5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日清】 デカ王 【2倍】

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/04(日) 20:13:40 ID:zRxNvvFd
こんなに食えねーよ('A`)

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/04(日) 20:25:11 ID:b7yZDewy
食うのに躊躇してます

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/04(日) 20:56:11 ID:ttjdsvcb
今、まさに喰ってみた

完食したが( 'A`)マズ―

つーか
ムラになる粉末ソースやめい!
粉末、液体合わせてもソース少なっ!薄味だ。
ふりかけも増やせっちゅーんじゃ!

大盛りUFOでいいや。

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/05(月) 10:05:19 ID:lA5dyabI
量が多いだけ

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/05(月) 13:00:21 ID:oj5pHamW
腹減ってたから、二度目のトライw

やはり、ソースが薄く感じますね。今回は丁寧に粉末ソースを絡めたつもりでしたが…。
あと、紅生姜などのアクセントを加えるなど、日清さん頼みますよ!

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/05(月) 20:04:50 ID:5fIMTgBN
これ、胃にくるね

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/05(月) 20:15:11 ID:h9pywwhv
店頭で見て思わず笑った。
カロリー表示見てさらに笑った。
なに、この罰ゲーム。

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/05(月) 23:02:19 ID:+zgJorQe
1.1Mcal

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/05(月) 23:04:35 ID:Khh45r75
>>8
ものすごい低iだな

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/06(火) 12:05:18 ID:InHjNrci
やきそば食ったけど薄く感じるね、粉末がかなりムラになる状態。
後半飽きてくるのでマヨか胡椒など必要。
ペヤングと一平ちゃん食った方がいいね、100円で買えるなら。

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/06(火) 13:52:02 ID:A+fkK/dg
どう考えても美味しく食えません
本当にありがとうございました

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/06(火) 20:13:17 ID:+xYNrozp
>やきそば食ったけど薄く感じるね、粉末がかなりムラになる状態。

粉末ソースも上手く混ぜられない下手くそ
日清やきそば(袋)は作った事無いのか?

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/06(火) 20:14:48 ID:9ECRZMDd
社員乙

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/06(火) 20:30:58 ID:6FyHNJ6x
デカ王vsペヤング超大盛り

皆さんはどっち?

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/07(水) 10:13:07 ID:coVfYIm2


16 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/07(水) 20:35:29 ID:RoNkhG1w
俺もペヤングかな。

で、ラーメンのほうはうまいのか?
スーパーカップも2倍バージョンがでたみたいだが、どっちがまずいんだろ。

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/08(木) 00:50:11 ID:vExPSkLq
今から作って食ってみるよ

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/08(木) 01:18:16 ID:vExPSkLq
ぺみたいに麺が油っぽくないのは良いが薄いのは…
ぺの方がいいなぁ

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/08(木) 03:36:34 ID:F9f6WMgC
これで薄いって・・・
普段どんだけ濃い味のもの食ってんだよ

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/08(木) 14:31:46 ID:FQz6Yx1H
UFOの異形っぷりに比べたらこれは随分オーソドックスな味なのな

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/08(木) 16:42:10 ID:qdDl2ymp
みんな何処で買ったの?
セブンイレブンとサークルKじゃ売ってなかったよ…

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/08(木) 16:53:12 ID:XVRstbL2
>>21
ローソンで買った
UFOよりもデカ王が美味い

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/09(金) 00:35:37 ID:ZsuMYUU7
>>22
ありがd
ローソンかー

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/09(金) 01:07:02 ID:Jg6Z3NUl
量が多すぎるために麺の底にゆで汁が残ってて
それで薄まってる人とかいるんじゃないか?
180度くらいに回転させないとなかなか汁が全部出てかないぞ。

俺も>>19同様薄いとは思わなかったが・・・。

25 :22:2005/12/09(金) 06:51:05 ID:Ucxgvv91
ファミリーマートでもデカ王売ってたぞ

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/09(金) 06:58:25 ID:qN8Xr6DI
うむ
雫一滴残さず湯切りしないと美味しくないのは当然だな
それにしても使用するお湯の量が多いなこれは

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/09(金) 11:19:12 ID:IGkAT0US
普通の大盛りの焼きそば2個買ってダブルにして
食うとうまいよ。

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/09(金) 23:30:16 ID:685keTi5
俺は結構これうまいと思うけどな
ただ、具がキャベツしかなくて食ってるうちに飽きるのが問題だ

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/10(土) 00:14:23 ID:tAvw+EFw
今まさに、リアルタイムで食べてます
味が薄い、麺の量と液体ソース粉末ソースの
量があってない。
仕方ないから、ウスターソースかけてる。
これ失敗作。

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/10(土) 01:10:45 ID:xeeCIhYZ
ボブカップを思い出すなぁ。
どっちが栄養多いだろう。

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/11(日) 14:09:30 ID:RZF9pqiu
何で、デカ王豚キムチは1.9倍とか中途半端な倍率なんだろう?
1.85倍とか、1.72倍とかだったら納得いくのに。
ねぇ。

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/11(日) 16:56:50 ID:h/POiCsy
>>31 その理屈が分からない。

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/12(月) 18:14:28 ID:POJ5e6oW
>>31 その理屈が分からない。

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/12(月) 18:57:50 ID:4cwn53hz
新発売、うどんの う王 最高!! 折はまった

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/12(月) 19:39:31 ID:gtRnLnI8
そんなにこのラーメン味薄いか?
俺はむしろ濃く感じたたんだが・・・

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/12(月) 21:35:08 ID:KuFB6p5H
>>35
2倍のデカ王は焼きそばのほうだから。

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/12(月) 22:42:38 ID:S5UiJw+z
ソースの量が少ない。
2倍にしてくれ!!

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/12(月) 23:40:11 ID:rM8+0pX2
いやあ、塩気は十分だと思うんだが、風味とか旨味みたいなもんが
ごそっと無い感じがするなあ。
日清って濃いイメージがあるから特に。

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/12(月) 23:51:56 ID:Z6zl563m
デカ王焼きそばを食った。

俺は一生インスタント焼きソバは食わないと誓った。

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/12(月) 23:52:26 ID:3aAE+Dhw
友人がまずいまずい言って食べてたのには哀しくなりました。
その隣でデカ王ラーメン食べました。

orz

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/13(火) 00:24:06 ID:5uTWkid7
最初はまあ食える。
最後までは食えない。必然的に臭い生ゴミ。

いやあまずかった。もう当分インスタントすら食いたくない。

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/13(火) 03:41:36 ID:4BaaQOII
今、リアルタイムでビールのつまみに食ってまつ
とりあえず湯切りしたあと、マヨ、しょうゆ、ゴマ油を少々加えてから
付属ソースをかけてみた

一応食えるが、やっぱ一平に戻ります

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/13(火) 15:57:16 ID:SIPwYdx0
昔あった極盛思い出す。

44 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/13(火) 23:48:53 ID:doJwOmnx
最近のカップ焼きそばは味付けが多彩だからな。
これ自体は普通の味かと思うがそれだけでは飽きられているようだな。
チキンラーメンみたいに昔から続いてるブランドもないし。

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/14(水) 21:15:49 ID:RiZkau0Z
いまデカ王食べた、味薄すぎ
これのソースって普通のUFOに入ってるのと同じ量だろ('A`)

俺が1口しか食べれなかったデカ王やきそばをゴミ箱がうまそうに食べてたよ('∀`)

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/16(金) 00:45:13 ID:z5eS7er5
容器デカくして2玉入れただけじゃねえかよwww
お湯1Lぐらい要るから電気ポットじゃ一度に減るぞwww


47 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/16(金) 03:39:51 ID:SJTp8bQ0
捨てるくらいならせめて自前でソースくらい追加しろよ
俺は味薄いとは思わないけどな
ホンモノの紅しょうががあればよい位には思うが

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/16(金) 23:36:54 ID:ZVW0czXR
食べてみた
確かに味が薄い
これならUFO2つ買ったほうがいいな

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/17(土) 03:12:17 ID:m0EFOpLd
正直、ボブカップの時で懲りた。
食ってるうちにどんどんふやけてさらにカサが多くなるんだよな。

50 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/17(土) 08:36:13 ID:iUXEq4oG
>>47
調子のんなよ
ソースなんて調味料がどこにあるってんだよ

51 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/17(土) 12:15:56 ID:BcM9Aww4
JASで定義されてますが

52 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/18(日) 01:14:56 ID:U3te36/P
結局ぺヤング超大盛りに対抗するどころか自爆してるといった状況?

53 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/18(日) 04:22:53 ID:s6Dr8Gal
既存の商品で超大盛り出せば善かったのに。

54 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/18(日) 06:56:44 ID:K6Xt35ZA
>>30
栄養?カロリーのこと?

55 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/19(月) 12:56:19 ID:LYlNRVxR
「こんな量食えねぇ」と言う意見を沢山見かけるが成人男性ならそば玉3個位いけるでしょう

56 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/20(火) 00:04:55 ID:slecGYfi
二度は買いたくない代物だったな
喰い続けるのが苦痛な焼きそばは初めてだ

57 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/21(水) 05:00:03 ID:vSIuKRtk
麺はうまかった
でもちと量が多いんでもう一度食おうとは思わんけど

58 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/21(水) 22:16:54 ID:NseKQe+1
昨日食べたけど、胸焼けしそうになった。
なんてーか、まずくはないけど、いたって平凡な味。
で、それが山のような量があるから、もうね・・・(ry
せめてもう少し味にインパクトがあれば良かったのに。

59 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/22(木) 09:42:14 ID:tN+6yAgx
7合目あたりから辛くなるね。

60 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/22(木) 18:54:32 ID:yAYbnTdO
なんだか絶不評な中、評判を知りつつ買ってきてしまった私が来ましたよ。

61 :無銘菓さん:2005/12/22(木) 19:05:59 ID:J00neK8o
うどんは食えたけど焼きそばは食えなかった・・・
まあ,弁当も一緒に食ったからかもしれんが

62 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/22(木) 20:18:28 ID:wiHco16u
みんながまずいまずい言うから買わない事にした。やっぱペヤングが一番。

63 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/22(木) 20:36:29 ID:TODGfR2i
198円で腹一杯になるから、
これ程コストパフォーマンスのいい食べ物はない。
ペヤングの超大盛りばかり食べていて飽きたので、
今度は日清のほうを飽きるまで食べまくるぞ!

64 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/22(木) 22:15:57 ID:TDysOOeL
>>30
つーかこれボブカップのパッケージ変えて再販しただけでしょ?

この商品食ってて途中で飽きるよな。
ソースやマヨで味変えながらじゃないと完食できん。

65 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/23(金) 01:53:03 ID:Ern7Lxzt
ぜんぜんちがう。
ボブカップは日清やきそば(カップ)のでっかい版。
ソースは粉末だけだったが、まだ食えた。
こいつは中途半端なよく分からん一物。

66 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/23(金) 07:33:09 ID:+ufTgGEF
朝からこんなのくったおれは負け組

67 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/23(金) 07:46:02 ID:udUhZKwL
お前ら貧乏だから味の薄いものばっか食べてきたんだな
おまえらがうらまあやしい

68 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/23(金) 13:44:58 ID:29tImXj/
近所のコンビニに全然置いてない。

69 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/23(金) 16:56:59 ID:8/N5qJyG
>>67
逆だろ。それともギャグで言ってんの?

70 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/23(金) 21:04:53 ID:3jdvAKt1
>>68
セブンイレブン以外なら置いてあるんじゃない?
セブンイレブンって売れ筋の商品しか置かないところが多い気がする。
インスタント麺の種類が豊富なのは、ファミリーマートやサークルK。

71 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/24(土) 14:04:24 ID:fwMDoz4V
近所のコンビニ(am/pm)にあったので買ってみた。

麺が2玉なのと、Wソースなのは、2回に分けて食う場合を考えたため
・・・とか言ってみる。


72 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/25(日) 01:50:20 ID:QgYNLbTf
>>71
容器とか湯切りとかどうすんのさ

73 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/25(日) 07:59:14 ID:NHnXWR9u
>>58
>いたって平凡な味
それが好みな俺にとっては神の食べ物
自前の青海苔と紅しょうがで至福タイム
敢えてお勧めはしない

74 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/25(日) 23:38:20 ID:uKcejmyy
>72
1回目はふたをつけたままにする。


75 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/26(月) 12:19:52 ID:w/MHvT9H
ぜひ試してみてくれ

76 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/29(木) 01:13:46 ID:SEqaE4vV
まあ値段の割りにはボリュームはあるな。
味もシンプルだし。悪く言えば平凡で飽きっぽいが。
たまに食べる分には悪くないな。

77 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/29(木) 11:14:30 ID:dQ6aZ8qz
うちの旦那はやきそば2つ食っておにぎりも食うというツワモノ(;・Д・)

78 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/29(木) 20:44:17 ID:A+7hjYwc
昔、ボブ・サップがCMしてたよね??
名前変わった??

79 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/29(木) 23:27:01 ID:EpJpDtNo
>>78
だから、違うって。
中身も別物。

80 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/30(金) 05:00:22 ID:Rq9YlCk6
('A`)食べきれなくて捨てました

81 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/30(金) 09:41:43 ID:MiF75Nij
かぁりぃうどん!!かぁりぃうどん!!

カァリィ!! カァリイ!!
カァリィカァリィカリカリカリカリカリ!!!!


そぉバ!! そぉバ!! そぉバ!!

 ソバソバソバソバソバソバソバ!!!!!!

82 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/30(金) 16:51:19 ID:RSMnQ7ev
デカ王やきそば
麺にソースかかると
もっちりして食べつらい、麺同士がくっついちゃう感じ

83 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/30(金) 19:02:06 ID:OzfxMJWu
近所のコンビニからデカ王やきそばが消えた。
あまり売れなかったのかな?
ペヤングの超大盛は置いてあるのに・・・

84 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/30(金) 20:44:49 ID:pYwLECM1
こりゃ駄目だな。
ボブのほうが長生きしてたよ。
日清ファンの俺も、一度で十分。

85 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/31(土) 02:15:49 ID:RdXPtUGm
久々にまずいやきそばだな。スナオシ以下だ。

86 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/04(水) 03:42:10 ID:7aWxanWb
現在やきそばを摂取中
ボブカップもそうだったけど、ほんと量だけが勝負な感じ。
ボブの復活を望んでた俺には朗報だったが

やっぱり腹にくる(笑)

87 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/08(日) 16:46:18 ID:Jd/RGO71
ラーメンの豚キムチ醤油食ったけど、大盛りが楽しめる味じゃねえな、やっぱw
まぁいかにも男子学生の食い物って感じだが。臭いキツー。

88 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/22(日) 11:25:56 ID:3BOtUsLK
漏れは嫌いじゃないな
祭のときにでる屋台のやきそばみたいな味がした

89 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/22(日) 12:10:15 ID:vUfFb3j7
不味いって事だな

90 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/22(日) 20:37:39 ID:RbYyI/bX

       ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _| な  っ  デ
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \  い  て  カ
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >  ん  も   き
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__  だ  ん  ゃ
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    / よ  じ  い 
       l   `___,.、     u ./│    /_!   ゃ  い
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」 
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l     
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7 
        l  |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
.      l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/
.       l |:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   /ヽ::: `:::    ::::  ....::..../


91 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/24(火) 00:09:29 ID:IGJ+THj/
>>88
今時めずらしいシンプルな味だね。
俺も嫌いじゃないが、人によってはかなり味気ないと感じるかも知れん。

92 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/24(火) 17:59:14 ID:NKVR82xZ
ものすごく腹ペコな時に食べる。「制覇した」って感じで満足。
味が不満なら、家で食べるときソース・薬味を追加してみては?価格と量を考えれば悪くないと思うし。

93 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/26(木) 01:06:34 ID:EaYePO+E
(´Д`;)5分前に食いきった 明日6時おき&7時家出るのに orz
夢に出てきそうだな

94 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/29(日) 09:59:24 ID:rdG13Z+d
豚キム、ヤキソバは食える味。
豚骨醤油は日清にしては失敗だった。
他のヤツは知らん。
量はちょうどいいんじゃね。

95 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/30(月) 06:00:01 ID:KErV2HSw
腹が減った深夜族大学生には重宝します。
大学近くのコンビニだとそこそこ売れてる様子

96 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/30(月) 22:10:28 ID:Wk8qySno
まさにデブ御用達w

97 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/31(火) 23:47:34 ID:qiI9Ve9y
豚キムラーメン喰った
感想1→イマイチ 汁が辛くて飲めんかった
感想2→どうせならもっとメンを3倍とかにしてほしかった


98 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/05(日) 04:42:40 ID:wqHyclKZ
今完食した
マズー
味薄ー
多すぎ
気分悪くなった

うはwwwwみんな同じか
だろうなwww

99 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/05(日) 04:48:59 ID:wqHyclKZ
これは罰ゲームに丁度いいね

100 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/05(日) 19:07:15 ID:FV6xlZMs
朝から全部食べたら16時頃まで腹ぱんぱんだった

101 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/05(日) 19:08:01 ID:FV6xlZMs
やきそばね

102 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/05(日) 20:50:50 ID:ai/Wqrx7
食ってるうちに冷めてきてどんどんマズくなる

103 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/06(月) 11:21:03 ID:vzO9qibn
味薄くないって
舌が馬鹿になってるって

104 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/09(木) 00:13:07 ID:su7sBnM1
確かに
丁度いいだろ
これ以上濃くしたら喰えん

105 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/09(木) 18:16:28 ID:l2ANj5ja
薄いというか深みがない
シーフードヌードルのスープを塩水で割った感じ
定価を考えたら当たり前だが
よってもう買わない

106 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/09(木) 18:17:49 ID:l2ANj5ja
シーフードね

107 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/12(日) 19:35:19 ID:A6hnR4JZ
豚キムに挑戦

108 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/12(日) 19:47:58 ID:A6hnR4JZ
スープが辛い辛い。
麺は思ったより少ない。
具は、味はそこそこ。量は少ない。
100円で買ったので満足です。

109 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/13(月) 04:05:57 ID:Z5Ue+MUo
デカ王のラーメン3種類たべて
オレ的には味噌>キムチ>シーフードという順位

何回も食べたいとは思わんけど

110 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/14(火) 03:01:34 ID:YDB/r3ef
デカ王シーフードと、シーフードヌードルが同じ値段ってのは一体
どんなカラクリなんだ。麺の食感はデカ王の方が好き。具はシー
フードヌードルの方がいい。とにかく腹を満たすには悪くない。

111 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/15(水) 00:45:18 ID:kbzQz8j4
たった今デカ王焼そば完食。ボリュームには満足している。
ボリュームにはね・・・。
粉末ソース一本でいいと思うがなあ。

112 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/18(土) 16:21:22 ID:Mk/d3lbl
やっぱソース少ないかも。

113 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/18(土) 16:57:42 ID:yiWr6dj1
2つ完食した。

それ以外何も食えんわ!

114 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/21(火) 20:48:44 ID:TG+LsrOP
完食。
デカ王焼きそば+コーラの「ジャンクフード」コンビを。
満腹すぎてコーラが入らない…。ハラペコだったので満足じゃ。

115 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/22(水) 13:23:52 ID:nSQgcdt9
焼きそばの味はいい意味でノーマル

116 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/23(木) 21:38:47 ID:YXGfHxsO
昼間からデカ王とビール500ml飲みました。
体に悪いと思ってても幸せ〜。

117 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/24(金) 12:24:54 ID:dpCtuQ1J
薄いとか濃いとか言ってるけど
量が多くて偏ってるだけ違うかとw

118 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/25(土) 09:28:28 ID:u4gN/RIs
きのうの夜酔った勢いでデカ王とペヤング超大盛の食べ比べをしてみた。
個人的にはやっぱりペヤングの方が好みだ。

・・・で、今は夜に食いきれなかった分を処理してます。
どっちも不味い・・・でも食い物捨てるのイヤだしなあ。
せめて犬かネコでもいれば・・・

教訓:一晩置いたらどれも同じように不味い

119 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/25(土) 09:33:12 ID:JuinQj+j
なんかファミマとセブンでは見かけなくなってしまった。
ペヤング超大盛りは相変わらずなのにな。

120 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/25(土) 14:42:13 ID:++Xm7611
価格を見ても味に大差はそれほど無いと思う。味付けも同系等だし。
ただぺヤングの方は昔から慣れ親しんだ味ってことで固定客がいるからな。

121 : :2006/02/25(土) 15:09:47 ID:UxdW7XxT
>>118
残ったやつは、冷蔵庫の中の余った野菜とご飯とで炒飯にする。

金がないときは、こんな感じの残飯料理で食いつないだよ。

122 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/26(日) 00:42:56 ID:6I7HrEeh
デカくて上手いのは難しい
ぺヤングでも厳しい

123 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/26(日) 05:22:43 ID:Qyy1V8So
ボブカップは2.3倍の230gだったが10回以上喰った
これは200gだから余裕だね

124 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/26(日) 19:21:54 ID:hekR7jUi
カップは常に左手に持ち スープは残さず飲む
それが俺のポリシーだったのに
俺はデカ王に負けた…

125 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/05(日) 23:14:48 ID:2OXKkeJB
シーフードの食べたけど、すごいね。美味しくない・・・
少し値段上げてもいいから、もっとおいしく・・・

126 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/13(月) 13:31:10 ID:2gfxaX5d
【日清食品からメールで返答】

この度お問い合わせを頂戴致しました
「日清デカ王 豚キムチ醤油味」に使用しておりますキムチに
つきましてご説明申し上げます。

当商品や「カップヌードルキムチ」など、弊社商品に使用致して
おりますキムチはほとんどが中国産ですが、全て製造工程中に
検品を3回行っており、その工程にて虫や白菜の変色部などを
徹底的に除去致しております。
さらに殺菌工程にて十分に加熱処理を致しておりますので、
寄生虫(卵を含む)の問題は全くございません。
ご安心してお召し上がり下さいませ。

なお、ご指摘の韓国産キムチにつきましては、弊社では使用
致しておりませんので、重ねてご報告申し上げます。

127 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/16(木) 23:20:41 ID:UHwKenQu
国産使えよ・・・

128 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/17(金) 14:17:52 ID:Rb/PYX9h
いつのまにか1.9倍から2倍になった…

129 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/18(土) 00:32:21 ID:lq9px64f
味が薄いと感じたら

        ,..-‐‐‐-_、  
      /:::::::::::::/ ヽ
       l:::::::::::::::::l ‐-l     酢か塩を入れてみるといい。
        l:::::::::(⌒ ‐-(
       l::::::::::ヽ`    ゝ
      `、:::::::::)  ーノ           
       `ー'| ┌‐'       _ /\ .。,.   
            l´ ̄`ー-┬‐―-' .`ニi/  :;`. ・ 。 .:...
.          |  、___|----‐、_ ニ|    .: ヽ:; : ヾ: :..
            l    l     .   ̄´     :* :; : `: :; ::

130 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/21(火) 11:27:19 ID:Ke4/zoth
ペヤングとはろうとするのが間違い。
あれは量で奇をてらったのではなく、あの味だからこそ大盛りが受ける。
こんな量だけのデカ王なんていらないよ。
まあペヤングより20円安かったからかっちまったけど

131 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/28(火) 01:22:48 ID:W5R2jZXn
デカ王味噌ラーメンを今食ってきたが、スープの味がずいぶんあっさり目だな。
嫌いな味ではないけど、麺との相性は微妙な感じ。

132 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/29(水) 10:48:43 ID:ErT7lYyd
味噌ね
こないだ食ったけど、汁は全部飲めなかった
もう一つ工夫が無いと飽きるな
量は、店のラーメンに比べたらどうってことないはずなのに
そこはインスタントの悲しさというか弱点かな?

133 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/08(土) 03:29:43 ID:gMrf8hB7
今ミソ味くってみたけど
スープのしょっぱさが異常にキツ過ぎる
飲むと頭痛くなってくるよ

134 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/15(土) 02:14:08 ID:bjyHFSGz
本当に2倍?
今食いながら書き込む
納得いかない

135 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/16(日) 23:53:07 ID:UqpExhH1
麺120gなら2倍でいいんじゃない?

136 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/17(月) 14:52:55 ID:DtIda0Pg
今日の昼、近所の7-11から消えてた。

137 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/20(木) 13:04:01 ID:u+SU8196
いま味噌食った
コツは5分以内で食いきることだな
それ以上かかると麺が伸びるし満腹感が出てきてキツくなる

138 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/22(土) 20:58:11 ID:Mwwn2XQr
みんな食細いんだね

139 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/28(金) 02:01:27 ID:UIuw2eyp
うまくはないが、エースコックの2.0よりはうまい
こっちの方が安いし具が多いし
エースコックが異常なのかもしれんが

140 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/05(金) 01:59:26 ID:lKslu63/
これの味噌味今食ったんだが、これって0.5倍増のでかまるだよね?

141 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/17(水) 00:58:59 ID:nbYn//uz
デカ王のページですみません。
ちょっと、薄味、具が無い、次の日お腹がゴロゴロする。(これは、あたりまえかあ?)
最近、【屋店の焼きそば・マヨネーズ味】に浮気ぎみです。
これって、このページじゃバッシングなわけ?

142 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/20(土) 12:19:12 ID:A7V+//Ed
Wソース焼そば 2.0 見つけたが恐くて買えなかった

143 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/22(月) 16:27:12 ID:YzafBpOR
今目の前に98円のデカ王があるのだが買おうか買うまいか思案中。どうしようか。あまりの大きさに初め笑ってしまった。

144 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/22(月) 22:45:39 ID:cbiAvIiN
日清デカ王焼そば、腹減ってたので完食した、完全に湯切りするとダメだね、ほんの少しだけ水分残して、粉末ソースを全体にからめるようにしないと、味はやっぱ大味、UFOをしみじみと味わいながら二つ喰った方が、幸せを感じるね。

145 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/26(金) 22:35:43 ID:SN+vkZx7
これからデカ王焼きそばに挑戦。
3時間前に弁当を食べたばかりで特に腹は減っていないが乗りで。
生きて帰ってこれるだろうか。

146 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/28(日) 14:02:15 ID:p5H8DHCj
今完食した。
めちゃめちゃ腹が減ってたのでまぁまぁ旨かった。
でも、もう買うことはないかな。

147 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/28(日) 19:54:10 ID:Aytm2Wtx
SHOP99でデカ王シーフード買って来たwwww


148 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/28(日) 22:34:13 ID:1zNgvqGE
あ。145ですが、半分食べたところで断念し放置。
翌朝、冷えた乾きかけのを再食。微妙な感覚ながら喰いきりました。。。

149 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/28(日) 23:37:21 ID:Vlo/sfwO
シーフードはカップヌードル風だよ

150 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/29(月) 16:07:04 ID:q0RCAtKx
朝ご飯にシーフード食べた うまかったけど途中で飽きそうになった

151 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/30(火) 02:02:37 ID:HnfIRZy+
私女だけどこんなん余裕で食える
しっかりしろ男共

152 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/02(金) 02:24:16 ID:15X23Daq
うっせぇ。ビザ女

153 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/03(土) 14:42:15 ID:+CEom4xg
>>151
惚れた

154 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/11(日) 16:54:42 ID:kEAfvgHp
ヤキソバ多少味変わった?
ソースの薄さがマシになった気がするんだけど。
混ぜにくいのは相変わらずだけど。
粉はやめようよ。

155 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/12(月) 06:59:17 ID:Wur+YqOZ
私も余裕で食べられる。

頑張れMen's

156 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/14(水) 01:15:27 ID:jhclCBz/
>>154の書き込みみて早速今朝食ったけど、確かにマシになってる....
と思ったら5/15にリニューアルしたみたい。
ttp://jp.jinbn.com/2006/04/30000507.html

157 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/15(木) 16:08:43 ID:jLgrkPoO
>>156
それでもUFOあたりと比べるとまだ薄いと思う。

158 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/23(金) 02:50:09 ID:+XgMFFxF
これ、日清なのな
こんなの作るイメージじゃなかったのに…

159 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/24(土) 20:19:48 ID:B2UcyyJw
俺薄いほうが好きだったなって少数派か。
休職のときソフト麺そのまま食うぐらいだから

160 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/26(月) 22:42:47 ID:p1H/2JHr
この前コンビニにスーパーカップを買いにいったんだ。だが、なかった。
ためしに売っていたデカ王キムチ味を買ったんだ。うまいね。
途中から酒を飲みながら食った。最高の調味料だよ、酒は。
高校のころの酒をふらつくぐらい飲んだ後のスパカップキムチの味を思い出す。
だから俺はキムチ味の麺を食うときは酒を飲むことにしている。
うまいよね、飲んだ後のラーメンって。

161 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/27(火) 19:33:11 ID:blgL5OlE
初めて焼きそば食った。焼きそばは多すぎ。徐々に腹が苦しくなる感じ

いまだに腹が減らない

162 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/30(金) 17:19:19 ID:dADHsv1a
家でデカ王焼きそば食うなら、袋の日清焼きそば食った方が味もコストも上
ただし出先などでコンビニで作って食う場合なら、吉牛よりコストは上
でも悲壮感が漂いかなり恥ずかしかった…

163 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/02(日) 14:50:11 ID:cMU2nDDO
袋の焼きそばや吉牛と比較してる奴が
今更恥ずかしいとか言うなよw

164 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/03(月) 08:14:18 ID:GQqF/BNI
じゃあきみはなにを食べてるのかな?w

165 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/03(月) 13:39:46 ID:+fOJEnCJ
ライスも格好つくくらい大盛じゃなきゃな

166 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/04(火) 18:38:55 ID:LiSt0XlW
近くの店で99円で売ってたから、とりあえず試しに4つ
ばかり買ってきた。
まだ食べてないが、でかいね、これ・・・
ペヤングのパーティーサイズと同じくらいか?
もし美味しかったら箱買いで買いためしておくか・・・

167 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/04(火) 18:54:50 ID:q+zDRr1H
でかいのは容器だけ

168 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/04(火) 22:04:49 ID:gMnMPIbF
おまいらセックスしとる?


169 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/05(水) 01:26:02 ID:9F+RdGd/
>>168
伸びた豚キムチと

170 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/05(水) 06:39:57 ID:AOnPNnVL
>>169
唐辛子系はやめとけ
シーフードあたりで

171 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/05(水) 08:35:59 ID:gxMj5qMl
早くいろんな女とセックスしてぇ!

172 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/08(土) 15:06:47 ID:/8g1fzUx
セックスはしなかったけど手コキはしてもらいました
気持ち良かったです!

173 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/27(木) 04:47:00 ID:hXkT9hOw
セックスした。

174 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/27(木) 11:40:12 ID:2mWt59tq
脂質表示見てみ

175 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/27(木) 21:40:41 ID:fi1o2DBj
これさ、食い終わった後にスープ放って置くと凄まじい事になるよね
何で出来てるんだってぐらいに

176 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/29(土) 10:11:49 ID:frUmIjV5
脂質表示見てみ

177 :チラ裏:2006/08/01(火) 09:14:35 ID:zRYQGFcz
コンビニで初めて見た。緑のふたが不味そうでスルーしてシマウマ
見た目が貧相だ。でも食べてみたい気もする。
次は買おう…。

178 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/11(金) 12:17:50 ID:QQCbIA8i
買ってみた。デカいな…。食べるのは何時にしよう、と戸惑い気味。

179 :⌒(,tora)⌒¶ ◆9eTigeR8aA :2006/08/16(水) 05:18:47 ID:bYNLrd+T
デカ王やきそばいま食いおわった。花かつおとマヨネーズ入れて至福。薄味でおいしいね〜。

スレの最初のほう、みんな無理無理言ってるけどどんな胃袋してんだ。

180 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/16(水) 17:34:08 ID:wWNY1+Hn
おまえがどんな胃袋してんだ?

181 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/16(水) 20:42:21 ID:l8S3fk1I
>>180
これ単品ぐらいならわりと楽勝だろ

182 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/16(水) 22:00:58 ID:KlEZmbEN
カップラ二個分だしね。1.5倍を食べれるなら問題なし。
ただし飽きる罠。

183 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/17(木) 13:01:24 ID:jnbJB3OC
予備校の帰りによく食ってます。
焼きそばの1.13Mcalは仲間内でもネタになってます。

184 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/17(木) 16:02:38 ID:IpolbsRB
k5MazizJIg <= #6AU$ojLy
9pFnfMemo6 <= #IAU%1=te
OMn7PapaUo <= #1AU*i,HJ
Maru/hyr/2 <= #dAU*aTiB
v7RSabahek <= #IAU:|(1%
EXAxS6Miso <= #CAU;G6k^
nMBQ1CupIM <= #kAU`z7[K
Mugi2dnWs2 <= #/AU{*s#\
kp/KTuruwc <= #,AU}SiNN
1WingTKisc <= #^AU~zl]K
b/GirlxKOE <= #Y[3.^g2H
SQmFBodyfE <= #F[33^[*{
CxnqCMSato <= #O[33{xL(
PMazi/Toqw <= #[[36,M/M
on2nhSukig <= #^[3B;u{j
l1GntJigaU <= #\[3CAf03
SonggOlYFs <= #^[3Em2^)
1nNdV.Memo <= #1[3FJtiP
HkvwindSWw <= #f[3F,M/M
Colaur6y4Y <= #*[3Fx:-6
NZGSukiznA <= #%[3G;u{j
dFDuMemo9. <= #^[3J$I'[
qrSatoWOzA <= #x[3L;u{j
9bDan54TcU <= #C[3Qt8C8
.nkisspfqs <= #/[3S1cyH
/HiMSemiN2 <= #I[3Up'qr
T20MamaIY2 <= #_[3W7cF\
.V2OMaruAw <= #N[3bp)Q&
4Yuzu6rqJA <= #0[3c^[*{
1TNLpWifek <= #-[3fO5A#
DanCDoxZzM <= #{[3j1cyH
HMesiIEexM <= #J[3lupFT
t0WMugiw9s <= #c[3m1cyH
qfhSa43APA <= #\[3pi^Wc
Pizavlugjk <= #N[3qr;*(
BzinZsTOyU <= #'[3tCKnL
nifeyYBYRE <= #:[3vp'qr
oxMizuqg/c <= #|[3vZcNX
qMugapiNr6 <= #4[3w{xL(
MomoS.8eyA <= #$[3x6.&V
06FAdVHako <= #-[3;?5jM
FgJigaEqVw <= #Q[3=GJ$q
QStar2MFUw <= #'[3?^g2H
CL.kxMugig <= #w[3\Af03
bCN4.8Tako <= #?[3]IefK
9DO7oCock. <= #9[3^,M/M
hzTohu1F2I <= #T0/1$\b3
R9nSColaLA <= #a0/5NTGU
VOmaehYndU <= #T0/F%Gv8
hw4YJaga0A <= #B0/I8u=k
V/zmBGOLDI <= #60/R%Gv8
JVxUstaMPU <= #K0/S:8OB
C4SMikotkc <= #E0/U%2y]
rYwNo.1Gok <= #H0/Y@ll}
YI.ztGAijo <= #y0/Y:8OB
AmiKOmaemw <= #x0/d'(7d
1.Yume0T7A <= #~0/daxJs
FileOYWGrE <= #:0/fN!(q
Pizawh8QIg <= #$0/nsoC/
7shi7rXnkQ <= #e0/s^Lu.

185 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/20(日) 02:24:51 ID:ewXS2EzQ
味が薄いとか飽きるとかそういうのは問題じゃないんだ。注目すべき点は
カロリーと量の多さ、この3つなんだよ。まずはカロリー。1133kcalは
ペヤングでもちょっと勝てない化け物サイズ 成人男性でも1日2杯食べれば
十分なカロリー量で、2つ買っても400円でおつりがもらえるのだ。 やったね
麺の量は206gで具も入れると248gこいつもペヤングではちょっと敵わない
量だ。まぁ11gしか変わらないんだけどね。でも脂質は6.5g低いし、ビタミン
カルシウムでは圧倒的に勝っている。まさにキングオブカップやきそばと呼べる
デカ王。来る関東大地震のためにも買いだめしておいてね!

参考資料
デカ王 ペヤング超大盛

1食248g(麺206g)当たり 1食237g(麺180g)


エネルギー 1133kcal 1099cal
たん白質 21.3g 18.0g
脂質 49.4g 55.9g
炭水化物 150.8g 130.9g
ナトリウム 3.9g 2.8g
ビタミンB1 1.36mg 0.43mg
ビタミンB2 1.67mg 1.11mg
カルシウム 333mg 82mg

ペヤングttp://allabout.co.jp/gourmet/junkfood/closeup/CU20040808A/
デカ王ttp://www.nissinfoods.co.jp/product/search/detail.html?pid=785
カロリーttp://www.sapuri-trivia.info/archives/50109795.html

186 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/20(日) 08:10:33 ID:5Mkz48XI
あんま変わらないってことだな

187 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/21(月) 04:59:54 ID:J2JUVM00
これ豚キムチはまだいいんだが
豚骨醤油は余程腹減って無いと食えないな(´A`)

188 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/27(日) 05:59:45 ID:Vrah+W5d
近所で唯一取り扱ってたローソンで、ブースがどんどん小さくなってきた…
一平ちゃんにスペース奪われていってるよ…
週末にヤキソバ貪るのが楽しみだったのに。

189 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/29(火) 23:30:50 ID:dca8xv93
食べきれるサイズだた。太めの麺が好印象、好きだわ。
普通サイズキボンヌ

190 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/07(木) 16:22:14 ID:wLzFca6L
>>3
激しく同意。
ソースふりかけ足らん
でも俺も完食。まず!

191 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/09(土) 10:19:32 ID:VS3P8Qwt
デカ王焼きそば、焼きそばヲタじゃないと食いきれんと思うw
味は俺的には満足。ペヤング超大盛りと違ってよっぽど空腹じゃないと
途中で飽きちゃうね。

192 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/09(土) 23:59:14 ID:DbodQWB/
デカ王焼きそばウマー・・・と思ってる俺は少数派か。

193 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/10(日) 02:08:50 ID:zyfEj/xf
この前北海道に行ったとき、焼きそば弁当超大盛り買ってきたんだが、
先ほど食ってみたんだが、途中で飽きてきて全部食べれないところだった。
やっぱデカ王のほうが量が多いしうまいね。

194 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/10(日) 12:31:22 ID:TCDwJpab
デカ王の焼きそば、あまし評判良くないけど俺はこの値段でこんだけ食えて満足。。
味は雑だがさほどまずくはないし、ジャンク焼きそばだとわかってて買う分には
問題ないよw
ただ、ソースは粉末か液体かどっちかだけにしてもらいたいところ。

195 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/10(日) 13:28:05 ID:WTSymafC
デカ王は飲み物

196 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/10(日) 14:15:57 ID:+xdxXcZA
はやくVer3.0を出せ

197 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/10(日) 21:00:47 ID:7uak/68U
デカ王焼きそばの粉末ソースは使わずにオタフクソースで味を調整してみた。
意外にイケル!

でもこんなことするなら他の焼きそば食ったほうが経済的だよな・・・

198 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/10(日) 23:19:05 ID:sBl4RkKp
UFOの大盛りを二つ食べる、それが俺のジャスティス

199 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/11(月) 10:42:36 ID:GxGFMPed
デカ王焼きそばを買いだめしてる俺は馬鹿なの?(´・ω・`)

200 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/11(月) 16:05:10 ID:d4rHRHYW
デカ王は味噌ラーメンのはマトモだね

201 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/12(火) 12:04:30 ID:MgvRc3JY
デカ王食ってみたけど、かなりショックでした。不味すぎ。

202 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/12(火) 14:18:39 ID:EMhxGmL+
デカ王焼きそばはパケに書いてある通り液体ソースから先に
混ぜると結構きれいに(粉のほうも)混ざるね。味は蒸し焼きそばの
劣化版みたいな感じだが・・・・まあ商品コンセプト的にはこんなもんでしょうな。

203 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/12(火) 21:18:38 ID:pfQEisbx
デカ王・・食いきれんとかないな 普通にぺろり
普段、だいすきなインスタントもん節制してるから
たまにガツンと食いたくなるときコレ
前は平気でUFO二個食いとか毎日してた
さすがに太った

204 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/13(水) 04:56:03 ID:0lwfisr4
混ぜづらい、そんだけ。ペヤング超大盛りみたいに横長のほうがいいね。

205 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/13(水) 09:43:33 ID:TwlLiE6Q
朝っぱらからデカ王焼きそばをたいらげた。
少なく感じるようになってしまったw
食欲の秋ってやつかな。

あと俺流のソースの混ぜ方としては右半分に粉末、左半分に液体、
みたいにかけて均等に混ぜるみたいにすると綺麗に混ざる気がする。

206 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/13(水) 13:19:53 ID:ZYOcUujY
デカ王焼きそば好きよ。ここで言われるほど不味いと思わんし。
でも少ないとは感じないよ。

207 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/13(水) 16:37:02 ID:HxFFiEyd
ラーメンの方はどれもイマイチだね

208 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/14(木) 09:28:14 ID:S8akE5FW
今デカ王味噌完食。
別に普通だった
量は多いね

209 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/14(木) 09:58:47 ID:HPaEQHhN
ラーメンのほうは多いけど(焼きそばに比べ)気持ち悪くなるほどではないね。
スーパーカップと同じくらいの値段で売ってるから俺的にはウマー。

210 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/14(木) 15:55:33 ID:ODTP4tbI
デカ王焼きそば二個食った。意外に少ないよね。

211 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/15(金) 01:31:09 ID:FTXeWZgs
豚キム食った。
カップラーメン一個で初めて満腹感を得られた。
おにぎりも買ってきたけどいらなかったかも。一応食うけどさ。

212 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/15(金) 08:57:58 ID:/4CvjQEU
デカ王焼きそば食うと気持ち悪くて他になんも食えなくなるから
痩せるかもしれないね。

213 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/15(金) 15:20:39 ID:EKycO7Qx
んーそういうもんかねえ・・・・

214 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/16(土) 01:57:37 ID:NOMrovRG
ひらめいた、他の器で粉末を液体に溶かしてからかけるというのはどうだろう?

215 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/17(日) 15:24:34 ID:kHGTU27z
>>214
湯きりのあと、一旦麺をどかしたほうがいいと思われ

216 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/18(月) 02:33:47 ID:j7tjhaKu
ウチの近所から「デカ王やきそば」が消えてる…。ショック。

217 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/19(火) 00:56:37 ID:dhvnizXB
おれんとこはサンクス以外では見かけなくなった。
そろそろ生産終了か・・

218 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/20(水) 13:37:46 ID:aCciw/ps
なくなるならスパッと生産終了にすべきだな。
特に焼きそばのほうは味にこれといったものはないし。

219 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/22(金) 13:57:52 ID:zvQI9QJ8
えーなくなったら困る・・・
おれデカ王焼きそば大好きなのにぃ。
ってこれを「ウマイ」って感じてる人は少数派なんだろか。

220 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/23(土) 14:21:57 ID:BO9cXK2v
うん、焼きそば少ないね・・・
キッチンガーリックかけるとうまー

221 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/24(日) 17:53:21 ID:I/UzayMj
均一に混ぜようとすると、キャベツがソース吸って薄味になる、
混ぜるときに如何にキャベツを端に追いやるかが濃い味を出すコツだな。

222 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/25(月) 14:31:44 ID:g9hdEs4Z
久しぶりに食べた。
オレはソース投入時3分の2は濃味、残りは薄味にして、前半は薄味と濃味をおいしくいただき、後半は濃味をいただきます。
変化つけるのもGOOD


223 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/27(水) 14:29:35 ID:6wwBPsED
昼メシに食べても夜まではく息がデカ王w

224 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/27(水) 15:04:30 ID:2HxqxzAz
ぜんぜん多くないじゃんこれ

225 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/28(木) 08:57:36 ID:5S6xc3fC
箱買いしたデカ王の焼きそばがやっと無くなった。


|・) また買おうかな・・・・

226 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/28(木) 15:24:21 ID:jfBQKdAu
>>225
伝説達成、乙!


227 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/28(木) 16:22:26 ID:7RzH7EWp
焼きそばそんなにマズイとは思わないけど箱買いは・・・・・

228 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/03(火) 18:24:04 ID:c9CZ6BQ+
さっき食べたけどソースが少ないと感じた
麺多いんだからやっぱ多くないとな・・・

229 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/05(木) 00:15:38 ID:Kmdgzl3S
具が少ない?・・・・コンセプト外
味が薄い?・・・・・コンセプト外
デカ王のコンセプトは安い!大きい!でしょ。
十分ジャン。ベアヤングは強敵だけど。
しかし、ボフカップには完全に負けてると思う

230 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/05(木) 05:43:01 ID:OIGd8opC
デカ王ヤキソバ3日連続昼メシに食った。
胃下垂にやさしい商品で大満足だ。
ペヤング超大盛りよりデカ王のが微妙にカロリー高いのが満足感あるし
デカ王のが美味いと思う。

>>229
そう。具なんかなくても良いくらいだ。
ソースの混ざり具合なんて気にする人が食う食い物じゃないわな。

231 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/05(木) 08:52:01 ID:zIUMSb+t
>>230
めちゃくちゃ杉w
まあでも、それくらいの心意気の人じゃないと続けて買おうとは思えないだろうね。

232 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/09(月) 16:51:15 ID:EohagxtB
昼、デカ王を食おうとした。ソースを均一に混ぜようとするが、
麺の多さと重さにてこずる。なんとか、混ぜるが少し薄い感じ。
一口、二口と食べるが、全然減りそうもない大量の麺を前に気持ち悪くなる。
もったいないと思うがすぐに食べるのをやめた。
インスタント焼きそばはしばらくはいいかなと思った。

233 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/09(月) 23:38:12 ID:p6yrT0bj
>>229
ボブカップはマヨネーズまで付けてひたすらカロリーを追求するぜ
みたいな開き直りがあって良かった。
デカ王はそこまで吹っ切れてなくてなんか中途半端。

234 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/14(土) 11:26:22 ID:PQHXNNCp
過疎ってるねw
焼きそばのはペヤング超大盛りと交互に食べてるよ。
20gちょっとの差が意外に大きいね。

235 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/15(日) 13:40:09 ID:VJfQNd/t
焼きそばは値段も量も文句はないが
蒸し焼きそばの劣化版みたいな味をなんとかしてくれ。

236 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/18(水) 02:10:19 ID:3fv/g91N
今デカ王焼きそば喰ってる。
現在残り1/4で箸が止まったwww

237 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/18(水) 04:41:21 ID:Bq6d8lr7
>>236
とゆうことは大盛りくらいであなたは丁度いいってことか。

俺はデカ王少ないんだがw

238 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/18(水) 23:18:19 ID:dis6pqfS
ことばがたりなかった。
ケースの残りが1/4な。だから、9カップは食ったわけだ。

239 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/18(水) 23:37:39 ID:498bpDwZ
箱買いかよ。漢だな。

240 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/19(木) 16:48:36 ID:pRj776jO
もやし味噌にバターぶちこんだらウマー(゚ д ゚)

241 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/28(土) 11:12:34 ID:OstaqE4S
汁は便器に捨てる

242 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/28(土) 13:08:40 ID:ydpYI/q+
>>238
どんだけ言葉たりてねーんだよww

243 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/29(日) 14:28:02 ID:ObeL3UT2
もやし味噌の残り汁はご飯にかけて食うとうまい

244 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/29(日) 20:47:46 ID:TsRvGQ2v
大食いチャンプの白田や小林尊は、どのくらい食えるんだろう?
30杯くらいか?

245 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/05(日) 13:17:26 ID:eknVNxJz
久しぶりにUFOの大盛り喰ったんだが、
箱の薄さにびっくりするなw

246 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/05(日) 18:06:37 ID:Y9qcbXf6
今夜の夕食
・デカ王味噌
・その残った汁で雑炊
・ケンタ6ピース
・ポテチ
・プッチンプリン
・ビール4本
・酎ハイ4缶
・ポカリスエット2L
・睡眠薬

食べ足りないが金が無い

247 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/05(日) 18:23:36 ID:H+srq1p0
↑食べすぎだよ・・・
あなたの体が心配です

248 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/05(日) 18:50:35 ID:Y9qcbXf6
痩せの大食いでつ
167*44

249 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/07(火) 23:58:25 ID:hOM9443q
ただ今ペヤング超大盛りと豚カルビ塩豚骨喰ってる。

250 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/09(木) 03:50:30 ID:OSzASxBK
新発売塩カルビキタコレ!

251 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/09(木) 04:12:17 ID:FBS3Pbxw
今豚カルビ塩とんこつ食ってるけどなかなかうまいな。
また買うかも。

252 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/12(日) 00:04:20 ID:KwdtaYpx
確かにうまいねこりゃ

253 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/12(日) 12:57:06 ID:i0FjbaQy
あっこにおまかせ見てたら7分くらい経過してて糞まずくなった

254 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/12(日) 12:58:51 ID:UbXCQcjD
豚キム好きな俺は普通?

255 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/12(日) 15:07:29 ID:fu1/akSS
豚キムは意外にも叩かれてないな
明日食ってみるか

256 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/12(日) 15:21:05 ID:q25KiIt9
豚キムチはスーパーカップのが増えたと思えばいいからね。
焼きそばは叩かれて当然だがw

257 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/17(金) 23:49:09 ID:3vgpSZQL
味噌とカルビ塩豚骨食ったけど、独特の体に悪そう感があるな。
この頽廃的満腹感は高校時代にタイムスリップして部活の後に味わいたい。

258 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/20(月) 13:21:11 ID:bMzqeyop
焼きそば半分ぐらい吐いた

259 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/23(木) 03:48:37 ID:DhiYO9Cx
焼そばまずいの?今買ったとこなのに

260 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/23(木) 10:14:57 ID:bTd5+1CM
人によって感覚は違うだろうけど激まずではないと思う。
ちょっと薄めの蒸し焼きそばだと思えばいいかと。ソースが綺麗に混ざればそれなりに
おいしいよ。。

261 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/23(木) 12:22:34 ID:HAclIeoX
ペヤング、焼きそば弁当よりはマシ
やっぱデカ王がナンバーワン

262 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/23(木) 17:00:55 ID:DhiYO9Cx
ありがとうございます!明日の昼食べます。

263 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/26(日) 08:02:17 ID:Zvo2r5Ll
豚カルビ塩とんこつは調味オイル入れなければそれなりに美味い。

264 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/27(月) 19:53:35 ID:7oQjnIpF
焼きそば デカ王はカップ焼きそばの中で一番うまいと思う。
デカイためにあまり知られてないのが残念だ。

でもまだ売ってんの?
近所の特売を纏め買いしておきゃ良かったと後悔中なんだが

265 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/27(月) 20:47:44 ID:fBnK0RyY
>>263
超同意
今日の昼食ったけどあの油
のせいで気持ち悪かった

266 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/30(木) 00:34:35 ID:V2Rc9QGa
焼そばうまい

267 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/30(木) 15:53:00 ID:uZXhCpU1
やきそば完食したら鼻血が出たー!

268 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/02(土) 17:35:26 ID:83KxkklJ
でねーよ。

269 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/02(土) 21:35:35 ID:tLZGTwCJ
出るのは腹だな

270 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/04(月) 20:28:30 ID:FyA0STn7
誰がうまいこry

271 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/05(火) 00:41:00 ID:VlOvfpXH
足りない味の補完用に粉末ソース大量に買ってきたら、
肝心のヤキソバのほうが店から消えてた…orz

272 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/05(火) 04:31:57 ID:9/vq+1FC
足りない妹の補完、に見えた

273 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/06(水) 01:44:47 ID:2D9ndZwc
>>272
シスコン乙

274 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/14(木) 23:29:50 ID:5eVC00F8
>>264>>271
最近見ないね。
7・11で良く買ったよ!!!

275 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/15(金) 09:10:05 ID:Cazo0tP1
なにしろ麺の玉が二つ入ってるからなぁ。
はじめてみたときは驚いた。

276 :(∩´∀`)∩ワーイ:2006/12/19(火) 11:25:43 ID:aWY/8VP6
豚キムチ風味ふりかけ付きデカ王ウマー(゜∀゜)

277 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/19(火) 12:23:10 ID:sHWkks+Y
今、食った。
ウマー

278 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/19(火) 15:15:54 ID:bTUTIXWi
>>277
焼きそば?

279 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/19(火) 18:04:34 ID:sHWkks+Y
>>278
うん。


280 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/20(水) 09:31:49 ID:PCBIFKvU
焼きそばは混ぜる時が楽しい♪

281 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/20(水) 23:17:02 ID:LTqdHmW3
焼きそば新作ゲット
結構うまい

282 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/21(木) 12:24:26 ID:4lyzqoFi
今日は塩とんこつ食った
先にラーメンを食べ、残りスープとおにぎり食ったら、めちゃウマー

283 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/21(木) 16:06:50 ID:Buu1NAok
デカ王とスープとおにぎり??
ば、ばけものか・・・

284 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/21(木) 17:13:32 ID:G9iomNdV
焼きそば、味も量もさして文句はない。
でも混ぜてるうちにさめてしまうのがちょっと。
ペヤング超大盛りみたいに(容器の改良等)混ぜやすくなったらいいな。

285 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/22(金) 17:53:29 ID:9mAmYwZ1
久々にカップ焼きそば食した。相変わらずの喰い応え。
ふりかけで復活するとは…今後は「キムチふりかけ」以外にも、別Ver.派生を期待してイイのかな?

どんな「ふりかけ」が美味しいかな?

286 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/22(金) 18:13:51 ID:vLNIqgne
焼きそば食べたけど、途中で腹ふくれてきた…
やっぱり量はこの半分くらいがちょうど良いかな…

287 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/22(金) 22:41:48 ID:pOTdQV7M
>ヤキソバ
問題のソースの薄さは?


288 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/23(土) 13:23:19 ID:ywurB7y3
>>286
その食べ切れなさが醍醐味よ

289 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/24(日) 09:43:33 ID:u0lWkSdT
うまいうまい言われてるけど
たいしてうまくなかった>焼きそば

290 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/24(日) 15:29:45 ID:8lrGlYQr
いや、ここでは不味いという意見のが多いが・・

291 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/26(火) 18:21:25 ID:voyRoeHI
>>290
おまえ目おかしんじゃね?

292 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/26(火) 20:39:48 ID:ZIeJEOTm
いや全然うまくないだろw
うまいと感じる人は味覚がおかしい。どう考えてもソース少ないし。

293 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/26(火) 21:00:42 ID:HU8EOLSH
>>292
濃い味病だな
嘆かわしい

294 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/26(火) 21:01:49 ID:HU8EOLSH
あ、かわいそうに、か

295 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/26(火) 22:50:18 ID:Xk1K+pAO
味はペヤングのほうが上で間違いないだろうが、
コンセプト的にデカ王のほうが俺は好きだな。味が薄いなら何か足せばいいし。

でも一番うまいのはUFO。最悪はエースコックのイカ焼きそば。

296 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/27(水) 14:56:29 ID:N/wQDjMO
焼きそばどこにも売ってねー

297 :289=291:2006/12/28(木) 04:12:18 ID:h2deHx2Z
>>292
(゚Д゚)ハァ?
俺はうまいなんて一言も言ってない
お前の目がおかしいって入ってるの
>>275以降読んでみろよ文盲

298 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/28(木) 13:49:45 ID:xqke+LoP
麺がすごく不味い。
ペヤングが支持されているのは、麺のおかげだと思った。

299 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/28(木) 18:16:31 ID:k9SlUVMa
ぺヤングが美味く感じるヤツは、それ食わされて育ったからだ。
つかあの麺ってカップヌードルの麺とおなじ?

300 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/30(土) 16:56:14 ID:IFtW2aPN
マヨネーズ付けてはどうか?あと、チーズ味ふりかけとかだめかな?

301 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/31(日) 08:47:54 ID:LHxYdIKK
今後も生産終了→リニューアルを繰り返す商品だな

302 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/31(日) 14:44:16 ID:oLCdq4VE
近所で118円で売ってる
数個買いだめした

303 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/02(火) 03:54:03 ID:AFDgsfsO
味薄いっていう人多いけどちゃんと手順どうり作ってますか?

「液体ソースを軽くなじませてから粉末ソースを入れてよくまぜる」

味薄いっていう人これ守ってない人が多い

304 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/02(火) 16:24:30 ID:x6gDhPjb
多いって、何百人見て回ったの?

305 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/02(火) 19:05:30 ID:YzpsJkSA
焼きそばは腹を満たしたい時にちょうどいいね

306 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/06(土) 07:39:01 ID:RxVJpHUk
焼きそばの麺が蒸しそばっぽいのがいいな
だがカロリー4桁だから覚悟が必要

307 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/10(水) 03:57:24 ID:85H0kWi2
まずいけど焼きそば好き。つい買ってしまう。ブタキムふりかせはイマイチ。

308 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/10(水) 11:07:34 ID:gPNrc7K/
朝から喰ってたが、案の定残してしまった。
2回に分けないと無理だ。
多すぎにも程がある。
ぺヤングのでかいヤツよりも多くないか?

309 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/11(木) 11:47:42 ID:NFpYIycI
2倍っていうからどんなのかと思えば
ほんまに麺が二つ入ってんのな

310 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/11(木) 12:04:58 ID:NFpYIycI
>>303
一応守ったが確かに薄かった

311 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/12(金) 12:07:32 ID:8vU68Kv3 ?PLT(10000)
食欲減退用のインテリアとして買った。
いい感じで飾ってる。縦のデカさがいい!

312 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/14(日) 18:10:32 ID:9vUVkEJd
足らん。300gにしろ。あと豚キムチじゃなくて青海苔にしろ!

313 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/15(月) 01:45:03 ID:boFVLw23
デカ王ありがとう
ローソンで180円ぐらいで買えて貧乏にはたすかる

314 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/15(月) 09:47:42 ID:7cI8kPaD
人から少しもらって食べただけだが、豚キムチのデカ王美味しいと思った。
大盛り系だから麺の質は最悪と思っていただけに。
スーパーカップの麺は食べたくないけど、こちらは何故かましだった。

315 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/16(火) 05:32:16 ID:W+ETFOit
>>14
> デカ王vsペヤング超大盛り

> 皆さんはどっち?



麺二玉入りは何でも不味い法則でもあるのか!

316 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/16(火) 05:33:42 ID:W+ETFOit
>>16
> 俺もペヤングかな。

> で、ラーメンのほうはうまいのか?
> スーパーカップも2倍バージョンがでたみたいだが、どっちがまずいんだろ。



ラーメンは確実にデカ王が不味い!

317 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/16(火) 07:01:58 ID:W+ETFOit
>>248
> 痩せの大食いでつ
> 167*44



節食生涯の巨食賞だね!

318 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/16(火) 16:41:06 ID:jRcjaTrL
デカ王うめぇぇ!!ペヤングより全然うめぇぇじゃん!!
ペヤングマジで捨てだこりゃ!!デカ王はマジで普通に作る焼きそばの味!!


319 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/16(火) 16:46:28 ID:jRcjaTrL
ペヤング工作員だらけだなマジで騙されてたわww


デカ王はペヤングより全然うめぇぇじゃん!!しかもUFOよりうめぇぇぇ最強カップヤキソバだわ!!おまえら嘘つくなww味薄くねーし混ぜてねだけだろw

320 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/16(火) 17:28:53 ID:GT1TuTfN
ここはバカ王のスレになりますた

321 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/16(火) 17:40:08 ID:gMKmeYW1
このスレ工作員多すぎでワロタwwwwwwwwww

322 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/16(火) 23:32:42 ID:geUHjizb
ペヤングって甘ったるいんだよな

323 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/17(水) 00:43:32 ID:O3A5FeUd
>>320
ジョン失地王ですか

324 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/17(水) 06:14:29 ID:Mffem1YX
俺はペヤングも大盛りイカ焼きそばもデカ王焼きそばも好き
UFOは昔好きだったけど異様に麺が太くソースが臭くなってから嫌いになった

325 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/17(水) 21:36:14 ID:qCpV4bY9
今日完食したぜ。
ビール飲みながら食った。

326 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/26(金) 05:10:13 ID:ZPtWustJ
焼きそばがちょっと離れているスーパーに100円で売っているので時々行って5個位まとめて買う。
オリジナルソース以外にオタフクお好み焼きソースやマルちゃん焼きそば(生)の粉末ソース、自家製ケチャップソース等々いろいろ味を変えて食っている。

327 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/28(日) 00:43:30 ID:QKHkpPH4
普通にうまい。別に味薄くねぇし。
貧乏な俺には助かるぜ

328 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/28(日) 05:34:03 ID:bjEQ5ODL
食ってみたが生めんタイプのフライパンで作る味に似てるから結構好きだ
ふりかけはいらん気がしないでもないが

329 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/29(月) 16:08:17 ID:9Qhpx5pB
生めんのほうがうまいのになんでわざわざカップ焼きそば買うのかがわからない

330 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/29(月) 16:40:24 ID:syuNLoih
生めんのほうはソースがまずくて量がすくないから

331 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/31(水) 15:50:44 ID:WbHZFmfi
確かに味は薄いし
量が多いから食ってる途中で飽きてくるけど
途中で少しマヨかけて味変えればまあまあ食える
何より昼にこれ一個食えば晩飯抜いても余裕で過ごせる
めんどくさがりかつ貧乏な俺は結構お世話になってるよ

332 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/01(木) 11:27:36 ID:922gNFyL
コンビニでデカ王やきそばを見つけて、思わず買ってしまったんだけど、1133kcalもあるんですねこれ。
時々ものすごくカップやきそばを食べたくなるので、量が多いとかはありがたいんだけど・・・
いちばん気になっているのは豚キムチふりかけ。
私はふつうのやきそばがいいんだけど、やっぱりかけた方がいいのかなあ・・・

と、昨日思ってて今日朝イチで食べました。
朝からインスタント麺・・、しかもカップやきそば超大盛り!はどうかとは思いましたが、完食しました。
私にとって今日の朝が“ものすごくカップやきそばを食べたくなる時”だったのでしょう。
結局豚キムチふりかけは使用しませんでしたが。
完食はしたんだけど、ソースがちょっと気持ち悪かったです。UFOよりはマシだけど。
日清、本当どうしちゃったんでしょうね。昔はけっこうよかったのになあ・・・


333 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/07(水) 00:02:37 ID:XL7f0KQQ
今度デカ王焼きそば初めて食うんだが、ご飯いるか?????????
俺、焼きそばにはご飯添えて食うんだが、デカ王だとご飯いらないかな?

334 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/07(水) 00:39:55 ID:I3OSHXpt
ご飯も食べたいなら半分残せばいいと思うよ

335 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/07(水) 14:51:34 ID:ZMsE6nUc
いや、全部一気に食いたいんだよ
食い過ぎか??????????
ちなみに950kcalぐらいなら余裕の胃袋


336 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/07(水) 22:50:16 ID:LBkS6fMr
クソデブ

337 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/07(水) 23:37:17 ID:9DGmnFns
近日中にデカ王焼きそば食います
今から楽しみフォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

338 :メタボレンジャー ◆OkATId6OSU :2007/02/12(月) 10:59:31 ID:l3k9c4di
朝昼兼用で食べたよ。
外の食堂で2人前の焼きそばを完食した俺だったが、これは無理!
やっぱり「湯伸ばし麺」は所詮本物の焼きそばには及ばないわけだ。
底に張り付いているキャベツがとても美味しかったのを思い出す。
同じ日清の袋焼きそばも2食分完食できたのになぁ・・・

339 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/13(火) 22:53:20 ID:U0Mp22Xh
高校時代は普通にコンビニ弁当2個+カップラーメンだったから
こういうでかいカップめんがあれば当時金がかからなかったかな。

340 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/15(木) 23:23:44 ID:sPH0TuD2
てか余裕で食えるんだが・・・
デカ王+ご飯一杯で
お前等少食すぎるわ

341 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/15(木) 23:36:39 ID:Ig6GH8VV
おれもヅルヅル食べるよ

342 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/16(金) 12:30:52 ID:ve7Bn7Xj
おれはヤッヤッと食うよ

343 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/16(金) 14:26:52 ID:ZeRoJZI7
俺はデカ王のラーメンと焼きそば+デッカイどんぶり飯じゃないと満足しない。

344 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/16(金) 14:49:28 ID:k7VvgdYx
すっげぇー!!
やっぱ男ならそんぐらい食わなきゃ駄目っすよね!
俺も頑張ります!

345 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/16(金) 14:52:20 ID:1R85h78m
クソデブ!!

346 :343:2007/02/16(金) 16:00:21 ID:ZeRoJZI7
>>345
こんだけ喰っても179センチの63キロでガリガリだ。

347 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/16(金) 18:26:57 ID:nl2t395d
近所のコンビニに復活して嬉しい

348 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/17(土) 04:35:51 ID:l4O9LQkX
デカ王は焼きそばだけでいいな。
+飯とまではいかないけど丁度良い量だと思う。

349 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/17(土) 19:56:16 ID:vb8rLR37
ガッツリ食いたいときにはいいよ。
ちょっと足りないくらいがちょうど良いというのに対して、
俺はいい加減飽きたな、ってくらいが嬉しい。

350 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/21(水) 23:01:27 ID:y/Xxss8A
職場の上司が夜食として俺のためにデカ王差し入れしてくれたんだが、
その日は食欲なくて、結局翌朝、家に持って帰ったんだが、量がすごそうなので数日放置。
後日、深夜モーレツに腹減ったから食べてみようと思ったんだがカロリー表示見てやめた。
かと言って朝、食欲のない寝起きの出勤前に食えるモンでもないし、
食べるタイミングが非常に難しい一品だね。
かれこれ二週間くらい放置。消費期限までに手をつけられるだろうか。

351 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/22(木) 16:00:24 ID:wb9/qFVa
今から食べてみるぜ。

352 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/22(木) 16:06:04 ID:wb9/qFVa
ふた開けて二つに重なったフライ麺を見た瞬間胸やけした。
湯、わかしちゃったから食べるけど。

353 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/22(木) 16:26:28 ID:wb9/qFVa
五分の一残した。内蔵が悲鳴あげてる

354 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/22(木) 17:30:02 ID:CIK3jFmx
チリ=アニータ←逝け

355 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/23(金) 12:23:46 ID:wBlOLjmF
お前らは少食過ぎるんじゃないのか???
俺は一食1000`iは食えるからな

356 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/23(金) 12:33:29 ID:PGRpZCP5
>>355
それは「デブ王」

357 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/23(金) 20:46:53 ID:21PmuNdD
ワラタw

358 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/25(日) 18:10:12 ID:ckSarK2Z
>>355
さすが、ウンコ製造業!

359 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/26(月) 11:05:48 ID:fUyAELlQ
焼きそばの味が薄いと感じる人はカイエンペッパーをかけてみよう!
カラウマ〜

360 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/27(火) 00:38:27 ID:J5U+gm4d
1個1メガiって凄いね。


361 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/27(火) 16:33:07 ID:XSh5y935
デブ王のスレだからな

362 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/28(水) 03:32:27 ID:H0zN3T+8
食が普通の人でデカ王やきそばを食べた人に聞きたいんだけど


食べ終わった感想は?

363 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/28(水) 04:24:18 ID:r0kwhSUx
もう買わない

364 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/28(水) 08:55:45 ID:STwmit4L
ペヤングの負け

365 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/28(水) 11:16:23 ID:Dk56IjSZ
デカ王焼きそばはマズイんだが・・・味にこだわる物じゃないのは確か。
学食のカレーと一緒でこればっか食いたくなる時がある。
売ってる店が近所にないのでそんなにしょっちゅう食うわけじゃないが。

366 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/28(水) 14:08:35 ID:WXkJQ6f4
豚キムチくったけどこれ不味くね?
量云々より麺が本気でマズイ

367 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/28(水) 19:41:39 ID:H0zN3T+8
>>362です。
感想ありがとうございました!
カロリーと脂質が恐いんで、明日、これと必要最低限の食用で頑張ります☆

368 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/05(月) 10:21:05 ID:f6OY+nlc
デブ王あげ

369 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/11(日) 10:19:03 ID:YNojtu3k
    _____
   /:::::::::::::::::::::::\   
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\    
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|    
 |_|_ノ∪ / '' '' \ヽ     
 |::( 6    `ヽ ____''~ ) 
 |ノ  (∵ ∪ ( o o)∴) 
 |   <  ∵   3 ∵>  
/\ └    ___ ノ   
  .\\U   ___ノ\     
    \\____)

370 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/11(日) 14:08:42 ID:0srdxR/y
デカ王売ってないんだけど…。

371 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/11(日) 18:01:35 ID:c4mVBMYA
まずいんだけど。
日清の焼きそばって、調味料がひどい合成だし、麺はぼそぼそ。
大メーカーが作るのは、こんなひどいものなのか。


372 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/11(日) 18:06:49 ID:mfP1W1NH
>>368
デブ王wwwwwwwwwwww
ちょっとワラタ

373 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/11(日) 20:33:34 ID:wcMVosTF
>>371
麺がまずいな。中途半端に細麺だし。茹ですぎたそうめんにソースまぶして
食ってるような感じがする。ソースは我慢できるんだけど・・・

374 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/12(月) 10:05:27 ID:S7+v1B/X
近所の行きつけのショットバーで
「ラブ・ジュース」という名のノンアルコールのカクテルが
メニュー表に書いてあることに最近気が付いた。

「マスター、何これ?www」と聞くと、
「ほら、女性の客が何でもいいから美味しいノンアルコールのカクテルが欲しいと注文するだろ。
その時に黙ってこれを出すんだよ」とのこと。

で、女性が
「これ美味しい!何ていうカクテル?」と尋ねてきたら
おもむろにメニュー表を指差し、女性が真っ赤になるのを見て楽しむのだそうだ。
「さしずめ、俺の“マスター”べーションさw」だって。
あきれるよ。

375 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/12(月) 12:25:47 ID:VKnLnypN
早く、ふりかけノーマルに戻って欲しいな〜
乾燥紅しょうが、白ゴマ、青海苔〜♪

揚げ玉ボンバーはなぜやめたの?

376 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/21(水) 05:49:16 ID:3kOzuR3h
    _____
   /:::::::::::::::::::::::\   
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\    
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|    
 |_|_ノ∪ / '' '' \ヽ      俺はデブ王
 |::( 6    `ヽ ____''~ ) 
 |ノ  (∵ ∪ ( o o)∴) 
 |   <  ∵   3 ∵>  
/\ └    ___ ノ   
  .\\U   ___ノ\     
    \\____)

377 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/21(水) 19:16:00 ID:C5cg6Hy9
デカ王の焼そばが近所で105円で売ってたから思わず箱買いをしました。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)