5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【焼肉】某有名店見習だけど 聞きたいことある?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 12:38:47 ID:NLGTfqiR
聞きたいことある?…かな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 12:46:00 ID:ARQc/MRL
ない

−−−糸冬−−−

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 13:52:55 ID:t9ji8UFz
ない


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 01:31:33 ID:XiCydREq
オレもない。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 02:10:43 ID:sonPi8uC
見習いは掃除でもしてろ。肉はさわらせん。

6 :超一流肉屋:2006/10/25(水) 02:49:04 ID:CZK2jBX7
>>5

この時代でもたいした腕も無いのにえらそうに言うクソ職人が居るんだね。

肉屋からみたら焼肉屋の職人ってカタワだよww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:19:23 ID:TksbeJSX
焼肉屋からみた肉屋ってどーしよーもねーよなWWW
おまえらもし焼肉屋に来ても使えね〜よWWWW

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 04:31:03 ID:q9fskLE7
>>6が意味も分からずカタワと言ってる件
カタワと言いたいだけでは?

9 :超一流肉屋:2006/10/26(木) 16:33:23 ID:oUOsSKPW
超一流肉屋は枝肉からさばき
焼肉屋やステーキハウスやすき焼屋を営んでいる事が殆どです。
もちろん『焼肉屋』にも商品を卸してます。

10 :1:2006/10/26(木) 16:46:34 ID:KhFKkWq3
焼肉屋で買うのが良いのか、肉屋で焼肉を買うのが良いのかどっちなんでしょ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:40:08 ID:/vcjtui1
タレは焼肉屋で肉は肉屋で買うのが最強!

12 :1:2006/11/06(月) 01:18:09 ID:5AAbHmw/
ねぇーねぇー、聞きたいことないの?
何でも答えるYO

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:57:08 ID:2czeQf5K
なんにもないよ。見習なんかには。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 09:26:12 ID:p3TgNTaC
俺なんて焼肉屋を営もうとしているよ!
良い肉仕入れて、適当ににんにくを入れたタレを作って提供すれば「美味い!」って事で客くんだろっ!

15 :1:2006/11/09(木) 09:44:37 ID:UDz0mtbF
>>14
タレににんにくはタブーですよバカ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 09:58:46 ID:00Kv49W1
なぜにタブー
いいだょ

17 :1:2006/11/09(木) 10:13:13 ID:UDz0mtbF
>>16
作る時点では入れないんだよ。
まともな店はな!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:17:57 ID:00Kv49W1
意味がわからん

19 :1:2006/11/09(木) 12:25:41 ID:JDfQ9neO
>>18
タレ作るときににんにくなんか入れないと言ってるんだ
客が好みで入れるだけ
わかったか?カス

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:22:12 ID:s1G7UoZB
>>19
どっちのタレのこといってんの?
もみダレならだいたいの店でにんにく入れるんじゃねーのか?
うちは入れてるぞw 断言してんじゃねーぞw
おまえがカスだろ笑 
井の中の蛙大海を知らずとはこのことかwww

21 :1:2006/11/10(金) 00:39:31 ID:SL6VxJtK
>>20
いや、俺見習いだから。。。

次の質問はあるかね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:43:45 ID:7JDNMVAd
>>21
いや、見習いならなおさらその発言はゆるせねーーってんだこんちくしょう


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:46:44 ID:0Eqeq5PU
>21
俺も焼肉屋の見習いの身分だけど
一生懸命仕事学んでたら、そういう言葉出ないだろ

24 :1:2006/11/10(金) 12:31:44 ID:ZT0iAK7A
ごめん(´・ω・`)ショボーン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:59:29 ID:8SvW/LZj
>>1
素直だから許してしんぜよう!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:39:43 ID:qd6knrBk
なにをくだらんことでじゃれてんだ。
ばかばかしい。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:43:34 ID:Avgoxnhl
伏字でかまわんから
どの店舗にカワイイ子
(´Д`;)ハアハアがいるか教えろ!
見習いは焼くに起つのはそんなもん!

クレクレにならんように
A楽亭A市店に一人いる。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)