5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼肉「大同門」民事再生法申請

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 18:29:34 ID:XngrosgC
焼肉「大同門」、パチンコ「OK牧場」民事再生法申請
「大同門」、再生法を申請 BSE問題で業績悪化
 関西一円に焼き肉店「大同門」を展開するファミリーフーズ(大阪市)と関係会社キョウサン(大阪府吹田市)は26日、大阪地裁に民事再生法の適用を申請した。
 申請代理人の弁護士によると、負債総額は計約130億円で営業は続けるという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060126-00000174-kyodo-bus_all


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 19:08:01 ID:PCKcOY4U
二ダ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 22:51:06 ID:HHmityJB
へぇ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 10:05:49 ID:i/ix981C
昨日、毎日放送の魔法のレストラン・予約のとれないレストランで、
大同門が紹介されてたけど、予約がとれない店なら倒産しないと思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 13:04:58 ID:QAat2Cig
テレビというものはそういうもんだ協賛金ってのを知ってるかい?
コマーシャルはスポンサーから広告料金をいただくためのもの
取材は、される側が協賛金をはらって宣伝のひとつとしての手段。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 19:21:25 ID:GWMHS38A
倒産するから、永遠に予約の取れないレストランって事だろ。

7 :はふはふ名無しさん :2006/09/29(金) 08:18:28 ID:yReo+Xiv
BSE問題って事は無いだろ。
ようは不味いんだよ、値段の割りに。
隣接してる店舗が多いけど、別な店に行くわ。w
店員(バイトかな)の態度も良いとは思えんし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:51:28 ID:ZAr1oMZD
復活祭

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:55:33 ID:eYoRbSUR
どおりで寺田町のOK牧場まったく出なかった訳だ
つーか常時客4人ぐらいだったから俺が気づけよって話だわなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)