐ)
大黒屋(江曽島ロータリー南)
安 東(中央警察横)    がお勧めだが。

373 ::2006/11/07(火) 10:50:59 ID:oIb/dK3+
全く、何を書き込んでいるのだか。
焼肉と言ったらサウナ南大門しかないでしょ。
本当に、本当に、一度食べてみる事をお勧めするよ。


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:11:24 ID:uVGrjPPP
南大門推しのイタい人の件に便乗して。

俺、当初は
 「あんな書き方したら却って反感買うのが目に見えている。
  ってことは逆に、南大門関係者ではないのでは?
  敵対する同業者がわざとやっているんじゃないか?」
と思ってたんだけど、どうやら考えすぎだったかも。

Yahoo! のクチコミに書かれている内容、とても一般客の記述とは
思えないんだよね。自画自賛しかできないのかコイツらは。
 http://gourmet.yahoo.co.jp/0003593178/0001502526/ktop/

っつーことで、俺は南大門へは絶対に行かない事にした。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:57:40 ID:dINpfZ0K
ソウル

最高だよ! 特上カルビ=最終兵器

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:03:00 ID:Dg6Eul1g
おちゃのまち東口
「南光苑」
うめーぞ!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:53:45 ID:WhdGfD/K
お茶の街ww

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:40:11 ID:MUCCFIJX
>>376
おもちゃのまち

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:17:42 ID:KvnweQuM
サウナ南大門の焼肉食べてみたけど、かなり美味しかった。
今度は友達連れてまた行こう。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:46:42 ID:HfwV1th8
また南大門祭り開催!!
もぉ 美味しいのはわかったよ。でも行かないけどWあそこのクッパ類なんて不味すぎる!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/11/10(金) 00:40:56 ID:iK9H8Izl
粋牛うまい
店長親切・話しやすい
バイト可愛い・愛想いい


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:54:51 ID:oVLogdLa
雀にあるセブン前にある焼肉屋最悪
注文して30以上水一つでてこない、店員呼んでもこない
頭きたから帰ろうとして厨房?に行ったらすぐもってきやがった
おまたせしてすいませんもないしもう二度といかない、たいしてうまくないし

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 09:23:31 ID:Nyd8c6ZZ
南大門そんなに美味しいのか。
今日行ってみるか。
何かおすすめ?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 10:24:11 ID:fmfO2xk7
南大門さんよ〜もう自演ってのはわかってるからよ〜友達連れていこうとか、くだらないこと書くなよ〜
文面からみんな同じ人ってわかる気しないか?俺だけか?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:54:38 ID:yFRGgE/j
執拗な書き込みを見てると宣伝を装ったネガティブキャンペインにも思える

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:20:23 ID:DQBut2Sv
先日、県北のチキ○ハウス行ってきた!
いつもは一力なんだが休みでねorz

んで、5・6年ぶりでかなり久々のチキンハウだったんだが
ビックリしたね。。。

漏れはもともと そ〜んなには肉好きじゃないのよ(特に豚)
だから、肉の臭さに敏感というか。

唯一まともだったのが上カルビ
まあ、1500円も出せばうまくて当たり前だがな

もうイカね!

ちなみに一力ではいつも同じものを注文
ビール ナムル タン塩 カルビスープ レバ刺し

特にタン塩は下味付けが神


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:56:09 ID:31Qt8fAO
会社の近くにタクミっていう焼肉屋があるんだけど、
初めて行ってきた。たしかに穴場かも。
カルビとホルモン絶品だったね。あとレバ刺し。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:35:11 ID:oxqMmA+f
>>387あそこのレバ刺好き〜 
あと石焼のカレー?おいしかったなぁ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:56:03 ID:pskrRt7V
宇都宮で、商品券で支払いができるお店ありますか?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:52:57 ID:Qgj87pqC
ホルモン屋アリラン最高

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:17:23 ID:rLbL5jHf
>>388

石焼のカレー?気になる

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:34:07 ID:RwrAQ2F9
アリランどこにあるの?
店はどんな感じですか?
予約必要?空いてる時間ありますか?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:31:28 ID:ZM/UdQgc
391
俺は食ったことないけど隣の席の客が石焼きカレーを頼んでて、なんか旨そうな匂いはしてた。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:29:08 ID:QLOaXq9e
アリランは田沼のパワーマート近くだった気する。安いし美味い。店の雰囲気は小汚いって感じだな。予約はいらないと思う。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 04:39:16 ID:NUoJRN5u
南大門行ってきた〜☆
ここに書いてある通りで本当に美味しかった〜★
絶対にオ・ス・ス・メ♪

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:13:29 ID:h1jc9byX
南大門はNGワードですよW

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:05:54 ID:Zbp6gOQ3
またまたアリランの事ですが佐野の近くの田沼ですか?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:03:01 ID:bgUe4IYj
簗瀬の一番カルビ逝ってきました。
「宝○」や「安○亭」よりはさすがに旨かったです。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:43:36 ID:xkWu8KQM
鹿沼のめいめい(?)って行った人いますか?
前に開店の花輪が出ていたんですが

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:29:28 ID:NXwe8fHB
この過疎ぶりですと栃木のキングオブ焼肉屋は
南大門になってしまいますよw

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:59:09 ID:fN6Fzafs
阿吾羅 ソウル が美味い

402 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/29(水) 13:57:11 ID:40tX7zSa
焼肉屋さんに 何を求めますか?たれの味?値段?肉質?
立地条件?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。。:2006/11/29(水) 18:04:08 ID:fN6Fzafs
肉の味!

404 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 00:38:38 ID:LB/nV45+
>>403 値段は 高くても肉の味が 良ければいいんですか?


405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:34:09 ID:qIR6OwiI
>>393
食べたことある。もしかして俺の隣席だったかW
チーズ好きにはいいかもな、焼肉も良質だし値段もリーマンの俺でもお求めやすい値段だしね

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:11:39 ID:7bjqCzl+
★宇都宮市議会監視ネット★
宇都宮市民不在の市政を許すな!
http://jbbs.livedoor.jp/news/3597/

407 :名無しさん@お腹いっぱい。。:2006/12/01(金) 16:51:11 ID:HgliQFw1
403
 納得できる値段なら。 

  ま○と○す は高くて願い下げ

408 :ごま:2006/12/01(金) 22:57:23 ID:66/kpqU5
リーマンてなんか〜シーマン診たいだな〜

409 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/02(土) 10:00:59 ID:QsCxa1g8
>>405
何処の 焼肉屋さんなの?

410 :ごま:2006/12/02(土) 16:05:04 ID:5ioxICoM
焼肉屋じゃ無いと思う。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:12:39 ID:3AX0M1BE
焼肉屋さんだよね。俺の家の近く。うまいよ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:55:29 ID:l0qdnROA
>>409
たしかFKDの近く
ロバーツの辺り

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:11:54 ID:L2Tw70m/
焼肉を平気で食べられる栃木人はこういう実態を知ってて
食べてるの?? 人間の仮面をかぶったサイテーの悪魔だな  怖ろしい。。

屠殺場は、現在では食肉センターと改名されています。
国の施設となっておりその作業者の身分は手厚く保護されています。
なおその職種は世襲制と言われています。

屠殺は、前頭部への打撃あるいは電撃によって昏倒させたあと頸動脈を切開し、
両後肢の飛節に通した鉄棒で吊り上げ、失血死させるという方法で行われる。
屠体はそのまま施設の天井に取り付けたレールに沿って各作業配置を順に廻り、解体されていく。
解体順序はごくおおざっぱに言って、頭部切断・剥皮・内臓の摘出・背割り・枝肉検査などと続き、
半頭分の肉の塊(半丸枝肉)となる。
たいていは解体ラインの階下に白モツなどの内臓を分別・洗浄・パッキングするための作業場があり、
ラインで切り離された臓器をシュートに投入することにより下の作業場に送られる仕組みになっている。

写真
http://jazzmens.net/vegetarian/slaughter_cow.htm
動画
http://www.petatv.com/tvpopup/Prefs.asp?video=agri_long



414 :名無しさん@お腹いっぱい。。:2006/12/13(水) 18:36:16 ID:5dgPYvDK
捕鯨反対して 毛皮を着る欧米人



415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:52:34 ID:EWA7bOpk
焼肉大好きだお(´・ω・`)
何を言われようが食べるおヽ(`Д´)ノ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:50:13 ID:0bc5HpY4
モーモーさんに感謝して美味しく残さずいただくお

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:53:55 ID:LoyaK2xL
最近、焼肉も秘肉もご無沙汰だ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:18:09 ID:DHZmBb6S
>>413
一般的に食べる肉は、肉としてしか見れない
自分が飼ったいた訳でもないんで

どこかレバ刺しうまい所ない?宇都宮あたりで。。。
マジレス求む!

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:26:39 ID:rn89rJzD
焼肉・匠のレバ刺しは絶品だと思うよ。私も友達に聞いて食べにいったよ。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:51:12 ID:1GltGzJC
レバ刺し

 ソウル、牛の介 どちらも美味かったな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:56:47 ID:d5Vb9wMT
>>419>>420
場所教えて!できれば正確に・・・
マジで行きたいです

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:06:50 ID:dPcndPWz
>>413
牧場に行って牛を見ると旨そうって思うのは漏れだけなのか

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:09:34 ID:xoWPHxyS
アメリカは牧場で牛選んで屠殺してくれるところもあるんだって

肉屋の裏が牧場とか



424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:24:22 ID:jiLJhpdX
民度の低い俺たち栃木県民には小山のハナマサがベストだ!
ランチ780円で食べ放題だぜ?
「貧乏人めが」なんて思われそうだが人の目なんて気にしてらんないね。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:58:53 ID:kmUkpQdj
>>424
人の目が気になる=ストレス
漏れは仙人のように人の目が気にならず、現在を抵抗なく受け入れ
全て開放されて宇宙に帰る死の日を楽しみに生きていける人間になりたい。

ストレスがないとどんなもの食ってもうまいぞ〜w

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:00:42 ID:7Zx+4O5n
421
ソウル:宇都宮駅西口すぐ。関東バス車庫裏の ロイネットホテルの南

 焼肉ソウルでやふーで検索可

牛の介:桜小西側 幸福の科学 隣 桜通り沿い ビックツリー前

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:12:15 ID:yLmQU7Ze
>>426
どちらもイマイチなんだよなぁ('A`)

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:34:30 ID:3hY1ZTWF
虎ノ門て県内レベルで見て美味い方?

>>426

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:32:56 ID:ftEWoF1k
>>419同意見!
霜降り肉の牛刺も(゚Д゚)ウマーかった。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:01:19 ID:/D3yb/NK
おまいらはこういう実態を知ってて 食べてるの?? 
人間の仮面をかぶったサイテーの悪魔だな  怖ろしい。。

屠殺場は、現在では食肉センターと改名されています。
国の施設となっておりその作業者の身分は手厚く保護されています。
なおその職種は世襲制と言われています。

屠殺は、前頭部への打撃あるいは電撃によって昏倒させたあと頸動脈を切開し、
両後肢の飛節に通した鉄棒で吊り上げ、失血死させるという方法で行われる。
屠体はそのまま施設の天井に取り付けたレールに沿って各作業配置を順に廻り、解体されていく。
解体順序はごくおおざっぱに言って、頭部切断・剥皮・内臓の摘出・背割り・枝肉検査などと続き、
半頭分の肉の塊(半丸枝肉)となる。
たいていは解体ラインの階下に白モツなどの内臓を分別・洗浄・パッキングするための作業場があり、
ラインで切り離された臓器をシュートに投入することにより下の作業場に送られる仕組みになっている。

写真
http://jazzmens.net/vegetarian/slaughter_cow.htm
動画
http://www.petatv.com/tvpopup/Prefs.asp?video=agri_long

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:52:30 ID:GHff3bcT
とうげんのタンはゴムだった

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:27:07 ID:BS/KvNLG
南大門はサウナだった

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:23:14 ID:5WK8lR36
長崎は今日も雨だった

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:04:16 ID:hL5FjTYB
このスレは今日も過疎だった

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:56:09 ID:w8yBUv+4
過疎ってるなら上げるよ!
宇都宮でそんなに高くなくておいしい店ってどこですか?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:03:54 ID:em89ORjs
宇都宮市議不支持ランキング掲示板を開設致しました。
宇都宮市民に一番支持されていない宇都宮市議を皆さんで選びましょう! 
まずは宇都宮市議会の最大会派での1番は?
http://jbbs.livedoor.jp/news/3686/


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:36:40 ID:o8rk0X+N
>>435
やっぱり南大門が最高
友達にも紹介した方がいいよ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:10:17 ID:8dlyN9+U
南大門キタコレw

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:17:40 ID:JF/iqeqZ
宇都宮はいい街だっぺよ。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:04:20 ID:VXtgpBQu
南大門の焼肉、
意外にウマスっ!!
ただホルモンは固いし臭かった…。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 12:15:13 ID:i/Cznekb
李朝

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:03:26 ID:e7mnrsTI
>>437 >>440
自演キタコレキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!

南大門、そんなに厳しいのか?
厳しいよな。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:52:28 ID:XT7L91fn
南大門

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:23:48 ID:/HaVeS+C
南無大門

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 03:19:24 ID:m+wCNCd5
無問題

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:24:31 ID:3PAvVapZ
>>437
そうだよなw
南大門こそ本当の焼肉だよな^^

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:27:28 ID:Wskjh1YQ
>>446
自演乙wwwww

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:59:28 ID:PolQNLBD
栃木県の皆さん こんにちは、茨城の美味しい焼肉屋を語ろうは 無いんですか?
知ってたらおしえて下さい。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 08:52:56 ID:J+rbg+2A
そんなに南大門って騒ぐならここじゃなくて他にスレ立てて自演祭りしたらいい

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:25:35 ID:2BwrygdU
>>448
うんやっぱり南大門に行ったほうがいいと思うよ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:36:39 ID:q3gWkJn+
>>450
バ〜カ^^
答えに なってな〜い 

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:41:31 ID:kzsE++zX
駅東のトーヨーボールの横にも南大門あったが
今でもあるのかな??

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:11:31 ID:nsFHQqp2
>>449 同感!南大門の自演祭りは他でやってくれ
今更、南大門なんて行く気ないし


454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 11:53:27 ID:Hu1O3psk
今日は健康ランド南大門で焼肉だ〜
ガチで美味いから超楽しみ。
とろけるカルビ、柔らかすぎるホルモン・タン
みんなも食べてみなよ。
基地外なんて書き込みしている奴は赤字の焼肉屋の関係者。
相手にしちゃだめ!

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:31:06 ID:yx0PDHeA
南大門

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 10:16:25 ID:h25hqiWP
南大門の焼肉は普通よりちょっとマズイ。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:19:34 ID:/qNLW+6h
南大門ってボッタクリ。あの肉であの値段はもったいない。


458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:55:34 ID:BzZkNTUv
おおつか
からし
粋牛

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 07:28:01 ID:9wJmCaAx
ビックペニス

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:58:15 ID:gLM3zgE3
>>459
バレンタインデーにどうしたw

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 06:56:10 ID:BQuVsu1V
聞いたことも無いような珍しい部位が食べれる焼肉屋はないのか?
店名と部位キボン

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:34:50 ID:1eqBqB9m
もれなくスポンジのおまけがついてきます

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:02:45 ID:vt/7M3ts
461.5>>オートバックスの特売シャンプーと、説く




お後がよろしいようで。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:23:18 ID:TtlgOFol
やっぱり焼肉は南大門だよね




465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:04:37 ID:orCv/inw
民度が低い奴ばかりだな

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:38:15 ID:ca1d8KCS
茨城県は どこ?http://www4.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1171850718&START=1&END=1

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:39:19 ID:uwl0xIkw
焼肉南大門は最高にウマイよねー?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 07:16:08 ID:A22r5TLA
南大門?上手くない。1回行ったけど もーいいかな。焼肉は雀宮の 彩 ってとこ上手かった。。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:49:15 ID:GF1kMd0m

粋牛
からしや
牛皇
あごら
この辺もいいけど

桃屋

が俺は一番

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 06:25:49 ID:Obo0S6hY
やっぱり南大門が超美味しいよね。
毎日が楽しいO(≧∇≦)o

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:18:09 ID:pxoDF9nd
>>470
そうか楽しいか?よかったなw

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:50:23 ID:26DSqJzn
もう南大門ネタは禁止しようよ。
南大門=あぼーん
とかW

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:50:48 ID:m371PcnS
南峰苑いいと思うんだけどなぁ・・
塩ホルモン最高なのに。


474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:48:36 ID:dSjcOysQ
茨城はの旨い店は どこ??
http://www4.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1171850718&START=1&END=1

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 04:09:58 ID:7zyahboI
>>474
そうだねやっぱり南大門でしょ?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:59:09 ID:cg0+rcro
阿吾羅行ってきた。
フツーにウマス!!
特にレバ刺しは3人前(タレはごま塩がオススメ)も食ってしもた。

カルビとかはすでに生の状態でタレがついてるんだ?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:05:15 ID:bjEtAM/6
うわ!オレもアゴラ今日いった(笑)
三人で食って二万ちょい。レバ刺しウマスだよね!

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:24:00 ID:6Tpgjg43
オレの小学校の時のリコーダーは3つに分解できて、名前書くところが真ん中の筒に
あった。ある放課後、誰もいない教室にオレは侵入し、好きな子とオレのリコーダー
の一番上の部分の 「笛 先 を 交 換 し た 」 名前が書いてある場所は
そのままだし気付かないだろうと・・・ そしてその笛をペロペロ楽しんでいたオレ
であったが、交換してから初の音楽の授業に悲劇は起こった。

好きな子「・・苦っ!??あれ・・・??この笛わたしのじゃない!!!」 静まりかえる音楽室
先生「どうしたの??」
好きな子「わたしのはここにも名前を書いていたのに・・・この笛にはないんです!!」
先生に笛を見せる。
ふとオレは笛先の部分の裏を見てみるとちっちゃくその子の名前が書いてあった
その子はクラスでもかなりモテてる子だった事もあり、まわりのDQNも騒ぎだした

「誰かがすりかえたんじゃね?ww」 「うわきもーい」 「こわーい」 ザワザワ・・・

先生「はい、じゃあ今からちょっとみんなの笛を見せて下さ

長くなりそうなんで続きはこっちで↓
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1172398806/

479 :ドクター:2007/02/26(月) 16:06:43 ID:wVdGls8x
家の近くにある、江曽島の(旧大黒屋)炭火焼肉田(デン)が、
宇都宮では一番おいしいと思いますよ。
最近、国の査察が入って田さんの店のA5のサーロインステーキを買っていったそうです。
もちろん、本物を使っているので、まったく問題なかったそうですが、
きっと他の焼肉屋さんが田さんがインチキしてると思ってチクッたみたいですね。
みなさんも、本物のA5の肉を安く食べてみたいなら、ぜひ、寄ってみてくださいね。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 06:49:11 ID:tubj6zgq
小山ではどこがうまいですかね?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 13:41:34 ID:oFB/ID3P
友人の誕生日に、焼肉を奢る事になりました。
友人は宇都宮福田屋近くの「匠」という所に連れてって欲しい!と言っているんですが、値段はどの位なんでしょうか?分かる方いたら教えて下さい。

なにしろ今あまり金がないもので…orz
スミマセン

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 14:05:58 ID:Ryt77V3M
↑個人店にしては値は安いと思う。
二人とかなら一万で釣りが出るよ。
俺、学生のころからいってるし。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 14:20:29 ID:oFB/ID3P
>>482
レスありがとうございます
安い方ですね!それなら友人連れていけそうです。
個人店の中にはメチャクチャ高そうな店もあるので…不安でした(^_^;)

ちなみに味の方はどうですか?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:16:12 ID:Ryt77V3M
>>483
味もオススメするよ!

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:35:49 ID:oFB/ID3P
>>484
友人と行ってきます!ありがとうございました!

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:51:45 ID:doIc0IZ2
06.7.13 週刊新潮 146P 変見自在 連載207 「似非日本人」

帝京大学教授 高山正之

画像
ttp://specificasia.up.seesaa.net/BW_Upload/20060713_sincho001.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/6b/1b807f815f2a4e1fb38afd4f74cec519.jpg


帰化韓国人の織原城二がルーシーさんを殺害した事件で、NYタイムズが
「日本人は白人女性に変態的な欲望をもつ」と濡れ衣を着せてきたときもそうだ。

もっと問題なのは同紙東京特派員N・オオニシのように
マスコミ界にも帰化人がいて、日本人の名を使って日本を非難する。
こんな賢(さか)しい輩を排除するには米国と同じに
その出自を明らかにし、発言させるべきではないか。
筑紫哲也氏もこの問題を多事争論でじっくり扱ってみたらどうだろう。


487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:25:46 ID:PNKfK0tT
コピペ貼りまわるのは自分で考えられない馬鹿ばかりなり

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:12:58 ID:j/SpnxtO
>>487
民度が低いから

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:10:00 ID:ixCvwbiV
葛生に「原人ラーメン会」というのがあって、
焼肉が入ってたりします。
ゼラチン質がたっぷりの、こってりしたスープが特徴です。
コッテリスープとタップリ焼肉の「原人ラーメン」に大いに興味があります。
そのうち行ってみたいと思います。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:40:12 ID:4pu2xn0M
低俗民とつぐ県民の特徴

・給食費滞納率の高さ
・交通事故発生(死亡)率の高さ
・人口10万人に対するパチンコ愛好家の多さ日本一
・喫煙率も相当高い
・高校生の乗車マナー最悪
・10代女性の妊娠中絶率日本一
・まともな大学が無いので偏差値が低い
・祭り・花火になると特攻服を着たヤンキー・レディース、珍走・カラーギャングが
 未だに多数出現する
・警察がの犯罪検挙率ワースト10
・外国人(不法滞在者含む)がイパーイ
・いじめ件数の多さ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:56:47 ID:pV39b6Z/
やっぱり南大門でしょ?
今度友達誘って行くんだーw

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:44:16 ID:lTFiKb4f
何台問は マズい

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:18:04 ID:L6tHnTVB

>>1-500

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:48:29 ID:VJyJVtyE
サウナ上がりの焼肉は美味しい。
今日も満席で少し待ったよ。
ちなみに焼肉で宴会している人見たことがあるよ。
健康ランド南大門最高です!

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:41:29 ID:mWpCql4s
もも屋は最強だと思う。
粋牛もうまい!

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:59:15 ID:vna8VWLY
>>494
何台問か まずい もういいよ うざいだよ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 03:26:27 ID:M3g3+0ig
安楽亭最高だぁーっ
南大門にリキラリアット

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:06:28 ID:a2iPcIv2
岡本のたん吉うまいよ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:40:38 ID:PDyPm50y
南大門の焼肉は最高です。
今度、会社の宴会で使ってみようかな?

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)