5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】カップラーメン20個で何ができる?

1 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/09 20:01:10 ID:xwR9OWaV
まとめ買いしたカップラーメンが20個くらい余ってるんですよ。
期限は明日まで。期限切れたら食えないタイプなんですけど、何か一気に使っておいしい料理ってないですかね・・・


2 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/09 20:04:30 ID:cdCrI0GS
2げっと

3 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/09 20:06:23 ID:4jhUub/O
3

4 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/09 20:10:54 ID:xwR9OWaV
マヨネーズって合うかなぁ・・・

5 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/09 20:55:15 ID:X01JnyHt
アウトレット品として売れ

6 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/09 21:08:58 ID:jc5zjd/l
沸したジュースやコーヒーで、普段やらない事にチャレンヂ
具を通常の3倍にして食う等でもOK!
20個を美味しくなんて無理無理

7 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/09 22:01:50 ID:h9nVPpuJ
参考までに
ttp://members.ytv.home.ne.jp/cupmen/index.htm

>>1レポートよろ

8 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/09 22:33:21 ID:xwR9OWaV
牛乳 カレー コーヒー トマトジュース ココア コーンポタージュ

のなかで家にあるものでやってみようと思います。余ったらもう捨てます。。(おっちゃんにあげるかも)

9 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/10 00:15:56 ID:bKsqWamf
>期限切れたら食えないタイプなんですけど

んなカプラねーよ。普通に賞味期限切れてもある程度食える。
てことでネタスレ決定だな。



10 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/10 02:25:47 ID:haYTIA9A
>>1が食えないって言ってるんじゃない?
まぁ漏れは1ヶ月くらいなら平気だな

11 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/10 10:26:41 ID:hOHHEm3g
賞味期限は問題回避のために
早めに設定してあるから
表記の倍はいけると聞いたが。
例えば製造から期限まで半年の場合は1年。

12 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/10 10:32:56 ID:XqpwPwBm
タイム缶も問題あって賞味期限が短くなった。
なんてのを後から聞いたのを思い出す

13 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/10 20:44:39 ID:ww9KEtU2
>>9
お前氏ねよ。何一人でオナニーしてんの?

14 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/10 22:29:17 ID:bKsqWamf
>>13
うわぁー、ツマンネーなー・・・( ´,_ゝ`)プッ 

15 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/10 23:58:30 ID:wRR4Aq70
全然食えないぽ・・・
カレーをかけてみたけどさ、普通にカレーとラーメン二つ食べたほうがいける。
まず問題はカレールーのみで乾麺をふやかそうとする事が不可能である事、
カレーのみのからさで調味料は十分なはずなのに、カップめんの毒々しい添加物(俺の偏見)
と混じって飲み干せない事。

食えなくはないけど試してみる価値はないです。
あそこのホームページの管理人は味覚障害者なんだと思うよ。

16 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/11 00:03:13 ID:n55VUjf+
<首相の見解>

今! この私に! 何人でオナニーしてるのかなんて!

分るわけが〜無いじゃないですか!!

17 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/11 00:05:48 ID:oOy2CLnq
うわ、マジでやったのか(´д`;)

18 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/11 01:42:14 ID:fEvqfTSk
カレーは無理でせうな。
日清食品がやらないと、まずい。


@全部、カップから出して、ラップにくるんで冷凍保存。
A全部、粉々にして、小麦粉の代わりにする。クッキー焼くのもいいねぇ。
Bそのまま、パリポリ。

19 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/11 03:39:33 ID:6LEu00WF
縦に二十個つんで、ダルマ落とし。リキミ過ぎてつぶれた奴から食う。

20 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/11 13:20:55 ID:2yT4PTdH
タワー

21 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/11 13:25:47 ID:oOy2CLnq
もうそろそろ結構消費出来たんじゃないかね?

22 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/11 13:29:36 ID:sgyGuI/Y
この時点でもう期限切れてるな。



23 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/11 13:39:48 ID:6LEu00WF
クッ…先を越されたか…。

24 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/11 20:31:00 ID:Tdqg5XbY
>>18
カップヌードルの場合粉も一緒に絡んでいるという諸刃の剣

25 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/11 20:35:33 ID:hy5s/A2I
ホームレスに配布すれば?

26 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/11 20:46:15 ID:rvfwm9Zb
鳩の餌

27 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/12 03:19:13 ID:021DJI7N
脂肪肝

28 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/12 05:54:02 ID:NIHI8Mn6
癌細胞が出来ますね

29 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/12 23:04:46 ID:FY9x4qKx
俺なら友達に売る

30 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/14 00:30:41 ID:450QGdj1
もむ

31 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/14 02:05:59 ID:nWlCIXWu
とりあえず麺だけゆでて冷凍しておく

32 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/14 03:42:06 ID:qIPl4YnM
茹でて麺を一直線に並べて長さを測るというのはどうか。
役に立たない知識としては最高級だ。20個やって平均値をとればバラつきも吸収できる。

33 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/14 04:50:06 ID:fOtpjQ82
デブ


34 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/14 11:26:03 ID:GVT32yL+
レンジでチン

35 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/15 01:29:54 ID:s0RaIoEv
ぬるぽ

36 :じぇぬろーく ◆RyJENULLoQ :05/02/15 23:39:11 ID:Ppul1BiA
  >∠二 ゞ
  ( ・∀・). | | ガッ
 と    ) | |
   Y /ノ 人
    / ) <  >__Λ∩
  _/し'  . V`Д´)/
 (_フ彡      /  ←>>35

37 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/22 23:12:33 ID:yATrUruK
バケツラーメン

38 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/13 20:09:47 ID:DL4Xyx8b
ボーリングのピン代わりに

39 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/13 21:08:13 ID:03s4aNhD
ともだち19人呼んでくる・・・のは無理だな

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/08(月) 01:12:12 ID:PFbxDfo/
http://www.uploda.org/file/uporg165193.zip.html

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/03(月) 17:59:55 ID:a/9rkLkW
?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち 

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/19(水) 07:20:10 ID:fEYzdajs
age

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/19(土) 15:44:29 ID:fF6UaXcq
まとめ買いしたカップラーメンが20個くらい余ってるんですよ。
期限は明日まで。期限切れたら食えないタイプなんですけど、何か一気に使っておいしい料理ってないですかね・・・

44 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/19(土) 15:49:17 ID:yVZ58Vsf
別に10日くらい賞味期限切れてても食えるよ!
午前0時回って日付が変わったと同時にいきなり腐り始めるわけでもないし>>1は大げさ過ぎんだよ!!

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/19(土) 16:55:05 ID:3NNhxBBg
一日でご近所さんに配る

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/19(土) 18:01:31 ID:syHpVF0H







47 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/19(土) 22:28:50 ID:a4jpLn9f
>>43
お湯を入れるといいよ
おいしいよ

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/22(火) 03:32:40 ID:jbrCGqTL
>>43
カップヌードル オナニー
http://66.102.7.104/search?q=cache:bo8jPvCOIFcJ:2ch.dumper.jp/0004460476/+%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%97%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%AB%E3%80%80%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%83%8B%E3%83%BC&hl=ja&lr=lang_ja&client=firefox-a

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/23(水) 22:08:38 ID:30dSfLDl
タワ(ry

50 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/01(日) 08:44:28 ID:fMUMjH1N
あけおめ

51 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/15(日) 04:25:48 ID:j8oJ34zB
 

52 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/17(木) 21:56:43 ID:K4jPg14W


53 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/10(日) 15:21:49 ID:bIwwKYu2
プレ最下層llii|ili(つω-`。)illl||ill

54 :細セ麺ド〜サ:2006/09/18(月) 13:13:00 ID:T/FE+bpZ
 
ドミノ倒し

55 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/18(月) 18:17:44 ID:6BSpp7g9
風呂に入れて十分にふやけさせ
その中に入って体に絡み付かせながら・・・オナニー。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)