5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 いい歳してカップ麺食う大人は馬鹿

1 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/18 23:15:59 ID:t/xRKG/y
二十歳過ぎてあんなもん食って喜んでる奴はまともじゃないよ。

2 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/18 23:21:19 ID:pMr69yf8
初の2様ゲット!

3 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/18 23:40:05 ID:zP0RPMK1
3様!


4 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/18 23:41:01 ID:2ElOk2TM
4様

5 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/19 01:11:25 ID:awIGydfz
野口五郎岳に登って5ゲトー⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡

6 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/19 02:15:10 ID:JUlRJ1Zz
6でもないスレですね

7 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/19 02:35:35 ID:dO/HMBHb
7んにもなく、落ちそうなスレですね

8 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/19 02:52:17 ID:SQkFl5y2
8っとハチですよ

9 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/19 04:27:01 ID:XZY/Mo+S
公安9課

10 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/19 11:35:45 ID:Liusqif4
十10dat落ち

11 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/19 11:39:25 ID:6nygu8Qi
11日朝立ち


12 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/19 12:04:03 ID:pKhjGkCM
確かに!袋麺の方が安いもんな!

13 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/19 15:05:40 ID:zAEZ5Q1x
喰ったあとはゴミがかさ張るもんな。カップは有害ゴミか?


14 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/19 16:12:48 ID:H5b2xeoN
カップラーメン好きの37歳ですが何か?

15 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/19 16:16:03 ID:d8DW9kqk
15 (σ゚∀゚)σゲッツ!!

16 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/19 21:23:47 ID:daMDWjWj
スレタイの意味不明。ここの主はいったい何が言いたいんだ?


17 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/19 21:48:23 ID:Liusqif4
1717いばーー

18 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/19 23:03:53 ID:QCYBQDBR
カップ焼きそばってまずいよね。
犬のえさ以下だよ。
でもオタクはあれが好きなんだよな。
モスバーガーもオタクは大好き。
やっぱろくなもん普段食ってないから
あの程度のハンバーガーに感動するんだよ。

19 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/19 23:18:51 ID:nCVp5M/e
カレーヌードルを食いたいときに食う幸せがわからん奴は可愛そうだ

20 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/19 23:25:45 ID:vyseb/0v
1はインドへ逝け

21 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/20 00:10:44 ID:JJ68e4TK
うちのアパートはゴミ出しのマナーが酷い。
スープが残ったカップめんの容器に箸突っ込んだまま、
むき出しでゴミ置き場に置いてやがる。
カップめん食うような輩はそんなアホばっかし。

22 :名無しサン@ゴーゴーゴー:04/10/20 02:11:02 ID:gOIvdD47
アフォしかカップ麺食べないと言う議決!
終了

23 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/21 00:27:12 ID:OVYdCiDg
カップめん食うイコールアホではないが、
アホは必ずカップめんを食う。

24 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/21 08:21:51 ID:s21qHpbq
富士山測候所(今は解散したが)の人たちや昭和基地の人たちはどうすんだよ?

25 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/21 16:30:58 ID:LhRbspLk
カップメン食うおとなより2ちゃ(ry

26 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/21 16:40:11 ID:Yz153FgL
浅間山荘事件の現場の警官たちはどうすんだ?あ?
世間のこと解ってねえ低能が人をナメた糞スレ立てんな

つーかこんなスレ、利用者を揶揄するために作られたとして削除対象だろ

27 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/22 13:46:50 ID:K0Kk6Qom
カップめん食ってると確実に死ぬよ

28 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/22 14:47:48 ID:ddoyvHDM
何を喰おうが、いつか必ず確実に死ぬんだ
健康を考えすぎるとそれこそストレスで早死にするぞ
小さいことは気にすんな




29 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/22 15:05:06 ID:ExOPRn7w
カップラーメンばかり食いすぎると死ぬらしい
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1092188242/

30 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/24 23:41:55 ID:l7rV9pwl

どうして低学歴者はカップメンを好むも?

31 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/25 00:17:58 ID:pTYp2SOU
>>30
同じくらいカップ麺を憎む奴もいるみたいだ。


32 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/25 00:23:14 ID:Pl94Q8sF
結婚してから健康に気を遣って食ってない。嫁も食うなと言う。
しかし会社で残業時に独身の同僚が食らいやがる。においをかがせる。
もう一度食ったら全てを捨ててお前を殺す。
脅かしたが全て理解している同僚はニヤニヤしてる。

33 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/25 07:18:26 ID:HmbuHt0q
>>32
ストレスが体に一番良くないのだが

34 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/25 15:24:52 ID:WSMiMMCW
カップめん、(゚Д゚)ウマー

35 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/25 15:46:11 ID:H3e/JKgg
好きなもん喰って死ぬなら本望じゃわい



36 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/25 16:47:41 ID:+x9z7aj+
>>32
1ヶ月に一度カップ麺の日を作っても死にはしない。
たま〜に食うカップ麺は ネ申 の ロ未 ですよん〜〜〜〜〜
誘惑に負けない強い意志も必要だけどさ。

37 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/25 23:29:12 ID:tCc3LqJN
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


38 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/26 20:53:43 ID:ZtnMc7Qt
スレタイおかしいですよ。
『いい歳してカップ麺食う奴は馬鹿』にした方が良いですね。

39 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/27 23:49:41 ID:dBmhrHRY
コンビニ前で座りこんでカップ麺食ってるDQNって、
容器をそのまま置き去りにしてく馬鹿が多いよな。
しかもスープが残ったまま。


40 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/28 00:47:26 ID:eNIam3Vc
カップ麺批判(・A ・)イクナイ!

41 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/28 03:59:35 ID:lEnVWDdt
美味いもんは美味いんじゃ!

42 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/28 11:30:41 ID:23oCp0Iw
>>1
おまえ被災者に向かって同じ事が言えるか?

43 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/28 11:53:44 ID:pAxV2uDu
き?

44 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/28 17:22:03 ID:XEsdwpy7
いくらうまくても毎日は無理

45 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/28 19:50:30 ID:iS7Ocu6t
>>1みたいなのに限って脂ばっかりの霜降り肉を旨いなんて言ってたりする

46 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/29 11:57:01 ID:Fcyo23Lp
>>23
必ずではない。
金持ちの馬鹿お坊ちゃまは食べない。

47 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/29 13:03:11 ID:vscHyz6T
>>46
皇族の人は食べてたよ。

48 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/29 16:07:11 ID:v/zgkdI5
>>1
童貞に言われたくねーよデブ

49 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/30 10:57:23 ID:bcHkmnf2
>>38
立てた馬鹿がいわゆる『大人に反発してりゃかっこいいと勘違いしている
屑ガキ』だから仕方ないよ。

50 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/31 01:17:42 ID:0IUpGPvn
このスレって大人が立てたんじゃないの?

51 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/31 09:05:35 ID:8J0RqytD
実年齢はそうかもしれんが精神年(ry

52 :すぐ名無し、すごく名無し:04/11/01 00:30:05 ID:1sGuJ5Kb
>>47
うん、皇太子が大学の下宿先でカップ麺食べてる写真を
テレビで見たことある

53 :すぐ名無し、すごく名無し:04/11/01 03:21:17 ID:JhTx7/yM
そのヨメも外務省の頃
残業続きで毎晩食ってたらしいな

54 :すぐ名無し、すごく名無し:04/11/01 05:21:55 ID:46mLsv4Q
商品開発している人達は日々研究、食べているわけだよね。
噂のラーメン店へ出向いてスープもらってきて、即実験。
テレビで見たけど大変そうだったよ。

55 :すぐ名無し、すごく名無し:04/11/05 00:31:28 ID:rUpqk7Nw
子供に平気でカップ麺買い与える親は親失格

56 :すぐ名無し、すごく名無し:04/11/05 11:18:33 ID:Yhu7cwMH
子供に平気でカップ麺万引きさせる親は親合格


57 :すぐ名無し、すごく名無し:04/11/06 18:29:27 ID:L1fqVbPS
ここのスレタイおかしいよね?
1って池沼なんじゃない

58 :すぐ名無し、すごく名無し:04/11/09 00:07:44 ID:1KI35sji
カップめん食う奴はみんな池沼だろ

59 :すぐ名無し、すごく名無し:04/11/18 02:21:56 ID:KQU9DneX
↑ その筆頭がお前

いい歳してこんなスレ立てる1は馬鹿

60 :すぐ名無し、すごく名無し:04/11/19 23:34:49 ID:7qjWSZTK
カップめん食って許されるのは25歳までだろ

61 :すぐ名無し、すごく名無し:04/11/20 01:55:21 ID:Qcg+Nh51
>>1

      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  一人でスーパーのチラシの安売りチェックでもしてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


62 :すぐ名無し、すごく名無し:04/11/20 09:58:37 ID:b3Sm+9NL
貧乏なのに袋麺食わずにカップ麺食う香具師は馬鹿
カップ麺のスープ残す香具師は馬鹿

63 :すぐ名無し、すごく名無し:04/11/20 20:00:57 ID:Q54by2NE
スープ残さず飲む香具師は成人病予備軍の馬鹿

64 :すぐ名無し、すごく名無し:04/11/20 20:25:48 ID:NNUKaRbV
この不景気に長生きしようとする香具師は馬鹿

65 :すぐ名無し、すごく名無し:04/11/21 00:08:57 ID:UDYmB9H2
要するにかっぷめん食べる人は貧乏人なんですよね!
何の能力も無い落ちこぼれだから収入も少ないんですよ!
だからあんな石油でできたB級食品しか食えないときたもんですよ!

66 :すぐ名無し、すごく名無し:04/11/21 00:53:35 ID:mqEN3T4v
いいえ、袋麺を食べるのが貧乏人です。
それもコンビニでは買わず、
スーパーで5袋パックが安くなった時だけ買うのが真の貧乏人です。
カップ麺は高級品です。

67 :すぐ名無し、すごく名無し:04/11/22 01:45:34 ID:bu8FG4xZ
カップ麺て石油でできてるのか・・知らなかった

68 :すぐ名無し、すごく名無し:04/11/22 03:29:13 ID:q7tY095O
http://www.musashino-m.co.jp/gaikoku/g-sub1.html

69 :麺ETAR:04/11/22 18:32:41 ID:4w92jfrk
別にいいじゃないの・・・・。
中には”ウマー!”なもんあっから・・・・。
石油でできてよーが、何だろーが、美味けりゃいいじゃん!!。

70 :すぐ名無し、すごく名無し:04/11/22 23:48:08 ID:FFeMLlIv
最近のは具の充実に伴って値上がりが凄くなってきたので
鍋と電気コンロ買って袋派に転向しますた。

71 :すぐ名無し、すごく名無し:04/11/23 18:19:54 ID:1Kq+Poqr
>>1 ンナ事言ったら、有名政治家どもは何であんなにクズなんだ?!
   あいつら食道楽だぜ?なんにしたって、『よりけり』だろ。  
  だいたい、あんなもん子供こそ食っちゃダメだろーが。


72 :すぐ名無し、すごく名無し:04/11/23 20:31:28 ID:Hfvf0j+b
ほとんどの物は石油だよ なけりゃ生産は殆ど止まります。石油関係して無い物なんてあるのか?

73 :すぐ名無し、すごく名無し:04/11/24 01:49:40 ID:QSzaVA3T
都内の大手に勤める者だがウチの上司は年収2千マンの癖して昼飯はいつもカップ麺&おにぎり、外食はまずない。腹が一杯になれば良いらしい。フェラーリなんか乗ってるくせに。

74 :すぐ名無し、すごく名無し:04/11/24 02:51:38 ID:2NxplfAG
カップめんって袋の3倍だぞ。
そのコストは
入れ物か?
嵩ばりか?

75 :すぐ名無し、すごく名無し:04/11/24 12:18:08 ID:Gp+qIwpj
運送費

76 :すぐ名無し、すごく名無し:04/11/25 00:23:08 ID:3t93MjXQ
>>73
ローンが大変なんだろ。フェラーリが泣くね。

77 :すぐ名無し、すごく名無し:04/11/25 12:41:07 ID:pY0f+jz1
>>74カルシウムとビタミンBがイパーイ入ってるから高いんだろ

78 :すぐ名無し、すごく名無し:04/11/25 22:55:36 ID:rkX13naQ
>>73 カップ麺はうまいからね。

79 :すぐ名無し、すごく名無し:04/11/28 11:13:24 ID:i1qafw4j
カップ麺美味いって奴はいいもん食ってねえんだろ

80 :すぐ名無し、すごく名無し:04/11/28 14:37:15 ID:5LBwlY/U
そもそもいいもんて何だベ。
ウン万の懐石料理とかすげーキライ。
アレこそまずい。
自分が餓鬼だからかもしんないけど…。
家で作ったモンがやっぱ一番旨いなー。

81 :すぐ名無し、すごく名無し:04/11/29 10:34:36 ID:s5ZQtZwf
>>1はいい歳

82 :すぐ名無し、すごく名無し:04/11/30 23:37:30 ID:Sn3ZWGQq
確かに毎日食うのはどうかと思うが、ウマいものはウマい。

83 :すぐ名無し、すごく名無し:04/12/01 00:54:51 ID:fowdKRl6
携帯使って目からウロコの技です!
ttp://d.pic.to/12y3c

84 :すぐ名無し、すごく名無し:04/12/01 03:27:51 ID:wSGijNyS
家系とかコッテリ系はカップ麺でもまぁまぁ美味しいけど、
あっさり系はイマイチ。
カップの佐野ラーメンマズー(゚д゚)

85 :すぐ名無し、すごく名無し:04/12/02 22:42:52 ID:i3fqi0nQ
内の上司も月90取ってるくせに、カップメンマニア。

86 :すぐ名無し、すごく名無し:04/12/23 23:41:40 ID:yJ5jyIFK
baka

87 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/11 20:13:33 ID:BHvT/GH9
そりゃあ常食するのはアレだが、カップうどんは買い置きしてる
非常食とまでは言わないが例えば風邪で寝込んだりした時とかに食事には最適
お湯を沸かすだけですむからね。

卵を入れて( ゚Д゚)ウマー

88 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/12 04:29:01 ID:neGbgi+b
なんか貧乏だったあの頃の俺がよみがえるんだよね。

89 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/12 04:32:56 ID:9ASu2IpR
タモリさんも楽屋で毎日カップラーメン食べてるらしーね

90 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/12 14:32:25 ID:0h1PphBk
子供にこそよく無いカップ麺は、やっぱり非常食。

91 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/13 00:43:59 ID:ixCj+b49
あのチープな味がいいんじゃねえかよ。

92 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/13 21:36:27 ID:03s4aNhD
正解

93 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/16 16:04:20 ID:yZkhC46W
初めてこの板に来たんだけど、>>1がアホに見える

94 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/21(木) 06:39:01 ID:2c1Wldpe
ちゅかたかだかカップめんにむきになるやつは馬鹿、でいいですかね?

↑こいつもw

95 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/21(木) 23:57:57 ID:8BMx781G
たまに食うくらいならいいだろうと。

毎日のように食ってる奴は駄目だけどな。

96 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/22(金) 03:48:56 ID:v14b0M0b
オカマはダメぽ

97 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/22(金) 16:57:05 ID:WDNKTcbA
子供は食事してる時間があるし、時間に拘束されることもないだろうが、
大人は仕事優先だから食事してる時間がなかったり、食事時に家に居ないときもある。
むしろ大人の方が食べる機会は多いんじゃないだろうか・・ってことを考えると
>>1は子供、もしくは一人暮らしの学生レベルか?

98 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/22(金) 18:35:32 ID:QLHGA7E5
そうだ、もともと子供に食わせるもんじゃないんだ!
大人の食べ物なのよ〜。

99 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/23(土) 17:20:41 ID:3x98ZfMH
>>1
君は少なくとも、カップ麺を楽しんでいる我々より確実にひとつ人生の楽しみを知らないかわいそうな人だ

100 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/24(日) 10:55:41 ID:Z9P6HBVz
                     (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ 100
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

101 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/24(日) 11:41:02 ID:xKQhxk1m
昔に比べて種類も多く味も研究されてるし、
値段も100〜300円位と手ごろだから、月に何回かは食べるけど、
やっぱ結構うまいと思うよ(毎日は勘弁だが)。
たまに本当にうまいカップ麺見つけると密かに幸せだったりする。
と低所得の俺が言ってました。

102 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/24(日) 13:44:35 ID:AfI67svp
3月で止まってたレスが、7/21から延びだした。
なんてこった。

103 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/24(日) 14:02:22 ID:7SQgl6UG
記念真紀子

104 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/24(日) 14:06:17 ID:C6Y6XsjP
>>1はスレを立てる前に、日本語を勉強して下さい。

105 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/24(日) 21:29:34 ID:spf8/ZBo
いい歳してない大人もいるんだよ。

106 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/25(月) 03:19:11 ID:+M0ngBbs
そもそも
300円以上するやつは子供に食わすようなもんじゃない

107 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/25(月) 03:48:37 ID:smmi+ygF
いまさら>>1に対してレスつける大人は馬鹿

108 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/25(月) 19:48:31 ID:Ar4lMBqc
お昼に、2日に1回はカップ麺でつ。
おとうさんはお小遣いが少なくて大変なんでつ・・・orz

109 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/25(月) 23:21:15 ID:sGK0N87a
二十歳くらいで、「いい歳」にされてたまるか。


110 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/05(金) 21:28:45 ID:ycwA//3r
毎日昼はカップラーメンでつが。

111 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/05(金) 23:09:12 ID:6ET1/5/g
ガキは親が作ったご飯を食べましょう。

112 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/06(土) 01:18:14 ID:e9w39XmP
37歳毒男ですが、毎日カップラーメン食べてるので、馬鹿ですね。
特売でよくカップラーメンが安く売ってるので
ついつい買ってしまってます。

113 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/06(土) 03:41:33 ID:SMp/gK5D
>>112
寂しくならない?
親の顔が浮かんできたりとか。
俺、カップラーメン食うと罪悪感を感じるから食べなくなったよ


114 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/06(土) 07:39:17 ID:XwCVu489
>>1はドラえもん読んでみると良い。

115 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/06(土) 09:36:41 ID:xbzGaPpB
ご飯にふりかけだけとか、パンにバターだけとか、ざるそばだけでは、満足できない。
ところがカップ麺はうまいのでそれだけで満足してしまう。
それが命取りなのだ。
おやつや夜食にカップ麺を食べるのはかまわない。
しかし朝昼晩の食事がカップ麺だけでは、カロリーはとれても、いろいろな栄養が足りなくなる。
いずれ体力や能力、精神力が低下してくる。
カップ麺といっしょに、肉魚野菜などをとるようにしたい。

116 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/06(土) 11:03:13 ID:aV2iqwgz
>>112
そんな食生活だとコリアンみたいに脳も味覚も障害を
持つことになりかねんぞ。
奥方が当てにできなくてネットできる環境にあるなら
「簡単料理レシピ」とか「男の手抜き料理」でググって
自炊せよ!

117 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/07(日) 21:43:56 ID:OcSAqcud
>>115
でもカロリーが摂れるんでしょ。
満足じゃない。すいとんよりうんとおいしいし。


118 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/08(月) 01:02:01 ID:aAXZfFEj
本部長は毎日カップ麺とおにぎり食べてるよ
好きなんだろなカップ麺が。あの人月80くらい取ってるだろうに。

119 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/09(火) 12:40:05 ID:zAYvCm8W
何喰おうが勝手だってばよ。

120 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/10(水) 18:33:32 ID:RxHACxZY
>>1
うちの父親もいつも言ってる

121 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/10(水) 18:46:44 ID:rn624N76
パチスロで敗けて次の給料までカップ麺です。
ええ満足してます。ほっといてください。

122 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/10(水) 19:18:50 ID:yVmi1/wQ
確かにいい年こいて喰ってる香具師見るのは哀れだよな。
前に派遣で行った工場には昼にそんな親父で溢れかえってたけど。


123 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/11(木) 05:44:55 ID:WvpaKB31
>>122
いい年だから食うんだろ

あんな化調たっぷりなもの子供にゃ与えられない

124 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/11(木) 10:34:51 ID:uMtkBtsa
>>122
同情するなら金をくれ


125 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/11(木) 22:07:58 ID:LG7pvYWh
>>124
日給6千円だったから無理


126 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/12(金) 00:03:53 ID:AhwEaB4q
同棲するから金をくれ

127 :127:2005/08/12(金) 01:59:50 ID:ph/ULJwz
バカで結構ですよ

128 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/12(金) 02:05:37 ID:SzxxwqNX
>>127
バーカ

129 :すぐ名無し、すごく名無し :2005/08/12(金) 03:05:29 ID:TMf8NKNf
あっはっはっはっ!ばーかっ!っつかばーかっ!
あっはっはっはっはー。つーか。ばーか。

130 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/12(金) 03:15:07 ID:eI3WK4cv
お前らわざわざこんな所に来て人を見下してんの?
すごい根性だね。。自分に恥ずかしくないのかよ?
通りすがりの者より

131 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/12(金) 04:55:42 ID:OK8ZyCwP
まぁスレタイでわかるだろうけど、ここはそういうスレだからな。

132 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/12(金) 05:33:41 ID:Eqnv9CD9
暇なニートがメインのスレだから仕方ないよな。
俺もそうだけどw


133 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/12(金) 19:29:16 ID:0DGh2Rcm
真冬の荒れた日本海で釣りをしながら食べるカップ麺の旨さといったら・・・
知らない人はかわいそうw

134 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/12(金) 22:19:23 ID:Eqnv9CD9
>>133
なんとなく分かるような気がする。
普段は全く食べないんだけど。


135 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/12(金) 22:25:00 ID:4PRa8gum
他人の好みを、とやかく言いたがるオバハン体質。

あーうざいうざいw

136 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/13(土) 01:19:46 ID:B0gZr4Tq
もの凄いヒネクレてるクセに常人ぶるんだよな。
そんなの電波かキチガイでしかねーよ。

137 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/10(月) 11:27:23 ID:nEpVSLaR
>>133
釣り人はたいていゴミを捨てていく。食い物のカスを散乱させる。
おまえがそういうやからでないことを祈るよ。

138 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/10(月) 16:07:42 ID:5rkv1Vxu
去年の初冬に初心者向けだからと山登りに引っ張り出された。
途中で雨が降り出して、カッパ着たものの頂上に着いたときには寒くてガチガチになった。
その時にツレが作ってくれたカップヌードルは今までで一番美味かった。
その後は頂上でラーメン食いたくて山登りしている。さてこれから頂上ラーメンが美味い季節だ。

ちなみに俺は40手前のただのリーマン。普段運動なんてしていなかった

139 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/10(月) 21:47:03 ID:E/WgZWMl
水泳の後のカップ麺、美味しいよね!!
…「私の血はカップ麺のつゆでできてるの」
って言いたいほど、カップ麺ばかり食べていた私も
失業中の身になってからせっせと料理作り、
一度もカップ麺食べてないわ。
また、就職したらカップ麺三昧の生活に戻るわ。
チラシの裏スマソ

140 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/11(火) 02:42:05 ID:P62sxAVq
小池さんがやたらと美味そうに食うからいけないんだよ。


141 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/17(月) 16:04:09 ID:lzKhvbAP
小池さんはラーメンが好きで食べていたのではなく、
貧乏だからインスタントラーメンばかり食べていたそうですよ。



142 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/17(月) 20:22:42 ID:xlzutDYN
前にテトラ付近でサーフィンしてたら、いきなりカップラーメンの空箱が流れてきてテトラの上みたらさっきまでラーメン食べてた釣り人がいて殺意を覚えた

こっちは海のゴミ拾ったりしてるのに・・・

良い年こいた大人が平然と海にゴミを捨ててるの見ると悲しくなりました

釣りの人みんなこんな意識なんだと思いたくはないけど

143 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/17(月) 20:37:29 ID:LDdVpGkw
つーか釣りのジャマなんだよ
ヘタなんだからスーパーの駐車場でサーフィンしてろ
むしろ家でロムってろ

144 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/17(月) 20:44:06 ID:xlzutDYN
やっぱりこんな人ばかりなんですね

釣り人は...

キモいわ

145 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/17(月) 21:33:41 ID:C90kXciR
釣り針刺さってむかつくんだよ

146 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/17(月) 21:50:09 ID:0KsDKfFW
ちんこ痒くてたまんねんだよ
おまえら無駄レスしてんじゃねー

147 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/17(月) 22:24:49 ID:VbsndtS0
馬鹿って言われても・・・
好きな門は所んなかべー

148 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/18(火) 16:21:23 ID:39TLnkHc
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


149 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/18(火) 21:31:55 ID:+Y+10LzH
わかってる屈せ二

150 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/18(火) 22:24:59 ID:L9fxBOMe
日清が悪い

151 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/20(木) 23:59:57 ID:pev3cLhM
馬鹿って・・

152 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/21(金) 21:33:39 ID:yphKQl18
むしろ子供に食わせちゃ悪い気がする。
脳や身体の基礎を作る子供の時期は栄養バランスのよい、
体に有害なモノが入って無い御飯を食べさせなくちゃ。
成人したら酒タバコ食品添加物等、体に悪い事も自己責任で桶。

153 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/22(土) 00:40:48 ID:RftCpRJe
喜んで

154 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/22(土) 05:54:53 ID:/1qOdKCT
確かに、いい年こいたオヤジがコンビニ前でカップ麺すすってる
姿はみっともないな。
ドヤ街で見かける分には微笑ましいなとは思うんだが。


155 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/22(土) 17:46:47 ID:5kggd85k
おい、そんな光景見たこと無いぞ。

156 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/23(日) 00:16:26 ID:6/dbxICu
>>155
西成や寿町行ってみ。
日常によくある光景だから


157 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/27(木) 10:57:28 ID:c+xPLb0r
通販の健康食品に金や神経を使っている知人の主食的がインスタントラーメン
ちなみに言動が矛盾だらけ

158 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/27(木) 12:15:10 ID:XMyujCh+
でもカップ麺ウマイよね。もしすごい金持ちになってもたまに食べたく
なりそう。

159 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/27(木) 12:50:00 ID:z9aO1bTA
>>1
親父の口癖を真似してるおまえは馬鹿を通り越してしgJtDX

160 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/19(土) 19:04:53 ID:dkX/7mIL
カップめん好きだけど、仕事の都合で実家から再び一人暮らしになって自炊
とかメンドくさい俺は彼女来てくれた時以外は、ほぼカップ麺&スーパー&
コンビニの惣菜&弁当、が主食んなってきてます

てかたまに食うからうまいんだねカップメン・・・(泣w

161 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/20(火) 20:30:42 ID:v9K+g2cm
毎日の昼食がカップ麺・・・金無いからこればっかり。もうやだ

162 :霞ヶ関:2005/12/22(木) 01:40:43 ID:/iClrHbA
>>1

>二十歳過ぎてあんなもん食って喜んでる奴はまともじゃないよ。

オレは二十歳もトウに過ぎて女房子供もいるが今日も、この日本中枢
霞ヶ関の地下の自販機前で、この時期深夜に一人喰うカップ麺は最高の
味だと思ってる。日本の最高学府を卒業して入省後、幹部候補生として
官費でparisに留学させてもらってもこのザマだ。どうぞ笑って呉れ。
しかし、このカップ麺を貶す事だけは許さねぇ!こいつがあるから
お前のような「うすらヴァカ」がのうのうと二十歳過ぎでカップ麺でつか〜
なんて笑ってられる平穏な日本の暮らしが有る事を忘れるな!
おれはこの先、局長、審議官と階段を登りつめて一流と呼ばれる
料亭メシや各国の一流レストランの味にに馴れることになるが、
お前は一生そこでコンビニ弁当でも喰ってろやw

俺はこの時期このカップ麺の味を一生忘れない。

163 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/22(木) 03:17:31 ID:QHdab11C
>>162
病院行ったら?


164 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/22(木) 04:37:06 ID:6T904p+k
韓国の辛ラーメンみたいな邪悪なカップ麺を食い続けると
こうなりますという典型的な見本=162

165 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/22(木) 09:52:45 ID:AhI2jeQy
子供は、自動的に出て来るママの手料理を食って、栄養を取りなさい。
カップ麺なんて食ってたら貧弱な体になりますよ。
アレは大人の食べ物です。

166 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/22(木) 13:07:07 ID:zutjxa0/
>>162
おれはこの先、局長、審議官と階段を登りつめて一流と呼ばれる
料亭メシや各国の一流レストランの味にに馴れることになるが、


なってから言え、この「うすらヴァカ」

167 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/22(木) 16:24:54 ID:bdJeD2Q2
オナヌー最高

168 :竹石敏規:2006/01/17(火) 04:21:49 ID:RXNXoDP9
 【何もしない人ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します。

169 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/17(火) 16:04:38 ID:hsF4Lnfz
で、竹石さんとやら、
あんたカップラーメン食う?


170 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/18(水) 17:01:53 ID:k1khy0ZG
>>1
お前、この辺の人たちに今すぐ謝って来い!
http://blog.livedoor.jp/menzo3/
http://blog.goo.ne.jp/t-edon/
http://blog.livedoor.jp/nemoba/
http://blog.livedoor.jp/satokatu3/

171 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/20(金) 18:32:40 ID:ZdfTcylh
>>170
その人たちは本当にカップ麺が好きなんだろうな。

172 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/21(土) 03:35:11 ID:G8kk5OSz
むしろ子供のころにあんなモン食わされてたなんてよっぽど悲惨な子供時代を送ってきたんだなw

173 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/21(土) 08:04:17 ID:dDw/qkYw
まともな手料理喰って育ったんならいい歳こいて
カップラなんて喰わないよな。


174 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/23(月) 05:38:58 ID:NIAd1Aan
最近スープ飲んだ後、気持ち悪くなる38歳…

175 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/01(土) 17:40:05 ID:C1SVQZxq
>>173
子供の頃は親が出さなかったから食べる事ができなかった。
スナック菓子も親戚が集まる盆や正月くらい。
その反動なのか今は良く食べる。

176 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/08(土) 02:18:30 ID:lnR6VUXK
ageとく

177 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/09(日) 21:31:47 ID:qYrmfOoh
>>1
その言葉死ぬまで記憶したぜ。

178 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/09(日) 21:41:27 ID:F1KRmucC
>>1
禿同
ここで文句言ってるやつはハゲw

179 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/10(月) 00:35:44 ID:HWLkR0GE
>>1はツンデレ。
「フン、あ、あなたたちがそんなに言うなら食べてあげるわよ!
、、やっぱり、まともなものじゃないわね!
で、でも、、あなたたちが可哀相だし、また食べてあげるわよ!
か、勘違いしないでよね!気にいったわけじゃないんだから!」
って事にしたいんだよ。皆わかってやれよ、素直になれない>>1なんだよ。

180 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/10(月) 22:11:01 ID:TyjE1GBX
インスタント麺板のみんなへ
     / ̄ ̄ ヽ,
    /        ',
    .l  {0} /¨`ヽ}0},
   .l     ヽ._.ノ  ',
   リ    `ー'′/ ̄/ ̄/
  (     二二つ / と)
   |       /  /  /
    |        ̄ ̄| ̄


いつもカップ麺ばっか食べてたりするけど
     / ̄ ̄ ヽ,
    /        ',
    .l  {0} /¨`ヽ}0},
   .l     ヽ._.ノ  ',
   リ    `ー'′/ ̄/ ̄/
  (     二二つ / と)
   |       /  /  /
    |        ̄ ̄| ̄


\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /    _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |



181 :180:2006/07/10(月) 22:21:46 ID:cIHYQ8R9
と言いつつじつはぼくもインスタント麺食べてるんだ、てへっ
     / ̄ ̄ ヽ,
    /        ',
    .l  {0} /¨`ヽ}0},
   .l     ヽ._.ノ  ',
   リ    `ー'′/ ̄/ ̄/
  (     二二つ / と)
   |       /  /  /
    |        ̄ ̄| ̄


182 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/11(火) 21:14:02 ID:D9EYlVtR
>>180及び>>181
馬鹿じゃないの?まさかそれでツンデレとか言うつもり!?
ああもう、あんまりひどすぎて話もしたくないわ!
、、でも、それじゃあんまり可哀相だから怒ってあげるわよ。
勘違いしないでよ!別にあんた達に殺意があるわけじゃないんだからね!
でも、せっかくだから、
頃 し て し ん ぜ よ う

183 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/13(木) 17:56:25 ID:wXUvqsRU
>>182
えらく中途半端だなw

大人は食べても良いが、育ち盛りの子供には食べさせてはいけない。

184 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/30(日) 12:28:41 ID:qaxZcXmR
>>174
なら食うな。
まったくオレより全然若けーくせに軟弱なヤロウぜ。

185 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/30(日) 14:34:00 ID:LpOINzBo
>>1に同意。

カプラなんてドカタやトラック乗りみたいな
底辺野郎どもの餌。

186 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/30(日) 14:43:20 ID:wURuLTEQ
>185 キモい

187 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/30(日) 15:20:40 ID:LdNPhkrV
>>1
>>185
べつに喜んで食ってるわけじゃないがな
放っといてくれ

>>183
同意。

188 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/30(日) 22:01:39 ID:wURuLTEQ
>185は、労働者の非難をする資格はない。どうせヒキコモリだから…

189 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/30(日) 22:13:36 ID:LE0BUfBd
クソスレ上げんなバカ

190 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/30(日) 22:19:13 ID:qaxZcXmR
>>185
金持ち有名芸能人も結構食ってるらしいな。
どない説明するんや。この貧乏人。

191 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/30(日) 22:48:04 ID:LpOINzBo
>>188
お前と一緒にするなw

>>190
一部の庶民派アピーラーに騙され杉

とにかく毒だな

192 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/30(日) 23:25:55 ID:qaxZcXmR
>>191
まあいい。お前みたいなガキには何を言ってもわかるまい。
オマエに一つだけ教えてやろう。
1970年代の日本映画・ドラマにはたびたび袋麺のインスタントラーメンが登場したんだ。
なべごとラーメンを食す。うまいうまいとな。
その当時に生きた日本人は年を重ねても
インスタントラーメン(カップ麺ではない)を好むものなのさ。
そういった経験がオマエにはないだろうな。かわいそうに(笑)

193 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/30(日) 23:49:26 ID:OwPToqVV
>>192
鍋も食うの?

194 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/31(月) 00:01:16 ID:qaxZcXmR
>>193
オマエも191に限りなく近い青二才よのう。
大体そんな揚げ足とってオマエにとって何の意味があるんだ?
誰も笑わねーのによくやるな。嫌われる素質1000%だな。

195 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/31(月) 00:28:24 ID:cxQT+hFe
190>192>194
つまんねえこと言ってんじゃねえ!文化じゃねえんか

196 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/31(月) 01:09:27 ID:YHpxdRmw
記念カキコ

197 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/31(月) 16:07:18 ID:XVE5uMPx
>>194
オサーン餅つけw

198 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/31(月) 19:59:33 ID:o+ydzUBy
こんな香ばしいスレにいちいち喰い付くなよ

199 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/31(月) 23:50:44 ID:NZDO+8tt
まぁまぁ、>>1とかはインスタント食品やコンビニ弁当で育ったせいで…。
可哀想な人なんだよ生暖かく見守ってやろうよ。

200 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/01(火) 05:50:40 ID:iwIp2AE/
>1と>185は匹薦り

201 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/01(火) 11:05:36 ID:aXWv1NA3
>>185早く職安行って来いよ…。

202 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/01(火) 11:15:31 ID:MjNJ+eOT
と高卒底辺労働者が申しております。

203 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/03(木) 11:22:06 ID:qV66BnTc
マスメディアに洗脳された厨が湧いてるな。

204 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/04(金) 13:52:03 ID:AFX8Dcmg
>>202
高卒ってだけで底辺労働者なのか?
優秀でも家庭が貧乏で大学いけない人って死ぬほどいるよな。
まあ、大学といっても自分の名前が書ければ合格ってとこも多数あるしな。
オマエの大学もそれだろうな。

205 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/04(金) 20:49:20 ID:5EXtX/yn
そうだな、不経済なカップラーメンから袋麺に移行が正解だな。

206 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/04(金) 22:37:26 ID:HjI67G1r
>>204
哀れだな

207 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/04(金) 23:36:06 ID:AFX8Dcmg
>>206
哀れで結構毛だらけ猫灰だらけ。
でもな、オマエよりはましで助かったぜ。

208 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/05(土) 00:48:37 ID:QC8Ui3aS
高卒の配管工オヤジが道端で喰ってるのはショウガナイなーって思うけど
大卒はみっともないなーって思う。


209 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/05(土) 01:59:45 ID:hf6GRRvm
学歴は関係なくね?車なら大卒は軽自動車も駄目なのか?

210 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/05(土) 07:16:29 ID:N4wEG5lv
>202 ヒキコモリのくせに、労働者を非難するな!!

211 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/05(土) 10:29:22 ID:q8pDbMee
いいから話を割り箸で等身大ビグザム作成オフの事に戻そうぜ。

212 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/05(土) 21:05:42 ID:DYrbSN7e
低学歴か好むってのはあながち間違いじゃないんじゃね?
単純に金ないから。

一概に言えないってのは言うまでもないけど。

213 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/05(土) 21:19:33 ID:hf6GRRvm
>>211
クインマンサとαジールも

>>212
逆説的かも?VIPカー乗って無理に贅沢したがるのもいる罠。田舎で良く見る。
高学歴のキャリアが、ドラマのような暮らしをしてるのは幻想だったり。
忙しいとレトルト、外食が増える。

214 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/05(土) 22:54:23 ID:GKH3uGes
大人子供、低学歴高学歴、低収入高収入に関わらず、常食として食べるのはどうかなって俺は思う。
その時の状況とかでたまに食べるのは上記の区別問わず構わないと思うがな。


215 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/05(土) 22:58:39 ID:eL5bi0WG
生めんタイプの食えば良いじゃん

216 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/05(土) 23:57:54 ID:sjN1D9t/
大卒者は仕事ができないくせに威張る馬鹿が多い

何様のつもりなんだろ?

217 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/06(日) 00:36:55 ID:pGc4fA1G
お殿様のつもりなんだろな。

218 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/06(日) 01:03:08 ID:4q/BjE7d
>>217
生まれてはじめて人を殴りたいと思った。
11年間生きてきてこれほどの憤りを感じたのは初めてだ。

219 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/06(日) 01:32:50 ID:pGc4fA1G
>>218
何が気に障ったのでしょうか?
教えて教えて

220 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/06(日) 01:33:15 ID:3C8TlWEF
消防は早く寝ろ。

221 :218(美人OL):2006/08/06(日) 05:18:59 ID:4q/BjE7d
>>219
つまらない書き込みの裏に巧妙に隠されたメッセージがあった。
複雑な暗号を解くと俺に対する「デブでも喰ってろピザ」
というメッセージが解読できる。
いくら俺でもデブは喰わねえよ!!!

>>220
なんで消防士やねん。てか小坊って書きたかったか!
うはははははばっかでえー!
こぉの、艶男(アデオス)が!うははは!


222 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/06(日) 08:09:09 ID:pGc4fA1G
>>221
てめーの言ってる意味を分かる奴いるか?

223 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/06(日) 14:21:17 ID:WhPOmd7X
ナカナカの釣り師か天然物か…。クスリと北。アンカー無しも技かも?

上の「常食〜」は分かるな。

224 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/06(日) 14:36:34 ID:ptlr8UPx
____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
  .しi   r、_) |     どんどん書き込んでや!
    |  `ニニ' /        >>221はただのアホやで!
   ノ `ー―i´        ワシが根性叩き直したるで!

225 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/06(日) 18:50:28 ID:pGc4fA1G
>>224
頼むぜ!

226 :匿名:2006/08/06(日) 20:55:09 ID:Sks2ygRf
カップ麺は、昔に比べて美味しくなったよね。中でもやっぱり長く愛されている[ペヤングやきそば](カップヌードル)が一番オイシイカナ〜

227 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/06(日) 21:03:56 ID:jo173uYV
‥なんだかペヤソグが食いたくなったぢゃねーか。
不変の王者ペヤソグ‥時代が変わっても、味が変わらず愛され続ける‥何気にスゲー事だよ。
ペヤングの意地と誇り高さ、そして上質の維持に圧巻だゎ。
老人になっても食うぜ!

228 :221:2006/08/07(月) 08:57:48 ID:Iga+TnvJ
>>224
俺が“ただの”アホだと?お前もたいがい頭悪いな。
俺はただどころじゃねえ、すげぇアホなんだよ、わかったか馬鹿
それから根性を叩き直す?お前ごときにできんのか?
いっとくが俺はザ☆ゼロ根性と呼ばれる根性無し界のキングだぜ?
それをお前ごときになんとかできるなら、
是非してもらおうじゃねえかつうかなんとかして下さい

今回は以上!
また面白いレスついてたら返しちゃうからスルーするようにな

229 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/07(月) 09:31:12 ID:/vtX/SyH
石原ヲタ死ね

230 :すぐ名無し、すごく名無し :2006/08/07(月) 14:26:59 ID:P+SHRhxO
____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
  .しi   r、_) |     どんどん書き込んでや!
    |  `ニニ' /        >>228は凄いアホやで! 気ぃつけや!
   ノ `ー―i´        ワシに変わって>>225が根性叩き直したるで!
                 ワシは賢いが年やからな。ラーメンは金ちゃんもいけるで!

231 :今度は228か:2006/08/07(月) 15:09:56 ID:Iga+TnvJ
病院行って暇だ

>>230
ワロタ…ごめん、俺の負けですwww
凄いアホになおすわ>>225になすりつけるわ…
アンタ確かに賢いよ!wwww
なわけで>>225、いっちょ頼むぜ!
いっておくが俺はヘタレだぜ!しっぽ巻いて逃げんじゃねーぞォ!?

232 :それでは一旦CMです…:2006/08/07(月) 17:36:08 ID:XRwfWebS
   …いきなり

            (⌒⌒)
     ∧_ ∧ ( ブッ )
     ( ・ω・` ) ノノ〜′   アナル見せ!!
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)



では CM終わって
 続きをどうぞ!  
  スレタイは『いい歳してカップ麺食う大人は馬鹿』です。

=== 外れないようにお願いします。 ===

233 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/07(月) 21:32:19 ID:wTcol3cI
>>230
テメーは亀田か?
きたねーぞ!!オレは了承してねーからな。
オレも人の子。あんなサイコなヤロウは遠慮するぜ。


234 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/07(月) 23:17:02 ID:872RWPpt
          
                              _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(  1 )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /   カップ麺は   \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |   日本の     ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ    文化じゃ! (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )  ヴォケがぁ!/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
         
        

                               __
                            l ̄/.  ___
                           / /.  / ___ノ  
                        __/ /_/ / 
                        Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


235 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/09(水) 00:40:09 ID:poJkrAKT
大の大人がコンビニの前でカップラーメンすすってる姿はあまり誉められたもんじゃないな。
土方とかのブルーカラーがやってるのは妙に合ってるから微笑ましい感じがするけど


236 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/09(水) 01:44:13 ID:HUTchy2N
スレタイから思った事…

じゃあカップ麺食うってどんな人?どんな状態?

で考えてみた。

俺は一人身で安月給だから 結構お世話にはなる。
カップルでも 一緒に生活してないうちは やはりお世話になるのでは?
一緒でも ルーズなタイプがやっぱお世話になってない?

所帯持ちはあまり食うイメージがわかないんだが…

237 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/09(水) 03:38:44 ID:9s7pBpZL
うちの課長(妻子持ち、40過ぎ)は、「インスタントラーメンは週一回」と
制限されてしまい、その日を心待ちにしているようですが。

238 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/09(水) 23:47:11 ID:4/4g4fa6
所帯持ちの方が食べてないか?生麺より安く調理時間も短い、
燃料費削減できるし保存も利く。
公務員の給料の基準は0.1〜0.3%の優良企業だと言われている。
多くの国民は…。

239 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/11(金) 11:42:17 ID:23DYyp9m
さすがにインスタントラーメンを食事として旦那に出す嫁は少ないだろうな。

240 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/11(金) 12:12:43 ID:QQCbIA8i
新婚のうちはないかも。子供が大きくなったら普通に…。

241 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/11(金) 19:25:09 ID:PofGr00k
>>240
マジ?
今の所、うちのはそういう徴候ないけど、、、


242 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/12(土) 01:16:08 ID:eFGc1ipn
鈴香ママの家では子供にも普通に…

243 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/12(土) 13:41:42 ID:OKlJBZYd
妻子持ちだけど普通に食う。手軽なのがいい。


244 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/12(土) 14:13:11 ID:PM/l9uyC
この部屋臭うよ!


245 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/13(日) 00:45:55 ID:WWnMHcUF
私の朝食はほとんどカップ麺だが?
別にイイと思ってのことではないが

246 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/13(日) 23:52:55 ID:mdFj59jg
>>245
インポにならない?


247 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/14(月) 15:06:35 ID:KAV70rAr
>>246
オマエは本当のバカか?
インポはそいつの精神性の問題だぜ。
食物でなるなら全部の男がインポになるはずだろうが。

248 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/14(月) 15:14:10 ID:aHWSyRl7
叩かれそうだが、、ウチは新婚だがよく喰うな。
互いにカップラ好きだからな。
でも嫁がカップラだけで食事すませたりすると、
激怒して野菜ジュースを嫁に流し込む。
そんな話

249 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/14(月) 15:24:36 ID:guXu88Pr
>>246
おまえのほうがばかだろうが!いんぽになるほどやってんのかよ!!!

250 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/14(月) 18:07:28 ID:aHWSyRl7
>>249
まぁまぁもちけつ。
確かに>>246は誰がどうみても馬鹿だ。
もまいがそこまで興奮しなくても皆わかってるから安心おし

251 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/14(月) 19:16:08 ID:aHWSyRl7
>>249
おい、レス番間違えてないか!?w
>>247にいってるんだよね本当は?
つられちまったwww

252 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/15(火) 10:59:34 ID:bpILbyxZ
246だけど、不適切は発言がありました
すみません



253 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/15(火) 17:01:32 ID:o8fuMBZj
>>241
子供が成長→習い事始める→学校始まる→塾に行き出す。
部活始まる→成長と共に小遣いぅp→丼飯を食べ始める。
成長期は靴や被服費が高い→携帯を持ち始める→髪は理容室へ
気付けば子供が増えている→大学資金貯蓄&住居費orローン…。
育児に家事に大忙し→家計のやりくり大変→袋麺重宝する。
更にお父さんの小遣いはダウン...orz

254 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/10(日) 13:19:34 ID:sqkd7gpu
カップラーメン万歳

255 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/11(月) 15:06:38 ID:q6yd9DrH
二十歳以上と、以下の人口比率…。

256 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/18(月) 01:55:39 ID:3nVG6DjU
>>1
そうかな?
たまに食べたくなる

257 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/01(日) 23:21:33 ID:gu3zG5CA
>>1の意見は一つの良識であるが、カップラーメンが多くの人に愛されているのも事実だよな
カップラーメンを食べている人間の全人格を否定するところまでいってないことを祈るよ

258 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/02(月) 00:59:13 ID:6L8pzOzQ
俺42歳。この世代だとカップヌードルリアル世代なのかな。
特別好きな訳じゃないが、たまに食いたくなって食うよ。
むしろオヤツ感覚かも。どんな世代でも有るんじゃまいか?
そーいう食い物って。(これも叩かれそうだな…)


259 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/02(月) 01:23:26 ID:ckH+eDFt
>>1 にササゲル

カップラーメンの危険性

1)ラットによる実験では、ラットをラーメン内に入れると87%の確率で溺死する。
2)カップラーメンを食べた人が将来200年以内に死亡する確率はほぼ100%。
3)凶悪犯がカップラーメンを購入する確率は、同じ犯罪者がアフガニスタン国債を購入する確率よりはるかに高い。
4)カップラーメンを気管に入れると咳嗽反射が起こり、最悪の場合窒息により死に至る。
5)カップラーメンを食べながら自動車を運転した場合、重大な人身事故が発生するおそれがある。
6)健康な成年男子にカップラーメン1個のみを与えて長期間監禁した実験では、被験者の99%が50日以内に死亡した。
7)電化製品をカップラーメン内に入れると、破損するおそれがある。
8)25年間保存されたカップラーメンは有毒である。
9)カップラーメンを作る際に火傷をした人の85%は、カップラーメンがなければ火傷はしなかったと述べている。
10)米国では倒壊したカップラーメンの入ったコンテナの下敷きになって人が死亡した事例が報告されている

260 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/02(月) 02:43:49 ID:bLWxRMpG
55の母が唯一食べられたカップ麺

・ごん太
・スパ王、ラ王

261 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/02(月) 04:25:10 ID:m6SWrSsp
俺は突っ込まないぞ。大人だからな。

262 :.:2006/10/02(月) 20:25:30 ID:wmKXoKRP
>>260
55でそれか?
ほとんど80代の老人だな。
いまどきの55なんて女ざかりだぜ。

263 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/02(月) 20:37:34 ID:Ih9Xfuet
俺の主食はパンティ

264 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/19(木) 23:05:45 ID:hYfHNxOT
↑1同様の救いようの無いバカ物(物は誤植ではない)だな。

265 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/20(金) 11:18:54 ID:ken/yy4V
銭形警部に謝れ!100回謝れ!

266 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/20(金) 13:22:56 ID:VDjf290y
むしろ子供の頃にカップラばかり食ってたら本当の意味で終わりだな

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)