5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップ麺はなぜ例外なく不味いか?を考えるスレ

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/03(月) 10:25:22 ID:sGr2sm5P
TVCMを見て
「なんか美味そうだな」
スーパーやコンビニで
「なんかよさそう」
と思って買っていざ食ってみると、間違いなく不味い。
なぜあんなに不味いの?

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/03(月) 10:35:59 ID:5dJUokdj
2ゲトズサー

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/03(月) 12:54:02 ID:fPCIESqc
山頭火を食ってみろ
考えが変わるから

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/03(月) 20:45:15 ID:T/lbU6KR
たしかに山頭火を食うと唖然とするよね。

これだけゲロマズな物をあえて出すなんて!
カップ麺ゲロマズ法則を証明するに一番適した商品だと言うことは事実。


5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/04(火) 00:51:21 ID:GpCeN8Gw
あまりの不味さに梅干を窓から全力投球したっけ。

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/04(火) 06:14:49 ID:lB3NH0cl
>>3
このスレって、味音痴を告白するスレじゃないよ

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/04(火) 11:11:24 ID:dQnj/2Wh
>>4-6
味障乙

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/04(火) 12:55:51 ID:d5pFMbm+
>>7の悔しさについて

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/04(火) 17:38:05 ID:uTnus95R
>>7は味音痴と味覚障害の区別ができないバカ

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/04(火) 18:56:16 ID:XOVKxwdW
カップ麺に旨さを求めても

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/04(火) 20:36:33 ID:d5pFMbm+
誰もうまさは求めていない

ナゼ不味い物を金を取って売っている企業がいるか?ということだ。

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/04(火) 20:39:09 ID:kP4gcCKf
御前らいつもどんな美味いもん食ってんだ

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/04(火) 22:23:21 ID:GpCeN8Gw
カップ麺は安価で簡単にできてすぐ食べれるって部分をはずせないんだよな。
美味しいラーメン食うのなら冷凍のラーメンのが美味い。

それでも謎肉もぺたんこチャーシューも愛着あるさ。

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/04(火) 22:30:16 ID:d5pFMbm+
× すぐ食べれる
○ すぐ食べられる

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/05(水) 00:10:21 ID:kOC0pyUo
簡単にできてすぐ食べることができるのは事実だが、
それがおいしいか?となると全く別問題。
食べる度に後悔するよね。

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/05(水) 00:23:24 ID:Pcrx7GeH
じゃあ食うの止めようよ。

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/05(水) 00:48:24 ID:FEmxy9hl
大盤振る舞い乳だらけ!!

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=ctictimarugt

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/05(水) 09:34:56 ID:oEI07EZc
小さいカップよりもスーパーカップ等大きなカップの方がマズイという法則もあるね。

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/05(水) 09:42:16 ID:4eW5WZAc
カップ麺、インスタント袋麺は全体的に昔より確実に不味くなっている。
一番多いパターンがスープが薄くなってしまっているケース。
具の量も少なくなった。
これはやはり不景気の影響が多いのだと思う。色んなところでコスト
削減を余儀なくされているのだろう。

(例)
〔カップ麺〕
マルタイの長崎チャンポン → 間違いなくスープが薄くなり不味くなった。

〔袋麺〕
マルちゃんのカレーうどん → スープは上に同じ。昔はオレンジ袋の普通版
とベージュっぽい袋の辛口版があり、凄く美味しかった。(特に辛口)
今は買う気がおこらない。

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/05(水) 10:25:54 ID:06QsHCdK
なぜ>>1はわざわざこんな事でスレを立ててしまうか考えようか

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/05(水) 13:02:59 ID:xylpCR7y
>>1
おまいがマヅイのしか選んでないだけだろ。
カップ麺以外のもんも食おうな。

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/05(水) 22:30:36 ID:kOC0pyUo
>>20>>21
はカップ麺が不味いということに気が付かないで喜んで食べているアフォなんだろうね。

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/05(水) 22:39:56 ID:OKuH5WRw
山頭火ぁこのやろぉ

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/06(木) 00:16:24 ID:bE7zugJd
特定の有名店のカップ麺ゲロマズの法則はさておいて



25 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/06(木) 03:48:53 ID:N0yoFvmv
カネボウホームラン軒は美味いと思って食べていたが?

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/06(木) 06:08:05 ID:xDhdRxWF
100円のカップラーメンしか買ってないんだろ

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/06(木) 07:03:34 ID:bE7zugJd
>>21
× マヅイ
○ マズイ

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/06(木) 09:09:46 ID:6iOIA5b8
日本語も不自由だし味覚も不自由って奴か?>>21は。

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/06(木) 09:37:34 ID:2kUCKZRR
¥300ぐらいするコンビニの脂っこいのは美味いんだよ!!!!

あ?

テメエ

あんまし調子くれてんなよ

アブラ最高っす!!!!!!!!!!!!

もっとイレヴンぽく・・・・

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/06(木) 22:05:36 ID:bE7zugJd
山頭火のカップ麺食ったよ。
貧弱な食生活を送っている馬鹿(つまり味音痴)にとってはこの程度で十分なんだな、と思った。

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/07(金) 00:30:34 ID:+qNDtziA
ま、脂っこければうまいと感じてしまう>29のような病人もいるしね

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/07(金) 05:28:58 ID:6QBffM2U
>>30
味覚障害者乙

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/07(金) 06:59:00 ID:+qNDtziA
>>32は味音痴と味覚障害の区別ができないバカ

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/07(金) 09:28:44 ID:6QBffM2U
>>33
白痴乙

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/07(金) 17:54:54 ID:NsbNMZtk
悔しそうだな>>34

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/07(金) 20:56:32 ID:6QBffM2U
>>35
知的障害者乙

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/08(土) 00:08:52 ID:k+v6+wzK
事実だけを書く
>>32=34=36は、カップ麺をうまいマズイという認識すら持つことが出来ないアフォ
このスレに書き込む資格全くなし

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/08(土) 07:12:43 ID:HMtoHuC3
>>37
養護乙

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/08(土) 11:24:04 ID:hUbtIezO
>>32=34=36=38


それはともかく、カップ麺に味を期待すること自体が大間違いなのかもしれないぞ。


40 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/08(土) 12:25:16 ID:4CWAr6aq
>>1の言わんとする事は判るなぁ。CMって「如何に自社の品を
素晴らしいと錯覚させ、消費者に購入させるか」でナンボだし。

ただ、味覚って人それぞれじゃない?ジャンクフードに当て嵌まら
ない喩えだけれど、人参が大好きな人もいれば全く食べられない人
だっているのと似た様なものかなって思う。
私もジャンクフードが本当に美味しいとは感じないけれど、たまに
無性に食べたくなる。食べて結局、美味しくないと思ってもそれは
経験としてありだな、と。

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/08(土) 17:25:45 ID:Q+m3XQT5
カップめんでもカップヌードルは個人的にはかなり食えるとおもうけどな。特にカレーはうまい
他はだいたい無理。
別にうまくなくても食える程度のものなら文句はいわない
だが一口食うと吐き気がするようなやつが多いから困る

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/09(日) 08:10:03 ID:Y7vaBk/w
カップ麺の原点であり最高峰は「カップヌードル」だよね。
他のカップ麺はそれを超えようと余計な工夫を施したのがすべでアダになり、ゲロまず効果に拍車をかけているというわけだ。



43 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/09(日) 10:08:54 ID:qCluewaz
カップヌードルは普通に食える
変な新商品がグダグダでガッカリしても、カップヌードルさえあればok


44 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/09(日) 11:02:10 ID:Y7vaBk/w
かといって、このスレはカップヌードルまんせーのスレじゃないんだよな
カップヌードルが「美味しい」とはひとことも言っていないし。



45 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/10(月) 07:32:27 ID:MX2E9Cyr
たしかに日清カップヌードルでさえうまくないのは事実だ
メーカーってどの程度のマズさなら妥協して製品化するんだろうな

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/11(火) 02:25:18 ID:uxsDqkZB
150円で旨いものを食おうとするお前さんたちの考えがおかしい。

47 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/11(火) 07:12:38 ID:zvtZN2Mq
つまり、150円だから不味い というのが>>1に対する回答ですな。
ある意味正解かも。

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/11(火) 08:04:47 ID:wJtMNTgV
150円でも捜せばうまいもはあるかも

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/11(火) 13:55:06 ID:XUoyXP1N
カップヌードルを美味い方と言ってる時点で如何にカップ麺を食ってないかがわかる

50 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/11(火) 15:53:37 ID:zvtZN2Mq
だれも カップヌードルを「美味い方」とはひとことも言っていないが

51 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/11(火) 22:37:21 ID:XUoyXP1N
>>50
>>41-43
文脈から読み取るに「カップヌードルならおk、普通に食える」ということだ
カップ麺の中では美味い方(マシな方)だからこそ、普通に食えるんだろ?

頭の悪いお前にも分かり易く説明してやったぞ

52 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/11(火) 22:43:45 ID:rXZ7tZBL
そうだな。誰も旨いとは言ってないな。
認定だからだろう。ペヤングも食える食品なのも頷ける。

いずれもうまい飯を食いたければ自炊すればよいからな

53 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/11(火) 22:48:28 ID:zvtZN2Mq
>>51
期待通りのレス御苦労様

> カップヌードルを美味い方と言ってる時点
だから、誰も美味い方とは言っていないんだって




54 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/12(水) 00:06:10 ID:q/7ttozB
150円だからまずくて当たり前
しかし
300円でもまずいんだからどうしようもないな

55 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/12(水) 01:10:04 ID:/mqph2WE
カップヌードルカレーに飯を入れると神の味になるぞ

56 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/12(水) 09:27:30 ID:ojyuiP50
神は食ったことないからな

57 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/12(水) 11:39:22 ID:tYMXKR4x
>>53
屁理屈抜かすな厨房

58 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/12(水) 17:18:11 ID:ojyuiP50
>>57
2ちゃんねるの典型的煽りの釣りネを放置できずピクッとしてしまったようですが、
その耐性のなさには理由があるのでしょうか?
もしかしてバカですか?

とさらにからかってみる。

59 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/12(水) 21:29:32 ID:tYMXKR4x
釣りネ(笑)

60 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/12(水) 22:43:07 ID:q/7ttozB
>>59の悔しさに関しては
別スレを立てた方がいいな

61 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/12(水) 23:43:28 ID:JUrCo+ZO
油にも原因があるよな。
なんか酸化してんのか?て思うような変な臭いするし。

62 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/13(木) 00:34:15 ID:+2PbWEcX
コストダウンして大量生産
不味さの悪因だな

それを旨いと思って食っている貧困な食生活を送っているひとがいる、というのも事実

63 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/13(木) 02:08:11 ID:zohBNWIY
なんでこのスレに来てるんだろうねぇ

64 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/13(木) 09:15:27 ID:bCzUqpai
一番高いカップ麺って何?

65 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/13(木) 14:20:04 ID:wWjicnzy
舌が肥えてる人には不味いのかな
俺カップメンで不味いと思うなんて滅多に無いよ

66 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/14(金) 01:50:05 ID:T2zwrtHK
>>63
「袋麺命」の人だったりして。

67 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/14(金) 07:08:56 ID:aloqOiWT
どっちにしろ、俺は馬鹿じゃないからカップ麺なんて食わないし。

68 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/14(金) 07:33:17 ID:RY/7gVOh
実家住み→一人暮らし→同棲
てな俺の経験からいくと
めんどくさくて主食がカップラになる→マズっ
たまに食うカップラ→ウマっ

69 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/14(金) 16:48:54 ID:haQv/oEH
中には3食カップ麺でも大丈夫、ってアフォがいるよね

70 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/15(土) 13:28:21 ID:DwxkBKDh
俺はカップラーメンがまずいのは麺のせいだと思っている。
300円くらいのカップラーメンならスープはまぁまぁうまいのとかあるよ。
だが麺が洒落にならないほどまずいものばかり。そのせいで全体がまずくなっている。
麺がうまいカップラーメンなんて食ったことない。

71 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/15(土) 15:40:46 ID:b4p3s1CP
2.0倍、とか1.9倍、とか書いてあるでかいカップ麺のマズさは、
あれは異常
食いものじゃない

72 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/15(土) 17:14:31 ID:qeMFQYH0
たしかにそうだな
でかいカップはそれだけ不味さも大きい

73 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/16(日) 18:25:13 ID:Z7sTL7EK
今でも不思議に思うのは、「カップ麺が不味い」ということに気がついていない馬鹿がいると言うことだ。

74 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/16(日) 18:32:49 ID:9WeUPPyF
>>1
カップ麺の割にはうまいと思うよ。
少なくともびっくりラーメン(激安チェーン店)よりは
カップ麺のほうが旨いと思う。

こう言ういい方は反則かも知れんがw

75 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/16(日) 22:21:58 ID:Z7sTL7EK
>>74

「何が」カップ麺のわりにはうまいの?

もしかして
× カップ麺の割にはうまいと思うよ。
○ カップ麺って割にうまいと思うよ。
か?

76 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/18(火) 01:29:44 ID:K5bPnGiD
ゲロマズなカップ麺を食い過ぎて言語障害になったってやつか?

77 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/18(火) 03:44:30 ID:Bh2uR9Ck
麺は、やはり煮ないと不味いよな。



78 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/18(火) 08:43:12 ID:r+7enyJU
http://cocoa.candybox.to/tearjewel/mkakikomitai/mkakikomitai.cgi
日本一の必死男。自HPのBBS工作を行いさらに自作自演。

79 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/18(火) 15:12:46 ID:C4EtTiGK
>>77
ま、言いたいことはよくわかる。そして禿同だ。
しかし、麺は「煮る」物じゃなくて「茹でる」物だ。
煮込みうどんは?なんて突っ込まないでくれ。

かといって、カップ麺のスープ自体が間違いなくマズイのも事実だ。

80 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/20(木) 22:59:03 ID:fdO5ChR2
だから、なんでカップ麺って不味いやつしかないの?

81 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/20(木) 23:15:26 ID:11vwjneQ
カップ麺のうまい食い方は100℃の熱湯をかけて、
レンジで10秒チンして、1分後にさらにチンする。
これだけで何倍もうまく

82 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/21(金) 21:43:39 ID:WBDgm+8Z
そう、元がまずいだけあって、何倍もまずくなるよね。

83 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/22(土) 14:04:09 ID:4FVbOYzM
>>81
カップのままチンすると穴があきますよ

84 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/22(土) 15:30:52 ID:Mp3fljIS
カップにチンコいれると熱いことがありますよ

85 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/23(日) 00:12:19 ID:eI0IrxBZ
>>1
いまさらわかりきったことでスレを立てなくてもいいだろうが!
正しい味覚を持っている人は、カップ麺を旨いと思って食っていないんだから
つまりマズイのはわかりきっていること

白いものは白い
まずいものはマズイ

白いものを黒いなんて誰も言わないだろうが!

86 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/23(日) 04:03:27 ID:7am8mMRi
最近食ったもんで一番うまかったのは赤いきつねだった


87 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/24(月) 17:07:32 ID:FJZtvvcb
ペヤングの焼きぞば、あれはひどいね

88 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/24(月) 22:55:14 ID:eq6QjOIL
スレが伸びないってことは、カップ麺を旨いと思って食っているバカが多いって事か?

89 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/25(火) 09:21:05 ID:RRMJ6UfR
いや
馬鹿じゃなく味音痴

90 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/25(火) 09:45:35 ID:1lDIGrIl
なんでカップメンが嫌いな奴がこの板に粘着してるのかわからない

91 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/25(火) 23:18:37 ID:q1/eBKLf
嫌い、とは一言もいっていない。
単に、「不味い」という事実を書いているだけ。


92 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/26(水) 04:49:08 ID:Fofg94sL
不味い物を嫌いではない・・・つまりマゾということだな

93 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/26(水) 07:02:12 ID:N00mMmgy
ま、「旨い不味い」
と「好き嫌い」は別の次元だな。

94 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/26(水) 07:30:14 ID:fx4pqKSa
ペヤングヤキソバ好きだけど、普通に買うと
高い。   
         って、最近食ってないけど。

95 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/26(水) 13:24:35 ID:s6O6KlNR
そうだよなぁ・・・・カップ麺はたしかに不味いんだよ。
でも、ときどき食べたくなるのはなぜだ?心理学にくわしい偉い人、教えてください。

96 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/26(水) 14:17:57 ID:4wn4GfO3
イヤッホーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

人間なんだろ知恵使えや

ラード買って来い

ラーメンの味を決めるのは95%はあぶら

ぎゅうっとラードをしぼりこむんや

ええな?

\(^ω^)/

97 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/27(木) 09:13:10 ID:E4VEdIww
>96
味音痴を告白するスレじゃないよ

98 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/27(木) 20:51:56 ID:FyEuiagL
ラードぶちんこんで旨いと感じてしまう舌って、めでたいよね。

99 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/01(月) 02:28:08 ID:NsCQvfTt
カップ麺はとりあえず腹を満たすっつー感覚で食うよな

100 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/01(月) 06:12:28 ID:O2KI13Q6
5月1日(月)
【日本テレビ】22:00〜
アンテナ22
『超人気ラーメン店&高級料亭の味に挑戦』
究極のカップめん開発スープ名人

カップめん開発現場の最前線に密着する。
大手食品メーカーは、東京の有名ラーメン店の人気商品である塩ラーメンのカップめん化に挑む。
この塩ラーメンは、日本料亭からラーメン店に転身した店主のこだわりの逸品だ。


101 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/01(月) 09:20:40 ID:V5SlC4P1
苦労してこだわっても、まずいんだからしょうがない。

102 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/01(月) 11:59:54 ID:53ltKt8V
今日のお昼は焼きそば弁当(地域限定)
昔毎日食っててかなり飽きた。
まぁまぁおいしいんだけど・・・。今日は久々に食べます。

103 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/01(月) 21:12:24 ID:xSjke4d0
>>100
あ、俺バカじゃないからTVは見ないや。

104 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/03(水) 13:36:50 ID:tBkxQ5zu
しまった!日清カップヌードルCHINAくった。マズ…

105 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/06(土) 20:55:00 ID:qQ7weO+L
そういえば、このスレで山頭火のカップ麺が旨いといった意味の書き込みしたバカがいたけど、
まだ生きているんだろうか?
かなり貧弱な食生活を送っていることの証明になったんだけど、ウンコ食っても「旨い」って言うんだろうね。

106 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/06(土) 23:20:44 ID:MS1236Wn
例外無く不味い商品が何億個も売れる世界に住んでる1に幸あれ

107 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/07(日) 04:08:13 ID:C8Pacnye
>>1-1000
馬鹿乙w

108 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/07(日) 10:56:21 ID:7UaqczVU
2000年頃出てた
チェキラっていうラーメンは最高にまずかった。




109 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/08(月) 00:13:47 ID:uRNz+TdW
>>106=カップ麺が不味いとは思ったことがない味音痴。

110 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/08(月) 00:33:19 ID:InUJf8Sx
>>1
CM製作は、シチュエーションはどうであれ「いかにして商品を
買わせるか」に要点を絞っているからね。
「美味しそう」は、一種のマインドコントロールだよ。
好きなモデルが煙草を吸っていると「格好いい!痩せる」と勘違い
して煙草を吸い始める様なのと似ている。

111 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/08(月) 09:25:32 ID:2WIUf9Zv
メーカーもマズイってわかっていて商品化しているんだろうな

112 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/08(月) 22:16:12 ID:uRNz+TdW
一回食べて、「まずい」と思ったのもかかわらず
再びカップ麺を買ってしまう学習能力が無いバカ
が多いって事だよ。

113 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/08(月) 22:20:21 ID:8G817kjq
>>109
まあ、そうかもね
何億個も買ってるのは俺じゃないけど

114 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/08(月) 23:43:53 ID:4Pr1yQBS
たまに食べるカップめんはなにか
懐かしくなる

115 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/08(月) 23:59:29 ID:5reLHHOK
>>107
自分くらい外しとけw

116 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/12(金) 23:54:07 ID:l9MtUNd0
450円の某カップ麺(かなり有名)食ったよ


ウンコが可哀想になるぐらいげろまず

交通費かけても
西八王子の100円ラーメン行った方が良かった。

117 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/13(土) 00:13:03 ID:QY8so9Ht
あと袋もんと同じブランドでもカップが不味かったりするのは何故??

118 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/17(水) 20:13:33 ID:kfq9KEL4
カップ麺添付のスープではなく、
スーパーで売っている3食入り
麺添付の液体スープを使って見ました。

結局、バランスが悪くなりさらにゲロまずでした。

119 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/01(木) 23:31:09 ID:ghFTdzBn
いや〜 久しぶりにカップ麺食べたよ。
他に食うものが無かったから。

でも、食わなきゃよかった・・・・

120 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/04(日) 22:06:09 ID:LGW1nS1p
カップめん食うと腹壊して気持ち悪くなるんだけど
今日買ってきた讃岐加ト吉ってのはまずまずの味だった


121 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/20(火) 20:42:19 ID:whZOPL81
カップ麺を旨いと思っているバカってぺヤングのカップ焼きそばを3回食いつづけても異常体質にならないんだろうね

122 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/20(火) 23:53:20 ID:tc+h7I6u
>>117
さっぽろ一番のカップ麺が不味いな

123 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/24(月) 22:34:46 ID:16KTf+9n
結論
マズイという事に気が付かない味音痴のバカが世の中に多すぎる、ということ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)