5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インスタントラーメン専門店さくら

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/23(火) 13:24:06 ID:0Nhv/Dc3
どうですか? この店は?
http://instantramen-sakura.com/

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/23(火) 13:44:11 ID:ly3bymRS
>>1
宣伝乙

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/23(火) 13:44:27 ID:zrsAFDOT
インスタントラーメンっていうのはそもそもお店で調理して売っていいのか?
日清食品はじめ他のメーカーはどう考えているのだろう。

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/23(火) 13:46:27 ID:zrsAFDOT
少し前、ブランドショップの紙袋を加工してちょっとよさげなカバンに
仕立てた商売ってのがあったけどあれもクレームついてたヨナ。

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/23(火) 16:57:50 ID:NbxJ29Zl
2chで宣伝か
おめでてー犯罪者だな

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/24(土) 01:55:21 ID:xdnrroQI
イマイチ

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/24(土) 03:31:37 ID:Qv1P0rcN
企画倒れだな。
あえて外でインスタントラーメンなんて食わねえよ。
あれは家の中でひっそり食うからうまさ倍増なのさ。

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/24(土) 04:12:35 ID:0eGrGi4x
>>1>>6
糞スレageんな

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/24(土) 09:34:33 ID:7Q1Oz5oC
こういう店は昔からあるので珍しくもない。

10 :すぐ名無し、すごく名無し :2006/06/28(水) 23:32:22 ID:ekPQRkrv
でも、マジで行った人の感想聞きたいな、おれは

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/28(水) 23:38:23 ID:CdlRpTMI
WBSで紹介していたね。

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/28(水) 23:47:55 ID:0t49jiOx
 ___ノ)
γ∞γ~ \  ハニャーソ♪
| / 从从)) ヘノ)
ヽ|| l l|〃 \
 从ハ~_ーノ) ヾ/ ≡(
 ⊂>< /⊂__/つ≡(
        (⌒(
ズザーーーーーッ

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/29(木) 17:15:47 ID:mK+Ld5TT
韓国みたいなことをすんな。他人のふんどしで相撲をとるのはよせ。

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/02(日) 07:32:50 ID:8b8OK82r
↑と、自分が日本人であることが唯一のプライドであるヤツが
ほざいておりますw

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/02(日) 18:34:31 ID:ySBqdX0M
衛生上問題あったぞ、ラーメンも高いだけでわざわざ行くもんでもないw


16 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/02(日) 23:58:35 ID:kjx18diY
>>1
社員ageんな

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/09(水) 18:18:02 ID:PDGapu3B
でもまあ、信陽食品のポンちゃんらーめんがあったのはうれしかった。
マスコミ人気で激混みが難か。


18 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/11(金) 11:47:39 ID:23DYyp9m
>>14
事実を事実としていったまでだ。
オマエが朝鮮民族ならまだ許すが、日本人だとしたら亡命すべきヤロウだな。

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/11(金) 15:31:27 ID:WcSGgEZr
チョンばっか

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/11(金) 16:01:03 ID:0hKaK6+E
嫌韓厨ってのは一年中暴れている分、夏厨よりたちが悪いな。

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/18(金) 02:06:35 ID:5KPR6MJw
このオーナの竹中里美って、素朴な外見とは裏腹に、腹黒くて(新宿デリヘルのオーナ・渋谷のキャバでは客に女の子の悪口を言いまくりno1・ホストに貢ぎ捲りソプ勤め)こんな感じのいい振りした腹黒い女みたの初めてでした。今度はインスタントラーメンっすか・・・・

22 :続き:2006/08/18(金) 02:16:38 ID:5KPR6MJw
貸した金返して下さいね。まぁずる賢い貴女の事だから無理だろうけど。昔から手抜きが得意だったもんね。精々頑張って下さいね。不味いと思うよ《気持ちも込めてない手抜きラーメンは》元クラブトップの竹中さん!

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/27(日) 19:23:39 ID:UYwz8gEM
昨日も取材来てたみたいだけど、いつ放送されるのかな?
どこの放送局かもわからない・・・。

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/30(水) 15:32:18 ID:9FR4y33p
行ったことがないローカルなのを食べられていいなーと思っていたけど、
このスレ見て、行くのやめた。

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/07(火) 21:12:49 ID:IzL12DyG
>>22
てか、本当に貸した金が友人から返ってきてないんだったら、普通に
こんな所に書き込まず、直接相手に言うか、それなりの処置をすると
思う自分だったら、、

よく解らんけど>>21に私念がここの店主にあるのは解ったw

つか普通に食べて見たいな、店長の経歴がどーあれ、「インスタントラーメン
を店で食う価値はあるのか?」って所に興味あり

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/27(月) 12:23:15 ID:dOF63A7f
そりゃまあ世の中には自宅でインスタント麺が食えないやつもいるだろうし、
都内では売ってない麺もあるので、少しは需要あるだろうな。

ただ、こういうのって「作り方のこだわり」ってのがあるじゃん。
水は少なめにとか、作り方の湯で時間より30秒早くとか、粉末スープ入れて煮込むとか・・・
自分の好みで作ってくれないといやだな

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/27(月) 23:57:22 ID:RUAnNMKu
>そりゃまあ世の中には自宅でインスタント麺が食えないやつもいるだろうし

いないだろーー、、
ホームレスでも、インスタントラーメンとか作ってるぞ?w

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/27(月) 23:58:32 ID:RUAnNMKu
てか
たかだかインスタントラーメンの作り方、に「自分なりのこだわり」
とか言い出しちゃうやつってやだなw

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/23(土) 12:24:02 ID:s2H2CgxH
でもあるんだよなこれが

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/08(月) 12:52:15 ID:k9kQxAMD
今更ですが場所はどこにあるのですか?
詳しく教えてください。

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/08(月) 13:53:33 ID:2foedX0N
>>28はプチブル


32 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/31(水) 19:31:38 ID:HkC6sMxQ
このオーナの竹中里美って、素朴な外見とは裏腹に、腹黒くて(新宿デリヘルのオーナ・渋谷のキャバでは客に女の子の悪口を言いまくりno1・ホストに貢ぎ捲りソプ勤め)こんな感じのいい振りした腹黒い女みたの初めてでした。今度はインスタントラーメンっすか・・・・

33 :続き:2007/01/31(水) 19:34:59 ID:HkC6sMxQ
貸した金返して下さいね。まぁずる賢い貴女の事だから無理だろうけど。昔から手抜きが得意だったもんね。精々頑張って下さいね。不味いと思うよ《気持ちも込めてない手抜きラーメンは》元クラブトップの竹中さん!

34 :東京人:2007/01/31(水) 20:07:39 ID:HkC6sMxQ
仰天〜!!それは知らなんだ。火のない所に煙は立たないというから、まんざらウソともおもえませんなー。

35 :すごく名無し :2007/02/17(土) 16:25:17 ID:fSczOQQQ
ホームページ無くなってる。どうして?

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/17(土) 21:11:44 ID:1pj6x6nU
今日放送のぶらり途中下車の旅で出てきたぞ。

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/17(土) 21:18:06 ID:Z7O/3rZe
あのミックスはねーだろ?
チャルメラとポロ一の合わせ技なんて食いたくもねーぜ。
小倉はうまかったって放送辞令言ってたけど。

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/22(木) 03:32:32 ID:MySuqBri
ホームページとmixiのコミュがなくなってるけど なんかあったのかな

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/12(月) 13:37:16 ID:UHkTu9JO
食事にいったら普通に営業してました

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)