5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼肉

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 14:04:45 ID:pF+g68YK
俺は焼肉が嫌いだ 
焼くのが面倒くさい 焼き加減を見るのが面倒くさい
そもそも皿に盛った生肉→網の上→裏返す→更に網の上→タレにつける→ようやく口に入る
この流れがまどろっこしすぎる。食ってる気がしない。
俺は目の前に丼や皿なりにモリモリに盛られたモノをひたすら食べるのが好きだ
肉が焼いてある状態でモリモリなら喜んで食う。固くなっても構わない。一気に食いたい。
人と話しながら食うことも苦手だ。メシに集中したい。酒も飲めない。
こんな性分だから酒の席は嫌いだ。酒の席with焼肉など最悪。
こんな人のためのスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 14:08:42 ID:pF+g68YK
スレタイああああ焼肉が嫌いな人のスレにしようとしたのに焼肉しか入ってない
俺は本間門のばかだこんなんだからコミニケーション能力ないんだ俺は馬鹿だけど焼肉いきたくない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 14:28:12 ID:IECaqday
おもしろいな

おまいはステーキにしとけよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 14:45:47 ID:pF+g68YK
>>3
ステーキめっちゃ好きす!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 18:58:16 ID:5jfI1RVg
ばかだな〜嫌いなら食わなきゃいいじゃん
充分生きていけるよwwww


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 19:34:44 ID:pB8VLaWO
付き合いとか、そういうのがあるからでしょ。

7 ::2006/01/12(木) 02:21:29 ID:NqywRKBW
スレタイ意味分からんことになったちゃったんで、生活板に同じスレたてちゃました
ゴメンナサイ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 02:24:53 ID:CmugVJqo
>>1

>>1

>>1


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 03:30:35 ID:mBtgNRBl
>>1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 03:45:56 ID:scz81lFf
俺はカニ鍋が嫌いだ 
食うのが面倒くさい 人が食っているのを見るのも面倒くさい
そもそも殻をかぶった肉→ゆでる→皿に移す→殻を裂く→タレにつける→ようやく口に入る
この流れがまどろっこしすぎる。一番の悩みの種は手がキモクなる、ここに尽きる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 03:50:31 ID:scz81lFf
俺はスイカも嫌いだ
種を出すことが出来ない
だげ今は種ごと食っている。種を噛まなきゃいいってことが解かった
と言う訳で、夏に食うスイカは美味い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 04:47:02 ID:AxFg83db
焼肉嫌いなんて信じられん
人間とは思えん
>>1は今すぐ氏んだほうがいい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 13:32:50 ID:1c70dfT9
俺はセックスが嫌いだ 
ハメルのが面倒くさい 相手のイキ加減を見るのが面倒くさい
そもそもハダカに剥いた女→腹の上→裏返す→更に尻の上→口にハメる→ようやく口に出す
この流れがまどろっこしすぎる。出してる気がしない。
俺は目の前にAVにモリモリに盛られたモノをひたすら見つめながらヌクのが好きだ
自分一人興奮している状態で一心にカキまくる。固くなって戻らない。一気に3発はヌキたい。
人と話しながらイクことも苦手だ。カリに集中したい。チチも揉まない。
こんな性分だから3Pの席は嫌いだ。他人がイクwith自分もイクなど最悪。
こんな人のためのスレです。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 06:15:53 ID:EcwSdCJk
面白いのであげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 02:18:27 ID:qu6aFzdM
焼肉うまいのに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 23:03:35 ID:UJ0SHxBW
>>1
死んでしまえ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 03:04:01 ID:IAdl2ptz
なんきょう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 01:47:17 ID:/K8ZxPWq
からふろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 03:17:29 ID:mF9jylJK
あたごした

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:20:39 ID:LdWkfVz/
>>1
氏ね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)