5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安楽亭 ★埼玉事業部★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 18:15:51 ID:z1IKex9Z
安楽亭の要である埼玉事業部について語って下さい。
社員、バイト、パート関係なく思ったことを書き込んでくださいな!

もちろん! お客さんもネ♪

公式HP ttp://www.anrakutei.co.jp/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 19:20:40 ID:w7qq1n8V
2Get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 19:28:51 ID:f3uOD/Gm
時機は元気にやってますか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 09:05:38 ID:C8a6Cj46
求人広告に出てる人ブスだから早く可愛い人に変えてください

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 02:29:37 ID:SyF+Xnxk
クーポンがないと安楽亭の存在価値が全くない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 20:25:16 ID:lzlmi8wC
安楽亭ヤバス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 01:07:38 ID:b3kD7OgY
バイト時給安い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 15:42:29 ID:n890D+N/
バイトの女ブサイク

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:33:27 ID:ZGwRGxFX
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   |  
   |:::::::::::::::::   \___/     |  葛桜が遊びに来たよ!
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 13:30:19 ID:eR+dpJ6R
でも有給でるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 15:19:05 ID:RiWpE6TE
>>10 ?????


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 18:14:23 ID:f35GkKYW
有給でたよ(*^_^*)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 18:48:06 ID:tUDxKOLF
B長 青木さんのファンです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:54:44 ID:3osarEyN
有給はかなり 渋々だよ 本当は出したくないみたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 13:49:15 ID:xqgb3UfA
>>13
ほ、ほんとうに・・・www

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 13:54:10 ID:jn4h38lg
>>15 あの貫禄はいいんじゃない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 14:38:57 ID:xqgb3UfA
>>16
体系ってことwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 05:47:09 ID:uT5ugJRI
つかえないけどねW
早く結婚しろ笑


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 13:29:46 ID:0Z1lomYx
>>18
世の中には、結婚しない人と

できない人がいるョwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 04:26:01 ID:dI5ZHJxx
チビデブハゲもてない三原則(;_;)


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 15:09:26 ID:vsc1tOBm
鍋フェアーが始まってますが

例年より早くないですか?

アイドルで かきこ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 00:02:10 ID:HwfuqOCM
あなた事業所違いじゃん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 00:04:18 ID:GnhuaxyT
いつまで埼玉気分

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:36:54 ID:vzRf/vzZ
埼玉 禿げ ムカツクー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:23:00 ID:y9WhCj4C
あ●なかをどーにかして辞めさせたい・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 15:38:19 ID:kHDMgrom
この会社に入社を考えてるがいかがなものでしょう。待遇など教えて下さい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 18:22:17 ID:G4Y9Lia8
>>26 新卒? 中途?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 18:42:04 ID:H+eEShZg
入社はやめといたほうがいいと思います。給料は安いし休みも週1ぐらい。最低勤務時間は9時間だけど、うちの社員は12時〜22時か17時〜5時又は3時まで。残業はすべてサービス残業。うちのチーフはストレスで頭に10円ハゲができた。仕事は楽だけど拘束時間が長い。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:12:44 ID:NoTrzeKd
ちょっと頑張ってブロック長とかになれば遊んでて給料もらえるから いい職場だと思います

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 12:40:34 ID:3jOpCa7m
まえに置いてあった、ブロック長の給料明細を見たが・・・

あまりの【低額】で・・・ 初めてかわいそうになった

あんなに、ゴマすりをしてなったのに・・・wwww





31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:35:48 ID:zwfXPpyP
現に労働時間より睡眠時間の長いブロック長もいたね KさんとかSさんとか 店来ると目やにがたまってた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 11:52:51 ID:G7Pd5BgW
K=か○や?S=し○と?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 01:45:10 ID:Qvcls0aI
伊勢崎ッて奴は居るのかねー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 04:00:08 ID:V1g6YgEu
いるよー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 14:43:19 ID:kGmO6Bdd
まだ笈田さんはいますか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 16:27:58 ID:5IbkFUiC
いるょー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 03:31:34 ID:T36mNOm7
まだスティーブンはいますかねぇ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 05:07:43 ID:sSYrmZYw
いないよー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 05:27:54 ID:LGQoXpKy
笈●あいつマヂ青●の奴隷使えない!
そして二人はいらない仲良しゴッコで成り立ってる会社はダメだね
幼稚園の砂場か?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:06:20 ID:ugKn7WHU
亮さんてまだいるのかなぁ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 04:08:20 ID:pN6w8+a7
いるよー 
朝鮮に

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 11:30:48 ID:yMdDGokw
柳はここの肉を食べたことあるのか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:33:21 ID:mbIQ/uuq
あるよー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:18:58 ID:vNM3bofH
でもチョンだから味の違いはわからないよー
安ければおK

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:35:25 ID:vjWDMZ8t
笈○さんや青○さんが使えなかったら 埼玉には
もうまともな人いないじゃん。○宮とか○金とか
ヘタレばっかだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:54:18 ID:fyyqBfQb
柳=チョン
汚い

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 04:37:47 ID:uxye48jZ
五霞工場はゴキとネズミの巣

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 07:48:56 ID:S+CUFUPk
>>47
禿同

49 :jtmtq:2006/11/02(木) 00:27:45 ID:q9Yd4Eke
常○11/1からサリックスに代わった↓まじブロック長も変わるし…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:28:27 ID:lVOjV167
ブロック長の名前は?うちもサリックスだよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:57:28 ID:uBpZAQYf
大○さん!!知ってる??

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 02:44:21 ID:ILV5qfrJ
オールバックの人でしょ。ブロック長の上にも一人いるんたけどそいつはウザイから気を付けて。マニュアル重視だから。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 06:18:28 ID:xDsgbCCR
菅○さんは辞めちゃったって話しを聞いたけど本当?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 09:49:32 ID:7tfrV4tI
>>53
○谷さん?○村の?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:37:17 ID:xDsgbCCR
○井さんです。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:59:12 ID:927UHaFC
52それって高○さんの事?53菅○さんはだいぶ前に辞められました!てか、辞めさせられたかな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 09:42:17 ID:Ohpfuazz
なんで辞めさせられたんでしょう?他にいるでしょう?クビにした方がいいやつが。例えば、大○店と○成店をみている、店長。河○とか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 12:25:30 ID:cMPgw6O9
>>57
バカチョン社長に啖呵切ってやめたんだよ
男 スガ○だね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:03:25 ID:Ohpfuazz
さすがだ。俺の尊敬していた上司だ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:42:01 ID:927UHaFC
菅○さん!居ないとまともな上司が…埼玉ブロックでまともな上司の居る店舗ってありますか?店長でも…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:13:08 ID:2XoYZYmB
いや、いないね。埼玉はボロボロだよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:43:26 ID:OggvOHVb
でも町○と常○辺りは良いですよ♪

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:07:16 ID:UEQbpEA9
がんばれ 最後の砦 青○ 笈○!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:42:25 ID:OggvOHVb
町○店のキム○さんは良い人ですよ〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:46:28 ID:OggvOHVb
ニ十○店のキクチまじこぇー女じゃないね!あそこまで行くと…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:34:27 ID:yKTjgwFw
11日か12日に浦和常○からヘルプが来るって聞いたんだけど!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:53:27 ID:3Aqx7EhA
ヘルプありますけど…何処のお店の方?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:05:53 ID:9u39Wnwi
戸田○前だよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:08:49 ID:7F8Fnj0j
この間伊奈と蓮田にいった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:44:12 ID:Pm6bo3Ib
五霞にある工場?って安楽亭なんですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:57:14 ID:j0oZWe2h
豚カルビ賄い禁止となりました!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:00:29 ID:hjhnshdp
8年前に転職した元店長だけど…炭火やら5時店やらがずいぶん増えてるねェ。
HP見たら、俺がいた2時店もことごとく5時店になってた。

社員の皆さんホントご苦労さん。
身長172で体重50だった激務のあの日々が懐かしくもあるね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:38:43 ID:UFvTC5Aw
大○さんはバイトに対しては優しく接してくれますよ 社員には多く注文するが
また高○は最悪 口うるさいし手伝わずに早く仕事しろとずっと言っている
お前の相手をするから遅くなるんだよとみんな思っている


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:53:14 ID:4K9L9wte
昔、美女木にいた時、就業中に店に直接名指し(フルネーム)で電話が掛かってきた。
内容は胡散臭い旅行のセールスで、格安なツアーどうですかオトクです〜というもの。

こっちは仕事中なのにしぶとく食い下がってくるのをなんとか振り切ったが
切ってみてアレ?と思った。

美女木に異動してまだ2週間にも満たないのに、ここに俺がいることと俺のフルネームを
何でアカの他人が知ってるんだ?って…。



考えられるのはただ一つ。
本社人事が名簿を流していること。

小遣い稼ぎしてるヤローがいるぞ、気をつけろォ〜。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:29:29 ID:DLCNK/Dv
税金対策でマンションがどうのっていう電話はよく来るね。最初は断るのも一苦労だったが、最近は5秒〜10秒で有無を言わさず切ってしまいます。
時間の無駄だし

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:45:31 ID:caF62uUK
埼玉って、不正されまくってるの?しっかりした店長はいないのか?売れてるからって調子に乗るなよ!


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:11:45 ID:BjgeGL0k
埼玉の一部が、北関東エリアらしいが、
それについて教えてくれ。
それに、北関東エリアが語られないのはナゼ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:36:55 ID:7cbANDPa
町○の店長さんバイトにパスタ作って食わせるって本当ですか?
たばこもOKらしいし

神奈川の者です。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:15:41 ID:3xqSoNpk
たばこって多分どの店でもバックヤードでならOKだと思いますよ
それにカレーを作る店長やおにぎりを作る店長や肉野菜炒めなど作る店長などもいますよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:00:10 ID:bjy3lK1L
横浜のヤクザ林一家林組は、経営しているカラオケ屋バンガーローハウス中華街店で、
カラオケをしている時に機械を使い脳に電波ではいり、人をもて遊んでいる
だれにもばれないとおもってやりたい放題。そして気づかれないように思考盗聴、自殺、突然死、、マインドコントロール、誰かをずっと好きにさせるなど。
痛みやいやがらせや声を聞かせることもできる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:02:27 ID:UU2EosRt
↑誰?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:19:24 ID:rLLtpViU
まかないは、特上カルビできまりだろ


83 :ごま:2006/12/03(日) 05:23:06 ID:wz9R46sz
特上カルビなんか、俺は一生食べられないんだ(ビンボウで悪いかほかにも
同じ事考えている奴一人は、いると思う
ビンボウ人で悪いか、運動今度やってやる!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:01:00 ID:6DgZqur8
煙草、禁止事項ではあるが暗黙の了解というか、店長も従業員も仲良く吸ってるよ。偉いのが来たらコソコソ隠れたりして。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:11:15 ID:H1jyGEyS
二十三夜のヤマザキさんかわいい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:47:23 ID:gf7agBBw
戸田下前のヤマザキさんかわいい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:34:09 ID:KHgEoCtU
アグリコ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:40:00 ID:BcqrKGj0
マルが先店 頑張れ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 04:44:03 ID:GjvFlE+5
大金ワキガでハゲのくせにえらそーにしてんじゃねーよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:52:02 ID:TQ6Ucd82
ついに天下を取った 青○茂○ がんばってくれ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 03:23:29 ID:hfAXipu3
大金さんいいじゃんかぁ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:18:26 ID:70HbhJ9a
お○がねさんは ついでに毛ジラミ持ちです 以前はあの太い眉にも飼ってました

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:36:23 ID:hdO2tt6z
埼玉第1ブロックのブロック長の笈○さんはよく昼飯だけ食べにうちの店くるw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:43:56 ID:vrYfxCRz
大金ブロック長はめっちゃいい人!



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:28:40 ID:vSjEHko8
大金さんの大ファンです

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:23:36 ID:9PxENsBy
大金さんはおもしろくってィィ人!!
仕事かなり頑張るし!!
大金さんのこと嫌いな人いないと思う。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:38:43 ID:Se0dMRiI
大金さんは仕事できるけど、偉ぶらないから好きだな!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:13:49 ID:GBt2fKWc
洗い場にいます、野呂ウイルス対策用の消毒材で手が荒れ放題です。
本部何とかしてください!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:29:32 ID:rOiUHlxk
この会社の人に聞きたいんだけど、自分が作った料理って美味いと思う?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:04:56 ID:C5aVNtJ8
神栖ってどこのブロック??

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:32:47 ID:NPBH4qiL
神栖は千葉の第4か第5ですよ。たしか…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 07:49:14 ID:q2FyUpEe
>99
お客さんに出す品は従業員は食べません。お皿も汚いし肉も古いからです。

従業員が食べるときは、お皿もきれいに洗ってお肉も新しいのを出します。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:33:22 ID:xDGPgQx7
>102
んなバッチィことしないから。
あなたの店舗だけがやってることなんぢゃなぃの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:06:45 ID:5AH5v8y7
北○通りで働いてる人いますか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:10:11 ID:icPw0TBP
柏店、最近ガラガラだな



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:33:13 ID:WrtTOrjg
FCのサリトラ系で働いている人いますか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:21:10 ID:RnD1FGeS
はーい。埼玉の戸田でバイトやってます。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:29:16 ID:smTrnSmH
>>107女の子?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:37:31 ID:RnD1FGeS
男。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:51:33 ID:/kU8Hqgf
>103
あれ? うちは神奈川支部ですけど>102な感じですよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:18:52 ID:u5bTUrvt
神奈川は終わってるね…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:06:05 ID:hruSOpzJ
そうなんっすよ、終わってるけど、続いてるんっす。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:53:16 ID:zusKoU72
終わっているけど続いている。


ああ)^o^(

ゾンビの事ね!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:29:02 ID:uMSAjxxM
安楽亭なんて所詮朝鮮人のお店。
焼き肉屋=朝鮮人のお店
がかなり当てはまる。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:56:24 ID:d8vM9bqr
春日部中央店って3月の何日に潰れるの?パート、アルバイトまだ知らないんでしょ!かわいそうにm(__)m
大金のお気に入りの何人かは知ってるかもしれないけど…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:05:26 ID:oTJC0mkB
埼玉、千葉、東京どこもそおだがエリア長、ブロック長たちはここばかり見てるな〜現場見ろよ〜 とくに千葉、都心。名前だすよ〜お前らも監視されてることを忘れずに。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 05:35:47 ID:8CVgie/P
さらば 川口栄町

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 05:46:59 ID:xLpk1+QQ
うちの女番長遂に異動した〜
教○課にいったヨ〜!!
菊○店長サヨウナラー
これからは平和か?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:55:24 ID:6SYSa2La
菊○さん、まだいたんだね。懐かしいな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:47:59 ID:MOAJUqj9
伊勢崎も

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 07:54:27 ID:BP5XKTBs
安楽亭のメニューのネーミングは最悪!!センス無さ過ぎ!!
あとデザート不味すぎ!!!!
あれって誰が考えてるの?
良くあんな不味いもを作れるよね!?
味覚を疑うよ
おそらく数人で考えてるんだと思うけど良く販売のOKが出るよね?
みんな揃って味覚がおかしいんだろうなぁ


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:06:30 ID:YSHc0Aox
なに?伊勢崎もまだいるのか?あのヤロ〜

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:19:59 ID:av65vEiU
>>121
オカシイナ、ソコクデハ、ミナオイシイ、タベテクレルノニ、ナンデアナタダケ、モンクイウ。ニホンジンシタコエテル、コノクニ、ヤリズライ。ワタシ、クニカエロオモウヨ。トメルナライマイクヨクルヨ・・・。チョーオモロイガナ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:16:13 ID:H6bf+Ovh
まぁ確かにカルビカルビカルビはセンスないわな…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:00:30 ID:FOKNFnAk
俺だったら「カルビ三銃士2007」にするのに。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:50:13 ID:kXiVG9tJ
木村氏ねばいいのに。ホント使えない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:44:50 ID:oTU/YvoL
木村って使えないの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:10:32 ID:an+9mBZw
>>126
何処の木村ですか?

129 :しげみ:2007/03/18(日) 15:56:55 ID:QM0HATUO

さいたま市のM駅店のお姉さんには会計時に飴を放り投げ渡され
たのに憤りを超えワラってしまった。
教育研修ってあるの?あるわけないよな・



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:54:18 ID:2nB6VjzD
肉まずいよね・・やばいでしょ
バイトの扱いも酷いし。

何故店舗がたくさんあるのか不思議だよね



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:55:12 ID:2nB6VjzD
肉まずいよね・・やばいでしょ
バイトの扱いも酷いし。

何故店舗がたくさんあるのか不思議だよね



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:33:26 ID:UfrsllzY
うちのキッチンのおやじ チョー気分屋で めんどくさい!! でも 作るものは 美味いんだ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:36:55 ID:vsuI0Pik
気分屋はたしかにめんどくさいね、、、

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)