5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重の焼き肉・ホルモン屋事情3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:57:13 ID:ez4VOYms
【関連スレ】
【日本一】松阪肉【高級】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1110450255/l50

【過去スレ】
【松阪牛】三重の焼き肉事情【伊賀牛】
ttp://food7.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1114851910/l50
松阪の焼肉・ホルモン事情
ttp://food7.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1092232937/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:29:37 ID:aoljf5B+
2なら一升瓶で特選ロース5人前一気食い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:49:16 ID:eqKG+iPB
3なら大関屋

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:59:56 ID:8Ga54uBt
4ならけんちゃんで焼肉定食

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:19:53 ID:8Ga54uBt
5なら正男(ジョンナム)が犬肉を喰らう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:55:27 ID:6o+bQK5w
6なら「もう俺焼き肉ヤメるわ!」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:27:19 ID:CNfOKryO
7ならホルモン一平

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:29:15 ID:ocRAwurU
7なら三重の朝鮮人店主に脱税申告をやめるように言いたい!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 06:20:07 ID:TDJt7Z0P
>>8残念!
9ならタクシー運転手に転職

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:54:34 ID:TDJt7Z0P
>>6
俺カラオケやめるわ!! 俺はいったい何の為に生きてきたんや〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:49:27 ID:6o+bQK5w
11なら○○○の店主が日本に帰化

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 08:24:31 ID:6oIh4tvj
〇〇〇?1つ位いれやんと判らんやろwヒントくれ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:39:01 ID:hk9xoV30
13なら国にかえる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 15:14:45 ID:0i4uyljo
14なら夕食は鶴橋で仕入れた犬肉のテールスープ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:57:43 ID:OH/Na3pe
15なら朝鮮総連加入

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:10:35 ID:6oIh4tvj
犬肉なら鈴鹿の〇〇屋で食わしてくれるぞ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:45:00 ID:DPpKOw4v
>>16
〇〇屋?焼肉屋でその名前なら限られる。犬肉食わしてくれるなら、その店に
行きたいwおながいします 〇〇を教えて下さい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:55:46 ID:an7mi+iU
>>17
2泊3日の近ツリ主催のソウル旅行35000円くらいのパック旅行に
行けば、夕食でいくらでも犬食いコースがはず。
(一部オプションかも)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 07:31:52 ID:YUf4kBbb
食われる動物ランキング
@牛
A豚
B鳥
C羊
D山羊
E馬
F熊
Gうさぎ
H犬
Iヌコ
ランキングは日本国内の陸上部のみの動物としてです

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:46:41 ID:4sOOEbxk
このスレのびやんな(゜ー°)鈴鹿の地元の焼肉屋!何しとるんや(`∀´)
よそ者の一笑びんに敗けとるやないか!もっとええ肉出してサービス良くして
愛想よくして頑張れ!俺も陰から応援しとるでな中〇工業 〇田より

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 06:52:37 ID:srYPP9Tf
昨日一升びん(鈴鹿)に行ったんだけどなんであの味で流行ってるんだろ?
三重の人は舌がオカシイんじゃまいか?犬肉より酷いな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:05:26 ID:8/L8a1A6
>>20 中部工業の嶋田やろ?なぁ!アンタ嶋田やろ?
嶋田しかそんなこと言わへん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:53:56 ID:srYPP9Tf
>>22
誰やそれ!下手に名前ださん方がええのと違うか?そんなに凄い人なんか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:54:10 ID:srYPP9Tf
糞スレおしまい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:07:03 ID:2EBVejg/
691:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/02(火) 22:33:46 ID:guP1k0so
◆秋山柔道衣問題「今一度原点に返る」2003年世界柔道選手権大会 山下泰裕氏総括
 
──秋山の柔道衣は滑ったのですか
山下 相手が続けて激しい掴み合いをする状況で滑る、と判断するのと、
置いた柔道衣を触るのは違った状況ですが、IJFとして
 「 違 和 感 」 は 認 識 し 、
対戦者3人からの抗議に対しIJFの技術理事(山下氏と、審判、スポーツの
3理事)三人で、ルールに明文化されていないが、予備柔道衣への
 交 換 を 勧 告 し ま し た 。

しかし(秋山は)
 2 回 戦 以 降 も 着 用 し た の で 勧告をさらに
強くする検討をした。
「滑る」科学的根拠を徹底的に調査するため、道着はフランスでの鑑定に
送りました。 私 の 提 案 で す 。

──今どき、髪の色、形には驚きませんが、結果が伴わないとなると…
山下 秋山の件では、滑る柔道衣の指摘を受け、その他の選手には髪の色の
問題もあった。またそれ以上に、試合後礼節に欠けていたことにも問題が
あったと思う。今大会中、世界中で柔道の普及に努力された諸先輩から、
日本選手団を手本にしなさい、とあれほど話したのに、
 手 本 ど こ ろ か こ れ で は(悪い見本だ)
とお叱りを受け、本当に申し訳なく思っています。

<秋山柔道衣問題1> http://ime.nu/kamomiya.ddo.jp/Souko/C01/Akiyama/Make.htm

<秋山柔道衣問題2> http://ime.nu/www.asahi-net.or.jp/~mu2m-msjm/stadium/works/olympic/tochu/031001.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:08:31 ID:2EBVejg/
691:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/02(火) 22:33:46 ID:guP1k0so
◆秋山柔道衣問題「今一度原点に返る」2003年世界柔道選手権大会 山下泰裕氏総括
 
──秋山の柔道衣は滑ったのですか
山下 相手が続けて激しい掴み合いをする状況で滑る、と判断するのと、
置いた柔道衣を触るのは違った状況ですが、IJFとして
 「 違 和 感 」 は 認 識 し 、
対戦者3人からの抗議に対しIJFの技術理事(山下氏と、審判、スポーツの
3理事)三人で、ルールに明文化されていないが、予備柔道衣への
 交 換 を 勧 告 し ま し た 。

しかし(秋山は)
 2 回 戦 以 降 も 着 用 し た の で 勧告をさらに
強くする検討をした。
「滑る」科学的根拠を徹底的に調査するため、道着はフランスでの鑑定に
送りました。 私 の 提 案 で す 。

──今どき、髪の色、形には驚きませんが、結果が伴わないとなると…
山下 秋山の件では、滑る柔道衣の指摘を受け、その他の選手には髪の色の
問題もあった。またそれ以上に、試合後礼節に欠けていたことにも問題が
あったと思う。今大会中、世界中で柔道の普及に努力された諸先輩から、
日本選手団を手本にしなさい、とあれほど話したのに、
 手 本 ど こ ろ か こ れ で は(悪い見本だ)
とお叱りを受け、本当に申し訳なく思っています。

<秋山柔道衣問題1> http://ime.nu/kamomiya.ddo.jp/Souko/C01/Akiyama/Make.htm

<秋山柔道衣問題2> http://ime.nu/www.asahi-net.or.jp/~mu2m-msjm/stadium/works/olympic/tochu/031001.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:57:02 ID:2EBVejg/
691:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/02(火) 22:33:46 ID:guP1k0so
◆秋山柔道衣問題「今一度原点に返る」2003年世界柔道選手権大会 山下泰裕氏総括
 
──秋山の柔道衣は滑ったのですか
山下 相手が続けて激しい掴み合いをする状況で滑る、と判断するのと、
置いた柔道衣を触るのは違った状況ですが、IJFとして
 「 違 和 感 」 は 認 識 し 、
対戦者3人からの抗議に対しIJFの技術理事(山下氏と、審判、スポーツの
3理事)三人で、ルールに明文化されていないが、予備柔道衣への
 交 換 を 勧 告 し ま し た 。

しかし(秋山は)
 2 回 戦 以 降 も 着 用 し た の で 勧告をさらに
強くする検討をした。
「滑る」科学的根拠を徹底的に調査するため、道着はフランスでの鑑定に
送りました。 私 の 提 案 で す 。

──今どき、髪の色、形には驚きませんが、結果が伴わないとなると…
山下 秋山の件では、滑る柔道衣の指摘を受け、その他の選手には髪の色の
問題もあった。またそれ以上に、試合後礼節に欠けていたことにも問題が
あったと思う。今大会中、世界中で柔道の普及に努力された諸先輩から、
日本選手団を手本にしなさい、とあれほど話したのに、
 手 本 ど こ ろ か こ れ で は(悪い見本だ)
とお叱りを受け、本当に申し訳なく思っています。

<秋山柔道衣問題1> http://ime.nu/kamomiya.ddo.jp/Souko/C01/Akiyama/Make.htm

<秋山柔道衣問題2> http://ime.nu/www.asahi-net.or.jp/~mu2m-msjm/stadium/works/olympic/tochu/031001.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:37:22 ID:UVM4echA
飽きやすいな鈴鹿人はw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:10:07 ID:HIGhQWvK
携帯から失礼しますm(u_u)m
皆さん!
四日市の松本街道の東屋行った事有りますか?東屋って腐ってて明らかに色が変わってて臭い肉を平気で客に出すんですよ!今日上カルビ頼んだらそんな肉でした!二度と行きません!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:28:17 ID:djqCDj71
これが朝鮮人の真の姿(3日間で7万再生!!!)
  この凶暴さ
  勝手に他人の国に来て、日本人に帰れコール
しかも、これ、日本当局の不当を訴えるために、鮮人自身が
作ったのです。このメンタリティは、ごく普通に893です。
>>http://www.nicovideo.jp/watch/am143121
(祭りの為、重いですが、しばらく放置でおk YOUTUBE上で「兵庫 総連」で検索)
いまどき、誰も強制連行なんて嘘を信じてるヤツなんかいないのに.....

貼りまくってくれ!!!それと、こんなことを知らないネットをやらない人に
も知らしめてくれ。今、なんとかしないと本当にヤバイ。

この国は、俺達の国。日本だ!!!

彼らの為に、年間3兆円もの国費が使われている。
夕張市は破綻しないで済むのでは?
国民健康保険の年間不足が3000億円、破綻どころか引き下げ可能では?
年金も破綻回避できるのでは?増税無しで。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:16:40 ID:sX2Br3OB
>>29
嫌がらせなら警察に相談する事になります。こんな事して何が楽しいのですか? 損害賠償も考えておりますのでよろしく!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:27:49 ID:oyME1c3g
↑↑↑
どうそ警察に相談に行って下さいな
証拠の画像も有りますのでm(u_u)m
誰が見ても傷んでるって丸分かりですので

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:27:18 ID:VRnCoygx
たとえ本当の事だとしても
名誉毀損になるから気を付けろよw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:16:15 ID:oPWHLC9N
あっそ
事実を言ってるだけなのに
んな事言われたくらいでビビるなら
んな事此処にゃ書かないよ!
店関係の人だったら怖い店だね〜笑
悪い話ってね私が何もしなくても
口コミでも広まるんだよ!ハハハ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 07:59:13 ID:6zARXXmj
>>34
貴方は本当に卑怯な人間だな。そんなに肉に意見があるなら堂々と店側と話したら?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 15:04:32 ID:M2wOnTnx
>>34 ちょっと怖いんちゃうの?
ちょっと話が大きくなって来てまっせ!
ID抜かれて・・・。あー怖い怖い。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:03:39 ID:/Jn9NG5B
三重に焼肉屋って タレが味噌ベースのところが多いので関西人にはちょっとつらい。
せっかく良質のお肉なのに、タレのあじしかしない。好みの問題もあるけど 2種類のタレ
おいてくれ、しょうゆベースのやつ。お願い もすら〜や もすら もすらのお願いでした。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:01:19 ID:4K67h6xF
そんなところに行かなければいい
味噌ベースなんて一部の店だけだし
俺の行き着けの店は教えてはやれないが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:09:55 ID:/Jn9NG5B
ケチ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:28:18 ID:aorNzQMz
ID:oPWHLC9N警察に相談します。店の信用問題になりました。
お客さんにも心配していただきました、知り合いの弁護士
にも相談しましたところ訴えようと言いましたので貴方には
それなりの代償があるものとお考えください。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:48:18 ID:jFeXwdgI
>>36
IDは抜かれるまでもなく表示されてるだろw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:49:48 ID:4K67h6xF
そんな事書いたら普通はどんな風なイメージで捉えられるか分かりそうなもんだけどね
どっちとは言わないけどw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:57:09 ID:6zARXXmj
>>34
なんかヤバイ事になってない?ちょっと見やん間に凄い進んどるし(^^;本当に訴えられたらどうすんの?
可哀想やけど自業自得!!絶対負けるでなぁ〜今からでも遅くないで店に行って土下座して誤ったら
許してくれるかもよ(*^^*)人生どこで狂うかわからんもんやなぁ〜俺もきいつけよ〜っと

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:20:11 ID:/JhphMnw
>>43
開き直ってるくらいだから、それなりの責任を取る覚悟があるんだろ
ほっとけほっとけ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 06:37:36 ID:ShTFQuVR
>>29
東屋って23号に2軒ある焼肉屋と同じチェーン店?
食べ放題の肉はちょっと質が悪いけど、単品の肉はそれなりに良い肉だったけど
とりあえず写真に取った画像見たいな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 12:41:11 ID:s44LFzQb
>>29
証拠写真あるのでしたら見せてください!もしデマカセで言ってるのなら大変な事になりますよ(^o^)/
私はこの店には関係ありませんが、ある人に頼まれて仕事を請ける事にしました(^-^)私は警察には頼み
ませんがそれなりの手段がありますので・・・もうすぐ貴方の所へたどり着きます。お楽しみに(*^^*)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 14:54:16 ID:+BlNiSeO
待ってま〜す早よ辿り着いてね(*'-^)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 14:56:48 ID:/JhphMnw
さっさと写真うp

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:13:23 ID:wRzByx2g

ttp://www.vipper.net/vip187661.jpg.html
ttp://www.vipper.net/vip187662.jpg.html
ttp://www.vipper.net/vip187663.jpg.html
ttp://www.vipper.net/vip187664.jpg.html
ttp://www.vipper.net/vip187665.jpg.html

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:16:22 ID:wRzByx2g
携帯用
http://asp.pic.to/mt/m.pic.to/3nd8l-1-cdd6.jpg

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 06:49:33 ID:juOty6t2
荒れてるね┐('〜`;)┌

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:06:56 ID:CIJ7bxmR
引くに引けへんわな。もう。
だいたい、肉がいたんでたらその場で言うやろー普通。
そんなナメた商売してるなんて思えへんけどな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 11:15:32 ID:l4hDB/Ux
>>
そりゃ そうやわな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:00:55 ID:WDmji1+6
チョンがやりそうなこっちゃ。不法滞在の孫が!!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:26:17 ID:WeuJ5Z7h
結局どうなん?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:11:58 ID:l4hDB/Ux
こんなに盛り上がるなんて
メチャまずいラーメン屋も怖いもの見たさで
けっこう流行ってるって話だが
確かめに行く人でけっこうはやったりして
新手の宣伝か?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:06:08 ID:J2LMDuKD
http://d.pic.to/alr5l

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:03:35 ID:juOty6t2
>>56
何処のラーメンですか?ラーメンなら不味いで済むけど肉はヤバイもんな〜本当にそんな肉出してるの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 08:14:35 ID:FeTP8ut7
あれれ〜?元気に対抗するかと思ったけど逃げたかな?
店側の勝ちやな〜?やっぱ正当な商売やったんやな。
カキコだけは気になって毎日見てるんやろなー。フッ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:43:53 ID:DNbRyTuX
シャープなんかが人気があるのは、この地球上で日本だけ。
事実、シャープは日本の大手電気メーカー10社中(日立、パナソニック「松下」、ソニー、
東芝、富士通、NEC、キヤノン、三菱電機、シャープ、三洋電機)
海外での売上が最下位なのである。パナソニックやソニーの4分の1程度。
そのくせに自社の液晶テレビを「世界のブランド」と自ら言い、嘘の宣伝を堂々と行って日本の消費者を騙している。
普通、ブランドというのは自社が言う事ではなく消費者がブランドかどうかを決める事なのである
現在はその嘘ブランドを使いアクオスケータイやアクオスレコーダーをも販売しだした。
日本人のブランド好きという特長を利用した卑怯極まりないやり方だ。
シャープみたいな海外で弱い企業が世界ブランドのわけがない。
ちなみに世界の5大家電メーカーはサムスン(韓国)・LG(韓国)・パナソニック(日本)・ソニー(日本)・フィリップス(オランダ)である。
この5社が世界市場ではずば抜けている。この5社は世界のトップブランド100位に毎年ランクインしている。
もちろんシャープは一度もランクインした事がない。
例えば台数シェアで液晶テレビとDRAMの世界1位はサムスン、プラズマテレビとDVDレコーダーの世界1位はパナソニック、ビデオカメラの世界1位はソニー、
エアコンの世界1位はLG、医療機器の世界1位はフィリップス。他にもこの5社はすべてなの分野に強い。
シャープの嘘の宣伝に騙されている日本人は可愛いそうですね。
SHARP=くっきり などというただの形容詞なので外国人にはダサいイメージなのである。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 10:06:11 ID:/QhjhIk1
シャープが焼肉屋するんか?三重県で

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:10:12 ID:nXoP00lq
こういう場合に書き込む事はひとつ、関係あろうとなかろうと
>>60
GK乙

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:25:23 ID:IQ7uY7EJ
>>60
コピペにマジレスだがシャープが二流の電気メーカーなのは誰でも知ってるよ。
ただ液晶の技術は本物。松下の液晶テレビも中身はシャープという現実
ついでに日本では馬鹿にされがちなサムスンが半導体世界一という現実

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 17:01:19 ID:FeTP8ut7
ID:oPWHLC9Nを吊るし上げる話題がそれてますやん。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:12:15 ID:/QhjhIk1
やんやんヤンバルクイナ あきた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:25:20 ID:APfzbxk1
>>64殿
>>60はID:oPWHLC9Nではないか?話をそらすのに必死やな(><)
出て来い!!糞野郎!あれだけ気張っといて逃げたんか?よわむしwww
みんなで吊るしたるで出ておいで〜



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:36:35 ID:rZj9ubFc
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 06:28:00 ID:FQQP5Kdo
金村ですけど何か?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 08:38:22 ID:wmj+43Gp
>>66殿 同感です。
>>67 そんなん言うてたらキリが無いし、知人の中で「あっ!あの人!」って
思ってしまうのでやめて下さい。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 08:43:59 ID:2wErXmXy
>>67
遺伝子比率では日本人の60%以上が朝鮮系遺伝子
国民性や習慣ではお互い意見の違うことがあるけど
それはお互い様
白人から見れば日本人も中国人も東南アジアもそう変わらんて
焼肉うまいの最高。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 15:13:28 ID:jJOTtsXi
>>46
その後どうなったのか報告されたし

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:41:40 ID:FQQP5Kdo
>>69
貴殿と同感だ!!知り合いに朝鮮人おるけど別におかしな人はいない一部の人達は悪い人はおるけど
それは日本人も同じじゃないか?名前だけで差別されたらどうしようも無い!そうやって匿名掲示板に
書き込みするやつは本当に卑怯だと思う!その名前の人に貴方は朝鮮ですか?と堂々と言えるのか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 05:16:44 ID:ZEadRx6k
>>72 言えるわけ無いだろ!2ちゃんに悪口書いてる奴なんか匿名を盾に普段の生活の中で言えないことを憂さ晴らしに書いてるだけの残念な奴だよ・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:00:10 ID:fw5JC42q
■靖国問題について読売新聞の渡辺恒夫の主張■

「安部晋三に会った時、こういった
『貴方と僕とでは全く相容れない問題がある。靖国参拝がそれだ』
と。みんな軍隊のことを知らないからさ。
それに勝つ見込み無しに開戦し、敗戦必至となっても本土決戦を決定し、無数の国民
を死に到らしめた軍と政治家の責任は否めない。
あの軍というそのもののね、野蛮さ、暴虐さを許せない」。

「僕は軍隊に入ってから、毎朝毎晩ぶん殴られ、蹴り飛ばされ。理由なんて何も無くて、
皮のスリッパでダーン、バーンと頬をひっぱたいた。
連隊長が連隊全員を集めて立たせて、そこで私的制裁は軍は禁止しておる。
しかし、公的制裁はいいのだ、どんどん公的制裁をしろ、と演説する。
公的制裁の名の下にボコボコやる」。

「この間、僕は政治家達に話したけど、NHKラヂオで特攻隊の番組をやった。
兵士は明日、行くぞと。その前の晩に録音したもので、みんな号泣ですよ。
うわーっと泣いて。戦時中、よくこんな録音を放送できたと思う。
勇んでいって、靖国で会いましょうなんか信じられているけれど

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:35:51 ID:kdtU36DG
>>73
貴殿は朝も早く何しとるんやwひょっとして電気屋か?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:04:35 ID:/JnsLm5I
>>72
人口における犯罪者の比率が朝鮮人(在日)と日本人とじゃ
全然違うんじゃ。ここ10年の警視庁の犯罪白書みれば明らかなんよ。

あまりにもチョンの犯罪が多すぎるから「一部の人」と擁護
するのはもう今の時代では統計が暴露されていて無理なのよ。

ちなみに俺にも四日市の諏訪に在日韓国人が店主の焼肉屋の
友人がいるけど、こんなヤボな話は話題にあがらず、行き着けの
キャバクラやら海外旅行の話題でバカ話しているがな。



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:47:13 ID:feXIi++E
シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:46:10 ID:/iDeZXn0
寒いのー。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:58:45 ID:8l3BuxAc
サモハンキンポ〜

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:00:07 ID:H7F5rhEs
で、腐った肉出されたとか言って騒いでたアホはどこへ行ったの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 09:10:42 ID:CRxFaczx
話がそれて良かったのー。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:15:52 ID:k0c0nc87
>>80
今捜しています!引きずり出してみんなで叩きまくろうw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:57:35 ID:zWTGmgt8
>>82 どうやって探しているのですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:44:53 ID:uDeJpFYf
>>82
なんだそれw馬鹿らしい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:48:58 ID:fHQ6kU5A
>>84
お前が腐った肉たされたアホか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:11:15 ID:48XWT7EM
>>83
捜査方法は企業秘密です!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:46:21 ID:6If4EXAy
三重の食い物スレ民度低すぎだからちょっと自重してくれるw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 08:09:00 ID:9JbQJNEV
もめてたお二人さん。
火つけといて、何やねんって感じー。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:51:46 ID:FaOny+gI
ビビったんじゃ無いの?逃げるくらいなら最初からあんな事書き込みすんなよw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:28:24 ID:l4JYEP9u
うそこきチョンが巣食えばそりゃ民度低くなるわな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:09:28 ID:yDrK25jT
で、腐った肉出されたとか言って騒いでたアホはどこへ行ったの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:39:26 ID:1ATG6CPJ
自演じゃないのか?流行らない焼肉屋は自演して名前売らないと客がこない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:52:51 ID:+DoiI9lD
>>92
同意。でもネットにおける自演じゃ一見客は騙せても
その程度の店はたかがしれてる。2度目の来店は決してない。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 06:23:24 ID:+LGWaj+v
そんな店はまた不味くて高い!そして愛想が無くて文句を言うと裏口から怖そ
うな兄貴が出てくる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 10:14:00 ID:8fWke8D8
>>94
いまどきそんな店はないやろ
どんな県や 三重は

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:12:37 ID:+LGWaj+v
三重には怖そうな兄貴が多いです。特に平田界隈には

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:49:03 ID:Xk+2quUZ
兄貴か?兄貴なのか?本当に兄貴なのか?兄貴〜

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:56:01 ID:aUcrYVzg
で、腐った肉出されたとか言って騒いでたアホはどこへ行ったの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:36:14 ID:PcSTsAkM
>>98
自演じゃないのか?客のこない焼肉屋の悪あがきwww こんな店のオーナーは
なんで客こないんだろ?って理由がわからないのだろう。不味いし愛想ないで
じゃ!アホ〜

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:04:09 ID:YvFMvKSF
伊勢鳥羽近辺で駅からタクシー5分前後、みそだれ以外のタレで、そこそこ美味しくて子連れでも行ける焼肉店あれば教えて下さい。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:43:29 ID:ZkrLjieS
>>100
お子様何歳?その周辺で子連れは難しいんじゃないかなあ。
おねーちゃん連れならイイ店が多少あるけど。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:41:03 ID:il8/sjOD
名倉潤は神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに友人と兵庫県の名倉実家(ソープランド)に
抜きに行った時の話。
友人と2人でアルバムで女の子を選んでいるといきなり名倉潤が
入り口から入ってきた。ソープランドに似合わない東南アジアアンないでたちで。
名倉が「俺いつもの娘〜」と言って野菜スティックを持って二階へ上がろうとすると、
店内にいたDQN集団が「名倉さん!」「名倉さんかっけー!」などと
騒ぎ出し、名倉が戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13,4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。
DQN達が名倉の母校市川高校のムエタイ部だとわかった名倉は
いい笑顔で会話を交わしていた。
そして名倉は「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と友人は名倉の気さくさとかっこよさに興奮しつつ
プレイを終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(名倉兄、山健組兼一会幹部)が
階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:39:17 ID:tRZ1BVg0
101さんありがとうございます。
子供は二歳四歳です。
色々調べてわからなかったんですが、やっぱり伊勢鳥羽周辺なさげですか…。
やっぱ松阪まで足のばす事にします。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:46:04 ID:o7ek8zcf
で、腐った肉出されたとか言って騒いでたアホはどこへ行ったの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:42:13 ID:KkXxytxx
シーホースっていう
焼肉食べ放題の店って
美味しいですか?
行ってみたいのですが。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:32:31 ID:FeL3w4u1
>>104
自演じゃないのか?
>>102
カズのパクりやないか!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:10:13 ID:0Pl6k6Ms
>>102それほんとの話し?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:28:53 ID:FeL3w4u1
>>107
だから三浦カズのパクりやって!名倉の兄貴がヤクザなのは、有名やけど

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:41:37 ID:TAN0KglE
出所後5カ月で婦女暴行容疑=元配管工を逮捕−大阪府警

連続婦女暴行事件で有罪判決を受けて服役し、昨年10月に出所した男が再び女性を乱暴したとして、
大阪府警港署は13日、強姦(ごうかん)の疑いで住所不定、元配管工白庸弘容疑者(37)を逮捕した。
同容疑者は「記憶がない」と容疑を否認している。
 調べによると、白容疑者は3月上旬ごろ、大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、
刃物を突き付けて乱暴した疑い。
 部屋は無施錠だった。同署は、残された指紋から白容疑者の犯行と断定し、
ほかにも余罪があるとみて追及している。

ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007031300934

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:56:32 ID:6KiHNn4s
竹原慎二は粗大ゴミだと思っている。
2年ほど前の正月休みに彼女と広島県の竹原実家(焼肉店)に
食事に行った時の話。
彼女と2人でメニューを選んでいるといきなり竹原慎二が
入り口から入ってきた。焼肉店に似合わないサウナスーツを着て。
竹原が「ワシいつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいたDQN集団が「竹原!」「竹原シバくぞー!」などと
騒ぎ出し、竹原が戻ってきて即席スパーリングになった。
店内に13,4人ほど居合わせた客全員に店内にあった竹刀を使い
ヤキを入れていた。
DQN達がガチンコファイトクラブのメンバーだとわかった竹原は
いいパンチをくらわしていた。
そして竹原は「お前ら弱すぎるんじゃ!」と吐き捨て二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と彼女は竹原のイカレぐあいと馬鹿さかげんに呆れつつ
食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、竹原ソックリな店員さん(竹原兄)が
階段の上を指差しながら
「今日の慎二の分はお前が払うんじゃ!」と。竹原の食事代まで払わされた
あれには本当にびっくりした。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:00:47 ID:Y4Yk1+e7
あんたBSEか?
宇宙船からの連絡はないか?
誰かが自分を殺そうとしてないか?
病院いったほうがいいよ。
それも普通の病院じゃダメみたい。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:05:03 ID:yrYXZ/T8
で、腐った肉出されたとか言って騒いでたアホはどこへ行ったの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:45:30 ID:VZugOwPv
>>111
キチガイにレスすな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:33:07 ID:qSuIOSrq
>>112
自演じゃないのか?そういえばガチンコの一番最初の弱そうな奴名前なんやったかなぁ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:20:55 ID:m5fB+zJ3
このスレ過疎ってるので新スレたてました

【三重】焼き肉事情4皿目
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1168071785/

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:05:42 ID:oTAQukn+
>>115
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1168071785/
芸能 [女優]

アホだろお前?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:05:01 ID:cM1llT3E
>>116
アホはお前やろ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:20:06 ID:cM1llT3E
あほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:14:09 ID:+A2tdk06
桑名の味園が旨い!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:51:00 ID:cmIvpS0L
あの腐った肉だされたと騒いでたアホはどこ行ったの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:46:25 ID:bE15PDDy
>>120
不法滞在がバレて半島に強制送還されたのかな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:26:16 ID:+uP0QSVm
やっぱ焼肉屋はみんな半島人なのか?それともB系の人なんかな?どっちが多いんかな?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:30:33 ID:gSMjuEdp
本籍は半島の人はたくさん居るだろうな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:20:42 ID:dNJSugec
タミフル飲みまくれ(´∀`)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 05:51:59 ID:TrZmPW+P
シナを使って人体実験

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:43:08 ID:bjtgGjM+
↑ 見え賢人の恥

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:27:02 ID:Mzc5jStn
志摩半島とか紀伊半島に本籍がある三重県人は腐るほどいるからなw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:46:34 ID:PEVrj5pG
↑意味不明

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:19:12 ID:TrZmPW+P
↑ナイトパピヨン

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:44:18 ID:dvf2Bd21
みさき屋に行ってくる。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)