5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュータッチ最強伝説

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/03(土) 13:59:39 ID:zGZmZC67
こんなに美味しいのにマイナーメーカー(´;ω;`)

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/03(土) 14:01:26 ID:in9gPpqw
2

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/03(土) 14:54:21 ID:wp4AAvEC
横浜のもやしが入ってる奴が旨い

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/03(土) 15:08:34 ID:5XR1/QCs
このメーカは麺が駄目だね

最近、良くなったの?

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/03(土) 15:56:51 ID:4Mz9i+Br
凄麺の焼きそば、確かに麺はうまいけど、
ソースは殺人的な味だ…orz

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/03(土) 17:50:39 ID:2rCBQwFt
凄麺以外は糞な希ガス 凄麺 はネ申だけど。

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/03(土) 17:54:32 ID:fRS+bdRt
http://mobile.dream-prize.com/member_reg_form.php?REF=0340889
こんなん見っけた
やってみる気あったらケータイでお気に入り登録しとくといいよ

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/03(土) 18:22:05 ID:7PDDUZbm
もやしのやつはいいな、チャーシューやネギも

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/03(土) 19:17:00 ID:x/L7ZFBD
もう長い付き合いだがニュータッチの麺は素朴でカップラーメンらしくてうまいぞ
明星やエースコックとは違ってな
スープはしょうゆ味はどれも同じだが飽きないうまさがあるぞ
凄麺は別スレで語れや

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/03(土) 20:33:27 ID:+qhpqdNM
>>4
>このメーカは麺が駄目だね
>最近、良くなったの?

ニュータッチには凄麺シリーズってのがあって、麺は凄いです。
つづきは凄麺スレで。

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/05(月) 14:55:10 ID:FjkppIj8
禿同
最近は日清をも凌いでると思う

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/05(月) 15:39:10 ID:EwHQbv2s
ニュータッチ良くなってるんだ、
昔の不味いイメージしかなかったよ。
今度、凄麺食べてみる。

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/06(火) 15:54:31 ID:4S7WKhes
いや、麺以前にスープが皆同じ
特に醤油系

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/06(火) 17:40:33 ID:edtJxIJ9
凄麺倶楽部のスレでいいだろ?
ということでさすがに重複終了だとおもうんだが?


15 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/07(水) 00:18:07 ID:SZDPU+JG
まだ終わらんよ

16 :@北海道:2005/09/07(水) 08:52:07 ID:W0ny1FSN
いっつも特売48円とかで売られて可哀想

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/09(金) 23:33:36 ID:NRkaa0IT
>>3
禿同
まともに食えるのはアレだけ

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:40:53 ID:KxXtwLyQ
ネギ味噌の逸品が最高。

モヤシ味噌→辛味素→ネギ味噌のローテーションは止めてネギ味噌一本を年中販売しろ。
もしくはスープをネギ味噌と同じものに変えてくれ。

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 10:51:15 ID:KzQTSXed
禿同

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:54:24 ID:JM08ckfQ
とんこつ旨くね?

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/18(日) 11:27:46 ID:mcS9C9OC
禿同

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/19(月) 17:18:29 ID:dB5MU0YV
既出だけど10年前からして麺のレベルが段違いに低かった。
それ以来食ってない。
もう変わった?


23 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/21(水) 14:45:04 ID:JXeJ0kjj
豚汁ラーメンは、スープが旨かった。
よく麺を食べ終わった後のスープにご飯を入れて食べてた。

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/23(金) 23:55:13 ID:T/QBnDqw
ねぎらーめん大好きです(`・ω・´)シャキーン

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/24(土) 01:30:26 ID:fEsjGG/O
>>22
>既出だけど10年前からして麺のレベルが段違いに低かった。
>それ以来食ってない。
>もう変わった?

ガイシュツだが、ニュータッチ凄麺「ねぎ味噌の逸品」っていうの食ってみなよ。
どうやらこれが一番評価が高いようだ。

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/28(水) 20:58:25 ID:k26Hm2ID
とん汁うどん超ウメェー

みそ味系のカップ麺って難しいんだけどニュータッチは、このハードルを難無く突破したね(^▽^)

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/29(木) 23:38:03 ID:uDyYpLIr
とん汁うどんが、まいうー?
信じら連(@_@;


28 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/03(月) 21:30:00 ID:md97953t
じゃが塩ラーメンが長崎皿うどんうまカップの味に似てる

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/03(月) 22:10:27 ID:OYt6vkbg
ネギラーメン、中華そば、チャーシューメン。
どれもカップめんらしい味してていいな。
個人的に本物に無理して近づけようとしているやつよりこういう
割り切った味がすきなんだな

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/04(火) 01:35:35 ID:/28NqTHr
おなじニュータッチでも凄麺シリーズはかなり本物に近い。
日清ラ王を超えてる場合もある。すくなくとも近所の不味いラーメン屋より美味い。

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/04(火) 05:39:23 ID:242gWF1X
懐かしの味噌ラーメンがBig-Aで55円で買ったケドまだ食べてなぃ。これってどーよ?

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/04(火) 18:17:50 ID:T/zdqSuL
d汁うどんいただきました

ねぎ味噌の逸品も美味しいですが
これも豚肉 ごぼう お揚げさん 人参 ねぎがはいっていてウマーでした

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/05(水) 10:24:00 ID:5sRLszrr
QQの味だな。

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/05(水) 11:21:08 ID:PBdBPTk3
うん!!!豚汁うどんウマい(´∀`人*)カレーラーメンもウマ‐だよ('д`)つ=3
でもやっぱ豚汁うどんが1バム

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/05(水) 11:44:42 ID:6X9Xc1cb
マルちゃんの豚汁とどっちが

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/05(水) 21:24:09 ID:4xvWy2lt
今さっき、とん汁うどん食べました。
( ゚Д゚)ウマー
少ないけど、ちゃんと豚肉が入っているのが(・∀・)イイ!!ね。
もちろん、残り汁にご飯を入れて食べました。

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/05(水) 23:09:24 ID:gEi85maS
マジでうまいの?
君らのレスを信用して、
本来ならネギ味噌×3を買う予定だったが、ネギ味噌×2+豚汁うどん×1にしてみた。

これも味噌味みたいだけどどんな感じ?
これまでのニュータッチでネギ味噌以外の味噌に感激したことないからなぁ。

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/05(水) 23:13:07 ID:PBdBPTk3
あたしも豚汁うどん最後ごはん入れて食った!
マルちゃんよりやっぱりコッチ!!

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/06(木) 23:45:35 ID:Jc8dDRaw
もやしそばもイケまっせ〜

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/09(日) 14:17:32 ID:j++/tnuB
豚汁うどん…うまくない。久々に「一般的な」カップ麺を食べてしまったという感じ。要らん味噌開発しないでいいから、ねぎ味噌の味噌を水平展開してくれ。頼む。

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/02(水) 19:52:02 ID:NhiU5Pbz
ニュータッチも復刻版出せよ。フォークついてるやつ

子どものころの位置づけ
ニュータッチ→定番
日清→最高級
ペヤング→きわもの

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/03(木) 02:04:28 ID:pcbLxqyG
>>41がどんな幼少時代を過ごしたのか想像もつかないが、
とりあえず特殊な環境で育ったのではないかというきはする。

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/05(土) 22:45:44 ID:Ld+klAkg
豚汁うどん美味い。あのへにょりとした麺が最高。

44 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/11(金) 22:58:56 ID:hP2Wt8+0
オ ネ ガ イ
  ヽ( 'A)ノ    ヽ('A`)ノ タッチ!! タッチ!!
    ( )       ( )
    / ノ       < \


     ヽ( 'A)ノ
       ( ) ('A`) ココニタッチ!!
      /ωメ ( )ヽ
          LL


     ヽ( 'A)ノ
       ( ) ('A`) アーナーターカラー!
      /ωヽ(人)
          LL


            タッチ!!
       ヽ( 'A)ノ
         ヽ ヽ
         ノωA`)
      彡   (人)
           LL


45 :ネギラー:2005/11/12(土) 02:18:07 ID:xh4DSN0w
ニュータッチのネギラーメンって無くなっちゃったのかな?生産中止?
かなり好きだったから無くなってたらショック(/_;)

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/13(日) 11:11:33 ID:vxCLWu5y
俺の地域もorz

47 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/13(日) 14:31:59 ID:dBldkLpJ
凄麺は神だが、それ以外は微妙だと思う・・・
仙台辛味噌は、今まで食った中で一番うまいと思ったカップ麺
安いやつなら、日清のが好き

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/14(月) 09:55:43 ID:EKQxcjdf
>>45あたしも好き。

ニュータッチのカップ麺て昔はスープはめちゃめちゃ旨いけど麺がかなり不味かった。
でも25年振りに食ってみたら麺も旨くなってた。
ただ、スープの味は昔よりも落ちた気がする。

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/19(土) 20:30:42 ID:fl7x5LWg
>>45
うちの近所のスーパーじゃいつも売ってるよ。

50 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/29(火) 12:26:06 ID:oIm044kA
毎日昼は横浜もやしそば食ってます。

お湯少な目にして味濃い目だとますますウマーですな。

51 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/29(火) 13:47:21 ID:xk/K6akT
>>45
うちの近所のスーパーにいつもあるよ。
チャーシューメン88円だったので、
数年ぶりに食べた(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー

52 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/29(木) 20:50:54 ID:/XU80aVU
安っぽい麺がたまらん
腹が減る

53 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/30(金) 18:00:55 ID:5eLTstx5
最近はにんにくねぎみそ屋がお気に入りだ

54 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/01(日) 07:53:21 ID:0Sh1kyG7
あけおめ

55 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/03(火) 01:58:20 ID:L7FxtZiZ
知ってるかもしらんがマジレスするけど、
ニュータッチで最高なのはキムチラーメンだぜ
たまに百均とかで売ってる
知ってる椰子いる?

56 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/04(水) 00:41:10 ID:AUjVgC1C
今日石神井台のジェイソンですごいの見つけた。
ニュータッチ・ラーメンライス!
一個買ったけど食べる勇気がないw
http://www.excite.co.jp/News/bit/00091114159087.html

57 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/04(水) 00:45:17 ID:sB1bB6I9
普段、健康に気を使った食生活をしていると、
なぜか無性にニュータッチ・チャーシューメンを食べたくなる時がある。

反動なんだろうなぁ。

58 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/04(水) 01:42:34 ID:kccZCGf0
全く話題になってないみたいだけど、天ぷらそばは旨いよ。
「手緒里庵」って書いてあるやつね。
ニュータッチって今までまずいイメージしかなかったが見直した。

59 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/04(水) 08:31:04 ID:oN9ysGuq
いや、そばはうまいんだが、岩石の固まりみたいなテンプラは
センスなし。あの堅さで後入れはないだろ〜〜


60 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/05(木) 21:59:08 ID:RRbD1pAc
SHOP99で
ttp://www.newtouch.co.jp/html/item/cup/newtouch/newtouch05.html#zosui_takana
を見つけたけど食った人いる?

61 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/07(土) 06:16:24 ID:JChpArqy
湯を入れてから出来上がるまで5分以上かかり、しかも麺がゴムのように堅くて不味い最近のカップめんと違って
昔ながらの3分で手軽においしく食べられるのがいいな

62 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/07(土) 20:39:19 ID:912H99YV
初めてニュータッチ食べたけど、もやしそばウマイじゃん。
高いだけだと思ってた京王ストアのくせに、なかなか仕入れる目あるじゃねえか。

63 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/08(日) 20:16:22 ID:ETEBIzZb
ラーメンぞうすい食べたよ!去年の年末に。高菜のラーメンでした。ちょい高菜がすくなかったけどこ奴がお米になるの?っておもってたら!イヤびっくり、ラーメンにぶちこんだご飯でした。
味もよかったよ!

64 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/17(火) 00:20:30 ID:vG+ygqnG
ねぎらーめんはガチ

65 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/20(金) 15:37:22 ID:AhMENzGA
名前:マジレス[] 投稿日:2006/01/19(木) 18:23:26 ID:uV4uey0g
昔食ったカップ麺 途中まで食ってから
乾燥した蝿が入っていたのを見つけ 投げ捨てた

それ以来、その商品の名前を見るたびに気持ち悪くなる
ニュータッチ

66 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/28(土) 23:44:06 ID:ycC9BVb+
>>58
今喰ったところだ ホントにそばは美味いよな
マジで普通の蕎麦だから初め食べた時驚いた
全然話に上がってないと思ってたら書いてあって嬉しい(´∀`)

>>59
あのプラモかと思う硬さの天ぷらが美味いんだよ
日清のどん兵衛は後のせしても速攻でふやけちまう
浸してゆっくり食べてもまだ歯応えのある天ぷらはコレだけだ
落ち着いて食べられるのが良い

ここまで硬いと最早天ぷらじゃないがな(ノ∀`)

67 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/29(日) 14:15:26 ID:06f+T6vQ
せんべいでものせて食ったら?


68 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/29(日) 22:33:38 ID:zICwJyyL
ニュータッチのスレなんてあったのか。
就活のI・Uターンフェアで説明聞いたっけな。
地元だったんよ。懐かしい。
今じゃ離れちゃってるんでこっちのスーパーじゃ佐野ラーメンくらいしか売ってねえ。
やっぱり自分的にはニュータッチの真価(チープさ)は安いラーメンでこそ発揮されると思ってる。
ねぎラーメン食いてえなあ。
フリーズドライのフニャフニャしたネギとピリッと辛いスープが良かった。


69 :58:2006/01/30(月) 19:05:54 ID:+2yCO0AM
>>66
分かってくれる人がいて俺も嬉しいw
あの硬い天ぷらも好きだ。
でも最近、近所に売ってる店が無くなった(´・ω・`)

70 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/30(月) 19:55:50 ID:Z1UGpIT8
あれが堅いのがいい派が多いのは驚いた。
が、百歩ゆずってもあれに「かき揚てんぷら」という名前をつけるのだけは
勘弁してくれ〜〜〜〜〜


71 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/06(月) 08:15:14 ID:IWhyV5/i
今大学の研究室でキムチラーメン食べました。うまい。
近くの99SHOPにキムチヤキソバ売ってたのにラーメンとねぎだけになってもた。

72 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/06(月) 15:45:28 ID:utebU5GE
粉末スープ入れる袋モットちゃんとしたのにしろよ。
ちょっと振ったらぶっちぎれて全部ぶちまけたぞ。腹立つわ。

73 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/06(月) 20:10:29 ID:kF5uP09e
どんな勢いで振ったんだよ

74 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/07(火) 23:44:54 ID:c/pAkxD5
SHOP99でキムチラーメン買った。食べてみると意外と旨い。
見直したぞニュータッチ。でもニュータッチて名前変じゃない?

75 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/08(水) 21:06:50 ID:8vocrtwy
豚汁うどんがどこ行っても見つけられないので
マルちゃんの豚汁うどんに浮気した
ごめんよニュータッチ
もっとメジャーになってくれ

76 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/16(木) 14:54:51 ID:7pzu8i/o
ニュータッチやペヤングの安っぽい麺が好きですが人にはいいません(´・ω・`)

ただ99で売ってるキムチラーメンだけはガチ
めちゃめちゃ(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー

77 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/16(木) 20:41:58 ID:Jzi5w6ss
うまいヌードルニュータッチ

78 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/17(金) 00:47:11 ID:qV+OAnHd
そーいえば昔
ニュータッチヌードル 塩・しょうゆにはフォークが付いてたキガス
蓋の真ん中辺りがマイナスのネジのように凹んでてそこにフォークが・・・
俺はそれだけでブルジョワな気がして好きだったw

79 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/18(土) 18:35:37 ID:iFFlFNPZ
チャーシュー麺にたまご入らなくなったよね?
甘うまだったのに。

80 :age:2006/02/21(火) 22:49:14 ID:s+oEgAw6
age

81 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/22(水) 14:22:42 ID:BCQgA4M2
hage

82 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/22(水) 19:57:33 ID:4ekMb1OK
偏見でニュータッチという響きがあまりおいしくなさそう…と思い今まで食べた事なかったけど
他のスレで以前好評だった豚汁うどんを食べてみた
……ごめんなさい。おいしいです
正直あまり期待してなかったけど思いの外おいしくてびっくり
普段インスタント麺のスープは袋だろうとカップだろうと麺を食べ終わった時点で捨てていたのに今日は半分くらい飲んでしまった
また買おう

83 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/22(水) 20:46:16 ID:AmCCqWyN
ニュータッチってダチョウ倶楽部なんかをCMに起用してるからイメージが
よくないんだと思うんだ・・・。
今はそのCMすらやってないけど。

84 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/01(水) 13:38:26 ID:Irdrg5eU
別スレ消えた?

85 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/10(金) 15:04:38 ID:EVUmJjzN
最強(・∀・)最強!!

86 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/09(日) 13:52:40 ID:AlxKtbPz
凄麺にうまいものなし

87 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/22(土) 00:31:21 ID:cnZ8LqdB
今食べた ねぎらーめんうまかった

88 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/22(土) 18:08:47 ID:NDBDC4+/
ニュータッチのチャーシューメンが時々衝動的に食べたくなる

89 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/22(土) 21:36:12 ID:gvELtYjg
凄麺炒め野菜タンメン購入!

90 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/24(月) 11:25:46 ID:VdszudBB
もやしそば、安くておいしい!

91 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/29(土) 01:32:04 ID:3DorDogB
久々にチャーシュー麺食べたのでage(゚∀゚)





これ食うと高校時代、ヤマダイでバイトしたのを思い出しちまう(つд`)(当時ニュータッチのラーメン+おにぎり2ケが夜食だった)

92 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/30(日) 00:17:23 ID:Bz0LTt3S
そういえばニュータッチの袋麺ってどうなん?
美味しい?

93 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/04(木) 19:53:52 ID:MSt2hsVL
>>91
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
特定しますたwwww

94 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/10(水) 02:10:31 ID:bcH0OfKC
ニュータッチのネギラーメン旨いなと思ってたけど、
手延べそうめんというのが出た。これがまた旨かった。
つゆがインスタントではこれまでに無いほどの上品な味。
うちのちかくのサミットではいつも売り切れてる。
他の会社は飽きるようなのばかりだけど、ニュータッチは素直においしいといえる。


95 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/10(水) 12:31:09 ID:cs6TD08G
凄麺炒め野菜タンメン食べた
数日前に汐留ラーメンで爆死したのでこれのうまさが身にしみたよ

96 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/10(水) 16:24:42 ID:Q2gCpxDK
高田文夫と清水ミッちゃんがニュータッチのラジオCMに出たり
ビバリーヒルズで凄麺をプレゼントしたりするのは
ニュータッチの社長がファンだからか何かなんですか?

97 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/10(水) 17:25:26 ID:cZUtgVM7
ニュータッチ。あまりに美味すぎて申し訳ないぐらい、うまい。

シンプル。そして美味い。もうなんか、申し訳ない。

98 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/10(水) 18:54:40 ID:nXURLOq7
すげえ。愛を感じる。
俺も100円ショップでねぎラーメンを買い、漫喫ですする。
美味し。

99 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/10(水) 20:22:01 ID:bVf3OKED
ねぎラーメン美味いの?買えばよかった・・・

100 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/12(金) 12:15:17 ID:ItF0b0Mp
ねぎラーメンがいちばんンまいよ。シンプルだし。
カップラの中では一番さっぱりしてて気持ち悪くならない

101 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/12(金) 18:23:38 ID:jIA2x7BI
おおサンクス!今までニュータッチはチャーシューメンオンリーだったけど色々食べてみます。

102 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/14(日) 12:56:13 ID:HC93/8Hz
ねぎみそらーめんくったが ねぎらーめんのスープを味噌に変えただけだな
うまいけど

久しぶりにHPみたら ねぎラーメンが5/15にリニューアルと書いてあるね

103 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/14(日) 14:22:03 ID:9b5bV1R3
>>102
いいなーねぎ味噌。おれんちのちかくはチャーシュー、ねぎ、中華、サンマー麺だけしかない・・・

104 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/21(日) 20:56:03 ID:sRtkw+dr
今キムチラーメン食ってる
辛くて非常にうまー
しかし、マイナーな為か親が買ってきてくれないTT

105 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/22(月) 11:43:19 ID:P3SwfYzj
今はもう無いのかな、豚骨がすげー美味かった。
買いだめしてしまうくらい美味かった。

106 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/22(月) 20:53:55 ID:XjJzzzLK
派手さはないがいい仕事してるな、ニュータッチ。

107 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/23(火) 11:53:45 ID:DAXlWUoi
横浜とんこつ家食った
麺うまいしスープも普通にうまい
でも思ったよりあっさりしてるし、具がいまひとつさみしいな。

108 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/25(木) 23:09:15 ID:9s3ay9Bl
「横浜とろみもやしそば」178円。
あっさり味でウマーかったよ。

とろみそばとあるが、とろみはほとんどない。
ラ王みたいに生タイプもやしがついてる。
比べると、コッチが安いしノンフライ麺だから
乳酸臭くないし好み。

109 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/27(土) 18:45:56 ID:qbHOYoK0
キムチラーメンは旨いよね。
なんか、ニュータッチって他のメーカーに
ない味を出すよね。

110 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/28(日) 12:55:00 ID:UQkOXjZU
やっぱねぎらーめんうまいわ・・・ リニューアル前なのか後なのか区別できんけど

111 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/29(月) 16:31:21 ID:tj+TlhkM
200円以下で買える商品ばかりだからありがたい

112 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/30(火) 00:55:15 ID:QCsZBlRu
高級タイプの凄麺シリーズでも196円とかだからな。
コストパフォーマンスは最高だな。

113 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/01(木) 18:13:15 ID:EEOK3+Uq
大判のりラーメンとか懐かしいな・・・

114 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/01(木) 18:45:29 ID:zl39QVCV
コンビニなんかだと208円位の方がおおいような?
ま、たいした誤差ではないが。


115 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/04(日) 00:24:36 ID:upCT5eu4
ねぎラーメンうまっ

116 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/04(日) 01:36:53 ID:MqgZR6Mt
安くて美味いなんてさ、マジ最強じゃね?
俺はねぎラーメンと横浜とろみもやしが好きだぁー
 

117 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/04(日) 02:53:32 ID:yUOzOBNX
ニュータッチはもうマイナーなんて呼べないんじゃないかな?麺もスープもコストパフォーマンスも一番だと思う。蕎麦とかも最高だし。俺は批判者の多い佐野ラーから入ったから味覚に自信なんかないけど佐野ラーも十分美味しかった。

118 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/04(日) 13:21:15 ID:jOk87ZDP
エースコックよりも美味しい商品が揃ってるし
日清、丸ちゃんより価格、バリエーションで勝ってると思う。
ただ、俺の近所では扱ってる店が少ないのが難点だけど。

119 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/04(日) 13:35:51 ID:oiCvTcmI
とりあえず、ねぎ味噌の逸品・冬塩・とりそばの三種を戦略的に使えばメジャになれたはずだ!

120 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/04(日) 14:19:04 ID:Bl7Af+U/
ねぎ辛みそラーメンは旨いよな。
近くのマツモトキヨシで時々安売り(69円)をするので、その時は買いだめをしておく。

あと懐かしの醤油、味噌、野菜タンメン、高菜とんこつは1個49円で近くのビッグエーで扱っている時は何時もワンケース(12個入り)で買っている。


121 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/05(月) 03:46:57 ID:0GZEWmY8
ニュータッチって名前からして安っぽくて敬遠してた

食べてみたらコシがある良い麺で、うまかった

122 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/07(水) 03:12:04 ID:14IAwazr
懐かしの高菜とんこつ(・∀・)イイ!!

123 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/07(水) 21:35:37 ID:hqAf4Ie5
ニュータッチをフランス語でいうと、
ヌーボートゥッシェ

124 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/08(木) 22:11:47 ID:AiJET5MP
>>122
確かに懐かしシリーズ(野菜タンメン、味噌、醤油)の中では高菜とんこつが一番旨いよな。


125 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/14(水) 14:24:46 ID:qd59H/jj
>>4
あのいかにもフライ麺という感じの絶妙なB級加減がわからんとは

126 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/15(木) 08:14:12 ID:Yxv9d2UI
B級じゃなくてD級だけど。


127 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/17(土) 17:56:19 ID:SHegnowF
今日、ツルハで買ったニュータッチの『辛さが旨いキムチラーメン』。
鍋茹でして食ってるが旨いよ。

128 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/17(土) 17:59:52 ID:SHegnowF
スープ飲んだらかなり旨くないんで、訂正してお詫びします。
m(_ _)m

129 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/18(日) 12:02:40 ID:Znbq0QV0
warosyu

130 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/20(火) 00:18:03 ID:+U4BDsu5
なんかぱっと見であまりそそられる感じがしない
パッケージで損してるような気がする
食べてみるとおいしいんだがなぁ

131 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/22(木) 01:29:35 ID:SINBNYah
昔のニュータッチで醤油と塩があって、蓋にフォークがはまってるやつおいしかったな。
再販売希望


132 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/25(日) 16:57:50 ID:MXYLu8pQ
ネギ味噌ラーメン結構美味しかった。
下町風焼きそばって何処で売っているんだろ?あまり見かけないよ。

133 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/26(月) 23:15:28 ID:1LXGFc2s
キムチラーメン最高

134 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/27(火) 01:04:50 ID:IaggIg0f
スープは普通だが・・・麺が・・・・少ない・・・・ただし

135 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/27(火) 01:06:07 ID:IaggIg0f
ただし??くそ??


136 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/28(水) 03:57:42 ID:Kt7zoQMS
・・・ただし い選択だね。

じゃないか?

137 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/28(水) 08:46:21 ID:FJPaSfvJ
ただし 2個食えば問題ない
or
ただし ご飯を投入して雑炊にすれば問題ない



138 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/02(日) 16:54:03 ID:F5pJSLo9
キムチラーメンがめちゃくちゃ旨い!
今度箱で買います。

139 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/02(日) 19:00:30 ID:SqjvyBAI
もやしそば キムチラーメン チャーシューメン。この3つは大好き♪ 

140 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/02(日) 20:27:15 ID:MMauct83
そうか?
袋ラーメンをしょうゆと味噌を買ったが
まっずいぞ?

141 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/08(土) 18:16:06 ID:9j0CwF54
ねぎラーメン\58だったから3つ買った

142 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/08(土) 21:09:02 ID:jXXOwctO
ニュータッチって言えば、昔ねぎラーメンっつーのよく食ったな。
近所の酒屋でよく安く売ってたし、まぁ結構食える味だったからな。

143 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/08(土) 21:31:11 ID:tPgb1M6N
58円はイカスな 大体100円前後でしか買えん

144 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/08(土) 21:47:52 ID:jXXOwctO
なんかニュータッチってやたら具にだけこだわって、スープは2の次、麺は3の次的な商品開発してた気がするンだけど今はどうよ?
ただし具にこだわると言っても、超(゚д゚)ウマーというよりはなんか物珍しいっつーか他社はやらんような具を使う系
ちなみに漏れがカップラーメンよく食ってたのは15年ぐらい前の大昔だがw

145 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/08(土) 22:50:21 ID:XMd8Dag/
>>144
今すぐねぎ味噌の逸品を買ってくるんだ!!

146 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/09(日) 10:15:27 ID:KU2fU/wi
ねぎ味噌の逸品は手に入らないかもしれないが、
凄麺シリーズならなにか売ってるだろ。夏の辛味噌とか。

麺はもっちり、スープもウマーで、具はシンプル。で208円。

147 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/09(日) 11:45:35 ID:haXqSxMc
ねぎ味噌って無くなって来てるのか?
近所のスーパー、ねぎ味噌しか売ってないぞ?

148 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/09(日) 12:42:51 ID:chyo5fy1
うらやましいな。
俺の近所はネギラーメンとチャーシューメンと
焼きそばしかない。
夏の辛味噌も仕入れたけど売り切ったらそれでお終い。

ねぎ味噌食いたいよ。

149 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/09(日) 14:14:27 ID:haXqSxMc
>>148
前はもやし味噌とかもあったんだけどね。逆に新しい凄麺シリーズが無い。
どうやら、ねぎ味噌にターゲットを絞ったのかな

スーパーオークワ@奈良

150 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/10(月) 17:22:04 ID:OGlaZs++
ニュータッチのみそバターラーメンがはガチで旨い
皮付きジャガイモが みそバタースープに絡んで
ウマー
(゜д゜)

151 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/11(火) 23:18:18 ID:BXUGDiEi
乳タッチ

152 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/12(水) 02:39:58 ID:LPFRBZrE
このメーカの商品は美味しい、美味しいが・・量が少ない、惜しい

153 :貧乏人:2006/07/12(水) 11:08:10 ID:hhg2B0ob
ねぎラーメン、安くて、美味しいです。
半生で値段ばかり高いのより好き、単価あたり価値はかなり高いです。
ニュータッチ社は日清製粉から材料の小麦粉仕入れてるようです。

154 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/12(水) 11:23:16 ID:8NeSESaS
>>153
ワロスwwww
日清以外から小麦粉買ってる食品メーカーなんてねーよwwww

155 :貧乏人:2006/07/12(水) 13:24:53 ID:hhg2B0ob
ワロス。
小麦粉シェア
@日清製粉 36%
A日本製粉 23%
B昭和産業  8%
   以下省略。 

156 : ◆SUICIDEJ26 :2006/07/13(木) 06:22:41 ID:9nF2mpvR
やばいよ!キムチラーメン!久しぶりにラーメンでウマー!って叫んだ!
辛いの好きだからたまらん!スープ全部飲み干した(゚∀。)

今度箱買いしてくる!

157 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/17(月) 11:03:57 ID:ARAcuNUt
仙台辛味噌、ありがとう。

158 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/17(月) 12:23:49 ID:D8E0JHJg
サンマーメン最近食ってない。

159 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/17(月) 12:57:12 ID:qfEXK/DR
>>56
コンビニで見つけたとき、男気を感じて買ってしまったよ
安くさいパケに「B級」の文字が素敵だった

もはや味などどうでも良かった
開発担当者の心意気に惚れた・・・

160 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/22(土) 10:13:53 ID:8p7Rf+bH
肉野菜の塩ラーメンなかなかウマス。
欲を言えば、もう少し肉の具を増やして欲しい。

161 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/24(月) 09:45:00 ID:kDxLyGI5
昔のニュータッチ食いたい。フォークが付いてたやつで醤油味。一度復活した時箱買いしたんだけど今はもう無いよね。

162 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/24(月) 11:11:58 ID:hHgJJkV5
ねぎラーメン食べたけど、昔より美味しくなってた。


163 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/24(月) 18:42:21 ID:s8wxfJER
魂心の一杯中華そば食べた人いる?

164 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/24(月) 21:30:50 ID:bLLWRJl8
pColaFkAj6 <= #+*t7o:8H
sO4HGOpaiw <= #q*tC^`U.
H3IVCRin5w <= #j*tDKcb#
EGnPapap8g <= #'*tI_h8p
MesiWSuy1I <= #d*tKc5M-
A6mFTakomY <= #B*tg|Mee
51Gyr7si3U <= #y*tiCf@.
HDnMbpMiso <= #3*tk63cE
FMrRockxk. <= #?*tn(yed
dzb5TomonA <= #Q*tperG}
N9EznMokac <= #z*tr(yed
H4/YMisoos <= #s*tt4pci
cAnHRyuuWs <= #S*txIB-i
BTakoiyW8w <= #-*t$TMLk
u/KameVEYU <= #R*t,`}R+
rmdcNhTono <= #9*t:NUc`
L52MomoWFo <= #j*t=o58)
5PDjSukia6 <= #:*t=\f(n
hvOSultW12 <= #^*t?P?!K
fbOchaoygU <= #c*t@4pci
l0pC0Sabaw <= #h*t_^`U.
lJiyu5isiI <= #L*t}IB-i
eTUBzin04s <= #O720p]z[
YogaaUUNEI <= #-721yo3B
AwTqgCha1o <= #'729r9yf
Q2Cola27kI <= #.72I5Mx8
n4lehJigaA <= #B72QZh)G
hCOchaeBpM <= #J72b6{V/
2hx2Yumerc <= #\72b,5lO
tG.kUOpai. <= #v72c&l@9
TqMS2n29m. <= #(72cMf@(
xQJigaj6HI <= #b72g0i$B
8zs77siHEk <= #872oT_!y
VXuu7TuruY <= #J72tHF}]
SNShRin5FY <= #)72v5Mx8
xPjV7shiXE <= #^72!Jy=J
3yIHanaOWI <= #~72#nh#}
/qGTohutjo <= #*72%I7[&
Hana5Mzag6 <= #?72%qbq|
i/HimezPZA <= #g72'L,i%
jhRGiMameQ <= #K72,,5lO
AxYb8CooL6 <= #072_wD^Q
pMaruZ6HIM <= #P72_E1^H
KaPAMesi2s <= #k72~rIhp
35bWareOgo <= #\he/Kc~g
fGarikVR2I <= #9he1HPX{
Yz4Loveik6 <= #~he1|jA7
ULove2xhrQ <= #^heDy:!D
5LCha1siU. <= #aheG%h=9
3f4Nasijb. <= #0heKUa7b
vbyJkisstk <= #shePE2s;
.gTumab5MI <= #]heS%h=9
NanaXwB/LY <= #5heU|jA7
BoYaqNomu2 <= #lhecqf6O
rsjcJJyoCs <= #;heg(1e*
LMugaoFnsA <= #bheiVGwQ
WE7M.WTono <= #ChejK(Gn
iUI4PSajik <= #FhekF.}x
q2CMaziqtM <= #zheooHwb
Miso5tw8jM <= #IhequLJi

165 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/25(火) 11:59:33 ID:t+xJIHSn
>>163
今食った
やや太めのストレート麺とあっさり醤油が合ってる。
具が使いまわしぽいけど、普通にうまいと思う。

166 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/26(水) 01:29:11 ID:TSPUy68J
このスレ読んでて ねぎらーめんが評判いいから近所にないと思って食えなかったが やっと見つけて食ってみたが
いいねコレ ねぎが食べごたえあるし 評判いいのわかった

167 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/26(水) 02:35:48 ID:Psd3wsvk
同じニュータッチの凄麺ねぎみその逸品がかなり評判いいよ
最近売ってないけど味噌系は美味い

168 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/26(水) 03:04:23 ID:0lJlXY7H
>>161
うん、あれは美味かった

169 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/26(水) 05:09:26 ID:ZrSA5cEv
>>161
うん、おれは美味かった



170 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/26(水) 06:52:08 ID:0tqTAfcb
むかし、
エッチスケッチニュータッチ!
って言わなかった?エロいひとのこと

171 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/26(水) 07:48:46 ID:3d20Uxou
言わない

172 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/26(水) 08:46:40 ID:GnD3O58q
ねぎらーめんのスープ好きだけどな
やっぱ粉末より液体スープがいいよね

173 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/26(水) 09:29:15 ID:ZrSA5cEv
「しんこ おしんこ どっちんこ」とは言ったが>170

174 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/26(水) 10:05:22 ID:IUnjxIBP
>>170
俺たちは「えっち すけっち わんたっち」だな

175 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/26(水) 17:47:39 ID:vQpwFA2W
↑オレたちも言ってた。

176 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/26(水) 19:31:24 ID:cItoUM7o
「ねぎみそ」マズー

177 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/26(水) 21:11:45 ID:eWAVZSWj
ねぎみそが もうちょい具だくさんだったらネ申

178 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/26(水) 22:56:46 ID:fg/A+9oR
美味いヌードルニュータッチ〜♪

っていうCMが懐かしいぞい。

179 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/27(木) 02:44:13 ID:6EC8uJrT
ねぎらーめんといえば
夏の辛味噌ねぎらーめんっての買ってきた
まだ食べてないけど。


180 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/27(木) 19:49:57 ID:hUmRd6BZ
>>177
をいをい、正気か?

ニ  ュ  ー  タ  ッ  チ  最  悪  伝  説

181 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/28(金) 19:10:23 ID:xp8llcCX
ねぎらーめん、素朴な感じで気に入った。

182 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/28(金) 20:12:14 ID:Yd2r41zX
>>181
確かに「ねぎらーめん」は素朴でイイ感じを出してはいるが・・・
あのチープさに、もう一頑張りが欲しいところでもある、特に麺にな

183 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/28(金) 22:32:14 ID:xp8llcCX
>>182
そこがいいんだろうが。いかにもインスタントって感じで。
ニュータッチのカップはいかにも昭和って感じが好きだ。エースコックのワカメラーメンにも共通するが。

凄麺はファンだが、落ち着くのは安いシリーズ。

184 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/28(金) 22:59:17 ID:Jcd3GNMX
今度機会があったらねぎらーめんの具とスープに凄麺の麺をマッチングさせてみるわ

185 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/28(金) 23:23:03 ID:Ev4hrsbG
すごめんがすごいとかいってるのはカップめんなんかがうまいとおもえる貧弱な味覚のもちぬしだとおもう

186 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/30(日) 01:10:26 ID:Kj5DHyaI
キムチラーメンがイイ!
大衆に媚びない辛さがいいんだ


187 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/30(日) 20:14:08 ID:tRTeUqpi
「ラーメンDEぞうすい」ってのを買ってきた。
とんこつ味とカレー味。
怖くてまだ食べてません。

188 :187:2006/08/03(木) 23:31:04 ID:T4U9EfGq
例の「米」を入れずに食ったほうがいいみたいだ。

189 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/08(火) 09:50:05 ID:5w3uQP2d
保守ついでにチラシ裏をば
夏の辛味噌 結構好き
辛いだけでなく 旨味がしっかりあってかなり俺好みだぜ
具がネギだけなのが非常に惜しい
このスープなら 他にも色々と合いそうなのに

190 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/08(火) 15:03:18 ID:Rz1Lz9hh
カップの喜多方ラーメンというのを食うかどうか迷ってます。
名前が挙がってないのはうまくもまずくもないからでしょうか?
因みに折りは、ニュータッチ製品で食った事あるのは凄麺シリーズだけです。

191 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/08(火) 22:41:52 ID:yC7jcKB3
「ザク切り肉野菜の塩らーめん」(サンクスオリジナル 260円)食しました!
「濃厚背油塩味」太麺 レトルト調理品豚バラ肉・背脂入り

かやくはフリーズドライで量と種類多かった。(キャベツ にんじん)
液体スープ(塩味が効いてしょっぱい)+レトルト調理品(豚バラ肉)

レトルト具が日清や十勝みたいに薬品臭くなく後味もすっきり、
全体的にやさしい味で食べた後の満腹だがなにかケミカルな違和感が残ることもない。
中華料理屋のあっさりした出前のラーメンというかんじか。
これこそニュータッチだと実感!

自動車メーカーで例えるなら
日清→トヨタ
十勝→マツダ
ヤマダイ→スバル
というイメージ。

192 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/09(水) 01:15:55 ID:mAypRCzl
「ザク切り肉野菜の塩らーめん」(サンクスオリジナル 260円)食しました!
「濃厚背油塩味」太麺 レトルト調理品豚バラ肉・背脂入り

かやくはフリーズドライで量がわりと多かった。(キャベツ にんじん)
液体スープ(塩味が効いて結構しょっぱい)+レトルト調理品(豚バラ肉)

レトルト具が日清や十勝みたいに薬品臭くなく後味もすっきり、
全体的にやさしい味で食べた後の満腹だがなにかケミカルな違和感が残ることもない。
中華料理屋風の野菜タンメンというかんじか。(麺はさすがに生麺には及ばないがかなりいいかんじだ)
これこそニュータッチだと実感!

自動車メーカーで例えるなら
日清→トヨタ
十勝→マツダ
ヤマダイ→スバル
というイメージ。

193 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/09(水) 08:43:36 ID:tMWktcDM
スバルはいまはなき横山だろう。
エンジン(麺)はいいけど、高いし、マーケッティングもへた。

ヤマダイがマツダって感じじゃね?
(凄麺 ロータリーなんかつくっちまって絶大な支持は受けてるけど、世間じゃ
評価が低い。)


194 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/19(土) 14:53:06 ID:xJ+mapz9
>>29に自分のカキコじゃないのかっ?てくらい禿同。
ねぎらーめんとか、しょぼいって言ったら語弊あるかもだけど、
あれはあれでかなり洗練されてる味だと俺は思っている。
味変えないでほしいなぁ。

195 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/19(土) 23:38:59 ID:X1WGnx2m
>>194
もうひとりのおまいが書いたんだよ…。

196 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/21(月) 07:25:05 ID:7GsL4ddD
Σ(゚Д゚;)

197 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/30(水) 22:06:35 ID:9j3KJDfI
ニュータッチがマイナーなのはデザインが悪いからだと思う。
日清なんかと比べると絶対ダサい。
レトロと言えば響きがいいけど、初めての人は絶対買わないと思う。
年寄りがデザインしているとしか思えない。
おいしい分、残念だ

198 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/30(水) 22:54:55 ID:bCU4SPsk
マイナーなのは全国販売してないからだしょ

199 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/31(木) 09:52:09 ID:IQnT60IP
>>192
って事は…
エースコック→日産
明星→スズキ
って感じか?

200 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/31(木) 15:52:52 ID:IJT003sK
ダチョウ倶楽部がCMしてたのが不味いんだろ
あれがニュータッチが何故か殻を破れない全ての元凶

201 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/02(土) 16:50:57 ID:9Sf+33+V
ニュータッチのネギラーメンは好きだな

202 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/02(土) 22:03:16 ID:dxdYJI/Q
>>201
ここに同志がおりますぞ!

203 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/03(日) 16:09:55 ID:2bu8c4wO
私はもやしそば(す゚∀゚き)
トロトロ感がたまらん(ノ∀`)

204 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/04(月) 11:03:26 ID:5JhHtI9e
>>199
更に付け加えると…

サンヨー→ホンダ(サッポロ一番《スーパーカブ》によって自社ブランドを確立)
カトキチ→三菱自(最早業界のゾンビ的存在)

って感じか? 


205 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/05(火) 21:07:24 ID:4yDi8UnP
これからの季節は とん汁うどん!!

206 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/05(火) 22:50:10 ID:mLkv54CM
そうだ!とん汁うどん!

しかし俺の家の近くじゃ売ってるところがみつからねえー

207 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/10(日) 08:56:53 ID:KGzR/+q2
うちの近所はもやしも豚汁も売ってるぜ!

でも128円なんだよな〜ボッタクリだ

208 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/10(日) 13:23:20 ID:bIwwKYu2
チャーシューメンが(゚Д゚)ウマー

東京生まれの自分にはあのアッサリ醤油がいいんだわ
白胡椒をタップリふってね!

209 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/12(火) 13:50:29 ID:Y4ZNmwAh
東京浅草ソース焼きそばを78円でゲット
ソースが甘辛くておいしかったな〜
ってかこのスレで全く話題にのぼってないけどマイナーなん?

210 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/12(火) 21:16:37 ID:TEB0rLn/
>>209
ソースが殺人的なマズさという意見ばかりだった
焼きそばに美味いという人があらわれるとは思わなんだよ。

211 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/23(土) 22:05:27 ID:k5VbA8mw
最近 近くのコンビニにもニュータッチ商品が入荷されてきた
うれしくて ついついage

212 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/23(土) 23:19:38 ID:yWm2NGgT
ねぎ

213 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/25(月) 03:07:02 ID:keQ+/hPn
>>211
どちらのエリア在住ですか?

214 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/25(月) 20:51:20 ID:qmqm+pfw
時計台のある街でさぁ

215 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/26(火) 09:27:08 ID:zLC/Al6w
>>214
札幌ですかあ…福岡や佐賀だとニュータッチを扱ってるのはファミマや西友など
殆どセゾン系の店だけですね。

216 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/01(日) 15:40:56 ID:jriNPg5c
早く豚汁うどん出ないかなぁ〜

217 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/01(日) 15:57:33 ID:eey2Gtjx
もう出てるだろ
スーパーじゃもう100円以下だ

218 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/02(月) 01:18:40 ID:ckH+eDFt
チャーシュー麺は、
具の中に入っている、

コショウが決めてだね!

219 :mr.gmen:2006/10/02(月) 02:50:01 ID:GunmlU/k
一昨日病院の売店で横浜もやしそば買って始めて食べたけどあっさりしてマジに美味かった

220 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/02(月) 13:21:06 ID:b0yYoHCx
いつから旨くなったか分かる人いますか?漏れは29だが10代の頃たべたチャーシューメンは旨くなかった。なのでチャーシューメンだけは手が出せない漏れがいる…

221 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/02(月) 13:59:48 ID:mahneTkM
くって試せ。
チャーシュメンは多分今も昔も変わらない。

まともになったと言われてるのは凄麺のシリーズの中の
ほんの一握りの製品のみ。


222 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/02(月) 14:51:31 ID:z2BffW6l
久しぶりにチャーシューメン食ったが美味い

思い出の味がそのままだね


223 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/02(月) 15:13:31 ID:b0yYoHCx
>>221
早速のレスどうも
今ではニュータッチ信者なんだが…チャーシューメンだけは、チャーシューがトラウマで手が出せませんでした。


224 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/02(月) 15:20:10 ID:b0yYoHCx
しかし地域によって売ってない商品があり残念。漏れはマーボーラーメンがもう一度、喰いたい。買いに行ったらすでに…orz

225 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/02(月) 21:01:40 ID:Fjuvletd
おまいらはとびっきりのニュータッチャーだね

226 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/03(火) 00:57:19 ID:ush0bPod
ニュータッチのとん汁うどんは味噌の味が生々しい。
よくわからないがそんな気がする。

227 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/03(火) 10:59:50 ID:juOSD4+3
>>221
>まともになったと言われてるのは凄麺のシリーズの中の
>ほんの一握りの製品のみ。

凄麺シリーズで美味くないのなんてほとんどないと思うが。

228 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/03(火) 12:55:26 ID:dUdjis8/
うまくないの:佐野、博多とんこつ、横浜とろみもやし、横浜とんこつ家、やきそば
まあまあなの:もやしみそ、炒め野菜みそ、炒め野菜タンメン
うまいの:ねぎみそ、仙台辛味噌、とりそば、渾心の一杯中華そば、夏の辛味噌


229 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/03(火) 13:25:15 ID:sZ8UN2Q5
好みが判るな

230 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/03(火) 17:36:20 ID:FdMyeV1s
白菜村のキムチラーメンっていうのが、十数年前にあった。
麺もスープもまずかったが、白菜はうまかったよ。
地元の白菜を使っていたもかな?(ヤマダイのある八千代町は白菜の名産地)

ちなみに藤原喜明がCMに出ていた。

231 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/04(水) 14:16:48 ID:xKSZCyy7
このスレ見て、ねぎラーメン数年ぶりに買ってきて食ったよ〜
食った後に、胃がもたれなくてあっさりしてて美味い!
キムチラーメンもあったから、今度はそれ試してみる

232 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/05(木) 12:47:54 ID:DcbF/Fxp
チャーシュー麺、ネギラーメン、キムチラーメンが最高まいう〜♪

凄麺は糞!

233 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/06(金) 13:58:05 ID:DqM8aZbe
「手緒里庵かき揚げ天ぷらそばを10月16日に新発売いたします。」

これ前売ってた時は天ぷらがちと硬かった記憶があるが
今度のはどうだろ

234 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/09(月) 22:49:26 ID:FZmBlTnM
ニュータッチのねぎラーメンはうまいが
懐かしシリーズのしょうゆラーメンて
日清チキンラーメンのパクリじゃね?
麺に味ついてるし、味も食感もまさにチキンラーメン。

235 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/09(月) 23:28:51 ID:eAAfso9Q
はじめはどこもチキンラーメンを手本にしたんだから似てるのは当然なのかも。

236 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/12(木) 01:39:43 ID:D8WdCaox
最近はとりそばが美味いな

237 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/16(月) 11:55:52 ID:oGVGjs/C
>>228
ここに限ったことじゃないが
どうやらオレは横浜〜ってのが
好きじゃないらしい

238 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/16(月) 18:49:38 ID:BeFLeveE
ネギラーメンマジうまかった!
カップめんは肉とか無理して入れずにこういうの作って欲しい

239 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/20(金) 19:43:37 ID:c+CSvmni
>>231
キムチラーメン試したかい?
俺的には具の豆腐がまずくてダメだったorz

240 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/21(土) 18:59:37 ID:RTszrZUI
マズイと評判のソース焼きそば食ってみた。

そんなに不味くはないと思うが・・・
ただ、ソースの味はなんというか、ぼやけた感じの味だと思った。
まあ、それでもペヤングよりは旨いな。

241 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/21(土) 19:10:55 ID:Nnkez0EW
4年ぶりぐらいにとん汁うどん見つけて喜び勇んで食べた。
こんな味だっけ?

4年前に比べて味噌スープがちょっと脂っこくて濃くなった気がする……
4年前は具に細かい豆腐が入っていた気がする……(自信なし)
4年前はこんなコシのある麺じゃなくてへろっとしたヘボい麺だった気がする……(そこが好きだったのに)

気になってぐぐったら発売日が平成18年9月11日になってるな。名前が同じだけの違う商品かな?
ttp://www.newtouch.co.jp/html/item/cup/newtouch/newtouch03.html

242 :sage:2006/10/25(水) 21:06:20 ID:XvKWuyv4
燃料投下↓
http://i-ramen.net/index/sp/yamadai-cp.html#top

243 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/25(水) 21:14:48 ID:WOxVKcII
>>242
サンクス
どうやら俺が好きだったとん汁うどんはそのページの1034番だったようだ

もうマルちゃんでいいか

244 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/26(木) 15:50:50 ID:w6FDZA7l
手織里庵シリーズの山菜きのこそばがヤバいくらい旨かった
具の珍しさもさることながら、個人的にはそばつゆが一番好みだ。
まだまだ付いていくぜ、ニュータッチ

245 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/27(金) 04:51:35 ID:GG2U4rew
>>239
まだだよ〜
数日前にまたもや、ねぎラーメン買ってきて食したヨ
その時におかんにも少し食べさせたら美味しいと言ってた
ところで、ねぎラーメンって味改良した?
昔食べた時は、不味かったような・・・チープさは相変わらずだけど

凄麺っつうのも評判いいみたいだね 次こそは、キムチラーメンと凄麺買う!

246 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/28(土) 00:50:09 ID:MqXIljfI
ここの蕎麦とにゅうめんは旨い。ホントに

247 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/30(月) 00:37:35 ID:bawaDsSB
初めて食ったんだけど、ねぎ味噌って美味いな。
いままで凄麺ねぎ味噌の逸品しか食ったこと無かったんだけど、
遜色ない味でびっくりだ。
それに比べると中華そばはかなりイマイチだった。
中華そばは凄麺のほうが圧倒的に美味いね。

248 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/30(月) 20:43:41 ID:Y8Ce/+Gt
キムチ・ネギ・チャーシュー麺が最高まいう〜♪


ところでニュータッチって売ってる店がなかなかなくて困ってるよ。
凄麺はコンビニで売ってるけど、キムチ・ネギ・チャーシュー麺タイプが会社の近くの弁当屋しか売ってない

249 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/30(月) 21:22:53 ID:1DWIrCF/
中華そばは不味いよな
ねぎみそ、もやし、チャーシューが美味しいからねぇ

250 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/01(水) 13:04:24 ID:cNZp59jm
>>247
凄麺中華ソバはカップ麺界孤高の存在ですから。つか、神が宿ってる。

251 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/01(水) 22:06:22 ID:/6++W/xI
もやし見つけたので買ってきた。
大事に食べよう。

252 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/04(土) 12:38:03 ID:ojD3tnRl
チャーシュウめんはうまいな。ぬるいお湯で作ると最高だ。

253 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/07(火) 21:19:02 ID:smVOOLso
ねぎみそ最高ですぅぅぅ。

254 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

255 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/08(水) 00:05:25 ID:clio398G
佐野ラーメンスープうまいね カップ麺でもここまでだせるんだな

もやしそば買ってみたがどうだろう

ニュータッチ安くていいね〜

256 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/08(水) 03:35:13 ID:Dp+FomNq
手織里庵かき揚げそばサクサク(゚д゚)ウマー

257 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/08(水) 06:22:36 ID:3j9QJjMy
>>248
薬局や酒屋で68円でしょっちゅう投げ売りされてない?

つか、ニュータッチって凄麺とノーマルの落差が…。
いくらなんでもやる気なさすぎだ。

258 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/09(木) 05:54:29 ID:zMLDVdEl
カワチなんかはニュータッチよく見かけるよ
袋のが売ってたのにはびっくり

259 :245:2006/11/09(木) 22:19:21 ID:ILIFWD1Q
キムチラーメン買おうとしたら、無くなってた(p_q)

ねぎ・チャーシュー・横浜もやし・豚ぢるうどんは置いてあったんだけどなぁ
あと、横浜もやしに凄麺があったの初めて見た

260 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/12(日) 10:05:02 ID:BDAGJdkO
>>259
ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1142781576/
こんなスレもアルーヨ

261 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/15(水) 12:41:12 ID:OV1PU2Ws
チャーシュー麺うますぎる!!

262 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/15(水) 12:54:09 ID:onRuVWTi
ネギ味噌はカップラーメンの歴史に名を刻んでいいほどの出来栄えだよな

263 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/16(木) 13:40:39 ID:SO7OqS9p
キムチラーメン買ってきた

今から食う

264 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/17(金) 00:17:56 ID:u2VgwpPL
近所のスーパーはねぎみそだけ150円くらいで売ってやがるから 凄麺を買ってしまう

265 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/20(月) 23:08:07 ID:wnXh4Ioc
あいかわらず蕎麦買えないけど、キムチとそうめんはゲットした、だんだんマニアっぽくなってきたな


266 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/27(月) 00:13:37 ID:JGd5V5hx
>>218
そうそうあれがあるのと無いのではエライ違いだ

267 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/27(月) 21:31:55 ID:oCHBVr4k

 ねぎらーめん、感動した

268 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/28(火) 15:39:08 ID:VBIFKK6W
凄面、まずくね・・・?

269 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/28(火) 17:11:11 ID:UfFArxQ4
種類いっぱいあるお。

270 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/29(水) 00:02:33 ID:65NFrgrd
>>268
>凄面、まずくね・・・?

物足りないという人はいても、まずいという人は少ないのではないかとおもうが。

271 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/29(水) 00:33:55 ID:ziYOe4Ha
>>270
物による。

中には驚異的にまずいのもあったぞ。
醤油系は地雷というのがこのスレでの結論。
去年出たこく醤油は大ヒットだったけどね。

272 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/29(水) 03:35:35 ID:Mx9HwO14
記念パピポ
ねぎみそともやしが好きです
ラーメンライスって見たことない…1度食べてみたい!

273 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/29(水) 23:23:05 ID:aE/MaKN6
いや ラーメンライス・・・ あれは・・・

274 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/30(木) 22:54:54 ID:JmnLYk4J
>>271
>中には驚異的にまずいのもあったぞ。

あったかなあ?例えばどれ?

>醤油系は地雷というのがこのスレでの結論。

たしかに味噌以外はダメだという結論ぽい物が出た時期はあったな。
でもこのスレじゃないだろ。
それにダメとはいっても、まずいってのとは違うような気がした。

275 :192:2006/12/01(金) 12:12:50 ID:9ZN7zrdM
「凄旨 横浜豚骨しょうゆ」再食。(フアミリーマート 260円)
(液体スープ かやく レトルト調理品 焼のり)
前回同様無難にうまかった。
レトルト調理品の味付き煮玉子が特徴
麺は凄麺と同じなのかな?
52円こっちのほうが高い。



276 : ◆KEITAI2L5Y :2006/12/01(金) 15:36:11 ID:lRwN8qqc
テス

277 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/01(金) 17:17:59 ID:blWiTzh/
>>274
焼き葱醤油とかいうやつ。
あと、凄麺焼きそば(初代)も殺人的だった。


278 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/02(土) 12:44:18 ID:HzGuFIIl
今日ねぎみそを初めて食べたよ
俺的には、チャーシュー>キムチ>ねぎ>ねぎみそ>>>その他メーカー

ニュータッチ最高

279 :274:2006/12/02(土) 13:45:33 ID:b/pwsSO8
>>277
>焼き葱醤油とかいうやつ。
>あと、凄麺焼きそば(初代)も殺人的だった。

おお。たしかにその2つはイマイチだったな。
でも殺人的ってほどでもないと思ったが。
あのネギは異様だったな。


280 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/03(日) 09:57:51 ID:Zc7/4Vvh
なんか新発売っぽい仙台辛味噌ラーメンというのを食った。
レトルトもやしに液体スープのノンフライ麺。
もやしも美味いが、なんと言ってもにんにくの効いた辛味噌スープが神。
ねぎみそより美味い。
スープ8割ぐらい飲んだところで、ナトリウム3.5gの表示を見て愕然としたが・・・。

281 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/03(日) 11:16:16 ID:89t5AJum
ねぎラーメンちょい辛でなかなか旨かったよ。

282 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/03(日) 11:41:55 ID:bG3bnZH5
>>280
凄麺のやつ?なら結構前からあったよ。
先月だか先々月だかにリニューアルしたようだ。
確かにあれはうまい。

つ【凄麺スレ】

283 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/03(日) 20:09:47 ID:6R5jK6cG
かき揚げサクサク(゚д゚)ウマー

284 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/04(月) 14:09:56 ID:1T/qyGvj
スープ デ パスタの話はここでいいかな?
この間初めて食べたがなかなか美味しかった。
小腹がすいたときにちょうどいいね。

285 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/08(金) 00:25:44 ID:T9dM/jzR
みそバターラーメン食いたいけど見たことねえ 凄旨のやつはあったんだけど普通のがねえ

286 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/08(金) 02:56:59 ID:jtcP17Ri
shop99で売ってるの見たよ

287 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/11(月) 14:04:22 ID:v0G7blih
チャーシューメンにお湯を注いだときの匂いがGOOOOOOD!!

288 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/15(金) 01:37:27 ID:89YpzTW/
フアミリーマットにて凄旨「味噌バターラーメン」230円にて購入!




289 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/15(金) 22:56:07 ID:yeYFCATv
いま、辛ネギ食べた。
ネギ以外、具が無いのに驚いた。
潔い。そして、後入れスープがまた、真っ赤で
なんか毒々しい感じ。
でも、メン自体がとても美味しくて、これまた、
辛いスープとよく合ってたな〜。
ちょっとファンになったよ。

290 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/15(金) 22:56:48 ID:QwY8v8Uh

安藤美姫デート中画像流出!!



http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1158939482/42

291 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/18(月) 18:34:12 ID:a94YYjJa
いまネギ辛食べてます。
割り切った感じで好感がもてる上、なかなか美味しい。

292 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/19(火) 00:37:25 ID:bR3aZqyD
かき揚げ天ぷらそば、めっちゃ旨かった。

293 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/20(水) 02:17:45 ID:wzTV7xYk
チゲラーメン辛くてウマー

294 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/20(水) 12:52:08 ID:3EBZxP5x
今日ニュータッチの懐かしの、しゅうゆラーメン88円を買ってきました。親が会社に持ってく用に始めて買ったけど、ズバリ美味しいすか?いつも生協のカップめんだから違うのもヨイカナと…

295 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/21(木) 16:29:21 ID:phe2RsI9
>>294
買っておいて今更聞いても仕方ないと思うがw

あれをズバリ美味しいと言う人はあんまり多くないと思うよ。
麺もスープも、いかにも昔のカップ麺くさい安っぽい感じ。
でもそれがいいとも言えるんで、たま〜に食うと面白いかも。

296 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/21(木) 22:47:00 ID:D0YnrKUw
チャーシューメンやねぎらーめんだったら・・・

297 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/22(金) 00:06:39 ID:CXpThlDr
今から東京浅草ソース焼きそば食す!

298 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/22(金) 00:18:13 ID:Rzjkn7Pq
ああ、あれは懐かしの醤油ラーメンというより
懐かしのカップラーメンて感じだ。
確かにチャーシュー麺とねぎラーメンは
カップ麺好きな人ならいいかもね。つか、好き。

299 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/22(金) 00:18:43 ID:CXpThlDr
ふりかけは海苔と紅生姜はいってるな

300 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/22(金) 00:27:01 ID:CXpThlDr
完食 紅生姜の風味強いな
もんじゃ意識してるのかな
ポプラにて150円

301 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/22(金) 02:19:50 ID:udViHxj8
ニュータッチてwww

302 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/22(金) 20:54:45 ID:4BQNlvIz
今宵はニュータッチ味噌食べますた。麺固かったけど凄麺美味しかったです。
軽視する方もいるようですが食べてみる価値ありますよ。
パッケージがあまり美味しそうではないのが難点ですが…

303 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/22(金) 21:27:52 ID:VTagdT/b
>>300
ちょwwwww
それ150円で買うもんじゃないw

304 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/25(月) 03:05:52 ID:uLpvxr2z
クリスマス。夜中の3時、キムチラーメン完食。

つか、ちょ―――――――うめ――――――――――!!!
二週間前からニュータッチのキムチラーメン毎日食ってます
麻薬でも入ってんじゃねーの?つー美味さ!
ハマった。最高です。

305 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/25(月) 18:10:53 ID:+DT62XuB
ついにこのスレにも社員が入り込みますた…

306 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/03(水) 00:37:57 ID:xGdHz9kA
ニュータッチと聞いて思い出すのは
当時のフォーク付きのニュータッチヌードル(塩が好きだったよ)と、
長谷川真弓

当時かなり好きだった。
いまでも凄麺見ただけで長谷川真弓を思い出しちゃうぜ。
でも、もう子持ちなんだよね、そんなオレは今だチョンガー(死語)


307 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/06(土) 09:45:58 ID:HpAJ+TYY
今日の朝飯は・・・

握り飯&【とん汁うどん@七味イッパイ】
寒くなってくるとこれが旨い!!

七味を入れて欲しいが、89円だと無理ぽ?


308 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/07(日) 22:41:16 ID:7NKtNJvd
サークルKサンクス提携の「和風仕立中華そば」今食した!

309 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/07(日) 22:46:18 ID:7NKtNJvd
>>302
パッケージは写真じゃなくて昭和の図鑑のような 絵 だな!
毛筆の文字で超マジでたまらんな!


310 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/07(日) 23:37:13 ID:7NKtNJvd
ニュータッチかやく(赤)の中に小袋スパイスが入っていて紛らわしいの
おぼえてるし味も記憶があるがその次が全く空白の時間なんだ!!!

311 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/09(火) 22:02:33 ID:LHnl9N0h
豚汁うどん88円最強伝説

312 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/11(木) 09:57:38 ID:nJrsBDxl
豚汁うどん
ちょっと香りが・・・・
擦りゴマと七味を多めに入れると美味しい


313 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/12(金) 20:09:20 ID:lhWj2e39
喜多方ラーメン食べたけどスープが濃厚でいいと思った
麺にくっついてくる分しか飲まなかったけど

314 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/19(金) 20:28:40 ID:Rx/0qnRG
ニュータッチ「中華そば」(サンクスオリジナル 260円}
やわらか穂先メンマ
大判やきのり
黒こしょう付き
液体スープ
レトルト調理品

醤油味でシンプルながらうまかったよ 凄麺じゃないけど

315 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/26(金) 21:26:22 ID:Gg0Dv1Kl
>>1
日清=コカ・コーラ
エースコック=サントリー
明星=キリン
マルちゃん=ダイドー
ニュータッチ=伊藤園
ペヤング=サンガリア
飲料メーカーに例えるとこんなもんじゃね?w

316 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/08(木) 22:14:37 ID:jVWlXDOT
今日の昼飯にチャーシュー麺食った
ねぎを細かく刻んで投入、あとチューブの柚子こしょう少々ウマ-

317 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/19(月) 23:37:14 ID:Sx+GU7CS
大盛りとかないの?
普通サイズだと物足りない

318 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/24(土) 18:48:55 ID:QLve4mcu
>>315
伊藤園は缶入りお茶のパイオニアで尚且つお茶・珈琲はコカ・コーラより美味いぞ

319 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/28(水) 01:19:25 ID:9GQCz9SC
ニュータッチはカップラーメンライスのパイオニアで尚且つ凄麺・手緒里庵は日清より美味いという事か

320 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/28(水) 18:11:30 ID:l2RV6KsX
味噌バターラーメンはなかなかいけますな
かやくと粉末スープが一緒になってる「なつかしの味噌ラーメン」はアレだったが

321 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/10(土) 22:00:52 ID:DZ4ghkw/
みそバターを福井のPLANT3で\98にてゲト。
ここのニュータッチ製品のラインナップ最強。
懐かしシリーズは全品\78、横浜もやしや下町の来来軒などの中堅クラスは\100前後。
凄麺シリーズは\188。

322 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/11(日) 09:54:38 ID:GekjT+eb
キムチラーメンはちょっと・・・

323 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/12(月) 23:35:11 ID:hJiG4IKR
下町の来来軒( ゚д゚)ウマカタ

324 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/23(金) 10:53:47 ID:jykMl27N
ねえコンちゃん、ニュータッチの下町来々軒の中華そば食べさせて!

ぼくは横浜もやしそば!私はチャーシューメン!

待て待て待て待て!!ニュータッチのカップ麺食べるの、わしが先や〜〜!!

「ズルズル」か〜〜〜っ、うまい!!カップ麺の代名詞、
うまいヌードル、ニュータッチ!!

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)