5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無性に焼き肉が食べたくなったageるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:57:36 ID:pWLWjdXT
(´・ω・)ィア=■~~~オニクー!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:11:20 ID:3soepBkV
ばぁちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた
「でも2番は2番目に大変なんでしょ」
ばぁちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばぁちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。
 僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」

ばぁちゃん、覚えてますか?
その1番はばぁちゃんがずっと持っていてください。

僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。
ばぁちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。

ばぁちゃんに届け!2ゲット!



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:39:27 ID:WEXoXFJu
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:44:17 ID:vhmOJjj1
まじ食いたい最高和牛あげ!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 04:48:54 ID:KiuJ40+v
今日は友達と焼き肉食べに行くぜ('-^*)/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:03:38 ID:EfGZWvS0
俺なんて彼女と焼肉食べ行くぜ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 17:12:01 ID:kK1FONc9
来週食べに行くけど我慢できん(゚д゚)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:25:21 ID:fCHbr8Mq
火曜の夜友達と食べに行くけど我慢できない(゚┐゚)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:57:00 ID:gpQMErNo
お肉くいてぇ(´・д・`)ィア=■~~

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:25:26 ID:BKJejrbh
今夜喰らってくる(・∀・)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:28:48 ID:Fhs5t38X
ユッケとかレバ刺しとかの生肉が食べたい!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 03:08:40 ID:C+AFePIX
生肉食いてえええええ━━━っ!!!!
血の滴る肉が食いてぇよぉ
こんな時間じゃどうしようもないな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:01:43 ID:UWJrVJc1
はらへた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:25:55 ID:CcagavnW
食べたい
だが金がない
惨めだ‥

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:51:45 ID:2Yvi+osz
これで我慢汁
http://jazzmens.net/vegetarian/slaughter.htm

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:54:56 ID:Tb8GfPxi
焼肉食べたい。
食べたい。
食べたい…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:05:03 ID:kNI7Gfk2
焼き肉食べたい
食べたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 04:21:37 ID:Vad+RX1v
焼き肉食べたい
今食べたい。
こんな時間なのに

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 07:21:26 ID:EZePD6xs
焼き肉食いてぇなあ(´・ω・`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:45:35 ID:mmxURiF0
焼き肉食べたい!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:24:20 ID:6YnzjULE
焼肉食べたいよー
カルビィィィィィィィィ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:39:00 ID:5gPwzDWY
これからツレ連れて行こうと思う

でーじ腹減った

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:33:31 ID:+sP5UIIV
 近所の焼肉屋、「生ビール半額サービス」だ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:03:05 ID:9DlajyaJ
焼肉食いて〜

長期入院中ですorz

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:32:53 ID:QgEmKIlg
俺、体重が60以下になったら焼肉を食いにいくんだ。
もう少しだ!1年間よく頑張った俺!おかげで20kgの肉が取れたぜ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:10:15 ID:s1jJpMpm
牛角で牛タンを食った
肉質は最悪 2人前たのんでその内まともな牛タンは4枚だけ
後は赤みの縮れた極小の肉だけ
それでも何か物足りなくて もう一度2人前頼んだら
まともな牛タンが結構たくさん出てきた それで前回の牛タンがクズだって事がわかった
店長呼んで糺したら一応謝っていたが 
早い話それを知りながら出したのまるわかり (確信犯!)
もう糞牛角は行かないぜ
牛角のどこが良いんだ?
みんなだまされるな!!!
注文した物はしっかりチェック
可笑しければ即チェンジ
これ牛角では常識だぜ!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:02:27 ID:AjeAia5q
>>26
牛角の牛タンはマジありえねーだろ。
俺の時も牛タン頼んだけどすげぇ小さかった。しかも最悪な事に周りの奴らが頼んだ奴の方がでけーし。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:35:00 ID:Evq9LP3C
くいてー 特にユッケ 松の実ボリボリしたい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)