5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆帯広 焼肉本陣の闇☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 09:36:59 ID:0U5vcjih
ジンギスカン定食500円はつり商品で当然安いが他もランチは低所得な俺には手が出ない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 10:15:35 ID:FXy4Uj+J
よゆーの2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:16:55 ID:WLQ0Lt4w
お客さんの入りはどうですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:33:22 ID:BOsgQaLI
味はどうでしたか?おいしかった?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:44:42 ID:83LjUbZN
値段は?高い?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:13:17 ID:aIUV3MAv
こんなスレ、ローカル板でやればいっしょ!だべさ!べさぁ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:17:55 ID:LWCEIxCk
勝毎にバイトの募集あったな。700〜950円。
食事付だったかは未確認。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:32:49 ID:6CCMfWdA
気になるからあげw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:54:04 ID:HFxvIkux
パフェが美味しいらしい!
これだけ食べに行く人もいるって聞いた

10 :ちょん:2006/12/04(月) 14:54:49 ID:HFxvIkux
パフェが美味しいらしい!
これだけ食べに行く人もいるって聞いた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:36:32 ID:6CCMfWdA
まじっすか!

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 22:18:32 ID:HFxvIkux
ランチ明日行くわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 05:04:48 ID:wRp4tj39
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 味がまずいと思ったらま〜た北海道だ
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:15:31 ID:wRp4tj39
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌の肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌では料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:23:22 ID:2YdrOHmj
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < こんな不味いもの食えんよ。
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:28:17 ID:QftVTvpb
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ジンギスカンやて不味くて食われへん。
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:57:55 ID:BaMcNaMC
こんにちは
最近、上京して来た者です。
先日、帯広の某百貨店のトイレに入ってウンコをしようと思ったのですが、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」
と張り紙がしてあったのでウンコをビニール袋に入れて持って帰りました。
非常に不便さを感じました。帯広ではこうなんですか?
皆さんはどのようにしているのでしょうか?
参考に聞かせてくれませんか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:26:35 ID:0XQQ2wDz
帯広では常識ですよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:45:22 ID:Z2Jce3M0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ウンコ持ち帰りで呪ウイルス数名。
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:41:16 ID:bXo1U09T
だってウンコもったいないじゃん!
何処でもそうだよ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:41:30 ID:hRPDKjWS
●北海道人はトイレの後、手を洗わない
【札幌】公衆トイレを使用した後に手を洗う人は、
10人中2人にとどまることが分かった。
「道民手洗い運動本部」が24日に発表した、
公衆トイレで280人を観察した結果によると、
トイレ使用後に手を洗う人は、
男性が14.6%、
女性が22.1%、
全体では18.4%だった。
これは東京の78.0%と比べ59.6ポイント低い数値。
観察調査では、周辺に人がいる場合に手を洗う人は34.3%だったが、
人がいない場合は9.7%にまで下がった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:54:24 ID:/1AXiQDE
愛知県名古屋錦にある大手焼肉チェーン店の『焼肉坂井』錦店は最低最悪だ二度と行かない!!
店員が客に喧嘩売る!客がいないのに!!オーダーなかなかこない!!
セ絶対許せなかったのは!!肉の盛り付!!
ホうんこのような盛り付けです。もってきた肉5品全部鷲掴みにして置いただけの物でした!!かえりは精算でレジが故意に釣を間違えて懐にお金を入れようなんてなに考えてんだ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 08:52:25 ID:TPYSd++8
この間本陣に行ってきたお( ^ω^)
サガリがうますだったお( ^ω^)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:11:35 ID:F8m2ioIB
オーストラリアンハケーン乙

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:59:36 ID:gVfCsKje
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 帯広の豚丼は食中毒で有名やで。
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 03:43:16 ID:DNnP2aCF
平和園のほうが数百倍おいしーい!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:18:11 ID:Fa4sjWxU
一巡すれば第二の牛角

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:25:54 ID:OEjogSVK
◇◇帯広最高極道◇◇
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1163878479/

帯広ポン中君
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1160183054/

帯広の悪い奴
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1155127137/

【投資】帯広5【俺らも今年凍死】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1162635762/


プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━ !!!!!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 04:30:27 ID:6c/UfU1f
本陣うまかったよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 04:46:01 ID:FeAdzpTO
帯広来てほぼ一年…友達もあまりできず大好きな焼き肉に行けない…フードスタジアムでもいいから行きたい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 06:07:59 ID:fXmThLx8
>30
一緒に食いに行くか?歳も性格もわからない奴と行くのも楽しくないか


32 :バイト員:2007/03/05(月) 15:48:24 ID:40u2KDn2
実際平和園より美味しいですよん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)