5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●甘太郎●●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 08:14:54 ID:TH70+GES
居酒屋焼肉?みたいな・・・しゃぶしゃぶもあるけど、ここにスレがあってもいいっしょ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 08:15:53 ID:TH70+GES
2000円くらいで食べ放題ってどうなのかな?
それと最近、八王子店で半額セールみたいなポスター見たんだけどこれって全店?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 05:50:02 ID:6VCBVeEN
ここって有名じゃないの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 05:12:22 ID:8nVg/vwh
甘太郎って田舎にはないのかな?東京の一部だけ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 09:11:17 ID:C+KAwRuF
名古屋もあります☆
私は居酒屋メニューしか頼んだことないけど、
安いですよね〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 13:33:20 ID:s3tvZhFX
食べ放題コースの最初の一皿の肉、マズー。固いカルビと旨みの無い豚タンとか
なんだけどね。しかも量が多い。これがなければここも悪くないんだけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 19:51:36 ID:IHDa9NE6
最初の一皿だけ違うの!?
時間使わせる魂胆なのかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 17:22:23 ID:ezoEVn3T
>>7
子連れ3人で食べ放題コースやったのだけど、最初の一皿(これを食べないと追加注文できない)
はしっかり3人前の山盛り。いやカルビ3人前に豚タン3人前だから、量は6人前あったかな。
子供がカルビを噛み切れなかったので残したかったけど追加オーダーしたかったので無理して食べた。
あれを食べたら追加でカルビを頼む気にはならないので、最初の一皿だけかどうかはわかりません。
追加で頼んだロースとかラムとかは薄かったけど、そこそこ美味しかったし、ビビンバとかもいけました。
最初の一皿制度がなければもっと色々食べられたんですけどね。
サンチュとかサラダ系、焼き野菜、ナムルなどが食べ放題にないのはかなり不満。肉ばっかじゃね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:54:21 ID:a+zD7Nhs
俺はよく2000食べ放やるけど普通にいいと思うよ。

男ならビビンバもあるし普通に店側に赤にできる。しかもうまい。でも店員最悪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:52:51 ID:ngjZ+sby
2000円で食べ放題なの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:31:43 ID:E6RuIexh
2079の食べ放題にビビンバはないよ

2650だろ
僕はセンター街ですけど
しかも断れば最初の盛り合わせ拒否できるし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:33:20 ID:KrDpkpg6
>>11

センターでかっこいい人教えてください。
僕の友達の友達かも。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 05:58:47 ID:luJ8DN7v
>>12俺はどうかと思うけど、人気なやつはいるよ
社員にもバイトにも。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:45:37 ID:WZTWN9mM
>>13社員にも!?www

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:29:21 ID:cAVx+OWQ
バイトのかっこいいのキボンヌw


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:05:49 ID:zzSvq5eQ
海老○顔はいいけど性格ワルスw
○村は顔もいいし性格もいい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:20:23 ID:WMyL7VsC
こ○や○○す○の性格の悪さはガチ。
古株からは好かれてるらしいけど。新人、特にグッド からはひどい言われようw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:16:54 ID:N/36BrS1
甘はみんないいひと。
みんな愛想もいい。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:39:55 ID:cu2zCMmm
俺は及○だけは大っ嫌いだけどな。他はまぁまぁ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:10:22 ID:xvpfsqI1
及○私も苦手…w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:19:31 ID:B1BxaYoe
あたしはあんま被らないからそんな知らないけど、あんまいい印象はないかな。それよりももう一人の主任さんが大嫌いかな。生理的にも…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:30:10 ID:bJ6kk962
客だけど、及○って人嫌いです。
客なめてる・・・態度でかいし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:44:48 ID:8Mk+LRM1
女から嫌われてんのはベスト主任って聞いたよ!ま、どっちでもいいけどね!あまたろうなんて。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:28:38 ID:ZAz/mHtL
主任は全員嫌い。店長も!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:49:15 ID:tSzQS3+k
店長、主任は指示出すポジションだからな。嫌がられる可能性もなくはないだろう。ただ、それはあくまで仕事上の事。彼らの事情も理解しないとな。
しかし、それを差し引いて考えたとしても………下に嫌われすぎだろw
人間的に問題あるとしか思えん。
まったく関係ない俺が言うのもなんだが、店長、主任さんよ。
下を思いやれない人間に上へ立つ資格はねーよ。いくらそういうポジションにいたって、好かれてる人間も沢山いるんだよ。
2チャン内だけでも数人いるんだ。実際にそう思ってる奴だってきっと沢山いる。
『自分は仕事できる』って勘違いしてねーか?
下の人間がついてくるようにするのも立派な仕事のうちって事分かってるか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:35:54 ID:9tn7RMcy
今日甘太郎行ったけどみんな仲良さそうでいいところだったよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:27:31 ID:ESk0nMLg
>>26クレーム対処の方ごくろうさん
昨日またあったのでメールしてくる
対応によっては書くかも
2000くらいのの焼肉しゃぶしゃぶについては
値段相応だけど肉やっぱり悪いね
店内は空気が重い(暗くしてて掃除にきを使わないかタバコ吸いまくりか)
ケーキ屋でもタバコするとこあるからな
一品悪くないかもって思うのもあったけど焼肉のタレ使うなら塩味にしてくれ
夜中おなか痛かったからタレ期限切れてる?
USJの店も見ただけでヤバイと思って食べなかったけど
自分の行った時のことニュースでやってたな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:54:12 ID:IK0fJaaR
>>27
何か文章がおかしいけど。精神病かチョンかじゃねーの?
何が対応によっては書く、だよ。
お前のキチガイ妄想or捏造じゃなければ堂々と店舗名出して書いてみろやw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:47:06 ID:ozLJOgQV
>>28
どどどど、童貞ちゃうわ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:03:18 ID:ekJZEmNW
>>27
行かなきゃいいじゃん・・行かなきゃいいじゃん・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:59:42 ID:dtlGHbVx
石川町店おすすめです!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:45:57 ID:2EBVejg/
111:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/23(土) 17:53:06 ID:A6xWtg1h
近藤啓子(1期生)が殺人テロリストなのは間違いない。
佐藤了は学生や卒業生を使った殺人テロ企画を多発させている。
安藤氏もこの殺害風土で消された可能性がある。
この県の殺人稼業は警察ぐるみである。
赤ん坊から老人まで年間1000人はこの殺人商売制度で消され換金されている。
殺人業態は造園業、道路工事業、除雪作業、病院などの形態を表面上は取り
集団で人を狩り、人肉や臓器に換金する。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
殺害対象は赤ん坊まで多数含まれ、この県では病院で赤ん坊死体が食通マニアのために販売されている。
警察や病院も当然ぐるであり、赤ん坊殺人に関わっている。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
こういった殺人理論を開発しているのが保全生態学(森林科学)研究室である。
その上で環境教育と称してカルト殺人教育を行い、卒業生の一部は次々と県民を殺害し
死体を解体して生計を立てている。それがこの県の実態の一面である。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。年間1000人以上が殺害され自然死偽装されている。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。この県の住民は彼女を見かければ殺人業者として
接するべきである。そうしないと騙されて喰われる。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
県民は全員、気をつけてほしい。年間1000人以上が理不尽に消され喰われている。
造園業者は危険だ。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。

他県へ「出稼ぎ」もする

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:58:06 ID:Aa0TtG6c
こんな事聞いてごめんなさい。
近藤って誰?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)