5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一牛 終わってんな。

1 :東京都名無区 :2007/02/06(火) 00:39:57 ID:DEbocKoQ
喜多見 一牛。
あんなに腹の立つお店に行ったのは初めて。
学園祭なんかと思った。
ここは部活動?
1、取り皿がめちゃ汚い。灰のようなものと、茶色い汁ついていやがった。
2、ゴハンがべちゃべちゃ。
3、店員の私語おおすぎ。「終電なんじだっけ?」ってアホか。
  「あと1時間がんばろうぜ」ってかけ声かけんな。
4、店員がうるさい。耳がキンキンするわ。
5、冷蔵庫閉めるおとがうるさい。
6、店員の足音。ありえんくらいドタバタ。

ほか多数。
笑えるくらい最低。
はよなくなれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:42:51 ID:KvnUipa1
2ゲット。
糞スレ立てんな池沼。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:41:19 ID:2EBVejg/
691:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/02(火) 22:33:46 ID:guP1k0so
◆秋山柔道衣問題「今一度原点に返る」2003年世界柔道選手権大会 山下泰裕氏総括
 
──秋山の柔道衣は滑ったのですか
山下 相手が続けて激しい掴み合いをする状況で滑る、と判断するのと、
置いた柔道衣を触るのは違った状況ですが、IJFとして
 「 違 和 感 」 は 認 識 し 、
対戦者3人からの抗議に対しIJFの技術理事(山下氏と、審判、スポーツの
3理事)三人で、ルールに明文化されていないが、予備柔道衣への
 交 換 を 勧 告 し ま し た 。

しかし(秋山は)
 2 回 戦 以 降 も 着 用 し た の で 勧告をさらに
強くする検討をした。
「滑る」科学的根拠を徹底的に調査するため、道着はフランスでの鑑定に
送りました。 私 の 提 案 で す 。

──今どき、髪の色、形には驚きませんが、結果が伴わないとなると…
山下 秋山の件では、滑る柔道衣の指摘を受け、その他の選手には髪の色の
問題もあった。またそれ以上に、試合後礼節に欠けていたことにも問題が
あったと思う。今大会中、世界中で柔道の普及に努力された諸先輩から、
日本選手団を手本にしなさい、とあれほど話したのに、
 手 本 ど こ ろ か こ れ で は(悪い見本だ)
とお叱りを受け、本当に申し訳なく思っています。

<秋山柔道衣問題1> http://ime.nu/kamomiya.ddo.jp/Souko/C01/Akiyama/Make.htm

<秋山柔道衣問題2> http://ime.nu/www.asahi-net.or.jp/~mu2m-msjm/stadium/works/olympic/tochu/031001.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:07:30 ID:6rhqoWGB
過疎スレにネタ投下

170 名前: 親分 投稿日: 2007/02/23(金) 01:29:19 ID:uDXY2X62 IP: cyber.venture-link.co.jp

第2産業にあった旧牛角のあとに入った一牛最高でした!何よりうまくて多くて安い。3人で食いまくって5000円ちょい。店員さんも
元気でいい感じだし!まだいってないならおすすめ!


171 名前: まちこさん [sage] 投稿日: 2007/02/23(金) 08:24:51 ID:Yy56aCIg IP:

http://www.venture-link.co.jp/pure/060928.html



宣伝乙。
IPアドレスでまるわかりなんだからさ・・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:34:12 ID:SSoRWzq3
行った人あんまりいないのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:14:59 ID:gjK5TwaQ
まいどおおきには、さすが進んでるぞ!
全国被害者連絡会も出来るほどの人気だ(笑
ttp://www.geocities.jp/vl_higai/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:59:24 ID:MCw+t9gp
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)