5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大繁盛!】山力はえらい!【大盛況!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:33:44 ID:P7wERWg7
木曽川町にある焼肉の山力。よその県からも
その味が忘れられずにやってくるといううまい店。
そして繁盛の秘密は、嘘のようなその超超お得な値段にもある。
本当にうまい!安い!行くと行列が必ずできているので、
中々入りにくいとは思うが是非一度行ってみてくれ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:53:07 ID:R7qFUA1h
木曽川町ってどこにあんのよ?
木曽川ってことは中部地方か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:57:28 ID:QclYX8Lv
  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな糞スレダメエ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな田舎っぺに誰もレス来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:13:34 ID:0mz5xVeg
今日食べに行って来ます。それにしてもうまいですよね山力は。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:30:29 ID:xF8UA4B8
自演までしての宣伝
よっぽど儲からない店なんだなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:05:44 ID:YvRGfZwP
いつも激混みの店やで〜
土日は90分待ちなんてざらなんねん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:41:28 ID:Y/RRny6w
>>5
自演じゃないんだよなぁ・・・まいっから一回行ってみ?
普段は混んでてなかなか入れないと思うけどさ。
まじで安くて旨いから!間違いなく満足できるぞ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:43:02 ID:Y/RRny6w
>>>2
ちなみに愛知県だよ〜

一宮市の木曽川町どす。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 08:18:56 ID:bLP1zTWS
何がウマーなのかさっぱりわからん。。;・¥

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:49:41 ID:oUqIQIgn
なんで重複してんの?
まさか店員の自作(ry

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:20:22 ID:smc1FaiD
え?前のスレきえたんじゃないの?ちなみに自作じゃないってば。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)