5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回転焼肉ってのがあったらいいと思わない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 23:00:42 ID:urGPUfXu
プリンもあるよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 23:03:50 ID:M7nq9ScH
意味が分からない
鉄板が回転して、その上に肉がおいてあるのか?
それても焼いてある肉が皿に乗って、回転寿司みたいにやってくるのか?

3 ::2006/04/29(土) 00:09:50 ID:cUFPG9YY
回転焼肉あるよ!生肉が回ってます!松阪牛です♪ボタンをおしてフタをあけてとりだします(・∪・*)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 03:31:36 ID:sSvCXoBf
回転焼肉で軽いしきりがあればいいな
一人焼肉したいが、なんか出来ない…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 04:04:50 ID:PQ3u0yVs
松阪市の一升瓶って店だよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 04:23:30 ID:/hy7kpt3
「回転焼肉」5年位前、新宿にあった。
回転寿司屋がつぶれて焼肉屋が買い取り経営してた
でもなぜか回転してなくて店員が運んでた
客はひとり客が多くカルビとかホルモンをつまみにみんな飲んでた
その後、すぐつぶれた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 20:45:52 ID:Vl7oZ4N5
大阪梅田にもあったよ。
ま、物珍しいだけで美味くは無い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 23:25:00 ID:xfIXy/Os
>>5
回転焼肉を体験したくて松坂くんだりまで見に行ったのに、
夜しかやってないと言われてスゴスゴ帰ってきた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 16:41:24 ID:9e5Rxr1+
思わない、、、、

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 01:03:00 ID:BMAU+hWE
    ↓

ttp://www.gurimu.co.jp/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 01:46:23 ID:mGqn9FHP
>>8
そうそう 回転は夕方からしかしてないね。

でも回転焼肉の肉は、いまいちだから体験して
がっくりするよりかは良かったかもよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 09:29:10 ID:i1qD2RhH
東海地方ではメ〜テレで一升びんのCMバンバンやってるけどね。
不細工な歯抜け餓鬼が糞不味そうに食ってるw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 18:12:08 ID:QozPEefO
15年ほど前、市内にあった。
2ヶ月ほどでつぶれて、今も廃墟のまま残ってる。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 17:56:35 ID:KFWMshSv
おれ新潟で入ったことあるよ。
お皿にマークがあってそれを肉が隠してて、
当たりがでるとサービスだったりした

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 18:39:26 ID:FbUP3db8
.>>12意外に関西のローカル局でも深夜にやってたりする。>一升びん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:12:53 ID:oxopOYnJ
マルチ荒らし
ID:ifC6Ljsu0
ID:non1Ma+20
ID:Iuwu4qvW0
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1165081147/1


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:46:40 ID:m8K4oC/O
札幌大学の近くにもあった。
向こうに住んでた頃はよく行ったよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)