5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハネシタについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 21:00:49 ID:cWzpaPeZ
焼き肉屋でハネシタ食べたことある?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 21:18:19 ID:YFQrNF9u
良スレの予感

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 17:58:37 ID:zmLPMjUw
はねした(羽下)って名前の人なら知り合いにいる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 22:46:36 ID:qPbf+FEV
>>2だが、予感が外れたようだorz

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 02:21:34 ID:Xvn6XMbD
焼肉屋でカイノミ食べたことある?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 02:55:55 ID:J1BXv/LV
>>1がハネシタに限定したのがマズかったよな
希少部位全般のスレは必要と思うのだが…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 15:37:49 ID:KRnd7c70
ハネシタ?肩ロースでしょ?食べたよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 16:01:26 ID:NhjZtZ6Q
ハネシタ(ザブトン)はカタロース(クラシタ)の一部です。
ちなみにカイノミはバラ(ナカバラ)の一部です。

ハネシタ、カイノミ共にめちゃめちゃうまいから・・・
両者とも上ロースとか上カルビとかで出してる場合があるので、
お店の方に確認してみてください

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:21:55 ID:CK2gidhh
ザブトン(ハネシタ)なら白金のジャンボだな。
篠崎のジャンボは、タレや塩の味が濃すぎるし、
おじちゃんが焼いているところを見張っていて
圧力をかけてくるから嫌い。
肉質も白金店の方が良いよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:57:27 ID:5c33aFDq
>>8 そうですね、ハネシタは美味しいですね。ただカットの仕方がカノコと並行に切るのか直角に切るのか店によってまちまちですね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 10:33:52 ID:p8NJDnH2
カイノミは薄塩でわさび醤油で食べたらうまいよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:41:59 ID:HB0pRd52
希少部位なら渋谷のぱっぷHOUSEがうまいよ。
あのオヤジは肉のプロだよ。でもちょっと高いかな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:50:24 ID:/8iCOjLZ
>>3
もしかして職場は蒲田?
めずらしい名前の人だから。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:34:45 ID:I8ozT/kr
ちょうど1年前の書き込みにレスかよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)