5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■九州佐賀で美味い焼肉屋■■

1 :さがんもん:2006/06/18(日) 18:33:09 ID:zAk5VVyV
実家に帰るといつも「肉の森山」南バイ店に行くが
ここのヒレ肉(特上)最高だよ
ここより美味い見せ有ったら教えて。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 08:06:54 ID:5j5PQ0/w
余裕で2ゲトー
光州園のタレ最強

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 17:26:23 ID:FEh2yAtI
ウエスト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 11:34:50 ID:1bjTdOk1
age

5 :金立:2006/07/10(月) 02:12:49 ID:qTGc5R0I
スタミナ太郎

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 13:25:34 ID:CTL9Hhs9
南大門の特上黒毛和牛の種類のやつはまじうまい。タンうますぎ。
タレやったら麒麟屋もなかなかうまいと思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 00:28:18 ID:WpqUdkvl
南大門ウマー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 15:47:38 ID:FZMjs9Eu
赤坂の"泰元"最強!
まぁ、あまりに有名どころですけどね
"泰元食堂"の方も焼肉定食ウマイなぁ 味噌汁とサラダはショボ杉


9 :ともたん:2006/07/19(水) 12:54:14 ID:8dTU5vH1
麒麟屋 いい肉の割に安くてタレ最高〜

10 :うんこ:2006/08/03(木) 18:57:36 ID:YkXO8Gio
華森超うま



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 21:41:56 ID:F0Q0NBAq
華守ってホルモン旨いよな

12 :うわさの真相:2006/08/04(金) 19:43:07 ID:dCN/g32q
森羅万象という焼肉屋、売却の後名称変更。
カクラに変わったが、経営不振。
らららグループが売却した時の金額は
森羅万象時代の帳簿の数字を基にした。
しかも従業員も一緒に売却。
経営不振になったカクラはかわいそう。
ららら氏ね。
従業員代表。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 16:52:53 ID:Y3Dkpojz
華守、麒麟屋の2トップ
華守→ホルモン◎、5時まで営業→◎◎
麒麟屋→ハラミ、タレがうまい!今は取り扱ってないけどユッケ激うまだたよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 09:28:46 ID:NU5s2yp3
明月館美味しくないですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:19:32 ID:+A3+qZeu
このスレッドは佐賀県「危機管理・広報課」職員と監視会社「ガーラ」に監視されています。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:29:41 ID:+/WSoU7A
佐賀ならどこでもおいしい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 02:45:08 ID:eex9CuOv
佐賀牛ブランドで、狂牛病は出てないの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:00:22 ID:sF2GHM63
佐賀県と聞いて飛んで来ますた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:28:48 ID:BcnJmx3J
武雄の松坂屋、佐賀市大財の明月館でしか焼肉は食べません。
ステーキなら田や煉瓦亭でたまに食べる程度かな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:28:53 ID:vlrzkFlE
焼肉はやっぱ、佐賀学園の近くの甲州園でしょ!
昔、熱出したときに甲州園のタレで焼肉食ったら二時間後に治ったぞ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:35:17 ID:C4NFmjR4
肉は明月館がうまいでしょう
森山はチーフか社長かの子供が店の中で飛行機とばしてて
味しなくなった。それ見てたおばさんが一緒に遊んでた。
客いんだぞ!ばか!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:41:36 ID:C4NFmjR4
それとタレが美味しいなんて言ってるやつはどうかしてる。
それならエバラのタレ買ってきて飲めばいい
焼肉なんだから肉の質が大事でしょう?
タレが美味いと言われてる店の大半は肉は安いものを使用してる。
同じような金客は払ってるのに店の仕入れ金額は美味い店の多分半分もしない。
考えようぜ。スーパーで肉買ってエバラで食った方がよっぽどいいよ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:32:00 ID:2nAlj7fi
甲州園はオール佐賀牛だぞ!
一回、食ってみろカス!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:58:57 ID:cOQwx5dJ
すんません!
東京人なんですが、3年前佐賀・伊万里へ行ったときに
アーケードの商店街(?)で食べたホルモン焼屋が旨かったです。
店の名前は覚えていません。
焼酎の品揃えがよかった記憶があります。
ググっても、グルメ関係のサイトを見てみても
これか!?という所がありません。
お分かりになる方いらっしゃいますかね。
ひとつよろしく!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:22:36 ID:u3t3w6jd
>>23
甲州園?光州園と違うところ?
光州園は佐賀県産牛かもしれんが、ブランド牛としての佐賀牛では無いな。
あきらかに明月館と比べると2枚も3枚の格が落ちる。値段も堕ちるけどね。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:17:40 ID:nVP8z4xN
間違えた光州園だ・・・佐賀学園近くの所だよね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:24:13 ID:KqOv1myH
私の場合肉の質が良くて、かつタレが美味くなくちゃ駄目だな。
焼き肉にとってタレは重要なポイントだと思う
まぁ、明月館の肉を光州園のタレで食べられたら一番いいなw
でも光州園のタレは本当に旨いと思いますよ。
今、佐賀にいないので改めて思う。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:40:47 ID:x2lh2B37
24
佐賀牛って言ってもピンキリだぞ!
ただ佐賀で生まれ育った牛ってだけだろうが。
ブランドとしての佐賀牛は光州園なんかじゃつかえないんだよ

29 :ご飯:2006/11/06(月) 22:25:04 ID:fg6mMVy3
佐賀 焼き肉屋増えたなー


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:40:39 ID:PTXO2ikT
竜馬が一番だと思うがな。

あと森山のカルビ定食のコストパフォーマンスは最高。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 03:04:56 ID:NMPP+XT2
>>28
ピンキリか?
A4以上の肉でないと佐賀牛ブランドにはなれんのだから
そこそこ信頼できると思うが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:56:33 ID:ypqzSLQ/
長崎県の対馬で傍若無人の韓国人たち!
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

対馬は韓国人に乗っ取られるのではないか?????


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:35:22 ID:AVU1LHUa
安くてうまいのは口臭炎(漢字わからん・・・。)にんにくプンプンで男性向き。エスプラッツの近く。デートでは使えないが、個人的には一番好き。後は、やはり神埼にできたカワズヤですね・・・・。デートで使えて、味・雰囲気すべてピカ一。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:19:17 ID:bbV5pQoc
もちろん「勝」
安すぎ!!

35 :AGE:2007/02/20(火) 22:37:47 ID:Wz+EDBzQ
三日月にある明月館いってみ。昔市内にあったんだけどアソコの特上食ったら他の食えないよ!最近はいってないけど、大財の明月館とは関係ないと思う。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:41:39 ID:t7pd28D2
北九州でおいしい焼肉屋どこかお勧めありますか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)