5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●● 米 沢 屋 は 最 低 ●●

1 :名無し:2006/04/09(日) 23:39:40 ID:WRVzcc7d
世田谷区深沢にある「米沢屋」は最低、最悪。
店主の態度が悪すぎて、目が点。不愉快。
客をなんだと思ってるんだ。人間としてクズだ、あれは。
お肉が美味しいと評判で行ったものの、あの程度ならどこにでもある。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 08:31:56 ID:0d5Virba
2Get!「米沢屋」がどうかは知りませんが・・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 19:44:24 ID:KtQgd8VM
今日、これから行くんだが…塩ハラミ最強じゃね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 19:35:33 ID:dDA4UCPk
世田谷の深沢のどこにあるの?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 07:23:18 ID:+1IbfZxA
塩ハラミ日本一!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 12:28:41 ID:40u3eTIt
>>1

一応釣られてみるけど、店主の態度がどう悪かったの?

日本人経営の店?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 13:49:10 ID:4vYyKFBE
>>1は立て逃げした悪寒

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 02:34:25 ID:vVmDOqZi
渋谷の七輪焼肉「牛繁」も同様!!!!!!!!
最低最悪!!

あんなに店員が居るのに教育全く出来て無い。
どうりであんなに空いて居る訳だ。
頼んだ注文は他のテーブルに持っていく。
「頼んだテールが来ていませんが」と訪ねたら、「もう出しました」
隣のテーブルに出した事が確認されたら今度は隣のテーブルの客に「これ注文してましたぁ?」って怒ってるよ!
おめーだろ、間違えたのわ!
にんにくのホイル焼きを頼んだら、また持って来ない。
時間が掛かり過ぎるので焼いて持ってきてくださるのですか?とボーイに訪ねたら「はい」
その後すぐウエイトレスが持ってきたので、「焼いてあるのですよね?」と訪ねたら「はい」
開けたらモロ「生」!ありえねー。責任者も来ねーよ。
勘定払う時はブツチョ面で「すみませんでした!」商売する気あんのかよ?
最低だねっ!二度と行かねー。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 19:00:16 ID:Z0+KY5cQ
塩ハラミ
やっぱ最強やね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 20:55:39 ID:mNprebd3
米〇牛食えるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 12:07:14 ID:kvXYXmpp
(´。`) age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 08:45:02 ID:FFUGHpCv
良いでは?!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 12:21:35 ID:RCOshTUz
あげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:33:01 ID:zEv/MkM/
おいしいの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)