5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番美味しい店は?

1 :名無しさん:2006/07/23(日) 22:29:14 ID:1kKA1tnw
私は、やっぱっり「牛角」かなー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 01:26:27 ID:RWdH46pC







                              糸冬
                          ---------------
                          制作・著作 NHK

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 23:49:28 ID:tPcUDMFZ
板前焼肉イットが最強だろwww

肉は分厚いし何より美味くて安いww

店長の人柄も最高だ
心斎橋なんて特に人気店だww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 12:35:27 ID:Gaouwq9r

http://www.yakinikuitto.kansai.walkerplus.com/
これか?



まだまだ甘いな。
めちゃくちゃ安くて、めちゃめちゃ美味い店なら日本中探しても↓ここ以上の焼肉屋は無いね。
ただ、接客は×。

開店前の行列w
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/15019.jpg

メニュー表。
この店で一番高いのが\1,680の飛騨牛特選骨付きカルビだからね。
あり得ない価格設定に脳内麻痺だよw
極上物でさえ\1,500以上はないのに驚く。
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/15018.jpg

ほんとに↓こんな肉が出てくるからね。
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/15020.jpg

まあ、高い金出せばここより美味い店はいくらでもあるけどなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 12:37:08 ID:Gaouwq9r
うお、画像の順番が間違ってるわ。
スマソ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 18:33:24 ID:k92kmQsY
>>4-5
いつぞやの焼肉スレを荒らしていた藤太ヲタさんじゃ
ありませんか!お元気ですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 20:54:53 ID:Eek0vnMm
>>6
いつぞやの焼肉スレを荒らしていたアンチ藤太ヲタさんじゃ
ありませんか!お元気ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 21:19:48 ID:+eBDeWoK
なんだ、図星か。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:00:34 ID:sDP+mXNq

馬鹿かこいつ?
情報提供も出来ないクズのくせに昔からケチだけは付けてる役立たずw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:10:41 ID:8kPrOKWY
神泉にある三百屋というみせかなりおいしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)