5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島の焼肉

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 22:30:09 ID:NrcmDE1c
必要に迫られて立てました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 22:54:55 ID:sGZKcMtx
黒豚しゃぶしゃぶはうまかった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 00:47:27 ID:ux1WMzab
谷山の何とか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 23:10:51 ID:XaFK3L5U
坊津の次郎長うまいよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 19:15:09 ID:k/K8ocks
なにこの過疎ぶり。

荒田のなんとかうまかったよ。でも店名覚えてないや(´・ω・`)y━・~

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 02:20:56 ID:CQkRw5WZ
やっぱ白川かヨコムラでしょ
西駅裏のホルモン舗もイイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 19:55:44 ID:YGLL45aT
わざわざスレを立てなくても、
周りの人に聞けばいいんじゃないの?
友達いないの?

美味しい所は皆知ってる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 23:28:34 ID:6PEGHZx5
ひきこもりは黙ってろよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 16:44:10 ID:xpOGAA0/
kaso

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 06:24:17 ID:dHwWrLr3
マイナーどころを挙げていけばいいんじゃね?
ついでになべしまは中途半端すぎる気がする。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 22:41:18 ID:aFL79898
白川もヨコムラも上手いけど、も少しやすければな。県外に今いるけど、
鍋島もぜんぜんうまいぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 21:32:45 ID:0a0a6VI0
味来屋しかない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 21:05:57 ID:0xwUUugk
あげてみる!
ビビンバ食べたいなぁ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 19:49:58 ID:8VgwHJur
クムヨン最強!
まるでゴム食ってるようだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 02:20:52 ID:T0mR6/Z1
なべしま懐かしい〜
明月とかさ〜
さつまえんだっけ あそこも安くて繁盛してたけど 最近はダメなんかな
たまに覗くと必ず白川がでてるね 鹿児島に帰る機会があれば行ってみようかな…
やっぱ懐かしい上三つになりそう


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 07:58:15 ID:Y80Gr2Co
僕は鍋島にしか行きません。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 15:30:44 ID:7uJc5RDE
ホルモン焼 やまや 鹿児島県鹿児島市荒田2-43-16
ここはどうなの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 15:38:48 ID:+BzssfqO
牛ちゃん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 00:02:55 ID:LL0Y/GL5
バンボシュが一番じゃない。平日の昼間でも、2時間食べ放題+お寿司ありで1人1500円は安くない?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 03:02:12 ID:i0PdpuUM
牛太郎うますぎる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 03:20:53 ID:SB83pLUG
【寄生虫卵】 キムチ「売り上げを回復できない」 韓国苦悩

 韓国キムチ、輸出額大幅減
 長引く「寄生虫卵騒動」の影響

昨年「寄生虫卵騒動」が持ち上がったキムチが、農産物(加工品を除く)輸出品目の1位から転落した。

農水産物流通公社の統計によると、今年3月までの時点でキムチの輸出額は1590万ドルとなり、
昨年の同期に比べ43.2%も低下したことがわかった。
反面、紅参(ホンサム)製品を含む高麗人参製品の輸出額は昨年を58.8%上回る1810万ドルを記録し、
キムチの輸出額を抜いた。
これによりキムチは韓国の農産物代表品目の座を高麗人参に譲った。

キムチの不振は、主要輸出先である日本向けの輸出量が今年の第1四半期に1430万ドルと
昨年同期に比べ46.4%も低下したことが原因だ。

キムチ輸出企業は沈痛な面持ちだ。
キムチ業界のある関係者は「キムチ騒動の余波が予想以上に長引いている」とし、
「安全で健康的というキムチのイメージそのものに傷が付き、売り上げを回復できないでいる」と話した。

ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/04/26/20060426000040.html
引用元記事:朝鮮日報 2006/04/26 13:52

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 14:13:59 ID:9uNysGNc
産業用機械が人間の代わりに食糧や生活必需品を全て生産し、輸送することが
できるようになったら、人間は働かなくても生きていけるようになる。

そうしたら通貨を廃止することはできるよね。

○wiki
http://wiki.livedoor.jp/tuuka_haisi/d/FrontPage
○通貨廃止に必要なプログラム・技術資料等の配布サイト
http://tuuka-haisi.hp.infoseek.co.jp/

誰か身近にいるプログラムできる人間にやらせたらいいし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 14:20:22 ID:eGp+vsNI
松坂がうまかったぞ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 23:45:02 ID:oAmq6v80
牛太郎食べたら他行けなくなるぜ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 00:27:03 ID:zLQlo0Dw
松坂はうまい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 23:13:51 ID:+ag00WZu
なべしまのコマーシャルソングってこんな感じだっけ?

みんなで楽しくたべれば
なべしまとってもいいキムチ
だれでもきっとよろコムタン
なべしまとってもいいお店

たしか、

おいしさハートにビビンバときたよ
なべしまロースてこんなにうまい

とかいうのが入ったバージョンもあったと
記憶してるんですが、ご存知の方教えてください。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 05:20:30 ID:TF8R0sKy
http://www.jgcsfc.net/cgi-bin/bbs_koj/joyful.cgi

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 00:44:41 ID:ce0nSDOv
おいしっさハートにビビンバきたよっ
焼き肉なべしまど〜してう〜まい〜?!
みんなで楽しく食べればー
なべしまホントにいいキムチ〜
誰でもき〜っと喜ぶタン
やっきにっくなっべしっま!
いいお〜店〜♪

「焼き肉は、なぁべしま(・∀・)」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 22:04:55 ID:y5eGvDYs
鹿児島の焼肉屋情報
ttp://www.kkb.co.jp/jisya/yakiniku/index.html
俺はなべしまは好きじゃないな〜。あんま美味しいとオモワネェ。
ちなみに牛太郎って鹿児島にあったっけ?福岡でなら聞いた事あるけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 02:12:13 ID:7gyJlgCR
なべしまは大人数でとか、サラダバー食べに行くって感じ。
牛太郎って小さめな店がある。
友達が知ってて連れてってもらった。
テラウマス!!!


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 14:08:14 ID:uSSTHIWJ
>>28
焼き肉なべしまロースて美味い〜と思ってた。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 11:23:32 ID:wZiTMz5r
>>28
スタミナ、ターンとつけまして
カルビと一緒にユッケ、ユケ

が抜けてる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 17:43:46 ID:KAxyqs/g
>>30
牛太郎って鹿児島にあるのか〜!
是非行ってみたいな。知ってる人場所の情報を教えて〜!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 02:55:31 ID:jF5p6xsz
32
うそ?!そこ知らねー(´・ω・`)
33
牛太郎は市内。
あそこは宇宿?になるんだろうか…近くにサンクスがある!
ちなみに夜しかやっていない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 18:08:56 ID:Awx7Az5L
鹿児島に転勤できてるけど焼肉もステーキも安くて量もあって美味いね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 00:24:09 ID:MpkkSmoK
>>35
ようこそ畜産県へ。
どこのお店行ったのか聞かせてチョーダイ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 18:20:24 ID:6JLD8oCE
>>鹿児島の有名店はほとんど行きましたね。
一番満足したのが鹿児島市内じゃなくて枕崎の中崎という焼肉店ですね。
足運ぶ価値ありです。東京の高級店なんて座るだけで金取られるし肉も鹿児島の店の方がずっと美味いです。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 01:45:04 ID:zs/lrxrW
枕崎か・・・
さすがに聞いたことがない。
誰か枕崎の人、更なる解説きぼん。


・・・いるのか?ここに。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 20:29:09 ID:Z/QlTWIW
俺は脇田電停近くのくろやが好きだ。
日によって肉質のブレはあるようだが、ハズレに当たったことはない。
旨いよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 00:25:33 ID:h4Ug+pyx
くろや!いいね!
特に内臓がよい。まるちょうとか塩ホルモンとか最高だ。
生肉メニューもおいしい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 00:21:42 ID:ogM26k/k
確かに牛太郎は肉が綺麗で美味しいね。ヨコムラ、白川よりも空いているし。薩摩川内でははかんだがうまいなあ。畜産会社直営店だけあって、安くて新鮮な肉だ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 01:51:47 ID:a65GwGYj
ぴえろ亭ってどげん?宇宿脇田にあるやつ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 14:20:19 ID:yEWwtV8u
名月?明月に初めて行ったけど、
お肉の薄さにビックリした。
味は、普通においしい感じ。
天文館で、おいしい焼き肉屋って言ったら、ここって教えてもらったけど・・
ちょっと期待はずれでした。
白川や、ヨコムラの方がおいしかった。
近くに、松坂ってお店があったけど、味はどうですか?

↑で上がってる、牛太郎ってお店、行ってみたいなぁ〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 01:37:52 ID:EFcm3OKB
加治木の味道園もおいしいよー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 19:33:25 ID:18/g1JxH
天文館では多聞か和牛門が好きだな。
中央駅裏の綺麗な建物のホルモン焼屋はいまいちだった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 20:57:53 ID:+lC5ZqpM
>>45そこなべしまだよ
一応内蔵は毎日仕入れてる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 02:32:27 ID:acH9o2ek
>>46
そうなんだ。何か牛角に毛がはえたような店だった。

48 :くるお:2006/07/09(日) 19:16:11 ID:TqSfojjR
五苑ボラれた。。。逝く価値なす

49 :ん〜。:2006/07/11(火) 09:34:21 ID:XNuU3w4W
中央駅裏のホルモン亭はなべしまと同じ系列だよ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 09:34:20 ID:fVAh2sD8
この前、川内の神田にいったが、とにかくバイトの接客が最低だった・・・繁盛しているから調子に乗ってるんだろうね。二度と行かねぇ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 10:30:55 ID:GTigm8yB
おいしさハートにビビンバきたよっ
焼肉なべしまロースてウマいっ♪
すたみなターンとつけまして
カルビと一緒にユッケゆけぇ♪
みんなでおいしく食べレバー
焼肉なべしまいいキムチぃ♪
だれでもきっとよろコムタン
焼肉なべしまいいおーみーせー♪

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 10:38:10 ID:GTigm8yB
↑みんなで"たのしく"食べレバー
  だったかな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 23:41:02 ID:trxIdo67
鹿児島市内の美味いホルモン焼き屋の情報教えてください。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 10:36:19 ID:uFoodvdr


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 11:29:28 ID:kzqN6Sf+
鹿児島市内で1番美味しいカルビが食べれる店ってどこだと思いますか?
あまりにも常識を超えた金額の店は除いてお願いします(苦
自分は、金がない時はクムヨンのカルビ食べてます。
安い割にはまあまあな味だと思いませんか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 15:07:14 ID:wfPiVrG9
パレスイン横の遊々亭が好きだけどなぁ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 01:45:00 ID:6YPXBfr8
宣伝乙

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:13:20 ID:KeSF2pUN
味来屋が美味しいです。わざわざ鹿児島まで行きます。

59 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/05(土) 02:29:20 ID:8Ooun7dd
鹿県出身県外在住だがなべしまって高いよね。結構好きだけど。
天文館のごえんはどう?

60 :ぷりん:2006/08/11(金) 22:02:58 ID:DUKoCb7i
枕崎の中崎も美味しいけど、枕崎の焼き肉の友って所も美味しかったよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい :2006/08/12(土) 12:27:59 ID:n2tiBbgH
伊集院のぱるぱる超絶おいしい♪

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 02:38:14 ID:Jw6pQAD4
東谷山のエネオス裏の焼肉屋、要注意。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 18:05:38 ID:lprLbZho
東谷山・・・
以前 満正があった所?
何が要注意なの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 17:28:52 ID:rOeQ2OX4
白川行ったら食べておくべき物は何?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:02:08 ID:jVpLUgkv
桜ヶ丘のカワサキの評判はどうですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:27:11 ID:NGMts0KJ
やっぱり白川って有名なんだね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 17:50:25 ID:XdAc5Q60
>>63
満正閉めたの?何でかなあ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 17:46:41 ID:4Ek7oxom
バンボシュってまだ存在するの?
公式HP見つからないんだけど

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:51:27 ID:tyrt2NR/
まだ存在するお

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:48:12 ID:4Ek7oxom
ありがと

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 01:47:24 ID:PH0E+kFm
紫原の霧島の評判は?

72 :ニクニク:2006/08/19(土) 10:00:32 ID:kEMBV/lA
>63
その意見に賛成!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 02:30:43 ID:lsQ3TpxF
なべしまでバイトしてる漏れがきますた

74 :焼き肉大好き:2006/08/20(日) 03:49:40 ID:yDFiDUwW
霧島市周辺では 加治木の味道園 国分の薩摩 牧園のお咲(要予約) 霧島のまるきんとわきもとが美味い。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 00:29:01 ID:gL/XAKtt
なべしまは米がうまい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 09:38:10 ID:gGoX4QX7
城西の元

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 10:10:20 ID:NpE0Cg/J
(-.-)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 13:38:42 ID:EOGGYDv6
昨日ふぁみり庵で日替わりホルモン食べたらえらい硬かったんだけど
あれ、何処の肉?

米はうまかった

79 :焼肉鹿児島:2006/08/24(木) 16:47:00 ID:H59qN5B6
牛太郎?僕は白川、ヨコムラよりお勧めですぅ。全て行きましたが、牛太郎は私たちの行きつけです。。ファミリー盛2〜3人盛を頼めば特上肉も入っているよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 11:01:49 ID:7qCPNYRp
なべしまのあのキャラクターに萌える

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 11:27:57 ID:dZhSRDHj
牛太郎ってどこにあるの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 16:09:25 ID:FEL00nLI
>>81
一応調べてみた。ここの4軒目であってるかな?
http://gourmet.yahoo.co.jp/restaurant/shoplist.html?td=46&gr=05&sg=0501&cs=0&md=7&br=21

俺も行ってみたいです。酒なし、3人前盛り合わせ+1・2品程度で予算はどれくらい見とけばいいかな。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 10:47:19 ID:ljelXEg2
5000円で釣りくるくらい

84 :82:2006/08/26(土) 15:19:42 ID:Nh17dWKA
>>83
ありがと。明日行ってみるかな。
相方に相談してみるよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 20:45:17 ID:ODlD6Ail
牛太郎おいしかったよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 01:28:21 ID:Zz0jN879
なんで掲示板から外れたの?

87 :ニククイ:2006/08/27(日) 22:40:30 ID:5JYNpzty
白川行ってきました。
今回で3度目、やはり美味いです。
しかし、日曜日は待つのが大変・・・40分待ちでした。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:11:45 ID:WMhueZXD
>>72
慢性關係者?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 15:07:32 ID:0JVWSHQk
肉の柔らかさと値段のバランスで言ったらやっぱ白川だと思うよ。でもタレが一番うまいのはクムヨンだと思う。あっさり食えるよな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 01:42:21 ID:1gbSUVdT
白川に言ったらユッケがおすすめ。臭さが全く無いんだよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 10:25:22 ID:Axf7ntDX
宇宿のぴえろ亭そこそこうまかったよ。
値段も良心的っぽかった。

92 ::2006/09/06(水) 02:10:10 ID:PzY8Urqc
クムヨンが安いって言ってる人、もしかしてオージービーフの食い放題食ってる?
あれ不味くね?国産はそこそこの味だけど、それでも3500…
かなり食うなら元は取れるけどな…

93 ::2006/09/07(木) 19:52:24 ID:ta6Hc8Cl
牛屋って同なの?まにあは旨いって言ってたけど・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:57:15 ID:qYVl026G
自己啓発セミナーまがいの社員洗脳に金かけるくらいなら値段下げろと小一時間ry
http://www.izako.org/2007/tenpo/area09.html

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:35:17 ID:RXngkJzW
中央駅のとんかつの川久の近くの仔豚亭は安くて美味いよ。
ホルモン屋だけど珍しい部位を食わしてくれる。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 04:58:19 ID:1NAUwGs8
あげ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 02:17:30 ID:S7e70RUd
そのとんかつの川久のほうで上ロース定食食べてきた。
食いでがあるね。
おなかいっぱい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:12:45 ID:D7NeASt7
桜ヶ丘のカワサキ
手ごろな値段でほどほどの肉を、というような感じかしら。
レバ刺しが凍っていたのはいただけない。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 17:14:57 ID:4+Zv1apt
谷山の、らーめん笑がやってる焼肉屋はどうよ!?
うまいという噂があるのだが・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 09:38:33 ID:B4QqUBUY
最近は肉より、ホルモンの方がいいね〜!
肉は食べ過ぎると「ウッ!」っとくるけど、ホルモンは
種類がいっぱいあって食べ飽きない!!
酒の肴にも最適じゃ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 15:10:28 ID:CrMweSiU
ここに出てるかは知らないけど黒屋の肉、特にホルモン食べたら、白川の肉なんて…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:06:30 ID:j70ZyGgL
ホルモンは通風の気があると喰えないからなぁ
歯が弱い年寄りも辛い
若い者同士で喰えってこった

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 03:52:16 ID:A7P+y0zD
てゆーか白川の肉なら上カルビで充分うまい。(その上に、特選、極上カルビがある)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 09:26:06 ID:61s3BJpo
>>101
黒屋の肉?ホルモン?
どこにある店?・・・情報キボンヌ!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 10:58:56 ID:5rGXtchL
くろやは脇田電停近く、旧道沿いにあるよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 12:23:46 ID:OYIDuiwM
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉




107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 13:42:32 ID:61s3BJpo
>>105
サンクス!・・・探してみっせぇ〜行たっきもんで!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 15:18:43 ID:21PpluBY
黒屋の塩ホルモン マジうます。 店の中が煙いから いい服でいかないことね〜

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 16:57:21 ID:61s3BJpo
>>108
マジっすか!!情報感謝しもんで!!
すぐ洗える短パンとTシャツで行たっきもんそ!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 16:45:50 ID:6xSG9jj4
東谷山のまんしょうえんってつぶれたの?
焼肉チケット買ってたんだけど・・・
詐欺か?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:53:22 ID:yCubJlzY
>>110
まじで・・・??

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 10:29:57 ID:SI2GljqR
おいしい・・・ホルモン屋知らない?
脂を削いでない、プルッとしたホルモン屋さん!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 15:38:42 ID:MyAkNETo
焼肉は友達とビール片手に七輪で焼くのがうまいな。
安くて済むし

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:07:10 ID:SI2GljqR
>>113
同意!!
上司や客と食う焼肉程・・・もたれるものはない・・・!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 20:58:29 ID:MyAkNETo
ホルモンといったら、騎射場の『やまや』かな?
ってか、それしか知らん・・・。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 07:20:11 ID:o2ACgliL
(^u^)
http://www.sa-ga-so.net/sagaso/rank.cgi?mode=r_link&id=3817

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 11:29:19 ID:1wQF9MrM
>>115
やまや・・・昔よく行ってた!
なんかリニュして綺麗になってない?
あのくらいの店なら結構鹿児島市内にも出来てきたね!
プルプル脂付きのホルモンを鉄板で食わせるとこ知らない?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 10:05:48 ID:bLM5FkXh
ら〜めん「笑」がやってる「炙り笑」って焼肉屋はどうなの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:52:17 ID:CkMb7Brt
肉質が違うよ!他の店と比べたら!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:54:10 ID:0Ulmcwd+
>>119
そうなの?
ヨコムラとどっちがおいしいかな〜?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 17:41:35 ID:NhHD47Nb
それは、やっはり・・・炙りじゃない?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 06:20:15 ID:Meyjhrd6
他店との非難合戦だね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 07:55:12 ID:My5aDEMi
すげえ文盲wwwwwwwwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:15:41 ID:r84Rb+cW
くろやで食べてきた。満足満足。
激辛ホルモンが本当に激辛でまいった。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:04:25 ID:U3hVyqpF
姶良町の殿堂のご飯は最高!ここの米にかなう店は無かろうと
思ふ、もちろん肉もgood!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:42:03 ID:szKmD6xA
一風堂のホルモンてうまくね?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:17:32 ID:4w58eCKT
>>45 和牛門に一票
ランチでも十分満足

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:13:00 ID:U8J39T4V
んなもん白川で決まりだろーが!
白川以外の店はうんざりするよまずすぎて……

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:52:18 ID:M7IaA6l/
そこまで大口叩かなくてもよかろ〜にw

くろやに一票!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:58:48 ID:melzlPpc
和牛門は俺も好き。和牛の握りもうまいなあ。ステーキ専門店の方もも美味かった。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 04:09:18 ID:jK+kY7oH
満正の情報希望
詐欺?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:32:17 ID:Jp1y9zv6
くろやのまるちょうがウマウマ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:03:06 ID:EcB6upCj
バンボシュがバイキングやめて、一皿いくら形式になったぞ
もうあそこはオワリだ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:13:52 ID:LIy/sRrX
そもそもバンボッシュなんて行く奴がいるのか?このスレ見てる奴で。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:24:37 ID:EcB6upCj
すまん、俺 毎月 3回ほど行ってる。
味にはこだわらないから、ダチとお喋りできて腹いっぱい食えればいいので。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:51:03 ID:S6eAObcs
遊びに来ました(・∀・)ニヤニヤ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:58:07 ID:zwh59Oe1
白川いいね。
店員も若いネーチャンが多いし。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:41:39 ID:a1pBRr0u
若いからいいのか?
ガキばかりで教育が足らんとしか見えないけどな。
肉はたしかにうまいよな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:40:33 ID:CipeSGgM
肉くいてーーー!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:30:04 ID:9zuYRGJG
バンボッシュ行ってきた。
なるほど、あれはもうだめだ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:04:37 ID:DN69xBs9
華蓮はまじでやばい
何回行ってもあそこはうまい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:17:53 ID:eX41qBTY
俺はZINOで十分満足だな(´ω`)

坂元のバイキング行ったらなんかモツ臭いのと
補充やサービスがいい加減だったので閉口した。
チラシが入ってた直後だったんで対応がおっつかなかったんだろうが
もう行く気がしない。

行くなら昼がいいと思う。夜のバイトは駄目だ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 05:00:14 ID:NNZ+5pE7
牛太郎ウマッ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:34:12 ID:dmezAiZl
白川いつから開いてる?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:26:08 ID:7bl7sb9M
白川はいつも極上しか食わないけど知り合いに特上とそんなに変わらないと聞きました どですか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 03:12:42 ID:BakAxx3i
城西公園前のとん久がいいよ☆

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:22:27 ID:8qscu0aX
ほぼ一年焼肉食ってね〜〜!!
いい加減限界だ・・orz 鹿児島に住んでた頃家族とよくなべしま行ったけど、
最近どうなの?

148 :見てるんだろ、山田:2007/01/15(月) 15:15:36 ID:Ma8gYDH/
バンボッシュ潰れてたwwwwwwwwww


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:41:15 ID:khZTjKFC
だからよwwwバンボッシュwwwwww
あそこT-MAXの駐車場になるらしい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 05:11:07 ID:Sbah0cxf
バンボッシュの客層は坂元のエドなんとかに流れそうだな
すたみな太郎系の店ね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:19:55 ID:1P93gtm/
私がよく行くのは焼肉市場。真砂と天街にあるよ!
学生で金ないから安く食べ放題ができてありがたい…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:26:44 ID:1aP5Yase
何でバンボッシュ潰れたんだろ。
毎日駐車場は満車だったのに。
よっぽどの放漫経営だったのか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:41:52 ID:hDfh4Yeg
焼き肉屋やりたいけど何が一番大事だと思う?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:39:55 ID:aIBVLCRC
バンボッシュ、死亡確認!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:59:58 ID:6nje/Woh
バンボッシュート↓
          ↓
          ↓
          ↓
          ('A`)↓

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:36:03 ID:psJ15pWJ
バンボッシュ、やけに暗いと思ったら潰れてたのかー
肉はまずかったけど、無くなったら無くなったで寂しい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:08:49 ID:VSdt0m9c
>>153


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:30:21 ID:LHCSuoW/
電車男の三番煎じになるのか?それとも本当の純愛なのか?
釣り師と言われるにはあまりに純粋なちんこ男からの発信を
お  前  等  も  見  届  け  て  み  な  い  か  ?

俺です。ちんこです。【2スレ目】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1169299274/

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:44:00 ID:DHYqDYBj
>>153
白川みたいに上質の肉を高値で出すか
バンボシュみたいに不味いけど安い、色々選べるみたいにするかどっちかだろうな。
クムヨンやはいからみたいにある程度の不味さを高値でってとこもあるけど
俺としては白川タイプがいいと思う。
中山のド田舎なのに連日満員だからね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:53:05 ID:w3w+jf6d
やぁ

161 :とのさま:2007/01/23(火) 13:37:10 ID:39xJ0XuR
く◯やは、主人が変わって味が落ちた。ていうか不味いジャンルに入るね。
ホルモンも、落ちたね。
殿様商売的な接客・システム(2時間限定とか)も先々考えたらどーかと思うけど…。
人気店だから、噂が先攻してみんな旨いとか言うし、もちろん味の好みは十人十色だけど、
昔から行ってた私からすると、もう行く価値がない。皆さんもっと冷静に味わってみてください。
あのレベルなら、どこでもあると思うよ。
言い過ぎかもしれないけど、タイヨーで肉買って七輪で焼いたほうが、色んな意味で満足できるよ。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:32:50 ID:dC3JTnsl
バンボッシュ改装と思いきや潰れたんだね

中央駅西口のホルモン本舗の極上タンだっけ?
あれいつも売り切れなんだけど食べた人いる?


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 08:53:01 ID:jKTq6oRV
>>162
肉厚で美味しかったよ。ただ、あの店は遅い時間に行くと品切れが多いな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:57:19 ID:ukTeg5Kq
>>163 今度から予約して行くことにするよ
厚切り牛たん食べたーい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:46:19 ID:8wFE1YgN
>>161
く○や って何だよ?
くだらない伏字するなよ。死ねよ。クズ

166 :くずです。:2007/01/29(月) 13:03:29 ID:krG7YFsk
一応、伏せ字がマナーかと思いまして。
まあ、私はくずかもしれませんが、率直な感想を述べたまで
なので…。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:20:34 ID:4voCZbcH
>>165
お前が死ねクズ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:41:12 ID:/nexem70
ふぁみり庵、さりげにアメ牛使ってんなよな・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 04:22:12 ID:SZI8PMsT
今度鹿児島に出張でいくんですが鹿児島出身の知人になべしまという焼肉店がものすごいうまいと聞き、楽しみにしています。
やはり地元でも人気なんですか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 08:24:52 ID:sGaAO7oi
>>169
まてまてはやまるな!
出張の際にわざわざ食べに行くまでもないレベルだぞ。

サラダバーとご飯おかわり自由ってとこだけがウリの
ファミリー向けの焼肉屋ですよ。

出張族におすすめな焼肉屋は・・・

ヨコムラや白川といいたいトコだが、肉以外は・・・どうなんだろう?
場所わかりにくいし。

鹿児島の美味しいもの食べたいなら、華蓮とかが無難かも。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 08:59:51 ID:ctxw6JOS
枯れんも高いの注文しないとあまり良くない。天文間なら老舗の松坂か。

172 :169:2007/01/30(火) 12:22:45 ID:SZI8PMsT
なべしまという焼肉店は地元ではあまり人気がないんですか?
何店舗もあって昔からしたしまれていると聞きました。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:33:34 ID:ctxw6JOS
なべしま、はいから亭、クムヨンはチェーン店。
もちろん高いのを注文すれば美味い。
華蓮はJAの直営店。ヨコムラ、白川は郊外にあるためタクシーかヒッチハイクか。
要は169さんがわざわざ鹿児島まで来て、チェーン店の焼肉食うの?ってこと。
あとはそれぞれの店のHPをググることだな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:55:05 ID:TKOa7E/L
なべしま・・・
親しまれてるとは思うけど、
>>ものすごいうまい
かどうかは検証の余地大いにあり。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:04:41 ID:QytWYR+F
白川行っとけばおけ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:26:32 ID:VH3H6nMd
200万
http://www.interq.or.jp/world/option/optionseikou/

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:57:05 ID:R6l0R249
はいから亭は、何年か前にひどい肉だされてから行ってないやね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 09:34:10 ID:d5qgNg0g
鍋○は、(昼の)「白飯」。964は「ビール」。杯辛は「サラダバー」を食べておけば無難と思う。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:29:09 ID:h2Gld5Wn
鍋島でバイトしてる俺の意見
鍋島は昼も夜も白飯かわんねーしハイカラ亭はコーヒーゼリー以外サラダバーは不味い。



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:59:24 ID:oPA0WN0c
>>179
964の立場は!?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:10:26 ID:z0w5FHR9
>>180
964はサラダバーの杏仁豆腐がうまい
あとなべしまインター店の杏仁もうまい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:49:26 ID:yoQ5qSMo
遊々亭、多聞、焼肉市場ってどうですか?
あと、焼肉じゃないけどしゃぶ禅ってトコの肉はどうですか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:50:04 ID:93xjemh4
なんだ素人の意見交換か↓まともな肉食ってないやつばっかりだな〜

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:01:00 ID:9H6UrauH
>>183
食事に素人も玄人もないと思うが。





と、釣られてみる。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:01:04 ID:2Yz1sqXv
>>183

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:29:06 ID:bEPnRy8L
久しぶりに白川行ってきた!
やっぱうまい。
同じ値段ならナベシマより白川行ったほうがいい。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:45:11 ID:abVMS88D
やっぱ畜産畜肉関係者がプロなのか

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 06:43:06 ID:AeVR3UbX
鍋島って儲かってんのかな?
社長とかくるの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:26:04 ID:hQZD0I1G
指宿のシャロレーは?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:53:55 ID:rHdZ3J+N
>>183

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:28:04 ID:nmFVXuhZ
友達いないから変なことかいて気を引こうとしてるんだよ。
相手したらまたくるよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:27:13 ID:1bUGInk+
 白川はやっぱうまいね。土曜に40分待ったけど、それでもうまいから許せる。
 でも、タレ少々甘すぎなような・・・あと、焼き野菜が別途なのがちょっと…
 その点、漏れはどっちかっていうとヨコムラ派です。
 キャベツ食い放題だし、自家製のタレがうまい。
 お持ち帰りで肉買って帰るときにオマケにつけてもらう焼肉のタレで
野菜炒めつくるとまたウマーです。
 駐車場が狭いのが難点かな?
 白川もヨコムラも、県外の友人をつれてくと大好評です。
 もうチェーン店の焼肉は食えません(ってことはないが、同じ値段は
だせないなー)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 06:40:44 ID:Pv9w94Lz
白川は殿堂入りということで他の店の情報を教えてもらえません?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:41:02 ID:ZW67INtG
>>189閉店しますた

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 03:40:46 ID:q+zoxuRS
鹿児島はホントにお肉に恵まれてると思うよ。
東京不味過ぎorz
帰りてぇ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 04:38:12 ID:xIKQ/9CF
えぇ!バンボ潰れたの?鹿児島帰りたいなぁ。昔、宇宿に住んでたから、くろやによく行ってた。焼肉じゃないけど鶏刺し目当てに。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:39:52 ID:UP9jjoL7
>192
たれは、白川よりヨコムラ!
私もそう思います。
肉は同じくらいおいしいから
たれが重要になってくるよね。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:56:14 ID:GcDRxPiO
>>197
タレは鍋島がいちばんおいしいと思います
肉は同じ値段出したら白川ヨコムラ>>鍋島だけど

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:53:55 ID:27bBBRlq
このスレ的にはまん天はどうなの?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:12:30 ID:caIXU+98
>>199
すべてにおいて
二番煎じなまん天。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:50:59 ID:0sX+zwyV
>>200
>二番煎じ
kwsk

202 :200:2007/02/17(土) 15:28:31 ID:caIXU+98
>>201
スマン、言葉の選択誤った。
二番煎じというか、
非常にもったいない。

契約牧場から直仕入れの
黒毛和牛焼肉専門店だったら、

S川やYムラみたいに
少ない店舗で
肉一本で勝負すりゃあいいとこを

Hから亭やNしまみたいな
チェーン店の近くに出店しては
メニューの内容も同じような内容。

肉はまあまあおいしいけどね。
冷麺とかビビンバとかは
おすすめしない。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:54:37 ID:lP8kXa6T
きょうちくえんは?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:58:38 ID:kUXhGDqM
え……
は○か○亭厨房に鼠いますよ。厨房下の排水溝走ってたり裏の冷蔵庫の下で鼠取りに引っ掛かってよくチューチュー鳴いてる。
ついでにゴキと猫も共存。たまに猫さんが鼠さんくわえてます。まじで。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:55:50 ID:HJ8qJmCn
>>204
どこ店?
加〇木店とかは建物が古いからありえなくもない。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:11:47 ID:xPiVEUA6
>>205
与○○店。
現従業員が言う事だから本当。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:25:59 ID:QOoOxg0I
>>202
東京から鹿児島へ移動できて4年、鹿児島南方にドライブ行ったらまん天、霧島行ったら牛屋河上店
飲みに出たら天文館店、家族が遊びに来たらフレスポ店。。。
東京では味わえないお肉を有難うって思ってますが何か?・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:31:31 ID:QOoOxg0I
>>202
しかも契約じゃ無くて直営店だし・・・
肉まあまあとか認めちゃってるし・・・
あと、・・まぁいいや・・・・(フッ)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:45:36 ID:ULk+ne8W
以上
万天工作員でした。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:20:17 ID:I5HPQ+ZF
ホットペッパーに載ってる所でどこが一番美味い?
ロイホの焼肉も気になる・・。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:23:00 ID:wNItz9V6
>>210 ロイホの焼肉一度は食べてみたいと思う


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:48:05 ID:RFKNGgVL
ロイホの焼肉まずいよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:52:06 ID:I5HPQ+ZF
まずいのか。情報サンクス。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:01:07 ID:iZT2iLT7
>>209
意外とイナカッペもすれてるのね(笑)
キャワイイ



215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:51:37 ID:Iep5BNJM
久しぶりにヨコムラ行きたくなってきたよ。 

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:45:16 ID:1/fLzbbb
一緒行く?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:26:25 ID:UzG9KSUW
荒田の一風堂ってどう?
食べ放題あるんだよね?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:09:19 ID:Is983ikW
なべしまは米牛を使ってるから、最近流行らなくなったんでしょうか。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:42:11 ID:SeK2fT5I
ほんとはおまいらジョイフルのヤングサイコロステーキでも満足なんだろーが

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:51:43 ID:Wve4H0Do
なべしまは米牛を使ってるの?知らなんだ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:16:45 ID:2k9zEAb+
安いチェーン店でいいんで、なべしまとはいから亭、どっちがおすすめ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:29:23 ID:5FDgG1Bk
なべしまのほうがいいよ
なべしまの普通のホルモインはまずいけど和牛ホルモンはすげーうまい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:31:55 ID:2k9zEAb+
あ、そうだよね。こないだ、和牛ホルモンすごい美味しかった。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:32:35 ID:2k9zEAb+
普通のランチにあるホルモンはまずいの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:43:44 ID:fuBDP/WQ
かなり前に安ランチを食べたが不味さ(ちょっと辛口すぎか)に驚いた。
野菜も高騰していたし見てられない状況だったなあ。
今は米牛でも使って改善したんだろうか。
肉の質がすべてであるの焼肉屋の経営は大変だ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:35:08 ID:AX5UhNU9
確かに、なべしまはホルモンはかなり旨い。ホルモンはお薦め。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:16:13 ID:5FDgG1Bk
>>224
与次郎とかのなべしまのランチのホルモンは普通のだからまずいけど
太陽ヘルスセンターの近くのなべしまインター店のランチのホルモンは
同じ値段なのに和牛ホルモン使ってるからランチだったらそこにいくべき
しかもインター点はサラダバーもうまいよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:21:40 ID:EkXbKGmm
焼肉 匠でしょう 使ってるお肉も選りすぐり,タレとかもかなりこだわってる☆

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:30:25 ID:yNMzeqC6
白川はおいしいけど店内なんか落ち着かない。隣との間隔狭すぎると思わない?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:33:02 ID:EkXbKGmm
誰か匠のことにも触れてよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 10:33:29 ID:ZoPgkX1r
>227
ありがとう。あと、インター店ってどこ?どこのインターにあるの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:28:16 ID:8j1WX9rS
>>231
インター点は武丘トンネルの入り口あたりにあるとこですよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 16:24:55 ID:cqFrEh8I
>>231
あ、あそこですね。ありがとうございます。
ぜひ行ってみます。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 16:26:01 ID:cqFrEh8I
焼肉屋さんの食べ放題ってどう?
チェーン店とかでやってると思うけど。

どこがおすすめですか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:46:22 ID:5dIEQ+x6
安さで言えば焼肉市場。
まあまあの値段だったら多聞。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:58:29 ID:dZUIJj0F
食べ放題の肉って前の客が残した肉も当然混ぜるんだよね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:10:04 ID:p+TKMXcS
>>236
俺がバイトしてた某チェーン店は全く手つけてないのでも捨ててたよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:41:49 ID:Sx9Id7pj
残した肉のコストより食中毒被害の方が恐ろしいからね。後々。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:42:36 ID:m0mQuWjP
あげ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:28:00 ID:as3RpFUl
あげ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:51:29 ID:Z55G7oUQ
南林寺のテラシタもまぁまぁです。
近所なんで、何かというと食べに行くだけのことなんだが。
肉屋経営なので、肉質もいいし手ごろ。

でも実家は谷山だからヨコムラッコだったりもする(・∀・)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:13:09 ID:luET+uje
>>241
行ったことあるよ、うちも近所だ。
下手なチェーン店より遥かに旨い。
あと帰りがけに肉買って帰るのも楽しみだ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 03:48:12 ID:vA+9wvHa
西駅の薩摩ホルモン舗だっけ?他のホルモン屋よりうまい?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 04:02:10 ID:X9vZb0/g
>>243
あそこうまいよ
ホルモン好きなら行ったほうがいいと思う
高いけど

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:56:23 ID:vvV3cU1x
>>243
なべしま系列だがあそこは旨いよ。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 04:42:39 ID:1YZTPbzJ
244 245 サンクス!やぱ評判いいみたいだねー☆
ところで白川でお薦めと言えばなんかあるけ?
カルビ、ロース、タン、テール以外で!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:57:28 ID:Yh/oGoe1
多聞ってどう?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:23:44 ID:5+298HL7
オリンピック予選スラム

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:34:24 ID:uG7b7UUN
>>247
食い放題の高いほうだったけど、美味かったよ。
店内狭いけどね。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:52:56 ID:Z6Wp2EfJ
>>248
それ杉浦…


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:44:47 ID:EKLDUKAr
牛屋うまくない?ワサビで初めて肉食ったんだけどウマー(・∀・)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:45:49 ID:eZOQxsGe
よし!焼肉OFFすっぞ!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:37:09 ID:Eq5cvG+w
いいね!焼肉OFFやろうぜ!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:32:48 ID:rxrFxdau
よし、俺キャベツ担当

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)