5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆前沢牛が食べたい◆◆◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 21:00:27 ID:Ig1bLquj
前沢牛高いYO!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 21:25:48 ID:jB56rII5
前沢牛と言えばおがた!?
そして、前沢ジャスコ南のちだきゅうの店は、接客悪いは…店長は嘘臭いしワキガで最悪。。。
あの店、輸入牛だな…マズス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 03:24:14 ID:t4ICev6A
我慢しる

4 :やぁ:2006/06/15(木) 01:54:06 ID:Hsl8qCqf
うちきなよ、おいしい焼肉食べさせてやるよ。北上のやきべいだよ。前澤牛の上ばら1600円で食べれるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 04:26:53 ID:YC61ZeHr
前沢牛のロースは100gあたりいくらするのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 02:01:54 ID:RvmfUPVS
良レスage

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:33:09 ID:Xz8T+qqZ
おがた(゚д゚)ウマーかったのでageとく。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:57:52 ID:CMHoxC9S
オガタの味心でランチの前沢牛ハンバーグ(880円)が安かったから食ったがイマイチだったな。
たぶんオガタで売ってる加工品のハンバーグだと思う。
ランチだと1000円くらいから焼肉定食があるからこっちにすればよかった。
サイドメニューの600円の前沢牛の角煮は柔らかくてめちゃくちゃ美味かった。

9 :1447#:2007/01/31(水) 18:53:56 ID:OzfL0Eqg
今日県議に立候補する人が来た。
指を舐めて名刺を突き出されこちらの顔が引きつってしまった。
彼4年前も他の人に指舐めして名刺渡したのを見て気持ち悪いと思ってた。」
取り巻き誰も治してやらないんだね。
何か言ってたけど、受け取ってしまった名刺が気持ち悪くて全く聞いていない。」
いきなりその手を目の前に出されて、なんなんだこの親父と思ったら
握手だった。
こんな配慮のないやつが県議だなんて、前沢牛が泣くぜー。
名刺も、後にくっついてきたやつからにやにやしながら渡されたパンフも
気持ち悪くて始末に困った。
こんな奴当選させたら前沢牛も終わりだな。
気持ち悪くて食うやつい無くなるぜ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:27:54 ID:OzfL0Eqg
おがたの「前沢牛肉」ってなんだ。
「前沢牛」と違うのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 04:43:34 ID:FE4ZWnNU
村沢牛って前沢牛?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:20:54 ID:3FvT44/f
ここで家で前沢牛育ててる俺が来ましたよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)