5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

分量

1 :はふはふ名無しさん:2006/11/04(土) 19:46:34 ID:Y3lDPFGD
たこやき作ろうと思ってお好み焼きの粉買ったらたこ焼の分量が書いていない!
80個作るとしたら、水何グラム、粉何グラム、卵何個?

2 :はふはふ名無しさん:2006/11/04(土) 19:54:58 ID:WlmX5Byv
。・゜・(ノД`)・゜・。マズくて食えないよ


3 : ◆cC3vTpCT/Q :2006/11/04(土) 20:42:13 ID:arUH/MWT
私、都内のお好み焼き屋でバイトしてたんですけど
ある日、飲みすぎた客がテーブルの鉄板に嘔吐したんですよ。
そしたら一緒にいた人の1人が、ふざけて「もんじゃ焼きだぁ〜w」
と言ってヘラで型を作り始めたんです。 その臭いと見た目で私は、
気持わるくなってしまいトイレに行ったんですが… 私が処理しないと
いけないと思い、そのテーブルを再び見ると さっきまで もんじゃ焼き
みたいだったゲロが お好み焼きみたいになってるんですよ!しかも
美味しいらしいw
それ以来 私はお好み焼きを作るときに少量のゲロを入れます。
オススメですよ!


4 :はふはふ名無しさん:2006/11/05(日) 11:46:59 ID:EsANatxy
>>3
(´ー`)ノシネヨ

5 :はふはふ名無しさん:2006/12/24(日) 18:16:22 ID:yfIVhOCq
某女性から聞いた話
陰部がわきがになり(なんとか症というらしい)、
大学病院で産婦人科にいったら、皮膚科に回された。
皮膚科では普通のベッドに仰向けになり、ひざを
胸の前に抱えたポーズをとらされ(下半身裸)、
それだけでもむちゃ恥ずかしいのに、
「この臭いが○○症特有の臭気だから、よく覚えておく
ように」と若い医師数名に指示が出され、医師が順にかわるがわる
陰部に顔を近づけて臭いをかいだそうだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)