5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  カップラーメンを値段をつけて評価するスレ  

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/06(月) 11:59:12 ID:uSbcu8CY
朝飯にグータのチャーシューたくさん入ったヤツ
前々から食べてみたかったから
コンビニで298円で買ってちょっと期待して食ってみようと思ったら



なにコレ!?くさー orz
スープもギトギトでなんか期待はずれ
自分的には150円の評価だね

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/06(月) 12:22:55 ID:weuwk1Hy
2円

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/06(月) 13:05:29 ID:3go17wjK
チャーシュー3枚いり

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/06(月) 13:26:42 ID:OxxyQps2
>>1
・助詞の使い方を勉強しろ
・句読点の使い方を勉強しろ
・商品名は正しく表記しろ

春厨はクソして寝ろ

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/06(月) 23:15:17 ID:jr105lkY
値段をつける意味は

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/07(火) 06:50:21 ID:I3O00Jyw
カップヌードル系 100円
スーパーカップ系 10円
山頭火、一風堂 200円
すみれ 150円
真骨頂 20円

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/07(火) 10:23:39 ID:G8BIcBFS
20円の価値もねーよw

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/07(火) 10:26:17 ID:gsPG7jWh
食えってンなら金取るぞ

てレベルの味>真骨頂

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/18(月) 19:33:13 ID:pDyXGr2H
エースコック 坦々麺 これはうまかった
試してみれ
300円の価値あり

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/18(月) 20:55:32 ID:1UIFPB90
凄麺ねぎ味噌の逸品は?

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/18(月) 21:53:02 ID:BcW/VCXy
明星一平ちゃん焼きそば
150円!

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/18(月) 21:59:13 ID:ow3xWT86
>>11
適性価格ということか。

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/18(月) 22:05:04 ID:vY+RE+Ji
適正

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/18(月) 22:32:13 ID:vFgmSJtO
>>10
買値200寤だけど、
300寤カップラ並に旨いよね。
これが200寤なら俺的にはお得。
まあ値段をつけて評価ってのはナンセンスだと思う。

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/18(月) 22:53:53 ID:AQnqb0Mt
汐留ラーメン
−500円

16 :マズイラーメン:2006/09/20(水) 09:17:50 ID:PUM4Jl0q
士旦々麦面 -1000万円
マルちゃん麦面づくり -500万円

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/17(火) 15:40:02 ID:2rAlPQOD
あんまり高級カップラは食べない自分だけど、大砲ラーメンは200円
の価値あり、とオモタ。
あとは大体、スーパーで100円で適正かなぁ、
UFOは10円かwよっぽど腹減ってこれしか無い、って感じじゃないと
食べる気がしない、
あと飲んで帰ってきて、空腹でかっ食らうでかまるもやし味噌、には
200円だしてもいいかも。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)