5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湯注いでいる途中で湯が無くなったら……

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/20(日) 09:38:08 ID:xFrrGQE+
ショックだよね。

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/20(日) 10:41:31 ID:bnvMIGUC
ありそうだけど一回もないよ

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/20(日) 12:08:20 ID:4MGsJ8DA
足りねぇ分だけ湯沸かせばいいじゃん。
鍋にフタすりゃすぐだよ。
それか水で足してレンジでチン。

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/20(日) 14:09:11 ID:lbBdnIPo
自殺します

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/20(日) 15:23:38 ID:pMGzaeJl
>>4

覚悟の量が違い過ぎます

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/20(日) 19:49:19 ID:G2YtNN5r
水注いで電子レンジ

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/21(月) 06:34:13 ID:iEA9w76b
ツバをいれて補う

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/21(月) 06:44:25 ID:E5IvKjt8
風呂の話だろ
湯をいれなおせばいいんです

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/21(月) 12:51:10 ID:AKZkqs/R
>>3
最初に注いだところは湯沸かしている間に
伸びてしまわないか?

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/21(月) 21:49:57 ID:NBNr1Vvw
男なら小さいことは気にすんな!!

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/22(火) 13:11:05 ID:AzRFXezW
波動拳を出す

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/22(火) 14:18:41 ID:tNBWZnBy
このスレ、でらウケルんだけど 笑

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/22(火) 15:06:25 ID:2Xk82snf
カップ麺の半分程度だったら15秒あれば湧くだろ
まさかヤカン一杯に沸かしてるの?バカじゃね?

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/22(火) 15:28:55 ID:bA2mDdgF
↑ポットがあんだろ
まさか知らないの?バカじゃね?

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/22(火) 18:48:54 ID:TWCl+LVk
無くなる?
あほ

お前はサラ金から金借りてるだろ

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/22(火) 18:58:14 ID:Pajp560R
ぴーちゃん!(`ω´)

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/22(火) 20:19:12 ID:lcGDMFi2
隣のハマさんちで湯借りてこい

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/22(火) 23:07:14 ID:vmtKj1S/
すこしスープの素を捨てろ

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/23(水) 16:17:49 ID:zdIZFd90
>>18
あわせて麺も捨てれば丁度いいじゃないか

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/23(水) 18:31:21 ID:sls088/f
でんぐり返しして気分を落ち着かせます。

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/23(水) 19:01:09 ID:6I3aZu1v
ついでにカップ麺もでんぐり返せ

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/23(水) 20:53:22 ID:CjADP0zE
そういう経験あるけど忘れた

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/23(水) 22:39:46 ID:9115SXlG
厨が必死にネタを考えてもこの程度か

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/23(水) 23:42:33 ID:OmXb/7jd
お湯がなければピザを食べればいいのに。
おれはデブだ。

25 :二モ:2005/11/24(木) 00:18:57 ID:jOgWxWpK
瞬間湯沸かし器使ってますが邪道ですか?

前はポットで湯沸かしてやってたけど、食べるぞと意気込みもあったから
湯は多めに沸かしてたし、足りなくなる事は一度も無かった。
足りなくなる事って、保温でもしておいた残りのお湯の量調べないときくらいじゃない?

>>6
友達で、沸かしたお湯か水を入れて、3分くらいレンジでチンしてた香具師いた。

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/10(土) 16:56:53 ID:X0fqt4JE
鍋の余熱で少量の水を温めたらいいんじゃねーか


27 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/11(日) 05:37:28 ID:r0p+iNZc
念 じ ろ

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/17(土) 09:20:35 ID:qL2PvQV2
そーいや中学生で金無いとき、学校帰りにカップラ買って友達んち
行って、沸いてるって友達が行ってたポットでお湯いれたらぬるくて
カップラだいなしになって、「弁償しろよ!」っていって殴りあいのけんか
になったことあったなぁorz

なんてひもじい中学時代・・w

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/23(金) 23:28:21 ID:GL/KD5A6
台所の水道左に回して一番熱いお湯を継ぎ足す。これ鉄則

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/24(土) 05:58:30 ID:SAWF2UzF
>>27

ワロタ

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/24(土) 06:24:46 ID:aMnlVXkN
なんかちょっと違うけど前ポットのお湯が熱いと思って使ったらぬるくて、一応三分待ったけどほとんど麺が硬いまんまで しょうがないから食べたけど(ノд`)マズーだった。
それ以来ちゃんとお湯沸かしてから(念のため多めに)入れてるよ。
やっぱカップ麺はあっついスープがウマー(*´д`*)だよね♪

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/24(土) 09:18:13 ID:h8+dMdzB
(*´д`*)スキ

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/24(土) 11:24:18 ID:Pdkct5Wg
しょうがない。

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/26(月) 19:17:23 ID:57BnqmKX
ザーメンで補填

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/26(月) 20:45:36 ID:4oJTicjG
>>21
二品出来たと喜ぶ。

スルズル、バリボリ

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/15(月) 08:15:53 ID:uwjdmjxC
高校の頃、友達の家で赤いきつね食おうと思ったら、
お湯が三分の一くらいしか注げなかった。
ポットにお湯沸かしてくれよ。って頼んだら
「少しくらい堅くても喰えるだろ」と言われてそのまま喰った16の夏。

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/28(日) 23:54:46 ID:Yhe57/ks
奇面組の事代先生が、酒を足してたよな。
あの回面白かった

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/29(月) 15:38:14 ID:cNd1EWZA
姉ちゃんに売る、湯も入ってるから手数料も頂く

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/29(月) 19:04:14 ID:ApQFS1jZ
首を斜めに傾けたまま静止

40 :波紫:2006/05/30(火) 06:28:42 ID:bWxkA0NL
ちんこ ちんこ
(>_<)


41 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/30(火) 08:34:52 ID:TYzKwdIG
>>21
最高にイカす(爆)!
爆笑した!

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/30(火) 20:53:41 ID:fLKPfRKm
麺を湯につかる分だけになるように割るべし。

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/30(火) 22:32:01 ID:hwH2/jcA
水足して電子レンジでチン

44 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/05(水) 00:54:49 ID:V5stBcL1
マジレスします。
湯切れが確認出来た瞬間、早急に麺を別皿に避難。
追加の湯が沸いたら、麺を戻し線まで湯を注ぐ。

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/26(水) 23:27:09 ID:cKmaxxnX
最初からお湯を入れずに、水を入れてチンすればいいよ。

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/26(水) 23:31:14 ID:N8x23ONU
湯がなくなったら、ケーキを入れればいいじゃないの

47 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/26(水) 23:53:32 ID:x5+lPFes
>>46
天才降臨

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)