5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お好み焼き屋ってワンドリンク制なの?

1 :はふはふ名無しさん:2006/12/06(水) 13:47:55 ID:tUzfunBB
池袋西口の「てん●ん」っていうお好み焼き屋行ったら
信じられないくらい感じ悪い店員にドリンク頼まないなら帰ってくれって言われた。
その店員が言うには、書いてなくても普通はワンドリンク制だから、ドリンク頼まないと水も出せないそう。
食べ放題でもなんでもないし、普通に小汚い店。
金もなかったから700円くらいでちょっとお好み焼食べようと思ったのに。
店員の態度が最低だったので言われた通りに帰りました。
二度と行かない

2 :はふはふ名無しさん:2006/12/06(水) 13:49:43 ID:tUzfunBB
ちなみに自分はアルコール飲めません。

3 :はふはふ名無しさん:2006/12/06(水) 20:19:49 ID:RJ97kas6
名前さらしてくれよ

4 :はふはふ名無しさん:2006/12/06(水) 20:34:37 ID:ribk1Zm+
>>1
怒る気持ちはわからなくはないけれども
お好み焼き屋は単価安くて焼くのに時間かかるから
夜行くのならドリンクとつまみを頼んであげるのがマナーじゃないかな?

広島風お好み焼き屋なら昼はお好み焼きだけ食べるっていうのは
ごくふつうなんだけどね

5 :はふはふ名無しさん:2006/12/06(水) 21:19:04 ID:tUzfunBB
>>4
そうかー。
まあ、あの店員じゃなかったら普通にドリンク頼んでも良かったけどね。
あの店にはもう行かないけど、別の店行ったらウーロン茶は頼むことにするよ。

>>3 「●んてん」


6 :はふはふ名無しさん:2006/12/07(木) 01:21:45 ID:mrOVwCS2
このコピペを見たやつは死ぬ
死ぬと言ってもただ死ぬんじゃない
そう、毛根が死ぬのだ
いやだったらこのコピペを五箇所に貼るのだ
わかったな?
元から死んでる奴は知らんWWW

7 :はふはふ名無しさん:2006/12/07(木) 23:55:28 ID:/N+8zdz3
つまみやドリンク頼んでだらだらと居続ける奴より>>1みたいにお好み焼き食べたらすぐ帰るような客も大事にすべきだと思う

8 : 株価【38】 :2007/01/11(木) 22:55:08 ID:Bi8hV6Yj
ワンドリンク制なら店外にその旨明示すべし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)