5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆焼肉屋って値段高くない?高いかな?高いよ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:23:01 ID:pKlQqXVM
ほんとは牛丼とかの方がうまいんだけど
しょっちゅう食ってると飽きるんで
たまに近所の焼肉屋へいって腹いっぱい食うと
二人で万札が軽く無くなる
そんなたいしてうまい訳じゃないし
あげく自分で肉焼いたりの料理させられるし
ボッてない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:50:34 ID:2Yvi+osz
安いよ
http://jazzmens.net/vegetarian/slaughter.htm

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:50:43 ID:Oww4f4qh
ヒント B食肉利権



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:47:32 ID:kPw94/nm
言われてみれば・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:22:52 ID:3mzrEPFs
unko

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:41:27 ID:859mUPCk
>>1
いいトコ突いてるがちょっと違う
確かに原価や手間を考えるとぼったくりではあるが、悲しいかな美味いんだよ!
オマエの口に合うかどうかは別問題な

これと同じ類がハンバーガー屋のポテトだな
ハンバーガーよりどう考えても原価低いし手間も掛かってないんだが、悲しいかなハンバーガーより美味い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)