5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が考えた新しいインスタントラーメン

1 :【刺身定食】:2006/03/28(火) 05:05:42 ID:pWYAaF+q
麺/スープ/具がそれぞれバラ売り。
食う奴がカスタマイズして購入する。

実はピンキー。

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/28(火) 05:39:40 ID:A9IU2Mir
2

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/28(火) 08:39:02 ID:WAJDsUiw
>>1
素晴らしい 是非実用化すてくれ

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/28(火) 14:29:52 ID:gQc8tSeF
朝っぱらからそんなこと考えてる
>>1 が素晴らしい

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/28(火) 14:39:06 ID:DTrRQJr/
そうだねえ、、、
落ちちゃったけど、2ちゃんのインスタント麺を考えるスレあったよねぇ。

>>1のアイディアで発売しませんか??マジで・・・

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/28(火) 15:22:01 ID:EDB0+TxN
具は普通に買えばいいだろ
すぐに食うんだったらな

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/13(木) 18:52:38 ID:DPvOUiIM
トムヤムヌードルが手軽に食べられる日は来るのか。

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/05(土) 22:42:36 ID:yDs4W0pB


9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/05(土) 22:56:12 ID:AplygmzO
 

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/01(日) 20:56:46 ID:gu3zG5CA
千葉限定発売のJAGUARラーメン 当たりはずれがあってあたると
蓋を開けた時ジャガーがシャウトする

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/02(月) 10:17:57 ID:JZ0KUzGJ
HELLO JAGUAR 終わっちゃうから、それまでに出さないとね

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/10(火) 04:58:26 ID:V379aE38
生麺ならこんなのが出ているよ。
http://www.glico.co.jp/eishoku/foods/menhaotei.htm

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/16(木) 19:04:49 ID:WhXv6fan
てんぷら入りインスタントラーメン
油揚げ入りインスタントラーメン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)