5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激安】100円以下カップ麺を語る

1 :安いが1番:2006/02/22(水) 22:41:25 ID:dd4+U5Gt
スパーなどで100円以下で販売してるカップ麺を語ろう。
値段、メーカー、商品名、味、販売店などのレポもよろしく。
麺は、ラーメン、うどん、そば、焼きそば何でもOKだ!

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/22(水) 23:03:12 ID:KHhjdJBd
88円以下だと

「おっ!安いな」って感じます

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/22(水) 23:07:23 ID:Yb3yJorz
うん100円じゃ買わない
88円の時に買いだめだな

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/22(水) 23:15:18 ID:wzJrq8F5
うちの近所の24時間営業のジャスコなら、コンビニで150円のカップ麺は
大概88円か99円で売ってる。というわけでコンビニに行く必要性がない。

つうか定価が100円以下のカップ麺のスレなのかな?フレンドとかの。

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/23(木) 00:27:40 ID:q+1hwMbU
確かにコンビニでカップ麺買う気はしないなぁ。


6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/23(木) 13:43:38 ID:tgyLlbyP
>>4
ジャスコでまだ24時間営業の店あるの?

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/24(金) 11:50:41 ID:xHGCksoT
>>1
あのさ、お前なんぞの脳味噌で立


100円以下のカップめんを食べ続けている者
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1093315120/

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/24(金) 19:05:36 ID:ZsnAOy3L
>>7
また、骨董品みたいなスレ見つけてきたな(笑)

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/14(日) 23:48:27 ID:RjvPzfp7
100円以上のカップ麺なんて、ここ数年買ったことないぞ。
みんな贅沢だな。



10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/15(月) 01:06:29 ID:PeAajMBi
良いスレ

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/15(月) 01:14:35 ID:/ENlcPos
ブタメンっていう小さいの買ったら、麺以外具が何も入ってなかった…

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/15(月) 09:17:38 ID:QpM3Sb5m
>>11
ある意味高価

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/15(月) 09:21:46 ID:rgUqGJ3x
俺の塩焼きそば今食った。確か88円

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/17(水) 01:19:27 ID:0gbdV8CS
スーパー、ドラッグストアはマジで安い
コンビニで買うのがあほらしくなる
とコンビニ店員の俺が言ってみる。

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/29(月) 19:09:33 ID:52QQZft8
たまに200〜300円のカップ麺買うときに勇気が必要なことがわかったよwww
なんか贅沢しちまった感覚が湧いてくる・・・

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/31(水) 02:31:53 ID:4yBsJiWR
ラ王買うのでも躊躇してしまうよなww

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/03(土) 04:18:37 ID:mRt/Qthl
酢ーパーの特売日58円を狙っている。

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/06(火) 19:54:04 ID:mC7OEsGh
スナオシならロジャース・ジェーソンで58円で売っている。

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/08(木) 07:19:09 ID:EplBNsDT
なんで、スナオシはいつも58円なんだろう。


20 :名無し7:2006/06/08(木) 08:13:11 ID:B4Tw9TjA
スナオシ箱買いなら一個35円。オススメ

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/08(木) 12:02:00 ID:+j+JigFS
インスタント食品は地域によって値段が全然違うよな
ウチ都心だけど100円切ってるだけで激安に見えるもん

サッポロ一番5袋パック195円?!安い!・・・なんて思ったら「普通の値段だろ?」なんて言われるのは良くある話
多分輸送料他がモロに出てるんだろうね

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/08(木) 13:39:36 ID:Z0Wcj5ee
>>17
消費期限に気をつけろよ。多分古いから。

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/08(木) 17:05:32 ID:rZs1WVH+
イトメンだろ
58円
高菜ラーメン最高

24 :名無しさん@お腹いっぱい。1:2006/06/08(木) 17:09:06 ID:yuABlEy7
カップメンかぁ。ブタメンかな?5個で98円で地元のドラックストアで
発売中。でも地域は千葉県市川市かな・・・

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/09(金) 03:51:52 ID:HcA767cC
ブタメンってどんなの?5個で98円ってめちゃくちゃ魅力的♪

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/09(金) 04:59:54 ID:ZFKuqcs3
ブタメン食った後にカップヌードル喰うと

ちと感動する

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/09(金) 09:41:10 ID:XOb6w0yp
ぶたメン好きな人は、真央ちゃん好きだよな!!

俺は安くて旨いイトメンがいいな。
近所は毎週お買い得品で売ってるよ。

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/09(金) 17:15:29 ID:q7XT7aDC
ブタメンっていろいろ種類があるみたいだけど
どれがスタンダードというかポピュラーというか美味いの?

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/14(水) 23:42:54 ID:yYxM62yw
スナオシまずい。

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/15(木) 00:07:42 ID:XYVQ5Wuk
砂押はうちの地元では単品45円なので、たまに買うけど、
具がヒジョーに寂しい。

ワカメ数キレに潰れたコーンが数個。

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/15(木) 07:31:01 ID:NXAmmGL6
「味のスナオシ」
この「味」って、まずい味付けって事か…

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/15(木) 09:30:39 ID:w587XF0t
「麺のスナオシ」だろ?「味のスナオシ」 ってのは商品名か何かか?
つーかあそこは除外でいいよ
不味すぎるから

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/17(土) 02:16:54 ID:GGDElF/G
バリうまとんこつラーメンはヤバい。100円以下であの濃厚な味、厚めの焼き豚は感動もの

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/21(水) 01:14:15 ID:Q1czx57l
バリうまとんこつラーメンってどこのメーカー?

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/21(水) 12:15:33 ID:32go7Dv4
フォワード覚えたてで、初めてボールをゴールに
蹴ろうとしたとき、急にボールがきたのでキーパーの股にボールを
蹴ってしまった・・・
その後、仲間がボールを必死で奪ってカウンターからチャンスを作ったりしたが
決定的場面がなく負けてしまった。
試合後ジーコや中田に「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。


36 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/21(水) 15:28:35 ID:2F9WX6E4
>>34
マルちゃん

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/21(水) 15:41:46 ID:W+9ruV11
           ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
        /              `、       ________
        ,i       ニョイスレ厨  i      /
       r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|    /削除屋@放浪人だけど文句あっかいネェャ!!!
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、  / 
       ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ` ──────────
         |        ,:(,..、 ;:|/
       ,へ,__       ,,,..;:;:;:;,/
     _|  i `ヽ.   '"`ニ二ソ
    .//|  〇__/゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |     
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ))





38 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/21(水) 20:43:16 ID:YaNjchUa
>>34

マルちゃん

確かにあれはうまいと思うよ

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/22(木) 23:47:43 ID:Fmx766gf
>>38
みんなが美味いと言うなら、今度食ってみるかぁ。。。

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/23(金) 02:17:55 ID:JQDEgkKz
一人暮らしを始めてから100円以上のカップ麺を買うのを躊躇するようになった
せっかくカップ麺も進化してきたのに高いのを買うのは気が引ける。

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/23(金) 02:50:24 ID:YpPouSBZ
>>32
俺の記憶が間違っていないなら、スナオシって確か棒ラーメンがあったよな。
地元のドラッグストアに以前置いてあって、たまたまかって食べたらメチャクチャうまかったのを覚えてる。
勘違いだったらスマソm(_ _)m

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/23(金) 08:56:56 ID:olSqrrIa
うまい棒ラーメンはマルタイじゃないか?

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/24(土) 22:09:48 ID:j3+v+GHH
>>39

バリうま黒とんこつがオススメ

44 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/28(水) 14:25:00 ID:zM5ISfuS
なんだ、バリうまとんこつスーパーに売ってないので東洋水産のHPで調べたら、
九州限定じゃんかよorz
食えないとわかると余計に食いたくなる。。。

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/29(木) 04:27:38 ID:3vuFWo8h
>>44

まぁまぁ。
100円以下にしては、だから。普通に背脂にんにく食った方が旨いよ

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/02(日) 21:30:43 ID:0SEnJfQc
トップバリュのヌードルって奴は日清カップヌードルとまったく一緒の味でオリジナルより安いからおすすめ。


47 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/03(月) 13:07:30 ID:0DRs86KU
スナオシ、45円だったから買ってきた。
カレー南蛮ソバっていうのがあるのね。

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/03(月) 23:46:07 ID:wm9MMe06
バリうまとんこつ見つけたけど、90食7500円のセット販売のみ

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/04(火) 22:52:25 ID:yrHrG/1A
さすがに90食は個人レベルで食べきれる量じゃないわな。

バリうまとんこつ食べたい〜!

50 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/06(木) 01:01:19 ID:pZc011yB

 __        |
| ・|         |
|  |       | ←壁
ヽ  <         |
 | |       |
 | |       |
 | |  ←俺 |
 | |       |
 | |       |
 | |毛毛   |           髪髪
 |  ヽ毛毛__⊥_ __       | ・ |髪
 |    ___ LEG0_)      |∀_|髪   <なにあれー しゃぶってみよーっと
 |  / ω     |         ヽ  | 髪/   <人が死んでんねんで
 | |        | ↑       ヽ | /髪
 | |        |ちんこ      ..ヽ|/ 髪   ←真央
 | |        |            |
 | |        |            | )))== シャー
 | |_      |            |
 |__|     |            △ ←スケート
氷氷氷氷氷氷氷氷氷氷氷氷氷氷氷氷氷氷氷氷氷氷氷氷

51 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/22(土) 06:53:42 ID:RR/JKB4v
安いカップ麺は色々とチャレンジできるから好きだ〜♪

52 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/22(土) 12:18:08 ID:vWgxhYRG
どんべぇ

53 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/12(火) 20:18:17 ID:YH8zzJUn
バリうま白とんこつウマい!!
黒とんこつの方が旨かったけどこのシリーズは基本的においしいみたいね
また別の奴買ってみるか

54 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/13(水) 23:22:07 ID:Xd+qZXT7
バリうま食いてぇ!

55 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/14(木) 04:49:00 ID:B0mFz7K8
麺づくりうまいよ

56 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/02(月) 03:05:16 ID:cftjzHL+
試しに通販サイト作ってみたが、卸値は大体1ダース1000円〜1200円だった。
送料500円だし売れるわけねぇ。氏のう。
ttp://kengoro35.blog76.fc2.com/


57 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/27(土) 15:59:36 ID:At9a0uIN
>>4
>ジャスコなら、コンビニで150円のカップ麺は大概88円か99円で売ってる・・・
25 :おさかなくわえた名無しさん :2007/01/16(火) 09:38:08 ID:RlzR+gL1
>>22
なら、イオン系の店で両方売られている意味が無いな。
ジャスコで見てみたら、

どん兵衛きつねうどん 99円
トップバリュきつねうどん 78円

俺なら後者をの買うがw
どん兵衛きつねうどん VS トップバリュきつねうどん
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1168738331/25

58 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/28(日) 18:30:33 ID:pWW0AJqh
99の広東なんとか麺うまくね?

麺もスープもカップ麺の中だとかなりいいと思うんだがどうよ?

59 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/07(水) 15:59:47 ID:Wt3bFP+x
カップ麺ばかり食っているこ、コイツらみたいになるからマジ気をつけろ。


http://www.youtube.com/watch?v=I7nMFPYuF7o

60 :暮らしの中のちょい得情報底値表付き:2007/03/17(土) 12:24:53 ID:hfwu7cld
うちの底値表に書いたけど、ちらほら50円代で
販売することがある。

ほかは大黒屋???塩味のカップラーメンが69円?くらいで
売ってます。
ベイシアでしたか。

61 :暮らしの中のちょい得情報底値表付き:2007/03/17(土) 12:25:23 ID:hfwu7cld
うちの底値表に書いたけど、ちらほら50円代で
販売することがある。

http://plaza.rakuten.co.jp/rio3293978/

ほかは大黒屋???塩味のカップラーメンが69円?くらいで
売ってます。
ベイシアでしたか。


62 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/21(水) 18:59:13 ID:DNXnQIMT
スナオシ醤油48円で箱買い
麺はカップヌードルみたいな細い角ばったやつだな
揚げ過ぎみたいな感じの
このタイプは俺的には好みなんだよね
油が悪いのか妙な臭いもあるが・・・
具は乾燥ワカメとタマゴとゴマと小ネギ
ワカメは膨れるから具が豊富に見えるw
しかし明星の〜でっせ系よりははるかに充実している
コストパフォーマンスは高い
小腹を満たすには充分だろう
スナオシは貧乏人の友
袋麺なら30円台
普通の乾麺も安い
値段にしては食える

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)