5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レバ刺しが生で食べれなくなっている(泣き)

1 :ごま:2006/12/01(金) 23:06:00 ID:66/kpqU5
大好物のレバ刺し(生)が、食べれなくなってるよ〜
焼いた奴は、血の味がして嫌いだから、生で食べられなくなって
サイヤクだ〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 05:13:50 ID:HJSqeuAR
サイヤク(w

3 :パン:2006/12/02(土) 15:57:16 ID:5ioxICoM
サイヤクだよな〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:09:32 ID:umvFeK/I
なんで食べられくなってるの?

5 :ごま:2006/12/02(土) 16:14:37 ID:5ioxICoM
わからないけど、肉屋の人に言ったらもう置いてないて
どこに行ってもそう言われたからもう食べられないのかな〜

6 :神落:2006/12/02(土) 17:38:22 ID:Xp9Rd/1L
夏場はなかったけど今は売ってるよ
俺は毎週食べてる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:10:22 ID:cYhTgGc1
白レバ注文した。
塩か、ごま油くれって言ったら、
「かおりが消えるから、醤油つけて」
って言われた。


世間じゃそうなの?

8 :ごま:2006/12/04(月) 21:02:50 ID:/mcVBuyN
ごま油・・・たまにそう言われる事が増えた。
7レスの方、私は塩で食べる派ですけど、「醤油つけて」
て言われたら、俺の勝手だろて!俺はキレるけどな〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)