5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

e-ヌードル最近見ないね

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/23(月) 23:07:25 ID:B1cme6U5
電子レンジで作れる奴


あれ、旨かったね。

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/24(火) 10:08:37 ID:+37xlVVU
釣りだと信じたい

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/24(火) 22:19:34 ID:q3FsDuSx


http://mentai.2ch.net/ramen/kako/989/989715319.html

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/17(水) 20:19:50 ID:1PmjrFFT
結構行けた。

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/29(月) 05:06:53 ID:XCCN6pJz
コンビニの1600Wレンジに対応出来たら再発すんじゃね?

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/04(火) 09:05:04 ID:sXR4O2iS
個人的には結構気に入ってたんだがなあ
CMバンバンやってたのに突然止んで、店からも一斉に消えていった記憶がある
単に売上の問題だけでなく、何か他に原因があったのでは?と勘ぐってしまう

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/17(月) 22:50:34 ID:dLLsYMhP
今でも5本の指に入るくらいの旨さっだった。
>>6
俺も思った、カップの発砲スチロール溶け出すみたいな。

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/17(月) 23:59:46 ID:HujVCoLc
一度食べて、よしまた食おうと思ってるうちに消えたね。
やはりコンビニのレンジに対応できなかったのがいけなかったんだろうな。

9 ::2006/12/17(日) 23:18:01 ID:YJEc2Mpl
本当うまかった〜。是非また発売してほしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)