5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼肉食べる女性ってどんな家庭で育ったの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 22:55:37 ID:DBnZ9TLL
焼肉食べる女性ってどんな下品な家庭で育ったのかなと思わない?

以前はほとんど水商売系の女の人がばかりだったけど、
あんな下品なもの食べて恥ずかしくないのかな??

特に焼肉食べ放題の店にいる女とは絶対結婚したくないよね
焼肉食べてる女ってワキガも口臭もきつくて嫌だよね
しかも焼肉食べた翌日はくっさいウンコだすんだよね。まじ耐えらんない
好きな食べ物は肉とか言う女はまじ気持ち悪いよね

やっぱり女には草食獣でいて欲しいよね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 05:54:16 ID:cEqZfREU

基地外みたいなスレ立てて放置されてる>>1ってどんな下品な家庭で(ry

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 09:09:14 ID:RfXUVkbF
>>1
焼肉食べる女性ってどんな下品な家庭で育ったのかなと思わない?
以前はほとんど水商売系の女の人がばかりだったけど、
あんな下品なもの食べて恥ずかしくないのかな??
特に焼肉食べ放題の店にいる女とは絶対結婚したくないよね
焼肉食べてる女ってワキガも口臭もきつくて嫌だよね
しかも焼肉食べた翌日はくっさいウンコだすんだよね。まじ耐えらんない
好きな食べ物は肉とか言う女はまじ気持ち悪いよね
やっぱり女には草食獣でいて欲しいよね



とママに言われました・・・・と。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 10:42:17 ID:rfbDuPbO
何か定期的に立っては消えるな、この手のスレ。
つか今は食べ物板にあるのか。

焼肉食べる女性ってどんな家庭で育ったの?
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/food/1145205303/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 13:00:53 ID:gjQB9TuP
きたない本文だなぁ・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 21:52:51 ID:+WCW/pDb
本物の気違いが建てたスレだからね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 00:26:43 ID:BzQaN8uS
http://blog.livedoor.jp/platinumlosey/?blog_id=1483356

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 12:23:50 ID:YSwLx98G
焼肉食べると、ウンコ臭くなるよね。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 18:01:40 ID:oshsa5ug
野蛮人

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 11:02:59 ID:3086yrE8
10いただき!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 14:21:53 ID:SgxPhNgm
焼き肉は下品で、ステーキは上品ってか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 15:27:53 ID:Vxb+VDkk
くさいウンコの利点は、くさい便所に入ってしまった時、
自分のウンコの臭いでかき消すことができることです。
自分の臭いならば納得できるからね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 16:58:27 ID:fr7blARt
焼肉食ってウンコが臭くなるな、と感じたら
アナリスクです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 00:52:17 ID:V05CtsKl
焼肉食うと、翌日スパイシーなウンコでるよね。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 13:21:30 ID:rRc0Wpnk
何か>>1の文がとってもドーテー臭い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 16:23:26 ID:vjQ72ip0
15意味分からん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 16:29:44 ID:x00Iljpw
言いすぎだけど確かに女の子は草食であってほしい。
彼女が肉嫌いで野菜しか食べないんだけど、
なんかそっちのが可愛い雰囲気がある。

肉好きでもいいけど、なんかショボーンってなるな。
俺の器がちっちゃいだけかもしれんが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 15:48:49 ID:2xP26W4b
肉食ってのは負のイメージなんだよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 17:23:36 ID:RNHKIpB3
>>17
女が草食であってほしいって、んなガリガリイメージな女に欲情出来るか!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 18:21:20 ID:2xP26W4b
草食=ガリガリってw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 18:52:30 ID:RNHKIpB3
だからイメージ的にガリガリってことだ
実際はデブなのかもしれんが、イメージ的に欲情出来ないって話だ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 00:04:05 ID:FjLnMec/
肉が好きでも嫌いでも食べ方が汚くなくて顔がかわいけりゃいいよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 19:50:25 ID:SNvjZSWd
松屋でカルビ定を喰らってる若い女がいてワロタwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 20:33:11 ID:rIiJLp3l
>>23
店で笑ってるおまえを見て、他の客とバイトはドン引き

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 21:05:18 ID:9l0tDZVe
>>23
キモ…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 21:35:14 ID:x//zXmBH
むしろカルビ定食なんていう低級飯を貪ってる女の方がキモイ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 22:34:19 ID:rIiJLp3l
>>26
じゃお前は普段どんな物を食っているのか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 08:57:34 ID:pzHsx47U
大塚愛=肉好き

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 07:47:18 ID:ypIYztUV
焼肉は良質な蛋白質が豊富ですので、美肌に効果抜群ですよ♪
焼肉をよく食べる女性はお肌が人一倍キレイになります!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 02:06:55 ID:oZ1YV/Ey
>>29
脂肪たっぷりで吹き出物一杯のデブスにしかならんと思うが…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 01:29:37 ID:ebeB5sDB

草食の女が好き=胴長短足女が好き。

野菜や穀物は、消化吸収が大変なので、腸が長くなる。←これって常識!

日本人は、肉食度が多くなるにつれて脚が長くなって来ている。




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 06:01:55 ID:xBe13x9G
糞は臭くなるが。w

あちらが立てばこちらが立たず、ということか。
たいていのものはそうだよな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 11:03:26 ID:GL9DQbmw
ベジタリアン続けて5年経つけどイイもんだよ
世界が食糧難になれば人肉を焼いて食えばいい
豚肉のアジがするらしい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 11:37:07 ID:xBe13x9G
小学生の時にんにくのつもりで人肉と書いた近所の八百屋があったよ。
気がついた買い物客が苦笑していた。

それはそうと。
人肉を食べた奴もいるんだよな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 15:49:28 ID:S9Ht06JE
>>29
お肌つるつる、むき玉子とよくいわれますw
焼肉大好き!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 10:20:06 ID:H08mNyAg
>>17
器がちっちゃい
確かに目の前で肉をもりもり食われたら男的には引くかもしれないが
だったら男のほうが倍以上肉を食えばいいのだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 10:24:25 ID:H08mNyAg
確かに焼肉好きの叶○妹は育ちが悪そうだ
特に姉のほう
余程子供のころ貧しかったんだろうなって感じがする
箸の持ち方も汚いし、箸を口にまっすぐもってくのは
何か品悪い女の食べ方なんだよね


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 11:46:50 ID:H08mNyAg
>>37
でも処世術や公の場で他人を悪く言わないところはいいんだろうな(フォロー)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 13:10:20 ID:H08mNyAg
>>17は肉嫌いの女性と結婚すれば無問題
ただ、その女性が過度の肉嫌いのベジタリアンの場合、君は
家で肉を一切食えなくなるリスクあり

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:27:16 ID:eyV+XdXI
私も肉好きでスーパー美肌です
もちろんお嬢様です

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:36:09 ID:PdN1A4DL
てゆか女がなにか口に入れてくちゃくちゃするってこと自体ダメだ!
栄養剤打って生活するべき!!


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:36:33 ID:L2Tw70m/
焼肉を平気で食べられる人はこういう実態を知ってて
食べてるの?? 怖ろしい。。人間の仮面をかぶった悪魔だな

屠殺場は、現在では食肉センターと改名されています。
国の施設となっておりその作業者の身分は手厚く保護されています。
なおその職種は世襲制と言われています。

屠殺は、前頭部への打撃あるいは電撃によって昏倒させたあと頸動脈を切開し、
両後肢の飛節に通した鉄棒で吊り上げ、失血死させるという方法で行われる。
屠体はそのまま施設の天井に取り付けたレールに沿って各作業配置を順に廻り、解体されていく。
解体順序はごくおおざっぱに言って、頭部切断・剥皮・内臓の摘出・背割り・枝肉検査などと続き、
半頭分の肉の塊(半丸枝肉)となる。
たいていは解体ラインの階下に白モツなどの内臓を分別・洗浄・パッキングするための作業場があり、
ラインで切り離された臓器をシュートに投入することにより下の作業場に送られる仕組みになっている。

写真
http://jazzmens.net/vegetarian/slaughter_cow.htm
動画
http://www.petatv.com/tvpopup/Prefs.asp?video=agri_long


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:31:45 ID:xnVYDMx2
うん、牛肉は控える。蛋白質を摂りたいのなら納豆にする。冷凍庫の牛肉がなくなったら当分牛肉は買わない。牛が可哀想・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 04:22:27 ID:ETRLHIbz
>>43
 貴様には茎からもぎ取られ、サヤをひんむかれたあげく
得体の知れない菌をぶちまけられて生け腐れにされた
大豆クンの悲鳴が聞こえぬのか!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:10:29 ID:31JxUiII
>>44
それでも牛よりは残虐だとは思わないから

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:13:11 ID:lPUWlgJj
糞ベジがスレを立てたと聞いてν速から来ました。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:31:31 ID:jl/GdcTr
>>1
すげ〜偏見の持ち主ですな〜。焼肉と水商売関係ないじゃんよ。別に何喰ってもいいんちゃうん。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 06:51:53 ID:QBQZ6uTG
>>42

命が消えて自分が生きる為にその命食べて生きるんだから感謝する事が必要なんぢゃないの。

全てに感謝して生きなさいってそういう事なんぢゃないの。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:49:44 ID:jl/GdcTr
>>48
正解だと思います。
            ベジタリアンの人に質問ですが、野菜と果物しか食べないんですか?。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:55:12 ID:SRa09e11
どこかのお父さんお母さんがやってるんだよね 命にありがとう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:38:16 ID:4c8WQpa1
何人かの女と付き合ったけど焼き肉好きな女より和食好きな女ほうが一緒にいて安らげた。ただの相性だろうけどね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:48:38 ID:Qv7hu2Yn
>>49
プラス穀物

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:51:29 ID:Qv7hu2Yn
肉食の女はウンチがぷーんと臭い。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 14:10:37 ID:E6Chficx
んだ!!!んだ!!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 14:31:41 ID:s/mJk7IM
納豆食ってもンコ臭いよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:19:49 ID:jYzUi88+
納豆がいくら良い発酵食品でもそこに肉が加わると
とたんに悪臭のあるンコになるから始末が悪い。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:40:20 ID:mpTCPwdZ
草食女のウンコって
繊維質で肛門からもやしがひょろひょろ出てきて
ひっぱったら、ずぶぶぶぅ〜〜と抜けそう。
オエ、、、

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:39:46 ID:jYzUi88+
>>57
残念ながら菜食者は咀嚼するのが常識だからそれはない。
残念だったね。

59 :152:2007/03/07(水) 18:02:41 ID:Gl4N6Hsc
汚ねーな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:24:34 ID:9c8zf3qT
何いってんの?
女にもてない男たちが集まって・・・?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:15:17 ID:rMs9koxX
肉好き者はくっさいから同じ臭いの男女でどうぞ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:52:29 ID:0LuezlIF
肉の代わりにマグロのトロとかアボガドとか。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)