5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(仙台)ウマーなお好み焼き(宮城)

1 :kou ◆d/Zk0Sb3Os :2005/10/14(金) 23:55:57 ID:it4gf26I
今まで有りそうで無かったんでおったてました
永遠の16歳kouヨロシク〜


2 :kou ◆d/Zk0Sb3Os :2005/10/15(土) 00:46:45 ID:OnK+kWzY
どうYO???



3 :kou ◆d/Zk0Sb3Os :2005/10/15(土) 00:47:20 ID:OnK+kWzY
もんじゃもOK!!



4 :はふはふ名無しさん:2005/10/16(日) 02:00:45 ID:jCKVNxCd

しーん・・・



5 :はふはふ名無しさん:2005/10/17(月) 23:29:26 ID:O5za6jZE
あそこなんったけ?
忘れた・・・


6 :はふはふ名無しさん:2005/10/18(火) 02:37:25 ID:PDZTLzja
こんな糞スレ上げんなよ

7 :はふはふ名無しさん:2005/10/18(火) 02:50:40 ID:Y+JSQt2Z
【未来人?】株売り抜け、競馬100%的中!謎のX氏遂に語る・・・【超能力疑惑?】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1128787447/l50

8 :はふはふ名無しさん:2005/10/20(木) 19:55:56 ID:zotGp7TL
無難に田よしだな


9 :はふはふ名無しさん:2005/10/21(金) 03:03:35 ID:hgcWiwQH
糞スレあげ乙

10 :はふはふ名無しさん:2005/10/21(金) 03:04:58 ID:0xx3ptuR
うるせーばか

11 :はふはふ名無しさん:2005/10/22(土) 00:27:41 ID:VwXHnYbz
たべんなよ

12 :はふはふ名無しさん:2005/10/22(土) 00:47:22 ID:ysMCPr5Z

          ,,―‐.                            r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│     __,,,,,,                    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,          \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``   ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \              丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、 (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7       丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\ `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"       ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、  !       '、:::::::::::::::::::i              / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]  '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ    ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/   \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ _,/゙,,/′     ゙l   ,"
                                 ``"      \>゙‐''"`         ゙'ー'




13 :はふはふ名無しさん:2005/10/23(日) 21:02:10 ID:imjHU+Vt
うちの近所に田よしがオープンしたが外まで並んでる・・・。
そこまでして喰う価値はないと思われ。


14 ::2005/10/24(月) 00:15:32 ID:3fUL36Xn
同感だ


15 :はふはふ名無しさん:2005/10/31(月) 23:40:18 ID:14YrgFFw
他には無いの?

16 :はふはふ名無しさん:2005/11/03(木) 06:10:04 ID:rNxUy8Ld
「道頓堀」食べたけど、粉々しくてすぐ飽きた。
自分で焼いたけど、あれは焼き方どうのこうの以前の問題。
「田よし」の新店?どんなもんか食べてみたい。
そんな行列してんのか・・・

17 :はふはふ名無しさん:2005/11/03(木) 23:17:06 ID:c9mM3ZAl
今、田よし行ってきたYO!
牛スジ入りはウマーだった!
GALに焼いてもらってサイコー!


18 :はふはふ名無しさん:2005/11/10(木) 15:25:50 ID:hk01HEci
田よしっておまえら懐かしすぎ
高校の帰りによく行ってた。 「むかご」もうまかったな

19 :はふはふ名無しさん:2005/11/19(土) 21:54:40 ID:zJQ9dfeA
今日八幡の「田よし」に行ってみたが、
行列してたのであきらめた。

20 :はふはふ名無しさん:2005/11/20(日) 21:13:55 ID:2dLTicJe
うむ。まさに、くそ田舎仙台は全てにおいて低レベルだからなw
ちなみに俺様は性格の悪い典型的仙台人なりw


21 :はふはふ名無しさん:2005/11/23(水) 01:11:26 ID:Re7jGO/9
田よしのもんじゃイイね

22 :はふはふ名無しさん:2005/11/27(日) 23:57:12 ID:TYF54GmE
・・・

23 :はふはふ名無しさん:2005/12/08(木) 23:44:24 ID:75tohBMQ
しーん・・・・

24 :はふはふ名無しさん:2005/12/15(木) 13:44:15 ID:WZIZz2wu
http://www.2chan.net/

25 :はふはふ名無しさん:2005/12/30(金) 23:18:52 ID:9EvJcdXi
南光台にあった「田よし」は内装3000万円もかけたらしいが,
確か半年足らずであぼん。
仕方なく本部がやったが,やっぱりあぼん。
お好み焼き1000円以上なんて高すぎ。

26 :はふはふ名無しさん:2005/12/31(土) 00:48:07 ID:jnxshwIX
舐めてるよな

27 :名無し:2005/12/31(土) 08:27:51 ID:JZQ/TFcF
経営者姉弟はヤバい連中。ポーカー賭博で追われ大阪から逃げて来た。
狡賢い事や支店のロイヤリティを巻き上げ私腹を肥やす事に余念が無い。偽名を使って他人になりすまし、七○七銀行から事業資金を借りたり保険加入したり。人殺しすら怖くない奴等。衛生面も最悪で食べる価値無し。

28 :名無し:2005/12/31(土) 08:32:11 ID:JZQ/TFcF
栄ちゃんは、お好み焼、たこ焼共にまぁまぁかな。
在日朝鮮人のオヤジさんが焼いている。

29 :はふはふ名無しさん:2006/01/04(水) 04:15:38 ID:r4lp2mtB
812 名前:809[] 投稿日:2005/12/28(水) 20:19:46
>>810
南光台の市条通り沿いにある三ツ石って店なんだけど、オススメです。
たまたま、仕事帰りに食べる店探したら見つけたんだけど、よかったよ。

30 :はふはふ名無しさん:2006/01/04(水) 11:13:50 ID:tLLrDzPm
あそこのふにふにしたタコ焼き好き
コンニャクもはいってたりするんだよね

31 :はふはふ名無しさん:2006/01/04(水) 11:15:17 ID:tLLrDzPm
あ 栄ちゃんのことね

32 :栄ちゃん:2006/01/05(木) 18:18:26 ID:VSoplVLs
確かに(^-^)
コンニャク入りは関西系の特徴ですね。
オヤジさんのルーツも関西と聞いた記憶が有ります。
いろは横丁、だいぶ整備されましたが、昔の名残で暗い・汚い・便○臭い…イメージが有って行き難いのが難点かな?

33 :はふはふ名無しさん:2006/01/12(木) 19:17:08 ID:a35887V7
街中で広島風お好み焼きの店ってどこかある?

34 :はふはふ名無しさん:2006/01/12(木) 23:27:16 ID:aJU6uIrw
中山ジャスコ近くにあったな

35 :はふはふ名無しさん:2006/01/19(木) 18:09:58 ID:UrNYCOWP
>>34
「楓」ね。
あんま客入ってるトコ見たことないお。

36 :はふはふ名無しさん:2006/01/27(金) 09:48:09 ID:v+GbU1Mh
>>32
栄ちゃんの神髄はお好み焼きより
どんどん焼きだな

山形のどんどん焼きとずいぶん違うが
(ってか別物かな)
こっちの方が相当美味しい

37 :はふはふ名無しさん:2006/03/04(土) 10:28:06 ID:VngmZiOu
名掛丁の小柳かなぁ〜!

38 :はふはふ名無しさん:2006/03/04(土) 12:21:09 ID:FkJwQ+LA
小柳まだあるんですか

39 :はふはふ名無しさん:2006/03/06(月) 09:23:33 ID:Sssva6DC
最近街中行ってないからわからへん!

40 :はふはふ名無しさん:2006/03/09(木) 10:44:20 ID:4uvyjBz4
さわき!

41 :はふはふ名無しさん:2006/03/12(日) 22:44:40 ID:U3WNmh5u
宮城で食べ放題のトコってありまつか?

42 :はふはふ名無しさん:2006/03/13(月) 12:59:16 ID:V3PHxbs4
>>35
かえで、一緒に行った友達は大絶賛してた。
ボリュームあって食べごたえがある!って。
自分は味の方がもうひと声って感じがしたなぁ

43 :はふはふ名無しさん:2006/03/13(月) 22:05:35 ID:fWps5XOk
>>41
黄州飯店

44 :はふはふ名無しさん:2006/03/17(金) 16:21:59 ID:4/Ks0KlD
黄州飯店どこにあるのでつか?気になりました〜!

45 :はふはふ名無しさん:2006/03/17(金) 22:02:09 ID:05Aqhy1T
南町通り近くだったな

46 :はふはふ名無しさん:2006/03/18(土) 16:00:01 ID:J9jcthdy
>>45もっと詳しく教えてけさい!

47 :はふはふ名無しさん:2006/03/19(日) 11:48:10 ID:vcClSh1F
看板は見えるんだがうまく言い表せないから
行って歩き回りなさい

48 :はふはふ名無しさん:2006/03/19(日) 22:05:49 ID:aFNXpLOx
ヒントはパンのひらつか
でつかね?

49 :はふはふ名無しさん:2006/03/19(日) 23:13:27 ID:vcClSh1F
駅方向から西に歩くとわかると思うよ

50 :はふはふ名無しさん:2006/03/19(日) 23:15:47 ID:vcClSh1F
あー黄龍飯店だったかもしれん すまん

51 :はふはふ名無しさん:2006/03/21(火) 06:29:21 ID:B/za8vkG
>>50中華屋みたいだけど何が食べ放題なんでつか?

52 :はふはふ名無しさん:2006/03/21(火) 17:20:57 ID:UhoN+bVy
むかご美味しい

53 :はふはふ名無しさん:2006/03/21(火) 20:49:55 ID:B/za8vkG
おこのゆまきならポンデリング

54 :はふはふ名無しさん:2006/03/22(水) 18:08:52 ID:43y0TS/r
千房はダメですか?

55 :はふはふ名無しさん:2006/03/22(水) 23:20:48 ID:MoXWtK0s
千房ってまだあんの?

56 :はふはふ名無しさん:2006/03/22(水) 23:45:37 ID:oPOcqHQA
なんて読むの
チーぼう?

57 :はふはふ名無しさん:2006/03/23(木) 15:25:29 ID:0pqvQHnh
昔アネックスとかアムス西部の上にあったんだよねぇ〜

58 :はふはふ名無しさん:2006/03/23(木) 17:22:38 ID:NcNCDlYm
長町のモールにあったっけ

59 :はふはふ名無しさん:2006/03/24(金) 12:18:52 ID:sICBzRgT
仙台ダイエー地下のお好み焼きとたこ焼きの何とかセットなんかいががでつか?

60 :はふはふ名無しさん:2006/03/26(日) 21:08:55 ID:f0lnLG8v
岩沼にある『つるや』が好きだった。おばあちゃん亡くなってから味が変わっちゃったみたいだけど。

61 :はふはふ名無しさん:2006/03/28(火) 23:11:25 ID:exn1guMM
ズルムケ食堂に一手期末他。お好み焼き屋のイソップまだ健在だったんで近いうちに行ってみたいと思いまつ。

62 :はふはふ名無しさん:2006/03/29(水) 00:19:21 ID:yVq9TKlv
>>52
ですよねぇ。
つうか、このスレはむかごの素晴らしさを語るスレで良いではないか。
まさか、まだ行ったこと無い人いるのかい?

63 :はふはふ名無しさん:2006/03/29(水) 15:36:25 ID:mYsz0SIr
むかごどこだあ?

64 :はふはふ名無しさん:2006/03/29(水) 16:49:20 ID:ZwGNfl77
>>63
「珠芽」(むかご)
ttp://www.jalan.net/kanko/SPT_174677.html

スパ泉ヶ岳やまぼうし付近。
看板小さくてかなりの確率で見逃すけど、路肩に車が溢れかえってるので、
それを目印に行くといいかも。
タイミング悪いと常連でごった返してるから、待ち覚悟で。
行列が大嫌いな俺でも、この店だけは並ぶっす。

65 :はふはふ名無しさん:2006/03/30(木) 19:26:49 ID:RGWfoJX5
泉の むかごの手前に おかめ って広島風お好み焼き屋あるけど 俺的にNO1です 納豆好きなら広島風お好みの納豆を奨めます

ここは知る人ぞ知る名店です
もんじゃもあります 焼きかたはオバサンが親切に教えてくれるよ。焼きそばは広島直送の麺で熱々でおいしいよ
後悔はしないと思いますよ 行った友達は、みんなリピーターです

66 :はふはふ名無しさん:2006/03/31(金) 17:33:29 ID:TAoy4TwN
おかめ??正確には広島風お好み焼きおかめちゃんですよ。泉の実沢小学校の前です 俺はもんじゃのベビースターとチーズトッピングが好きだよ
泉ヶ岳でスノボの帰りに食べてるよ

67 :はる ◆.6Hqkk7dyk :2006/04/02(日) 14:31:55 ID:ljRNKWJr
オフ板で、お好み焼きオフを企画しているものです。
千房と鶴橋風月、どちらがおいしいですかね?

68 :はふはふ名無しさん:2006/04/02(日) 18:06:51 ID:qLSo6vDb
千房だべ

69 :はふはふ名無しさん:2006/04/09(日) 05:46:45 ID:pVF8A0J5


70 :はふはふ名無しさん:2006/04/16(日) 18:10:19 ID:LHlGzQiG


71 :はふはふ名無しさん:2006/04/16(日) 20:09:57 ID:DqUswv1n
おまいら、まだまだだな。

ねぎぼーずだろやっぱ。

あそこに行ったらむかごには二度と行かなくなるぞ。

72 :はふはふ名無しさん:2006/04/18(火) 09:22:32 ID:AoGKA9Cy
どこだ?
ねぎぼーず!

73 :◆aKANe.HMbU :2006/04/18(火) 21:41:02 ID:975A8eI1
南光台の四条通りにある三ツ石ってとこうまいよ−!
看板も内装もBGMもおっちゃんも微妙だけど。
イカ焼きはまずいけどお好み焼きはやばい。
早くしないと潰れそうな気がするから行ってね(ο´∀`ο)笑

74 :はふはふ名無しさん:2006/04/18(火) 22:27:01 ID:xxwfm8Ge
>>72
太白区生出にある広島風お好み焼き。
自分で焼けないのがタマにキズだが確かにうまい。


75 :はふはふ名無しさん:2006/04/18(火) 22:31:51 ID:kKSDMLDG
>>74
広島風は、自分で作るのはリスク高いんでないかな。

76 :はふはふ名無しさん:2006/04/18(火) 22:32:48 ID:kKSDMLDG
あれ?
連投になるけど、むかごより旨いのか??>ねぎぼーず

スポーツランドSUGOに行く途中、いつも見かけるあそこですよね?

77 :はふはふ名無しさん:2006/05/11(木) 12:53:52 ID:boVlG/m3
ねぎぼーずはソースよりしょうゆのお好み焼きが
好きです。
しょうゆお好みが好きな人は行って損はないと思うよ。

78 :はふはふ名無しさん:2006/05/14(日) 19:40:56 ID:rhagVn2Q
コストパフォーマンスでは塩釜尾島町のさつきが最強。

79 :はふはふ名無しさん:2006/05/17(水) 01:50:41 ID:NJr1gbVW
さつき 美味いよ

80 :はふはふ名無しさん:2006/05/19(金) 22:19:39 ID:HYIo5ida
>>66今日食べたけど ムカゴよりうまかったよ びっくりしたよ

81 :はふはふ名無しさん:2006/05/24(水) 21:53:03 ID:XQURnSkK
お好み焼き 食べたい


82 :はふはふ名無しさん:2006/05/29(月) 15:57:44 ID:KxfNKimH
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



83 :はふはふ名無しさん:2006/05/31(水) 14:34:41 ID:DBRl8ohv
お好み焼き 大好き 門馬ちあき 保科洋子 阿部ゆかり大好き


84 :はふはふ名無しさん:2006/06/06(火) 23:52:16 ID:QAxjEpsa
           ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'  ......::;il!
     ,r!'゙゙从人´ガッ  `'ヾ;、, ..::::;r!'
    ,i{゙, , ,∧__∧'_,,_ ・;∵ :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ (:::::   )・;∵、;;;:....:;l!:;r゙ ..┏┓┏┳┓
 ,rジ  ⊂ノ::::: つ  `~''=;;:;il!::'li ┏┛┗┻╋┛
. il .... ⊂○::. ノ    .:;ll:::: ゙li .┗┓┏┓┃
..il'   ' ' '‐‐ し'=;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!...::..:┃┃┃┃ ┏┳┳┓
..ll    YWW   `"゙'' l{::: ,,;r'゙  ..┗┛┗┛ ┗╋┛┃
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,.......       .......::;;┗━┛
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il:: ゙'゙'\ ∧_∧ ぬるぽォォォ!!
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:...::,.ヾ(`(・∀・ )    
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、゙\   と)
     `~''''===''"゙´        \/ /つ      
                     (__/ 


85 :はふはふ名無しさん:2006/06/28(水) 02:18:49 ID:MZiU0Buu
三ツ石のイカ焼きはまずいよなww
東仙台の利府街道沿いにある「かとう」安くてうまいよ。大盛り500円なり。

高砂駅の前にあったお好み焼き屋って潰れたの?移転?最高にうまかったんだけど

86 :はふはふ名無しさん:2006/07/12(水) 12:21:18 ID:3HBYRhg0
粉何逝ってみたけど激( ゚Д゚)ウマー
どろソース最高!!

87 :はふはふ名無しさん:2006/07/13(木) 11:16:50 ID:1b/Ioa7k
df

88 :はふはふ名無しさん:2006/07/15(土) 21:57:23 ID:iA5rTVD5
宮島で広島お好み焼き食べてカルチャーショックを受けました!
美味すぎ!

本場に近い店ありますか?


89 :はふはふ名無しさん:2006/07/18(火) 01:27:58 ID:BTRgatdq
探してるが 無い

90 :はふはふ名無しさん:2006/07/24(月) 02:08:21 ID:BJU0Xg6b
「珠芽」(むかご) より美味いってこのスレでみて、一昨日“ねぎぼーず”
行って来た。俺的にはがっかり。まず値段が高杉。1.5倍っての喰おう
としたら、\1,050だって。話にならん。

一番安いそば玉の大盛り頼んだけど、ボリューム少ないし焼きそばは
麺細過ぎで歯ごたえに欠ける。まあ二度と行くことはないな。

あとは実沢の“おかめちゃん”か。ここも期待ハズレじゃなきゃいいが・・・

91 :はふはふ名無しさん:2006/07/25(火) 15:06:09 ID:Wf7coO3z
なんだかんだでダイエーのピーコックが一番無難な気配

92 :はふはふ名無しさん:2006/07/25(火) 16:54:49 ID:8lV3QWtf
ローソンのチヂミが美味い

93 :はふはふ名無しさん:2006/07/30(日) 00:09:14 ID:EKlvSZUg
南中山の『よしみ』ってまだやってんのかな?むかごより好きだったんだけど。

94 :広島人:2006/07/31(月) 19:18:04 ID:+yuauSfU
広島風の「むかご」って広島人に言わせると偽物。
広島風って看板降ろして欲しいぐらいだよ。
そばにケチャップ入れる店あるかよ!
手際悪いし、まずいし、あんなの並んで食ってる人信じられない。
とりあえず、仙台風って看板に替えてよ、あんなのが広島風と誤解されると困るから。

95 :はふはふ名無しさん:2006/07/31(月) 23:15:27 ID:7VhaNdXB
>>94
で、広島風といえるところは?

96 :はふはふ名無しさん:2006/08/01(火) 02:42:29 ID:O9Zqa7jj
>>94
あるなら店名を挙げるべし。

ないなら無いと断言すべし。

どちらもできないなら単なる煽りの味覚障害決定。

97 :はふはふ名無しさん :2006/08/02(水) 09:46:45 ID:bod5d2Wt
>>94
それは君がおかしい。頭が固い。
その店は、試行錯誤して広島風お好み焼きを地元仙台の人間に少しでも受け入れられるように
アレンジして、実際に仙台の人達が美味いと思って並んででも食べてるんでしょう?
何の問題もないじゃん。俺は広島の出身だが、現在の広島で食べられてる広島風お好み焼きが
最高のカタチだと思っていないし、それを他の地方の人間に押し付けるつもりもない。
全国それぞれ、味覚も違えば好みも違う。地元広島を核にして、全国いろんな広島風お好み焼き
があってもいいし、そうでなければ、この食品に発展はない。
そばにケチャップ入れるという発想は広島では絶対にあり得ないし、邪道だと思われるかもしれないが
実際、食べると美味いと思う人も多いかもしれない。悲しい偏見や固定観念にとらわれない他地域から
の方がむしろ、次世代の美味しい広島風お好み焼きの生まれる可能性は高いだろう。
ましてや、グルメ先進都市仙台の人間が並ぶ様な店なら尚更興味深い。
そばにケチャップ。今度知人がやってる店で試してみよう。

98 :はふはふ名無しさん:2006/08/02(水) 09:57:05 ID:ZyONJPm7
>>97
>グルメ先進都市仙台の人間が並ぶ様な店なら尚更興味深い。

それは皮肉かね?

99 :はふはふ名無しさん:2006/08/03(木) 21:12:44 ID:xyS8jN4j
おかめ うまいぞ おかめさ

100 :はふはふ名無しさん:2006/08/03(木) 21:16:08 ID:p7ePjDEq
八幡の田よし行ったけどうまかった!!

101 :はふはふ名無しさん:2006/08/10(木) 09:48:05 ID:k79sWNPx
俺は、広島に遊びに行ったときに、現地の人にむかごを
教えてもらったんだがね。

102 :はふはふ名無しさん:2006/08/12(土) 08:31:34 ID:kPjPpTEW
>>97
グルメ先進都市仙台?
関西からきたけど東北って塩っ辛いよ。あんなに濃い味付けでグルメがわかるんやろか?
「そばにケチャップ。今度知人がやってる店で試してみよう。」って食べてから書き込んでよ。
俺は食ったけどあの味は好かん。

103 :はふはふ名無しさん:2006/08/14(月) 01:40:13 ID:fygvVyqQ
東北大学広島県人会が学祭でやいとったのが一番うまい

104 :はふはふ名無しさん:2006/08/15(火) 20:29:00 ID:qI2yS0P2
えいこが出てないみたいね。


105 :はふはふ名無しさん:2006/09/01(金) 02:08:09 ID:Zvc0b8dt
あげ

106 :はふはふ名無しさん:2006/09/01(金) 02:08:39 ID:Zvc0b8dt
まちがった

107 :はふはふ名無しさん:2006/09/05(火) 00:44:07 ID:omt0JNE/
人いないね。ここ


108 :はふはふ名無しさん:2006/09/07(木) 01:37:43 ID:IbU5fDNi
あらら

109 :はふはふ名無しさん:2006/09/07(木) 19:10:46 ID:zkTB2yBu
田よし自演やめてくれおいしくないよ〜家で作ったほうがうまいよ値段高すぎ納得しない味 全然駄目

110 :はふはふ名無しさん:2006/09/09(土) 09:50:00 ID:dbEaH2pY
>>102
薄口醤油ドボドボかける関西に「だけ」は言われたくないw

111 :はふはふ名無しさん:2006/10/22(日) 18:50:40 ID:aw8kIdU7
道頓堀
ポンポコポ〜ン♪

112 :はふはふ名無しさん:2006/10/27(金) 00:32:16 ID:o28Tu0Qd

先週行ってきたよ
もんじゃはウマーだった

113 :はふはふ名無しさん:2006/11/06(月) 23:02:48 ID:R4L3IgZt
クラックスに入っている鶴橋ってどうなんでしょ?無難な味ですかね?

114 :はふはふ名無しさん:2006/11/19(日) 11:52:25 ID:Hvsn0dtr


   塩竈の五月に敵う店はない



115 :はふはふ名無しさん:2006/11/26(日) 10:02:01 ID:UMBdp3b1
泉の田よしって潰れた?

塩釜の店って、小汚いちっちゃい店?
だとしたら、最高だよね

116 :はふはふ名無しさん:2006/11/27(月) 19:20:47 ID:RWJmPAFu
この間、五月に行ったよ。確かに小汚い。
けど安い、美味しい。しょうが焼き110円、豚玉170円。
自分で焼いて食べる。
鉄板焼きも美味しかった。

117 :はふはふ名無しさん:2006/12/01(金) 08:48:39 ID:1zEXoBOv
「まるじゅう」も美味いよ。

118 :はふはふ名無しさん:2006/12/10(日) 23:54:43 ID:vveeY7i3
どう考えてもおかめちゃんが一番
鉄板で食えるしオタフクソースってのも◎
客の入りが少ないのがいつも不思議で仕方ないけど
常連の俺としてはその方がありがたいからあんまりヨイショはしないよ〜ん

119 :はふはふ名無しさん:2007/01/11(木) 20:32:03 ID:UPZhT4y9
千房でスクラッチで一等以外すべて当たったが使えるのは1月15日から…orz

120 :はふはふ名無しさん:2007/01/19(金) 19:29:08 ID:9rd9Xy/m
おかめちゃん行ってきた。
納豆入りが旨かったので、また行こうと思う。
車で行くしかないから、ビール飲めんのが残念。

121 :はふはふ名無しさん:2007/02/07(水) 23:16:10 ID:RZzRVAKI
八木山のほっとする〜なら漫画もいっぱい!

122 :はふはふ名無しさん:2007/02/09(金) 18:57:45 ID:3O/nx/O9
粉何あぼーんしてラーメソ屋になってやがるorz


123 :はふはふ名無しさん:2007/02/24(土) 12:07:28 ID:UvbwD+to
五月は当時 高校生の僕等にはかかせない店でした
新年会 忘年会 誕生会 低価格で そこそこ美味しいしね


124 :はふはふ名無しさん:2007/02/28(水) 11:28:15 ID:ikbvb2MM
保護

125 :はふはふ名無しさん:2007/02/28(水) 14:11:53 ID:ikbvb2MM
一番丁の千房の店員さん とても丁寧な接客です
場所が三階で目立たない場所にあり 隠れ家的で落ち着けます 味はもちろん美味しいですよ
これからも親切な店員さんでいてくださいね!

126 :はふはふ名無しさん:2007/03/13(火) 19:36:20 ID:4GfdfFMT
保守

127 :はふはふ名無しさん:2007/03/20(火) 07:02:37 ID:1rXKh/6y
ほっとする〜は作るのが遅いので暇つぶしの為の本が充実しております。
材料が無くなると近くのサンマリに走る店長が見物だったw
懐かしいなぁ

128 :はふはふ名無しさん:2007/03/20(火) 13:16:40 ID:C2UE0kMq
さつきって夜からしかやってないの?
テイクアウトは出来ますか?

129 :はふはふ名無しさん:2007/03/21(水) 09:51:33 ID:r5zF/PrY
五月は注文しすぎて残した時に軽く怒られたよ。次回からは残さないように注文して 残った分は店からパックを買って お持ち帰りしました。
今も お好み120円からあるのかな?一番高くても400円しないはずだよね?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)