5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛繁スペシャルエジション

1 :物申す:2006/06/15(木) 10:56:20 ID:MAhuHQJn
新しく牛繁についてのスレ立てました。みなさんどんどんカキコしてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 11:21:41 ID:MAhuHQJn
元気セールについてどうポヨ?みんなの意見を聞かせてほしいポヨ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 16:21:33 ID:ESwmuz3O
ではさっそく・・そもそも毎月やる意味がわからんちん!経費使って微妙な利益出して・・いったいなにがしたいんだか・・無意味だよねぇ

4 :僕は賛成:2006/06/15(木) 21:19:00 ID:becZ66yA
だって、やればやるだけ会社の計画性のなさや、馬鹿な部分(人を削って利益を出す)さらけ出す為のいいチャンスです。自ら足を引っ張る事しなくてよい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 23:35:11 ID:ESwmuz3O
だけどさー結局自分ら苦労するじゃん。まわりも『またセールかよータン塩でうんざり・・』みたいな空気だよ。しっかし誰がセール企画するのかね?五月も赤字だって聞いたよ。どこにそんな金あるのか、だったら店きれいにしてくれって!金かけるとこまちがってるわー絶対。

6 :わかりますが:2006/06/15(木) 23:57:57 ID:becZ66yA
飲食は商品が良くてサービスよければ、よっぽどの鼻糞立地でなければそれなりに売れます。この会社両方悪いから終わってるかも!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 00:24:24 ID:4MDfeh88
うん。うん。終わってる!終わってる!ヨイショ君ポヨの意見が正当性があると認識している幹部連中なんだからしょうがないっか!
当然意義ありなど通りません!今に立っては会社のキーマン、ヨイショ君、それを取り巻くバカ幹部!ある意味大出世のヨイショ!ポヨ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 03:07:24 ID:0QPqIemC
元氣カルビ〜はみ〜んな飽きてるポヨ!いっそのこと、豚とんセールの方がうかよいと思うポヨ。内容は、豚肉系すべて¥150引き採算もとんとんに…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 16:19:05 ID:ksXkH6eq
あんまし盛り上がらないのぅ・・

10 :仕方がないですよ:2006/06/16(金) 18:06:47 ID:D9v9Wmir
あっちはバトルスレ化しているから!こちらは何だか「しくしくと」みたいな感じですし。まぁこれは、これで(+_+)aguresshibuな方はあちらへ→

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 22:40:03 ID:0QPqIemC
9           これからですよ!もう一つの方も以前はまったく更新されてなかった。比べると上々なんではないかな?あっちは内容がハードなのでこちらはソフト路線でいきましょう。ところでセール初日の結果はみなさんどうですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 00:16:14 ID:lnax+QJP
セール初日終了!みなさんお疲れ様ですっ。といってもかなりな感じで暇でした。元気もゲタもいまいち出てなかったかんぢです。みなちゃんのお店はどうでちた?

13 :上カルビ:2006/06/18(日) 10:27:24 ID:Lnfd+j7O
セールは一時売上がるけど、今の営業能力ではセール後のリピートが望めない。人削って経費を削減するのは、経営者の考え。しかし、店を見ている店長からすると非常に矛盾を持つ事と、ギャップによるモチベーションダウンに陥る。↓

14 :続きます。:2006/06/18(日) 10:36:59 ID:Lnfd+j7O
このギャップをどのようにして埋めて行くかで牛繁の売上が変わるはず。ただ、経営者側が何処まで我慢出来るかによる。まぁ今の牛繁は、人件費だけの問題ではないですがねm(__)mあっちのスレを見ば根の深さが何と無くね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 14:00:26 ID:/56eL/j4
みなさんセールお疲れさまでしたm(__)m売上げ良かった店舗が幾つかあるとは思いますが大半は売上げ延び悩んだ店舗。この時期にセールやるならもっと大々的にやらないと効果無いね〜!久しぶりにあっちのスレ見たけどまた凄いことになってますね(カキコしたけど)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 03:46:18 ID:9p8/yLOF
マジ荒らしてやる。くだらないスレの乱立なんかするバカが居るとこには…テメー等全員シネ死ねしねシネ死ねしね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 04:05:40 ID:YAkVWqtZ
↑さんはシャチョサン〜ですね。まぁそんな攻撃的ならないでください。向うのスレは中傷などが多いので(我もたまに書き込みもしてますが)、こっちはソフト路線でいきましょうよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 06:08:01 ID:q+xZgtBN
田嶋さん元気かな?良いように使われてましたが・・・・(>_<)誰か近況ご存知ないですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 12:36:41 ID:o7aKynul
高砂?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 16:39:59 ID:YAkVWqtZ
うん、たぶん。しまが違うケド間違いない。けど、男気が良くっていい兄貴分だってきいてるよ 何かの間違いでは?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 17:19:27 ID:o7aKynul
良い方ですよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 20:00:05 ID:q+xZgtBN
失礼しました。田島さんでしたねm(__)m
良いように使われたは、彼が大変だったの意味です。すいません書き込み下手で私も牛繁ですから、これくらい笑って流して(^^ゞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 21:02:21 ID:o7aKynul
私も牛繁ですよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 19:52:45 ID:3+5XlZPb
スペシャル「エジション」ってあんた・・・・・。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 22:32:01 ID:hp80k1ae
田島さん会ったことあります 今はどっかの店長なの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 23:39:02 ID:9EwVhwnm
高砂だって

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 00:31:07 ID:9593o+oa
あの方は、マジ格好良いっす!あの方の男気はいい〜!!あと、冨永さんの優しさも好きです。この方もマジ良い方です!!この二人が居れば、繁を変えてくれるよ!絶対にね!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 00:38:13 ID:X/krHNET
冨永さんとは一回しかお会いしたことないな〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 00:49:28 ID:9593o+oa
凄く面白く、スタッフや店長を考えてくれるお方ですよ!時には厳しくしてくれるし。色々相談出来る方です。田島さん、冨永さんは尊敬に値する方々ですよ。二方とも大好きですもん!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 01:12:41 ID:X/krHNET
S小岩のいとうてんちょうは?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 01:59:06 ID:MWjGxJ5w
田島さんでしょ
あざーす

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 23:34:24 ID:9593o+oa
やっぱ田島さんと冨永さんですよ!

33 :バームクーヘン:2006/06/27(火) 04:05:54 ID:2o4DaHWE
田島さん最高(^^)v

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 02:46:22 ID:DsR4eZdx
向こうに比べると、こっちは静寂を保ってますね(^-^)あっちは、バカやアホばっかし☆ワロス

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 06:47:13 ID:8cOgetUM
↑さん、いいことです。ここは、ココのペースで行きましょう!で、そろそろ、田島氏の話も終わりみたいなので、次のどうします。何かあります?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 14:29:23 ID:S7c4b5UW
なんだろ…
変なメニュー作りすぎとか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 15:52:50 ID:8cOgetUM
昔、東京ウォーカァーか東京一週間に牛繁の記事が出たらしく、その中で紹介されたメニューのなかに、味噌タンなるものが載ってたらしいよ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 02:17:35 ID:IZv/74Se
37さん、結構昔から繁に居る方なんですね?味噌タンのことをしてるなんて〜( ̄▽ ̄〜)ちなみに、あれはアホ○城部長の考案だとか…タンは塩でしょ?普通はね!そんなんだから、関東第一号の○ー157を出すんだよ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 02:21:46 ID:XHuCBSgG
へんなメニューといえば、このご時世で牛テールはないだろう。。仕込み、めんどいし(ーー;)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 02:48:13 ID:IZv/74Se
確かに、テールダルかった<("O")>無くなってよかったよ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 03:42:34 ID:hamc9nnC
てか、原価31%におさえろっ。人時全店で4800円って店会で言ってたらしい。焼肉屋で原価31ってありえないだろ?人時どんなオペレーションしたら出るの?あんら机上の空論で現場の苦労も知らず言わないでほしい。エジションでは内容過激?

42 :眠眠:2006/06/30(金) 04:30:54 ID:EIntlOPy
↑お前には出来ないだろ〜ね。やらなくても文句言うだけならタダだもん!!
てかなんか日本語おかしいしね…。
あっ御免なさい。日本語が苦手な外国人の方ですよね?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 06:33:28 ID:cOEFcxre
38さんOー157っていつ頃の話ですか?あと、人時、人時って会社は言っているけど、あまり締め付けると必要な時に、必要な人員が確保できないです。そりゃ、本部の人間が入る店舗は人時が高くて当たり前ですよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 07:47:53 ID:lH/+ndzJ
42の方へ
貴方は牛繁長いですか?今の会社がここまでセールスダウンした理由の大きな原因が「人時の机上論」です。貴方の店の売り上げは高い様で店も小さいなら予算もクリアー可能です。しかし、店舗により全てバラバラな牛繁で理由知らずに馬鹿扱いは、如何なものかと?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 12:47:42 ID:lH/+ndzJ
↑失礼m(__)m馬鹿扱いはしていませんでしたね。
ところで以前ある御仁が〇長様に「何故5000円の人時になるのですか?」と、聞きましたら「飲食業がこの数字を目標で当たり前、出来ない方がおかしい!」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 13:17:50 ID:ScpO30gO
焼肉は南朝鮮か金英男の仲間だろ?
配電盤ショートさせて火事で従業員死ねばいいよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 16:14:32 ID:93M6ZhiF
>46
お前は黙っていればいいんだ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 16:24:41 ID:cOEFcxre
46 みなさん相手にしないようにしましょう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 20:04:26 ID:hKpeYfUa
未だにその原価率と人事売り上げなんだ!変わらないねー。そーいえばコーラフロートは出数多い?!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 20:06:24 ID:hKpeYfUa
あっ人事じゃなくて人時だった…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 20:12:41 ID:cOEFcxre
出てませんょ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 20:59:17 ID:lH/+ndzJ
牛繁は、全店舗食べ放題にすれば取りあえず売上が上べ!これで少しクレーム減る。でも他にクレーム増える?肉のグレードも大好きな方法(知らんぷり&ごまかし)で立派に乗り切れる。しかも、お得意のサービス無視のサービスが出来る

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 21:33:31 ID:qW0jjidO
新参モノです。
一つ教えて下さい。牛繁って、新店はもう出さないのですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 23:41:03 ID:T2wK5UDQ
だせないでしょ…




って言っても出してるけど

どこ店まででよかったと思う?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 12:38:34 ID:byXgjgy1
>>54
すみません。私は内部の人間ではないので、どういう順番でお店ができたのか
知らないのです。
なぜか池袋あたり、山手線の北側はお店がないのがちょっと悲しい。

それから、牛繁のHPが古臭いのが気になりまーす。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 14:35:28 ID:7flhIvD8
生ビールフェアの時しか
行かないあ



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 14:56:38 ID:sVQJK1zl
簡単です。いい物件がないからです。
「三当地、家賃安い、適度なキャパ、」何せ立地の事より、安い家賃〜が最初。その証拠に、主要駅は店舗無。何せ下北沢に無くて上北沢にありって?普通逆では。渋谷に有ってもフランチャイズとか。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 16:11:13 ID:jZlmE0Zc
下北って…主要駅?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 16:54:41 ID:sVQJK1zl
主要にも意味有りますよね。東京の人ならそれなりに解るかと(^^ゞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 19:29:37 ID:CW66x4Sl
牛繁がターゲットにしている顧客層の人間が多い町。そして人が集まりやすい町。
ってことで桶?


マジレスしてもうた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 09:12:49 ID:XMj3OJya
社員の方に伺いたいのですが。休日出勤無し、残業無し、店長の資格だけで食べて行けるのでしょうか?この先非常に不安ですが。アドバイスをお願いします。

62 :まるこめ味噌:2006/07/09(日) 04:31:47 ID:hhQzd2li
やっていけるわけがないじゃん。一年一回昇給有なんてうそ。上がった社員なんていないよねー棒茄子だって新店に使われたみたいだし。社長はスタッフや社員より目先の金が大好きなのさー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 07:54:31 ID:RinqkFnq
某茄子出留戸会議出意ッ手田世!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 00:40:50 ID:c3l3wZJe
63
棒茄子出るったって、雀の涙程度じゃないんですかね〜(;_;)社長ケチだし!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 08:46:52 ID:oM54eyqD
ケチよりなにより、「金無いから出せない」と、おっしゃるのでは?でも「頑張って皆さんの為に出る様にしました。」の、乗りで説明あると思います。しかし、数ヶ月しか持たない新店と、自分に入る金は湧いて来る見たい。凄いよね(-.-;)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 11:46:28 ID:QNe6tObm
ぼーなす無いよりマシじゃん?もらって辞めるのが得策?辞めるからもらわずに辞める馬鹿もいるけど○A○E○○IのSさん噂は聞き及んでます!優柔不断、ミセに女子高生氏かいない、有る事無い事流して裏表があると

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 12:43:43 ID:RbdxjG1H
なんでそうゆう事言うんですか?
最低
本人の勝手じゃないですか
そういう話を持ち込まないでいただきたい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 15:06:46 ID:QNe6tObm
失敬、失敬、某茄子話しと優柔不断はあやまる。けどその他は、謝んない→実際、高校生氏かいない=しゅーまつとか連休、せーる など、必ず過不足出て嫌な思いしてる。周りからは有る事無い事流してると思われてるよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 15:45:30 ID:RbdxjG1H
高校生ではいけないのですか?
過不足?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 13:26:15 ID:H0yJz8Uf
昔そこヘルプ行ったことある。でも店長はいい人だったと思うけどね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 13:52:59 ID:Lg9aklxY
しかも高校生少ないから!馬鹿じゃん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 16:20:38 ID:69LsKGgf
他の店舗の店長は、どうなの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 04:13:39 ID:1bSuoak8
こらこら、そういうのは⇒でやってくれよんっ。せめてこちらは屈託のない意見をしようぜよ。みんなどちらも見てるんだからー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 07:27:47 ID:E9uTZWJp
↑だよ。あっちの方がいろんな意味勢い有る!

75 ::2006/07/17(月) 01:47:21 ID:aMP4h+Wr
日吉の店長クソでしたよw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 15:05:14 ID:LrjtUb0a
牛繁スペションはのびないねえ。
まあ、ほのぼのとしたことも言ってらんねえからな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 20:19:30 ID:Lo8MgCek
まあまあ、あっちも出来た当初は出足は悪かったし、みんな不満がたくさんあると言うことでしょう。もちろん不満ありますよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 09:08:27 ID:ad3LBTh8
ついに、マックにも労働組合が出来たみたいです。(今まで無かったのがおかしいですが)会社に対し、長時間労働、残業手当無支給、有給の使用(使わせてもらえず)について不満があって

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 09:19:47 ID:ad3LBTh8
店長やパート、約200人が参加し、労働組合を設立、会社に対し意見書を出したそうです。余談ですがマック社員が約4800人に対し、パートや学生バイトは約10万人いるそうです。繁も作りますか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 09:42:43 ID:ad3LBTh8
労働組合!?を詳しくは、読売新聞の13面に掲載されてます。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 05:02:53 ID:kNhsjc3n
はっきり言って、組合作っても意味無いかもよ?会社の規模と経営内容を規準にして考えれば解ります。金銭的な要求をしても、牛繁には金無いし。人的に要求しても、どこに人がいるんだ。しかし、付くずく駄目会社!

82 :クソども:2006/07/23(日) 16:41:30 ID:4FUcw4GT
たいへんだね。面と向かって意見を言えない人たちは… 
こういうところで発散しているのかぁ〜。
がんばってくださいね!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 04:15:39 ID:ENrshF3E
労働組合をつくるっていうのは賛成だね。
1対1で意見を言っても何も変わらないからね。
ある程度力のある店長達が組合の意見として進言するのであれば、
会社としてもしっかりとした回答を出してくるのでは・・・




84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 00:11:46 ID:NNlneNwU
83
ある程度、力のある店長とは?何処までが力があるの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 14:31:56 ID:/hxY/JJd
ある程度力って、貴方は牛繁の事は知らないですね?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 03:40:55 ID:hQmPSnnk
力のある店長とは、売上げ・人時・原価をしっかりと出して、まともな考えを持った人だよ。
ようするに、やる事やってる人。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 06:41:09 ID:PGFSJ1k2
ん〜やはり牛繁知らないですね。それは当たり前の事が出来る店長って事ですよね?いるかなぁ?いても、とっくにやる気失せてる人達が大半ですね!今迄のやる気有る人達の会社の扱い見ればね。そして、その扱いで皆様大人になっちゃうのさっ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 00:09:47 ID:0gf0oaeP
力ある=上に気に入られた奴
こんな会社で力あると言ったら、そうゆう人でしょ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 00:55:25 ID:l3927wJy
ですよね!だから無理な訳です。組合?力の有る店長?牛繁なんてその程度

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 01:27:34 ID:Tx6GiFkB
もう無理でしょー頑張って数字出しても、出世はないし、問題起こしても、上のままとかあるし、返り咲きとかもあるし。上に嫌われたら、おしまいです。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 02:20:16 ID:zjEVVOvg
この会社に居る限りは、上のマリオネットでしかないです。人参ぶら下げられて、泳がされるだけでしかない。みんなー、気付こうね( ^ー゚)b

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 05:44:22 ID:YD370Wuo
↑しかも、その人参はママゴトセットの人参でした。騙されたぁ(´〜`;)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 14:21:30 ID:zoe9cgSw
元氣ね〜な、こっちもアッチのスレにセールについて書いてあったからさ、みんなさ元氣セールについてどう思ってるか書いてよ!俺は、ヤルだけ赤字になるとおもう、いつも内容が一緒だから 客には飽きられて集客の意味がない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 02:00:26 ID:Z81JWpgT
93
なんで?みんなダルいし、くだらないから書かないんじゃん?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:59:04 ID:tu5bhuwG
焼肉食べたい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 14:54:45 ID:qc+Hl7Rb
牛繁って、最近は新店だしてないの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 01:39:48 ID:IG01bI0I
新店出た

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:25:29 ID:hNew/RJv
ビビンバおいしそ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:02:08 ID:KcCOj45O
(´Д`)テクマクマヤコン、テクマクマヤコン、牛繁の将来はどうなるの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 00:38:34 ID:1rpeMtjC
今までよくもった!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 17:35:21 ID:y1C/4Bup
9月も赤だってか?いつまで会社はあるんだ?吉野家もシカト決め込む体制だろう。先無いか(?_?)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:42:28 ID:PtdQbY4D
元氣!!七輪焼肉牛繁!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:55:00 ID:HPKghD1X
いちいちあげんな

104 :シカトの俺:2006/11/06(月) 07:26:18 ID:2093pTHC
こちらにもレス。会社の幹部で牛角と牛繁を引き合いに出す方々がいる。ハッキリ言って「負け犬の・・・」ですよ!味、肉等云々しても負けは負けだろ。何が悪くてこんなにセールスの違いがあるのか考えた事があるのか聞きたい。自分を見つめ直せ!100%しないだろうが

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:02:23 ID:rSRto3cq
牛角より牛繁の方が全然おいしいよ!!牛角くそまずぃぢゃん(жзж)ノ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:10:49 ID:vKRcsGyj
くそまずくはないだろ?そんな変わんないよ(角は味濃いけど)

107 :携帯から失礼:2006/12/29(金) 09:09:42 ID:pk7FX3YJ
味は好みで評価が違うが、肉やサービス、その他で劣ってるから違いがくっきり出るのでは?忙しい日に「3〜4人で回りました!」この自己満足を棄てないとお客は来なくなる絶対に!牛角はほとんどがFCであそこ迄人を使えて何でRCの牛繁が人使え無いんだ?
続く↓

108 :続き:2006/12/29(金) 09:27:42 ID:pk7FX3YJ
どうせ「FCの方が自由が効くし個店だからその店やその他の数店舗を見ればいいだけだから出来事んだ」なんて言い訳する馬鹿がいるんだよな。その数店舗すら見られないのにπの大きい牛繁を上手く機能させられる筈もなく全て「宝の持ち腐れ」になった!この先どうなる牛繁?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:35:06 ID:wfsQXg0b
牛繁マジウケルナァ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:38:53 ID:gLfXz7WJ
うけねぇよ ボケ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:52:01 ID:Qjx9pbk9
がっかりだよ!カス!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:37:29 ID:uJZrm8ou
牛繁社長令嬢昌美タンフジアナ内定おめでとう!
ここの住人が頑張って、浪費や西経費用に貢献したかいがありました!



良かったよ!





113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:28:28 ID:xVbdSU4e
社長令嬢はヤンキーと結婚しました

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:58:14 ID:Jd2EvDgB
ここは過疎ってるね〜
両替鐘でスロットかぁ?明日は月曜日だ!頑張って打ち勝てよ〜、SEに悲報傳、あと少しでとっつぁんも無くなるし、両○鐘で今までのマイナスレジ鐘埋めようぜp(^^)qさぁ〜立とうかな〜「よいしょ君とぉ〜」

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)