5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼肉屋の美人女将を探せ

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/20(火) 22:31:08 ID:A7BoL2jP
 焼肉屋といえば、在日韓国人の美人女将がいる店が、多少ある。
みなさんのいきつけの店には、どんな美人がいるのかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 23:05:36 ID:NzX5Gc4e
在日美人女将なんているの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/21(水) 00:49:44 ID:oTa4kTco
いるさー。浅草あたりには。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/22(木) 16:16:53 ID:ja03sQd1
上野だろ。いるとすれば。あそこは、焼肉屋が多い分、美人もいそう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 20:46:50 ID:REUXX2vv
三重県鈴鹿市のベルシティー近くの焼肉家族亭。味もいいし
若女将も綺麗で言うことなし!

今は引越しして行ってないけど、数年前の正月に椿神社で偶然出会ったな〜
やっぱり外で見ても綺麗だったよ!元気だろうか・・・?

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/03(火) 01:47:04 ID:QGE15Y35
札幌市豊平区の七輪さん
あそこの女将は元ミスさっぽろですよ。
といっても昔の話ですが


7 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/14(土) 16:34:33 ID:lGa3M4Ab
 余裕の7ゲット では?


8 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/30(月) 00:35:25 ID:5ZqWH5c6
浅草焼肉屋の大○園の女将は、きれいだな〜。アイススケートの浅田舞
に似てる(浅田真央ちゃんのねーちゃん)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 21:16:42 ID:tCoj6d2i
宮崎県にある焼肉大臣の娘は元タレントでめちゃ綺麗。
色が真っ白で細くてオーラありすぎ。確かミスにもなってたな!!
味も美味しいし、また、会いにいきたいな^^

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/04/12(水) 23:33:21 ID:7g77Lm2j
 焼肉屋に美人女将なんて見たことないなー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 00:08:35 ID:398PSlUT
ババァ〜ばっか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 02:50:23 ID:9DxbV23T
浜松町のコリヤンテーブルの店長は若くて美人だよ
絶対韓国人だけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 09:51:16 ID:NRAMfbtJ
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)