5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まるちゃんの「ダブル・ラーメン」

1 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/05/29(月) 22:49:06 ID:ALDaK5oS
東京では見かけなかったっけ・・・。

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/29(月) 22:57:28 ID:Nh0wXzK4
2

3 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/05/29(月) 23:20:56 ID:ALDaK5oS
おまいら、北の国から(笑

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/09(金) 21:02:23 ID:AqkclCmF
干す

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/10(土) 00:52:34 ID:bk0hAGoH
この間、北海道に帰った時にスーパーに行ったら、一袋60円で売って
いたよ。

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/10(土) 00:54:21 ID:bk0hAGoH
この間、北海道に帰った時にスーパーに行ったら、一袋60円で売って
いたよ。

7 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/06/14(水) 23:32:40 ID:zSo9cEUZ
やっぱ、粉にんにくと卵落としが定番だな。

しかし、何かが足りぬ・・・。

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/20(火) 16:59:54 ID:/36aijlk
初めて食べたけど、粉末スープに入ってる乾燥ネギがスープの底に沈んでるね!
味はシンプルで美味しかったよ。
二食入りで安いしね。

9 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/07/04(火) 00:04:07 ID:h43uSa06
保守。

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/08(土) 14:02:27 ID:VY6xaE3e
さっきダブルラーメン塩食べました〜
先月、北海道に行った時まとめて買ったものが残り少なくなってきました…
大事に食べようっと(*´Д`)=з

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/09(日) 21:56:26 ID:N4tuFS7C
>5
一袋60円てどこですか〜
さっそく買いに行きたい!

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/15(金) 22:30:10 ID:Pozh3LK5
北京風ってああいう感じなのか

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/26(木) 18:58:20 ID:0Qx100Oq
これから食べるお( ^ω^)

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/26(木) 19:03:54 ID:0Qx100Oq
( ^ω^) ごちそうさま (^ω^ )

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/26(木) 19:07:41 ID:0Qx100Oq
味は塩こしょうラーメンって感じでシンプルそのもの
これが北京風か・・・と北京のラーメンを食べた事が無いので信じる事にする

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/06(月) 18:03:18 ID:KimMK8iy
隠し味に
オイスター+ナムプラー+酢+ラー油
ウマー

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/07(火) 10:51:36 ID:WkebsKaz
隠し味に
ミミクソ+はなくそ+目くそ+フケ
ウマー

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/08(水) 09:41:58 ID:0RP7W91m
ダブルラーメン醤油
ダブルラーメンみそ
ダブルラーメン塩
ダブルラーメンソースやきそば(最近見かけないな)

おれとしては とんこつ出て欲しい


19 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/02(土) 01:05:02 ID:C0+7ulf5
これ食べると安心するんだよな

素朴な感じがまたいい

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/25(月) 01:06:17 ID:TDNT+3JY
おれはダブル大盛りを毎日食ってると体壊さないか
と不安になる

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/06(土) 13:40:18 ID:C/Tg6wCJ
これは美味い
まるちゃんのしょうゆ味より好き

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/06(土) 13:48:14 ID:X/GpvSac
Wラーメンに高級ラーメン
北海道に居たころよく食ったな

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/30(火) 11:49:27 ID:DvoEismY
>>21
>まるちゃんのしょうゆ味より好き

同意w普通のしょうゆ味は何故か美味しくない。
北海道だとたまに箱ごと安売りしてる。15パック(=30食)で780円とか。
でも箱買いだと同じ味ばかりになるので、3種類を混ぜてひと箱に詰めて欲しいんだけど。


24 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/05(月) 23:26:52 ID:ic/VAVhm
>>23
各味混合、名案だ。

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/19(月) 15:11:54 ID:DWaYUO9P
タマゴ半熟になるように煮てね、子供の頃よく食った。
水加減次第だよねコレ、薄く作ると旨くない。

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/22(木) 00:16:19 ID:wWqKxlmi
しょうゆとかミソ入れろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)