5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このラーメンは食べないようにしましょう

1 :仕置き人:2006/02/11(土) 17:25:28 ID:0EHKJChX
麺都物語「博多とんこつカレーラーメン」賞味期限06.5.20
 株式会社ユーテックコーポレーション
 福岡県福岡市西区今津5880-1

私は「博多とんこつカレーラーメン」を一食たべて胃が悪くなりました。
胃腸薬を飲みましたがまだ治りません。消費者を馬鹿にした粗悪な
食品を製造する(株)ユーテックコーポレーションの食品は買わない
ようにしましょう。この会社について情報をお知らせください。
このような経験をした人はいませんか。









2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/11(土) 17:41:03 ID:PTej3DsE
2ゲト

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/11(土) 17:58:57 ID:teMqkaXZ
通報しますた

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/11(土) 18:19:18 ID:3D75tG2a
下らないスレ立てんな!ヴォケ!

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/11(土) 18:35:22 ID:HLRMx6/t
くだらないレスしてんなよ!ハゲ 次の方オマエモナーは無しよ

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/11(土) 22:18:01 ID:K52HjlLP
ココ楽しそうだね
(´・∀・`)アハハ

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/12(日) 00:56:11 ID:dLX8VMj4
この食品は食べた事ないから知らないけど、あわないラーメンってあるよな。。
自分は出前一丁が駄目だ。。あれ食べるとかなりの確率で胃がむかつく。。
食べて5分くらいして「おえっ」ってなる。ラー油があわないみたいだ。

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/12(日) 08:15:17 ID:Ie7jxT7V
>>1よ、まぁ読め
http://blog.goo.ne.jp/kazma777/e/e48c7f1d43545a69346aeeb19c73d2fd

9 :大森:2006/11/14(火) 20:30:47 ID:Wv3HjzuN
恒川の脂肪を入れたラーメンは食わない方がいいかもしれない。

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/14(火) 21:02:12 ID:8QgMtWMO
>>1
>賞味期限06.5.20

笑いどころはここですか? プププ

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/14(火) 23:46:56 ID:uTYcQWkC
>>10
何がそんなにおかしいのだ?

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/15(水) 11:10:22 ID:mZ8qO3gj
>>10
何がおかしいのか意味不明なので詳しく頼む。

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/15(水) 12:04:18 ID:wzDaLZXa
>>10
10:すぐ名無し、すごく名無し :2006/11/14(火) 21:02:12 ID:8QgMtWMO [sage]
>>1
>賞味期限06.5.20

笑いどころはここですか? プププ

これについての詳しい説明を求む
このままだと
笑いどころ=おまえ
って事になるが
念のためageておくので説明の程よろしく

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/15(水) 16:00:09 ID:OPiD/kNB
どうでもいいし 
笑い所もねえって 
言い回しだろ

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/15(水) 16:45:04 ID:8EM9S+F+
恥ずかしい奴

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/18(土) 03:23:59 ID:Mlj3zcX1
ケンカスンナヨ

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/19(日) 17:48:54 ID:8nwu84qL
くだらねーことにいちいち噛みつくなよ。
ガキか。

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/19(日) 21:38:42 ID:5gO/vbmO
>>17
お前の頭の中身がガキなのは
わかってるからわざわざ言わなくてもいいよ

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/20(月) 03:14:52 ID:Hdz/qddC
>>10とか>>17ってさ、>>1が立った日付見なかっただけなんだよなw
あるあ…ねーよ!
m9(゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ノ \

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)