5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【濃厚】ミックス焼そば どろソース仕立て【どろ】

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/20(木) 02:29:37 ID:LNLJe56o
エースコックの「ミックス焼そば どろソース仕立て」最高!
ttp://www.acecook.co.jp/frame/head_5f.html

同じエースコックの「大盛りイカ焼きそば」は、日清の「UFO」と並ぶ不味さなのに!

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/20(木) 22:34:27 ID:g4UmMWKG
どろそーすいいよどろそーす

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/23(日) 11:07:25 ID:uB/cdlxR
なんでこんなにレスつかないんだ・・・・・美味いとおもたtの俺だけ?(´・ω・`)

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/23(日) 11:57:45 ID:6Lx3sda9
オリバー製どろソース使用に惹かれて買ったよ。
まだ食べてないので食べたら何か書いとくよ。

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/22(月) 00:12:19 ID:W00poa8z
>>3
エースコック「ミックス焼きそばどろソース仕立て」食したよ。
オリバー製のどろソース使用。正直特徴なし。

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/22(月) 00:13:28 ID:W00poa8z
ココストアにて176円。今でも売ってるの?

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/24(水) 03:33:18 ID:ele7zsVL
ローソンで買った。
夜に食べると太るから、朝食にする。

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/31(水) 09:49:09 ID:SuclPg19
コンビニで見かけなくなったとおもったらダイソーにて山積みで発見!
他にエースコックと加ト吉のコンビニで売ってないカップ麺もあった


9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/04(土) 21:58:47 ID:gTiqrEkn
doro

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)