5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬のおいしいたこ焼き屋さん

1 :名無しさん@お腹いっぱい:04/08/12 22:31 ID:9R8LhHqA
ぐんぐん群馬のおいしいたこ焼き屋があったら
教えてくれぇ!
俺は玉村にあるCHOKIというところがお気に入り

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/08/12 22:44 ID:lbhE+jx1
2

3 :ガッシ石松:04/08/12 22:55 ID:yqIu0FsF
ラッキーセブンの「3」GET!!

4 :ふみふみ:04/08/13 09:02 ID:jnDJozKr
ちょきって何処さ?どんなたこ焼きかもレポートしてね。
ありきたりだけど、
カインズホームのフードコートのたこ焼きは絶品。
大玉で表面カリカリ、中は半熟。くるくる回りながら焼ける機械を使ってます。
塩、ソース、醤油、マヨネーズ、キムチマヨを選べると思います。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 16:55 ID:KcokOQAv
チョキは玉村側から福島橋渡って信号右折した後直進左手
小屋見たいのがある。看板が出てたような?
昔食べたが美味かったなぁ。

カインズのたこ焼き屋って倉賀野か?

折れのおすすめは前橋。
東部環状線を走って・・・
説明すんのマンドクセ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 01:04 ID:GUNT1TmT
>>4
たこ顔でしょ!うまいよね。
結構どこのカインズにもあるみたい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 16:00 ID:GZe+R/AU
>>6
たこ顔じゃなくてカインズのフードコートでしょ。
ほっといてもくるくる回って焼いてくれる機械がある。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 10:59 ID:5yXK2+wO
タコヅラ好きだけど必ず火傷してしまう俺って

9 :大黒屋:04/08/31 00:59 ID:qhh7BZWW
大黒屋が俺は好きだな^^
たしか、井野と藤岡と高崎の小鳥(渋高線沿い)にあるよ!!
たこやき通の人、食べてみてね!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 09:19 ID:d2VzRrzH
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8また、いきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ
>11 跪け、虫ケラ
>12 毒にも薬にもならねェ
>13 ブチ壊す
>14 死刑
>15 記憶にございません
>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 14:49:35 ID:mpVqYDyS
浪花屋最強伝説

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 04:59:03 ID:GL/ssL2/
高崎ビブレの外にある愛想の悪いババァの売ってるたこ焼きこそが最強だ!!!
おまいらも騙されたと思って食ってみろ!
最強だぞ!!!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:57:24 ID:rk8aLEl1
>>11
今風の感じじゃないけど、確かに最強だいね

外はふにゃふにゃで中はどろっとしてる
ソースは辛めでトッピングは存在しない

でも、高崎行く時は必ず食べてます

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 03:18:04 ID:KizFaF3e
浜尻屋

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 20:43:22 ID:3l+LUUkM
高崎ビブレ最強過ぎ…
あんなたこ焼きは初めてだよ…
なんてゆうか売ってるババァが最強だな…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 18:31:51 ID:LlwjOF1K
大○屋のたこ焼き、なんじゃありゃ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 20:15:11 ID:Zj9zYCQG
銀だこ。









社長が知り合いなんで(w


18 :はふはふ名無しさん:04/10/12 01:30:17 ID:wPh7idCJ
こことか
http://web.hc.keio.ac.jp/~fr022212/cgi-bin/upload/source/up0096.htm

19 :はふはふ名無しさん:04/10/12 06:15:56 ID:4WWuFXew
>>18おすすめだなぁ

20 :はふはふ名無しさん:04/10/16 09:43:31 ID:h+hbGA+d
美味いコナモノ食べたかったら足をのばして埼玉までこい
フライ最強

21 :はふはふ名無しさん:04/10/25 04:00:07 ID:5U07h5U4
マイクロモジャだろ?

22 :はふはふ名無しさん:04/10/25 13:53:51 ID:59otiZo7
味は旨いの多いけどぼったくり金額多すぎ
本場関西を見習って欲しい、高いなら旨いのは当たり前だよ


23 :はふはふ名無しさん:04/10/25 20:34:22 ID:F1tYzedI
たこ顔のを食うと必ず下痢をする。旨いんだけどな。

24 :はふはふ名無しさん:04/10/29 04:57:41 ID:6IoRyeao
高崎ビブレの前のたこ焼き屋(゚д゚)ウマー

25 :はふはふ名無しさん:04/11/01 04:25:21 ID:NyPzzFOh
>>24
硬くて変な味がした覚えが・・・

前橋のアーケードにある店はどう?
以前イカが入ってたんだが

26 :はふはふ名無しさん:04/11/06 00:41:45 ID:aGpkDVt/
たこ顔のを食うと必ず下痢をする。旨いんだけどな。

27 :はふはふ名無しさん:04/11/07 17:59:52 ID:D8m1LByK
>>26
そういえば俺も調子悪くなって 好きなことのテントの中の夜が台無しに、、

28 :はふはふ名無しさん:04/11/08 15:32:19 ID:uc2lvWKi
玉村のCHOKIが旨かったのは昔です。もう、やる機内みたい。

29 :はふはふ名無しさん:04/11/09 17:52:31 ID:jCivoGfR
Σ(´ロ`)ショック!!!!

30 :はふはふ名無しさん:04/11/12 19:10:01 ID:hoUmWhdq
伊勢崎のグラマラッシュがうまいよ。
お好み焼きは関西風でもっとうまいかも。
テイクアウトできるから、食べてみ。

31 :はふはふ名無しさん:04/11/12 21:53:26 ID:t/q5Xgnz
前橋のアーケードのたこ焼きってブラビ通りの前のあそこか?
あれは・・・でもおまけしてもらえたから。
男は結構おまけしてもらえるのかな〜?

32 :はふはふ名無しさん:04/11/13 07:08:18 ID:sjgO2KMQ
群馬のたこ焼まずい。


33 :はふはふ名無しさん:04/11/13 08:47:59 ID:RDTTSBYx
>>31
自分もおまけしてもらったけど
あれはただの在庫処分かと…
味も…ねぇ

前橋戸田書店裏のたこ焼き屋はどう?

34 :はふはふ名無しさん:04/11/13 11:32:52 ID:DD/bEga1
4、5年ほど前に、玉村から伊勢崎に行く道があって、貴族の森の手前に
ばくっていうたこ焼き屋があった。
あそこはオレ的にはNO1だったのだがいつの間にかなくなっていた。
今はもうやってないのかな?

35 :はふはふ名無しさん:04/11/14 02:04:52 ID:qR63ewKj
グラマラッシュのたこせんも何だかうんまい!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 20:56:35 ID:WzbVwPQn
群馬といったらやっぱ銀だこw

37 :はふはふ名無しさん:04/11/20 22:38:21 ID:uPskWpkZ
だよな、前橋市民ならサティーで銀だこ食うよな?

38 :はふはふ名無しさん:04/11/21 00:06:30 ID:tObcYDyI
銀だこ高くね?
ワシが貧乏なのか?
たこ焼きにあんな金出したくないわ!

39 :はふはふ名無しさん:04/11/21 00:15:55 ID:SS+TTC1n
大阪出身の人ですか?
群馬県ではあれくらいの値段が標準価格ですよ。

40 :はふはふ名無しさん:04/11/21 03:03:49 ID:7t5Um8dC
「株式」サンリオ(8136)−個別銘柄ショート・コメント

*14:56 <8136.> サンリオ 850 -100
ストップ安。テーマパーク施設の減損処理による赤字転落を嫌気している。なお、
JPモルガンでは投資判断を「ニュートラル」に格下げ、積極的な資産リストラで
バランスシートは回復に向かうものの、社長は健在で株主責任に対する経営責任の
所在など、経営方針については理解に苦しむとしている。

(FISCO)

41 :はふはふ名無しさん:04/11/21 10:29:22 ID:hqTtrJjK
銀だこ不味い。
高くて不味い最低。

42 :はふはふ名無しさん:04/11/23 12:09:48 ID:QUpa3ZD5
5年くらい前に、「よーいどん」っていう、夫婦でやってる移動式の
たこ焼き屋があったんだ。伊勢崎のかく眼科のとことか、前橋の善集会病院
のとこなどで営業してたんだけど、誰か知ってる?
ほんとに、ほんとに美味かったんだぁ〜。いま、どうしてるんだろう?

43 :はふはふ名無しさん:04/11/23 17:42:42 ID:TylN/2Ri
「よーいどん」かどうかは分からないけど夫婦でやってる移動式たこ焼き屋なら
近くのクリーニング屋の前で水曜に売ってたな。
あれは大きくて値段は高いがうまかったな。

44 :はふはふ名無しさん:04/11/30 19:16:33 ID:W0vGtRI0
もぉずっっと前に潰れたがスーパー〇んゆ〜でやってたタコ焼きやはおいしくはないが思い出深いなぁ…スレ違いだなスマソ(´∀`)

45 :はふはふ名無しさん:04/12/17 19:36:34 ID:GZvDICUP
十年位前、前橋弁天通りの入口の所にあるタコ焼き屋さんのが美味しいとオモタ。今はやってるのかなぁ

46 :大晦日だね!:04/12/31 22:35:54 ID:cKEw+BRX
榛名のスーパー魚かつ内のたこ焼きおいしい!タコがでかくてしかも刺身用を使ってるのでやわらかいの。



47 :はふはふ名無しさん:05/01/01 17:49:47 ID:aVviHmTo
ちょっと前になるけど、前橋の富士見のベイシア内のおおがまやが美味かったなぁ。
もうやってねぇけど。

48 :はふはふ名無しさん:05/02/04 23:26:46 ID:O9Thy9/B
誰か昔ぼてやす亭ってお好みやが今
どこでやってるか知ってるかい?

49 :はふはふ名無しさん:05/02/12 17:31:01 ID:LahmD59H
たこ顔のねぎまよ。マヨネーズかけすぎだろ。

マヨネーズ減らしてくれって行ったのに、変わってねーし。あほ。

50 :42:05/02/13 16:07:23 ID:StfFAOvu
>43
たぶんそれが「よーいどん」。大きなたこ焼きだったからね。
いま、どうしてるのかなぁ??

51 :はふはふ名無しさん:05/02/16 10:13:50 ID:ZLDgpVxj
たこ焼きじゃないんだけどどなたか昔伊勢崎にあった
ぼてやす亭がつぶれて笠懸あたりに店を再度出すって
聞いたことがあったんですけど知ってる人いませんか?
あそこのが一番好きだったんです

52 :はふはふ名無しさん:05/02/18 17:29:30 ID:JbiXiii0
近くにたこ焼屋がないから仕方なくフレッセイのたこ焼。
結構いける気するんだが…

53 :はふはふ名無しさん:05/02/18 20:20:35 ID:mOP9xWvT
不劣勢でもたくさんありますよ。

54 :はふはふ名無しさん:05/02/19 01:45:26 ID:WfNTBwNU
ビブレの横のたこ焼き屋は群馬一の最強

55 :はふはふ名無しさん:05/02/19 08:32:34 ID:T4IW2Iua
群馬っていったら、太田のジャスコだっけか?
大きなショッピングモール。
そこの2階フードコートで吉本興業の店が出ているんだけど、
チーズたこ焼きが面白かったよ。まるでたこ焼きチーズグラタンみたいな外見で。


56 :はふはふ名無しさん:05/02/21 15:34:03 ID:EI8Q3J33
>>55イオンの事かな?

57 :三日坊主:05/02/22 00:25:56 ID:VSnooWEc
伊勢崎のグラマラッシュは確かに絶品
ホンと旨いです

58 :はふはふ名無しさん:05/02/22 09:17:01 ID:sNFP9Tlf
>>56
そーそー、それそれ。
考えてみりゃ、吉本興業の店だから基本的に美味くて当たり前か。
バイトが手抜きしない限り。

59 :はふはふ名無しさん:05/02/25 09:47:16 ID:gp3NW6NR
太田イオンのたこ焼きうまいよ!!

60 :はふはふ名無しさん:05/03/06 15:44:37 ID:6ZlKamBa
たこ顔の油揚げをみてて気持ちが悪くなってキャンセルした。

あれは見せちゃマズイだろ。

61 :はふはふ名無しさん:05/03/07 16:26:34 ID:x9PspWQn
吉本興業がたこ焼き屋台なんてやっているのか?

62 :はふはふ名無しさん:05/03/07 17:12:51 ID:CbKlxpkW
試食させるところはないのか?
ウマくもないのに、400円〜500円は出したくない。

63 :はふはふ名無しさん:05/03/07 17:26:19 ID:WgVZADTk
>>61
http://www.yoshimotoclub.co.jp/html/umaimonya.html


64 :はふはふ名無しさん:05/03/07 18:25:46 ID:Nebj3nGn
ベイシアで買った。冷凍たこやきうまかったよ、安いしね

65 :はふはふ名無しさん:05/03/15 07:43:22 ID:zNFMdull
たこ顔
食いたいハァハァ

66 :はふはふ名無しさん:2005/04/26(火) 03:29:32 ID:jZn67LGa
館林においしいたこ焼きやないのかな?

67 :はふはふ名無しさん:2005/04/26(火) 04:12:13 ID:ZiFRM2Ph

暇つぶしの館。

http://z.la/ywmig

ネ申。



68 :はふはふ名無しさん:2005/04/26(火) 12:00:15 ID:gVMi8h4p
館林のサイゼリヤの近くにある銀だこウマー(゜Д゜)

69 :はふはふ名無しさん:2005/05/01(日) 02:58:27 ID:YdB2BfwA
銀だこはドコモ同じだが、いいづか薬品のところははっきり言ってまずい。
(つくり置きしてるから)

70 :はふはふ名無しさん:2005/05/01(日) 22:39:12 ID:xk5uvu1g
揚げ足でもなく、スレ違いも承知であえて書く。

イイズカ薬品は「ズ」じゃない?「ヅ」では無い理由ってなんだろ?

飯塚さんではないということか?
誰か教えれ。

71 :はふはふ名無しさん:2005/05/11(水) 06:47:53 ID:ZIUBSZmo
高崎ビブレ前のたこ焼き食いたくなってきた

72 :はふはふ名無しさん:2005/05/13(金) 18:46:04 ID:0E17gEa8
銀だこって昔より小さくなって中がスカスカになってない?
俺が大きくなったのかなぁ

73 :はふはふ名無しさん:2005/06/15(水) 08:37:37 ID:/WVUTsZy
群馬No.1は前橋の弁天通りの所だろ。

74 :はふはふ名無しさん:2005/07/04(月) 16:44:14 ID:BVxy0jmR
ホッシュ
最近銀だこ、皮がカリってしてない・・。
あれだったらたこ顔買うのに。

75 :はふはふ名無しさん:2005/07/17(日) 01:25:08 ID:puqmwi7o
伊勢崎の西友のたこ焼きを忘れちゃいねえかい?

76 :はふはふ名無しさん:2005/07/17(日) 23:24:58 ID:wjZ+NO6H
>>75
昔、ガキの頃、そこの西友で親と買い物した。
俺が新しい服を買って貰って、その服を着て、たこ焼き食べようとした。
そしたらウチの親がソース袋をきって、かけようとしたら
中身のソースが飛び散って、買って10分経たない新品の服にかかった。
俺はマジギレして喧嘩になった。
たこ焼き自体はでかくて旨かったけど
それ以来買ってない・・・・・・・


77 :はふはふ名無しさん:2005/07/21(木) 14:47:26 ID:k4UMi4F5
チェーンだのスーパー、衣料品店駐車場の店だの
パートおばちゃんのシロウトたこ焼きしか出て来ないのか?

高崎市街地にある浪花屋行ってこいよ。30年前からやってる老舗だ。
群馬のはたこ焼きちゃうで。とほざく大阪出身の友人連れてって食わせたが感激してたぞ。

78 :はふはふ名無しさん:2005/07/21(木) 22:52:20 ID:iBsHAtaY
どうして館林にはたこ顔ないんだよおおおおおおおおおおおお
うわーーー呪ってやる呪ってやるfなじゃ;gちあg;んふじこ

79 :はふはふ名無しさん:2005/07/23(土) 01:31:02 ID:jvjQf1ZI
前橋ベイシアのたこ顔なくなっちゃったいねー。

80 :はふはふ名無しさん:2005/08/04(木) 20:15:18 ID:t+Ir858m
上小鳥の大阪のたこ焼き

81 :はふはふ名無しさん:2005/08/13(土) 22:43:01 ID:qWatVTYz
伊勢崎の群馬レジャーランドの駐車場内に銀だこがあったと思った。久しぶりに今行ってみたら
跡形もなくなってたよ。

82 :はふはふ名無しさん:2005/08/16(火) 00:47:56 ID:xdof2u7l
高崎ビブレのたこ焼き食べにいくんですが、どこの駐車場が安いですか?
ついでにビブレで買い物もしようと思ってます。


83 :はふはふ名無しさん:2005/08/20(土) 02:33:28 ID:D7CqrgC9
俺御用達前橋セキチュー駐車場たこ顔
銀だことか相手になんない

誰か、焼き饅頭のスレ探してるんですけど知りません?上州人

84 :はふはふ名無しさん:2005/09/07(水) 08:43:56 ID:eCMUaMR4
>83
遅レスでもうしわけないが、2chにはなさげ
街BBSにならあったきがする。(↓)
ttp://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1094266842

85 :はふはふ名無しさん:2005/09/08(木) 07:50:01 ID:h9oK+7FL
連投スマソ。2chにもあった…orz

●●ー 群馬名物焼きまんじゅうを知ってるかい?
ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1043998494/


86 :はふはふ名無しさん:2005/09/08(木) 22:40:40 ID:nxanf8JP
B級グルメかー どこ探せばいいかさっぱりでしたわ、早速書き込みました ありがとうございます!
そしてスレ違いすまそ

87 :はふはふ名無しさん:2005/09/10(土) 09:43:36 ID:c2mMUbxE
県は違いますが
足利にあった京風たこ焼き屋さんの味と食感が好きでした
でもこないだ行ったら潰れてました

次は小山のたこやきゆうゆうに行ってみようと思ってます
ttp://www.tochinavi.net/shop/shop1.shtml?s=1633

88 :ソリッドスネーク:2005/09/10(土) 19:11:01 ID:QGtxnRaW
おや、このスレは群馬県ですか。
だったら、やっぱ沼田にあるグリーンベルのたこ焼き
屋がうまいですよ。
ソースだけでいただくのが美味かと・・・。

89 :ソリッドスネーク:2005/09/10(土) 19:19:29 ID:QGtxnRaW
てか質問。
このスレ立ちあげたのって
群馬県の人ですか?

90 :はふはふ名無しさん:2005/09/15(木) 06:18:43 ID:WAaRFat8
榛名ショッピングセンター内のたこ焼きは、でかい刺身用タコ使用なのに安い。
確か280円だったかな。
自分は油で揚げた表面カリカリなやつよりも柔らかいのが好きなので、
時々前橋から買いに行きます。

たい焼きもでかいのに今時80円(5個なら380円だったかな)という安さ
なので一緒に買っていく。
#近くの伊勢崎アピタは小さいくせに120円(;_;)

高校時代は新桐生駅近くの西友(現フレッセイ)1Fのチェポのたこ焼きが
お気に入りでよく食べたものだが。



91 :はふはふ名無しさん:2005/10/03(月) 22:12:22 ID:+OPKGQr9
榛名のうおかつのたこ焼き、ほんとおいしいですよねー 食べたくなった。吉井のうおかつはそんなおいしくなかった。

92 :坊ちゃん:2005/10/06(木) 15:42:01 ID:50Z+u043
浪花屋サイコー!!!
15年振りに食べた!こんな味だったけな???
でも美味しい!

93 :はふはふ名無しさん:2005/10/08(土) 09:18:24 ID:BRtzvvZr
そこ酸っぱくない?

94 :はふはふ名無しさん:2005/11/14(月) 00:41:15 ID:OyDPOAZk
外食産業の原価

http://www.fc-partner.com/201/hand_7.htm

粉もん屋は詐欺


95 :はふはふ名無しさん:2005/12/05(月) 08:08:38 ID:djVhOYQ0
>>94
おいおい・・・
外食産業は原価の3倍は当たり前(というか最低限)。
他に人件費・光熱費・ロスその他もろもろが含まれるんだぞ?

悪いことは言わないからちょっとは社会に出てみろよ。
恥ずかしい書き込みする前に。。

96 :はふはふ名無しさん:2005/12/13(火) 21:14:03 ID:gtkkXtmY


http://gamnavi.jp

97 :はふはふ名無しさん:2005/12/18(日) 17:57:44 ID:hTeHWs9X
群馬のたこ焼きなら 太田のスバル工場の西口付近にあるたこ吉が旨い。ここのたこ焼きは
ソースが何種類かあって辛口ソースが特に旨い。好みにもよるがマスタード味もいける。
焼き方も銀だこのように油だらけでないのにカラッとしているのが旨い。
おれは電話でたのんで 焼きたてを食べている。
http://takokichi.run.buttobi.net/

98 :はふはふ名無しさん:2006/01/03(火) 15:54:33 ID:xwTyZ2gW
>70
ヒント:「塚」って一文字で声に出して読む

スレ汚しスマソ

99 :はふはふ名無しさん:2006/01/06(金) 06:30:40 ID:tCGtm2JK
群馬って中古車改造してガードレールに刺さる馬鹿の集まりだろ

100 :はふはふ名無しさん:2006/01/11(水) 00:04:16 ID:QfDWB7zL
>>97さんへ
下浜田のたこ焼き屋ならひらがなで「たこきち」だと思うよ。
学生の頃から食べていた。

101 :はふはふ名無しさん:2006/01/15(日) 18:51:46 ID:KlbZeCm0
この前、前橋の初市行った時に
小さいタコが丸ごと1匹入ったタコ焼きを屋台で売ってた
飯食った後だから買わなかったよ。
うまいんだべか?

102 :はふはふ名無しさん:2006/01/16(月) 21:58:16 ID:LAza801A
転勤で最近越して来たんだけど
群馬県民って本当にたこ焼き好きだなと思う。
買い物帰りに買って車の中で食べるのに合ってるからかな。

103 :はふはふ名無しさん:2006/01/28(土) 21:33:23 ID:SuolQFra
桐生の長崎屋の地下にあるたこ焼き屋
名前は忘れたけど美味かった

104 :はふはふ名無しさん:2006/01/28(土) 22:02:19 ID:VqNlydrL
http://www.ihot.jp/?heichan

105 :はふはふ名無しさん:2006/01/29(日) 16:04:33 ID:Xcf/SNGz
高崎ビブレの前にある店はどう?

106 :はふはふ名無しさん:2006/01/30(月) 04:58:32 ID:1XlMgjGB
>100さんへ 
ありがとうございます。看板をよく見たらひらがなで たこきち でした。
日本語変換ソフトがいけないと責任転嫁する。

ここのたこ焼きは銀だこより油っこくないのにからっとしているのが気に入っている。
大玉8個で350円は銀だこ10個で500円より安い。

107 :はふはふ名無しさん:2006/01/30(月) 13:38:23 ID:IQzycqKB
太田市下浜田のたこきちは初期の頃は「たこ吉」だったけど、
いつのまにか「たこきち」になった。だから今は「たこきち」が正解みたい。
ちなみに現在は普通の透明なパックだけど、昔はオレンジとかピンク
の箱もあったりした。店も飯田とか佐野にもあったし。

108 :はふはふ名無しさん:2006/02/03(金) 03:59:07 ID:VOsSOXuN
たこきちのホームページで2月いっぱいクーポン券 出してた。
http://www.geocities.jp/takokichi474/

109 :はふはふ名無しさん:2006/02/13(月) 19:59:50 ID:sU054Juz
伊勢崎本町 グラマラッシュ

110 :はふはふ名無しさん:2006/02/21(火) 16:41:57 ID:nRYC86EI
たこきち食った
玉がわりとおっきい、味はまあまあ、値段なりってとこか。
銀ダコよりはいいかな、作り置きってのがちょっとかな。


111 :はふはふ名無しさん:2006/02/22(水) 13:04:13 ID:VCAxKVgp
群馬で「たい焼き」が食べたくて、さまよっていたらここへ来た。
たこ焼きもいいけど、たい焼きが食べたい。
美味しい店を知っていたら、教えて〜。
伊勢崎近辺で。

112 :はふはふ名無しさん:2006/02/22(水) 16:09:43 ID:ox1Dj5lK
>>111
館林に一軒あるよ

113 :はふはふ名無しさん:2006/02/23(木) 23:39:43 ID:wV0bX53n
俺はたこきちで焼きたての食べるときは電話注文するよ。
大体二十分ぐらいかかるらしいから

114 :はふはふ名無しさん:2006/02/27(月) 15:16:10 ID:O2y4k0AR
>113さんへ
そこは電話注文するほど旨いんか?

115 :はふはふ名無しさん:2006/02/28(火) 20:38:52 ID:2a0BBPme
太田のほんだらけのところにあったたこ焼き屋は
いつ無くなったんだ?

116 :はふはふ名無しさん:2006/03/01(水) 12:17:41 ID:rtLhTsQY
たこきち食べてみたけどイイね
ボリュームがあって満腹感が出る


117 :はふはふ名無しさん:2006/03/07(火) 01:50:49 ID:5wXnmQM4
グラマラッシュという店は、本町のどこら辺にありますか?


118 :はふはふ名無しさん:2006/03/07(火) 22:23:05 ID:gOdQc1w7
玉村のchokiは たこもでかいよ!!
今のところ最強 おすすめ!

119 :はふはふ名無しさん:2006/03/13(月) 07:53:59 ID:2du1f+q4
何年か前に高崎の高島屋の裏?あたりにあった大たこ屋ってゆータコ焼きや知ってる人いる? めちゃめちゃうまかったのに区画整理かなんかでいきなりなくなっちゃった!! どこにいったか知ってる人いないかな?

120 :はふはふ名無しさん:2006/03/18(土) 09:24:50 ID:V74SJo9Z
>グラマラッシュという店は、本町のどこら辺にありますか?

人に聞かないで自分で探せ。ネットは何のためにある。
グラマ ラッシュ
http://www.imap.ne.jp/cat1/data1/glamor-rush/index.html

たこきち
http://www.geocities.jp/takokichi474/

大たこ屋はみつからん。高崎にない。大阪まで行け。おいしいらしいぞ!


121 :はふはふ名無しさん:2006/03/18(土) 11:26:51 ID:9lfS+BlT

まえ高崎にあったっていってるじゃないですか(^_^;)今は高崎にはないから聞いてるんです

122 :はふはふ名無しさん:2006/03/20(月) 02:37:39 ID:m7YTEJw7
大たこ屋は大阪にある有名店だ。大阪に行け。

123 :いきなりこ:2006/04/02(日) 01:17:17 ID:DEzy7+Em
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1143625985/

ageて頂くだけで結構です。IDは出ませんョ。
群馬でアクセ販売しながら、援助交際希望のあたしについて一言くれると嬉しいな♪

あたしが絶対なの。あたしが言う事は全て真実。あたしを誘わないの????

124 :はふはふ名無しさん:2006/04/03(月) 23:26:52 ID:+AGgYMpK
たこきち最高!!(‘o‘)

125 :はふはふ名無しさん:2006/05/02(火) 20:25:58 ID:uEFG6K5g
桐生競艇の銀だこ

126 :はふはふ名無しさん:2006/05/03(水) 16:35:47 ID:5RtK1iza
久々に前橋のかわらやに行ったら
閉まってた。
もうやってないのでつか?
おしえれ、エロイ人。
ttp://www.comnetq.com/mise/tatekawa/kotentate/kawaraya.htm


いっつもサービス旺盛で2パック注文しているのに
1パックおまけしてくれたり、焼き立てなら潰れるほど
入れてくれたり、胃もたれするけど
(゚∀゚)=3ウマー!だったわけだが。

127 :はふはふ名無しさん:2006/05/03(水) 16:37:29 ID:4kPOCxm8
アピタの時代屋

128 :はふはふ名無しさん:2006/05/18(木) 03:36:39 ID:Zii8DYWh
大間々の銀だこなくなったよ。
人気なかったのかな?

129 :はふはふ名無しさん:2006/05/27(土) 02:04:33 ID:/thd6989
群馬のたこ焼きベストスリーを書け。

ついでに鯛焼きベストスリー、
焼きそばベストスリー

ついでに群馬のB級グルメベストスリー

130 :はふはふ名無しさん:2006/05/27(土) 10:45:38 ID:eEMVeabm
1たこ顔
2グラマラッシュ
3一口茶屋


131 :群馬人:2006/06/10(土) 10:25:22 ID:Vap09/cp
お好み焼きスレないね〜。
お店あるとは思うが。
そういえば、群馬ってぎゅー天・じり焼きと呼んで
家で作らない?

132 :はふはふ名無しさん:2006/06/17(土) 12:23:34 ID:KHjE186h
>>131
作ったこともないし、聞いたこともない

133 :はふはふ名無しさん:2006/06/17(土) 22:30:36 ID:2hgjcstK
>>131
何処の部落の人ですか?
聞いたこと無いです。

134 :はふはふ名無しさん:2006/06/24(土) 20:31:24 ID:GJnZ/gh5
前橋のパチンコアサヒの東にタコヤキ屋発見
日吉町だと思う
中が事務所みたいな怪しい店
10個入り400円、そこそこ美味かったよ。
やきそばと焼き鳥もあるみたい。

135 :はふはふ名無しさん:2006/07/18(火) 20:52:29 ID:T6zSQW4F
たか顔が一番すき。

136 :はふはふ名無しさん:2006/07/19(水) 18:27:06 ID:CV0t+2dF
アピタのたこ焼きも美味しいですよね。
でも・・・、ミニストップのちびたこも 捨てがたい。


137 :はふはふ名無しさん:2006/07/20(木) 04:50:54 ID:8aQAZzyq
たこきちのHPでまたクーポン出してた。

138 :はふはふ名無しさん:2006/07/21(金) 12:34:15 ID:Riwpq/Wl
たこ顔はたこ焼きよりお好み焼きのがうまい

139 :はふはふ名無しさん:2006/08/11(金) 01:47:19 ID:sZTYdHt+
太田のたこきちの息子は弟の同級生。おれも食べたが大玉でカリッと
していて旨い。たこ顔のたこやきよりすきだ。

140 :はふはふ名無しさん:2006/08/23(水) 01:07:34 ID:trlOYDGC
『あたしすんげぇーーー肌綺麗よ
 エステの人に顔はそのままで良しって言われたよ
 なんだか光り輝いてるのよね
 白雪姫みたいじゃん、あたしってば!
 高校時代ガングロでした
 黒ければ黒いほど美しかったものです 』

|  | ∧_,∧
|_|(*n 'ヮ')<この板のつまんなぃ名無し達!!、あたしバカニュの筆頭雑談女コテで有名な
|姫| ⊂ ノ    群馬県太田市在住 合コンは100回以上行った事のある「姫 ◆NARIKOi2G2」だよ!
| ̄|―u'     知らないの!? ↓で、あたしのオナニーを見せてあげるから、おいで!!!
           
           http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1156161899/

141 :はふはふ名無しさん:2006/08/31(木) 20:21:49 ID:mBp6OCz0
>>11
>>13
>>77
>>92
おれは子どものころ何度も浪花屋で食ったことあったけど、
この間高崎に帰って、久しぶりに食べてみたが、
あまりのまずさに激怒しました。
第一たこが入ってねえじゃねーか!

142 :はふはふ名無しさん:2006/09/01(金) 20:11:49 ID:sPBopHua
【亀田王者】 「寝といても勝てる。あいつは死ぬな」「ゴチャゴチャ言う奴は一生言うとけ」

http://www.samehada.com/html/guide.pl?telno=1157038185&p=DcdI&tmp=1157038940

143 :はふはふ名無しさん:2006/09/03(日) 11:06:03 ID:duiw3BwY
熊谷のセキチューにあるたこ顔は作り置きでさめてて不味い。

144 :はふはふ名無しさん:2006/09/28(木) 12:00:45 ID:jpP6PoZO
>>112
ヤギヤでしょ?
昨日からたい焼き始まりました

145 :はふはふ名無しさん:2006/09/29(金) 14:03:28 ID:JF+DSkOY
たこ焼きなら玉村のCHOKI?ってとこがおいしいって聞いたよ。

まだ行ったことないけど、今度行ってみたいと思います。

銀だこは好き嫌いがあると思う

146 :はふはふ名無しさん:2006/10/09(月) 00:56:58 ID:JBvMknul
たこ顔のたこ焼き食ったが、親父がもの凄い絶賛してた。
その時食ったのはソースだったけど、ネギマヨもなかなか。
ネギがやや辛いけどマヨのまろやかさと合っていい感じ。

147 :はふはふ名無しさん:2006/10/10(火) 11:26:59 ID:VvYehT9r
榛名のうおかつ
行った時は必ず買う。万人向けの良品。

高崎の浪花屋
やっぱこれが最強だろ。

148 :はふはふ名無しさん:2006/11/29(水) 22:54:54 ID:tSFRacyI
やっぱ たこ顔 敵なしの旨さ!

149 :はふはふ名無しさん:2006/12/08(金) 00:18:36 ID:Ao+hlVkF
たこ焼きMax

150 :はふはふ名無しさん:2006/12/08(金) 19:20:14 ID:uvV9xzbr
ビブレ横美味いね。挙げてる人やっぱり多いんだ。
おばちゃんは女に愛想悪いけど若い男には愛想いいらしいねw
北高崎の明石焼きの てまりやだっけ?小さい店。
美味しかったけどまだあるのかな?

151 :はふはふ名無しさん:2006/12/09(土) 23:23:21 ID:/149X0NW
高崎ビブレ前のたこ焼き屋行こうとしたら土曜日休みかよ

152 :はふはふ名無しさん:2006/12/14(木) 09:41:17 ID:8RAD95wi
10年以上前の話だが冨岡のキンカ堂で売ってたたこ焼きが一番旨かったな、フライドポテトもここのが
一番旨かった 今は(゚听)シラネ

153 :はふはふ名無しさん:2006/12/14(木) 15:34:34 ID:UKHcoCwo
>>142 はワンクリ

154 :はふはふ名無しさん:2006/12/23(土) 00:05:45 ID:MpRLtyzu
高崎駅前のひまわりはおいしいね

155 :はふはふ名無しさん:2007/01/16(火) 09:13:57 ID:JWv6t823
桐生競艇の銀だこ

156 :はふはふ名無しさん:2007/03/16(金) 04:44:32 ID:Md2xsJWW
ここを見てて、ビブレのおばちゃんに三回もチャレンジしたのに、一回も売ってもらえないオイラが来ましたよ(~−ω−~) 

1回め→ふとおばちゃんと目が合って、お金握りしめて走ったら札(休憩)
2回め→宝くじは売っていたのに、おばちゃんは都合で休み
3回め→帰りに今日こそは!と駆けつけたが「今日は早く帰るんだよ」と閉められた

誰かオイラにあのたこ焼きを確実に買える方法を伝授して下さい
このままでは死んでも死に切れません
おながいします

157 :はふはふ名無しさん:2007/03/16(金) 20:02:50 ID:ToatDQbn
前橋駒形のセキチューのタコ焼きが上手いよ。ホコホコしてて。

女ね愛想わるすぎだがwww

158 :はふはふ名無しさん:2007/03/23(金) 07:58:24 ID:HSm+Qn2F
>>156 夜9時までやってるから行っといで

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)