5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一個じゃ】二個目はなに食う?【たりない】

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/06(月) 20:25:05 ID:lLfLrINg
食いまくって行き着いたコンビネーションを書いてくれ。

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/06(月) 21:03:44 ID:02TZef73
2
サッポロ味噌とうまいっしょ食ってきた

3 :2:2006/02/06(月) 21:04:37 ID:02TZef73
間違えた
うまいっしょじゃなくうまかっちゃんの間違いorz

うまいっしょはうまくない

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/07(火) 08:11:53 ID:RaUYYVy2
UFO食べてぺヤング食べるより

ぺヤング食べてUFO食べるのがおいしい。

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/07(火) 08:21:53 ID:0AIdgDOc
サッポロ一番塩を三袋食べる

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/07(火) 10:30:45 ID:mKAx6uoa
ピザでも食ってろデブ

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/07(火) 11:32:55 ID:RaUYYVy2
やせの大食いもいるw

てか、やせてていっぱい食うやつのほうが多くないか?

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/07(火) 12:09:46 ID:66sgr4eZ
>>7
胃下垂の奴もいるが大半がそういう奴に聞いたら他の食事が少なくてカロリーとか低いよ
普段のピザ食事に加えて2個目食ってる奴はほぼピザ

なんかあれだな
身長と体重の割合で痩せてる奴に筋肉がないだけだろっつって
別に普通の奴と比べて筋肉もない脂肪だらけのピザもこういう言い方するよな
例外をメインに持ってきて自分をその例外に含ませようと頑張る奴

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/07(火) 20:43:02 ID:lndXaqIi
爆音列島っていう暴走族漫画で主人公がカップヌードルを二個、
その友人がカップヌードルとペヤングの焼きそばを朝方食べているシーンが印象的だった

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/07(火) 21:23:28 ID:mKAx6uoa
デブでも食ってろピザ

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/07(火) 22:27:58 ID:wWfQJ/Rf
カップラーメン生活してるんだけど、
コンロがコワレタらしくピンチだ

電子レンジでなんとかできんのかな・・・?
やったことある人とかいたら教えてください


12 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/08(水) 07:25:20 ID:zLU0mc/Z
デブでも少食の奴もいるらしいわよ
世の中不思議だわね〜(´・ω・`)

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/08(水) 10:19:51 ID:lNBmI2vi
コップでお湯沸かしていれればいいだろ



14 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/08(水) 18:35:45 ID:wkakZ1Sn
赤いきつね食ってどんべえ食っても両方それぞれの味でうまいのだが、
どんべえ食って赤いきつね食べると、赤いきつねのほうがげろまずくなる。


15 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/08(水) 21:22:22 ID:KQNncK97
真骨頂食った後
悔しくて口直しにチキンラーメン食った

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/08(水) 22:01:07 ID:hUvQhKZm
なんだか血圧高そうな人の集まりだな(;^_^A食生活から見直した方がいいよ( ̄□ ̄;)!!

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/09(木) 20:00:25 ID:lOjeplld
チキンラーメン二つはオーソドックスだけどいい!

たまに一個だけお湯かけて食った後にそのままのやつをバリボリ食べるのもいい。

ビールに合うねw


18 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/25(土) 05:39:57 ID:V2kS/bqS
一個目ぺヤング超大盛

二個目ぺヤング超大盛


19 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/25(土) 20:59:42 ID:HrMOTOsA
「もういっちょいく?」「ウーッス!!」

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/25(土) 21:57:06 ID:y/M4PZa+
はいはい

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/14(火) 21:09:18 ID:7D3/h9qL
一個目日清デカ王(やきそば)

二個目ラーメン二郎大ダブル ニンニクカラメアブラ

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/14(日) 23:46:56 ID:RjvPzfp7
うまかっちゃんを2個連続で食べる。




23 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/16(火) 08:50:22 ID:swgLHKwd
なぜ二個同時に作らない?


24 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/16(火) 15:58:06 ID:pWrjEBcl
のび太

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/16(火) 18:16:26 ID:n3yCvZVv
汐止めの後味が6時間後も残っていたのでサッポロ一番味噌、同じインスタントとはおもえないくらいウマかったよ。

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/16(火) 20:46:39 ID:9mOYKYmv
つ替え玉

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/29(月) 20:42:56 ID:C51C6KkO


28 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/07(水) 17:12:01 ID:TmA5CNZE
あげ

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/09(金) 17:26:41 ID:lUUIG8qq
>>26
禿同

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)