5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マイフレンド】大黒食品総合 Part.1【激安】

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/20(火) 18:43:05 ID:NFHxum+9
激安カップラーメンの定番、マイフレンドシリーズでおなじみ
大黒食品について語るスレです。

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/20(火) 18:44:17 ID:OOcvfi+P
パート1って2までいくと思ってんなよカス

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/20(火) 19:34:23 ID:6QV3lfz1
きつねうどんは意外にすきだったりして....


4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/21(水) 02:20:54 ID:WLrC8BN4
焼きそば結構うまいんだけど
粉末ソースをできるだけ均一に絡めるのがめんどいのよ

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/21(水) 20:18:29 ID:eb6N6oL7
あれか

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/22(木) 13:15:41 ID:wfcjI0Sb
普通に不味い。値段相応。麺の油がくどいが
ノンフライのうどんは何故か美味だった。

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/22(木) 22:09:43 ID:amtPOy/q
>>1
関係者だからスレを立ててるんだろうが
そんな暇があるならその前に美味しいラーメンを作れ
酸化油を使い回しするのはやめろ
スープにコクを出せ

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/22(木) 22:29:49 ID:rWWRDGKs
この前、マツキヨでここの冷やし中華買ったぞ
まだ食ってないけど

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/26(月) 19:29:50 ID:dVgE4fr9
ここのうまいよねー

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/23(日) 00:41:57 ID:8dupo920
ここの3食パックの塩ラーメン、買って食ったらうまかったよ。

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/23(日) 02:06:48 ID:EwszUVMF
パート1ってのがすっげ萎える
糞社員が

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/23(日) 13:00:49 ID:d3X//Ax6
ここのメーカーのは安いだけでまずい。
豚のエサかよ

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/23(日) 13:08:10 ID:AeYqI+QV
ごまみそラーメン激マズ!胸焼けになった。

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/25(火) 17:24:03 ID:2KN/qnO3
重複
[ 安価 ] マイフレンド総合スレ [ Simple is Best ]
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1092648774/

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/25(火) 22:14:47 ID:JgMvGSMn
チキンラーメンのような半食分がパッケージになった
おつまみラーメンは旨いよ

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/26(水) 08:48:48 ID:GnD3O58q
安いだけって感じだな
だが他社の特売品の方が値頃感があるからそっちを買う

17 :覚醒剤の喫茶店:2006/07/27(木) 22:46:35 ID:i5mklFKt
勝手に友達にするな、カップラメンの分際で!俺は´〃|…かケ…_カ55セブ島でショパ、パンパンパーフェクトワールド

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/05(火) 13:02:03 ID:jMY5ZeoN
「大黒杵もちらーめん」ココストアにて発見!138円
なぜ餅入りなのか???
単なる醤油味のカップ麺で味に何も特徴がなく全くおいしくなかつた。
ガーリック投入。
「越後きねつきもち」






19 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/12(火) 18:07:51 ID:6/1jkKaG
すげえうまい
もうほんとにさいこう

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/25(月) 00:50:36 ID:XOPUz7QL
キャベツタンメンをたべた感想書きます




21 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/25(月) 02:07:33 ID:5+hcM3h1
たぬきそば食った!反省したようでメンがちゃんと戻るようになってた!旨かった。
  
 

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/25(月) 03:01:45 ID:wq23Rvpr
>>20
感想もないほどまずかったんだな

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/09(月) 17:19:32 ID:PbVRJio8
言葉も出ないほど美味かったんだね

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/09(月) 18:57:55 ID:LNVYlT5n
購買意欲をそぐパッケージをナントカしてほしい

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/10(火) 23:19:08 ID:Bx2Ljs8Z
腹は膨れるが満足感が得られない

たぬきソバはまぁまぁだな

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/11(水) 00:02:11 ID:959kRzCa
大黒で一番うまいのってなんだろう

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/12(木) 01:22:06 ID:suM2rbfJ
大盛(当社比)広島風お好み焼きそば これが一番うまい
大黒の中でというか カップ焼きそばの中で一番うまい ぺヤングよりいい

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/12(木) 05:35:30 ID:bx+Wl+Vs
焼きそばはどこの食ってもそれなりに美味いよな

日清だけ例外

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/12(木) 06:41:34 ID:3ZhPQ7uk
ファミマの100円コーナーでチゲラーメンだか
チゲうどんだかってのがあったが
大黒のホムペに載ってねぇ…。

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/28(土) 16:38:06 ID:UOFOgsxS
チゲうどん普通にうまいよ。具は少ないけど。88円で購入


31 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/01(水) 20:59:22 ID:0RHSv2+s
うどん類はハズレ無し
ラーメンはダメダメ
安いけどね

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/12(日) 17:38:24 ID:VvXeRtLK
辛チゲらーめん買ってきたよ
うどんのほうが良かったのか?

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/02(火) 20:27:31 ID:aTq4TfUd
札幌 みそ

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/07(日) 22:31:11 ID:iyz4x3dn
ごま味噌食った

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/07(日) 23:37:07 ID:2j9a3gjI
ペペロンチーノ味のパスタ風焼きそば
警戒しつつ食べたら意外に美味しかったよ。
パスタ麺・・・じゃなかったっけな?
商品名忘れた・・・スマソ
たらこ味食べたことある人いる??

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/07(日) 23:46:03 ID:I2jZGBNy
漏れはキャベツタンメン好きだけどな。
ワカメラーメンはちょっと辛いし。
いつも68円で買えてうまー

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/12(金) 19:58:28 ID:lhWj2e39
わかめラーメン食べたけど麺もスープも味がぼやけてる
中心が定まっていない感じ

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/13(土) 01:12:20 ID:CVaRdXto
ベイシアに行ったらほぼ全商品売ってた
不味そうだから買わないけど

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/21(日) 13:52:00 ID:/33Mu8fQ
まんまカップヌードルのパクリ商品、大黒ヌードルをセイムスで59円でGET
具から何から本物のパクリだが、59円なら悪くないとオモタ

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/30(火) 04:41:43 ID:PU2ZapfP
アカギの中華そば20年ぶりくらいに食った
最初はまあ醤油っぽくて好きだけど大衆受けはしないなと思ったが
3食目食った時そのうまさが自信から確信に変わった
鶏がらなどのだしが効いてない分飽きずに食べれる
具は少ないがメンマの食感がいいアクセントになっている
チャーシューはあれだがないよりはましだ
ということで十分100円の価値はあると思う
ただカップの横幅が広く浅いからお湯がこぼれやすいのは難点だ

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/08(木) 00:50:04 ID:UZmAgZlC
スープはまだいいんだが、やっぱり麺が壊滅的な商品が多いな
麺が良くなれば100円均一商品ぐらいのグレードになるのに

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/10(土) 14:24:20 ID:wbU5AqCU
ここのラーメンってスープがしっかりしていて美味い。
中毒になりそうだよ><

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/12(月) 17:09:20 ID:213gbNUr
お徳用20食パックミニラーメンはチキンラーメンより好きだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)