5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いか焼きそばってさぁ…

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/11(土) 13:09:14 ID:AL09uWKu
イカが殆ど入ってねぇ!
これで いか焼きそば と言えるのか?

麺を減らしてでも、イカを増やせ!!

(っていうか、普通盛りの いか焼きそば ってあるの?)

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/11(土) 13:13:15 ID:gO52WZ8R
2杯

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/11(土) 15:24:45 ID:VKfPH3wU
なあバカ(ID:AL09uWKu)

イカが少ない?

なあバカ(ID:AL09uWKu)

あんなあイカは別途に入れるんだよ

なあバカ(ID:AL09uWKu)

あひひんあひひん・・・・

うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

イカの新規チャーター系最強伝説

特盛ぺろーん \ ( ^ ω ^ ) /

なあバカ(ID:AL09uWKu)

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/11(土) 16:01:41 ID:8+5RQNAC
まあ、少ないっちゃ少ないわな。
味も昔のほうが美味かった。

5 :スープに味が全然ねーよ。:2006/02/12(日) 00:53:50 ID:pE2wGlYi
食ったあと胸やけするね、これ・・・

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/12(日) 00:57:48 ID:0TLL1eU/
俺はこれ結構好きなんだけどなあ。食いでがあるし、ドラッグストアとかで
98円で売ってたりするから金のないときは非常に助かる。

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/12(日) 01:35:12 ID:a8PyVJgS
  /⌒ヽ、
 く_.| ♯ |._ゝ
  │、,│    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ゚Д゚| ノ < イカを食うな!!
  .ルリルリヽ   \_______


8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/12(日) 01:41:44 ID:AdN0LOsV
>>1
イカ臭いお前のチンカスでも入れとけ

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/14(火) 19:14:49 ID:vPvwJ44V
約8年ぶりに食ってみた
イカが小さくなって量が少なくなった
麺がまずい
ソースがまずい
以上

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/15(水) 16:31:19 ID:IWvAM4rY
大盛りいか焼きそば

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/26(水) 23:27:07 ID:5mt/xXgc
今食った

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/15(月) 09:39:07 ID:ZQN3Tq9Y
カップ焼きそばの中で一番うまい

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/20(土) 19:22:18 ID:qhZdDo4B
最新ロット、味が激変してね?
まるちゃんの昔ながらを思わせるような
正直まずくなった

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/23(火) 21:26:02 ID:5cOfZtrd
子供の頃から 食べてます

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/27(土) 02:01:52 ID:WzwiNmqr
数年前はすげーウメーって食べてたけど、最近食べたら途中で気持ち悪くなった

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/16(金) 14:50:36 ID:Tj5RFfFu
数年ぶりにカップ焼きそば食べたくなって
スーパーで68円で売ってたから買ってきた。
結構うまくなってない?胸焼けもなかった

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/04(金) 12:53:43 ID:FRRkpftB
イカ焼きそばにシーチキンをぶち込む
シーフードだからよく合う
油ギトギトでウマー


18 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/05(土) 07:53:32 ID:DuEoRJwi
イカの量減ったよな
エースコックは麺がマズイ
細いしすぐのびてしまうから
湯きりは2分30秒でやる

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/10(木) 18:00:06 ID:grIqbDxG
んんんっ・・・


イカがはいってなあーーーーい!!!

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/10(木) 19:03:10 ID:RbUwzSXK
不味い!
と言ってるおまいら
味覚が大人になったのだよ

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/29(火) 18:24:33 ID:7ERmwCHX
深津絵里がCMやってた頃は
うまかったんだけどな。


22 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/02(土) 17:08:14 ID:9Sf+33+V
最近全然見かけないんだけど…
まだ存在してたの?

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/02(土) 17:31:56 ID:iKhLxXyc
俺のチンポの匂いがします

そそります

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/03(日) 22:17:35 ID:RIXjlK53
最近、あまり売ってないなぁ

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/08(金) 03:10:24 ID:qTVzI561
>>23 キヤ―――――――――――――――― 人殺し――――――――

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/11(月) 10:38:40 ID:S+Q6OKwj
イカゲソ一本くらい入れろ屋

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/18(月) 22:35:07 ID:EH0/1OZH
むかしのカップ焼きそばはどこも旨かった。

UFO、イカ焼きそば、焼きそば弁当、じゃんぼ、バゴーン…

どこのメーカーももう死んだ。



今、俺が一番旨いと思うのは金ちゃん焼きそば。
昔ながらの旨さを保ってる唯一の焼きそばだと俺は思う。

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/03(火) 14:27:27 ID:8grUZFU4
>>27
ペヤングがあるじゃない

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/08(日) 00:12:37 ID:u0B0s5lV
>>28
ペヤングもだめぽ。



30 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/09(月) 18:56:40 ID:iBshkezp
うまいよ、マジデ

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/23(月) 19:30:06 ID:5M5GnTi1
イカ焼きそばサイコー!おりゃ大好きだお。

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/23(月) 19:42:58 ID:xRoDOJvJ
イカは下足を使ってて完全に戻らないので固い。
歯応えがいいんだけどw
最近3食99円の生麺でイカやきそば作ったよ。
イカは冷凍のイカステーキ用のでソースは粉は使わず富良野dカツソースで激うまだった。
麺は冷麦茹でたのにしてもあまり違いなくてうまかったよ。

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/25(水) 21:20:31 ID:Zx5PTQ/L
買った。79円だった

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/06(月) 01:23:02 ID:hVC4CVxU
かやくの袋開けた時は強烈にイカ臭いんだが食ってる時はそうでもない。
湯切りとともにイカ成分の大半が失われるのではなかろうか。

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/07(火) 06:15:55 ID:skBcjlX5
いかやきそばってなんか薬臭いんだけど

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/10(金) 02:55:32 ID:CvQRzZz4
そうかな?
フツーにうまいヨ
(・ε・)

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/03(日) 09:26:55 ID:wxTBuShF
>>15
俺も。
久々に食ってなんか…アレ?オモタ

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/04(月) 07:24:43 ID:56A3VUD2
>>13
確かに、昨日食ったら「あれ、昔ながらに味にてきたか?」
って思った

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/06(水) 03:25:07 ID:VeJ9DTQ9
これもエース〇ックだった?
本焼きといい…どうしちゃったんだ焼きそば達よ

カナシス

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/13(水) 08:13:21 ID:S6sXCvVn
イカが全然入ってない・・・ふざけんなYO!

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/13(水) 08:20:37 ID:vfoYoms+
>>40
今年夏あたりはイカ激減してたけど昨日買ったのはかなり増えてた

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/22(金) 14:39:15 ID:CLyFbgDv
もうねエースコック以外考えられないな。抽選で500名様のiPodnano送られてきた
ことだし、しばらく買い続けてあげるです。

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/20(土) 17:27:49 ID:arEofGQP
食た

44 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/20(土) 22:15:48 ID:/BARkjZ8
釣りたてじゃないと イカ刺しじゃねえ

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/02(金) 17:33:39 ID:gN2rSZQn
15年くらい前かな
シーズニングスパイスが添付されていた頃のはうまかったな
近くのキャプテンハウスでたっぷり玉子サンドといっしょに買って休日の朝食兼昼食にしたものだ

それがある日突然シーズニングスパイスが無くなっていて、その味にガッカリしてからは食べていない
ペヤングは肉の食感が嫌だし
UFOはソースの甘さが嫌だし
食べるやつがない

今は食べたくなると塩原へ温泉ドライブにいき元湯温泉に浸かったあとスープ入りやきそばを食してる
あのスパイシーなスープがたまらん

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/14(水) 21:40:30 ID:T5JERn7P
昔やってたいか焼きそばのCMは

イカがなあぁぁい!
イカらないでね
大盛りいか焼きそば

って感じだったな
またあのおっさんイカるぞ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)