5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とっぱちからくさやんつきラーメン

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/02(日) 18:37:13 ID:r0fedkaS
どっかで売ってる?

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/02(日) 18:49:33 ID:H4N/Tk+U
作ってないでしょ。うまかっちゃんに敗北。

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/02(日) 20:29:16 ID:MMauct83
>>2レスで、このスレは終わると思うと
吹いてしまったw

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/02(日) 20:31:23 ID:ve2yKrgT
>>2
カップ麺ならまだ売ってるぜ。でもうまかっちゃんよりまずいな。

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/04(火) 23:27:29 ID:DRNs9nsP
昔の記憶を辿っても味が思いだせん。記憶古すぎ。

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/05(水) 06:55:06 ID:3I5x+3Mi
味 忘れたなぁ…


7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/10(月) 18:32:33 ID:yWd8KiQd
うまくてはやくておいしいよ

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/11(火) 19:09:34 ID:566vlPbb
東北人の俺にとっては あの強烈な匂いは衝撃だった・・・
姉ちゃんは大好物だったけど。
おれは「王風麺」派だった。豚骨じゃねえかww

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/23(日) 18:46:19 ID:8b6YX4Ta
鮎川誠がCMしてた奴だっけ?
「博多んモンな横道モン、青竹割ってヘコにかく、ばってんラーメン」
とかってCMだったような…(記憶曖昧)

食べた事ありませんが…

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/03(木) 18:52:21 ID:N4o9enNQ
青森のヤンキーは、地元にライブハウスがないので、年に6日、ねぶたをライブハウスもどきとして楽しんでいると聞きましたが本当ですか?

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/10(日) 22:38:57 ID:Ea0XQ/rK
只見線は、大雨の影響で、会津若松〜会津坂下駅間の上下線で運転を見合わせていましたが、20時01分頃に運転を再開し遅れがでています

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/22(金) 07:43:14 ID:MN30s/Cd
空席案内

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/22(金) 11:01:02 ID:YhhMuUph
ガンなるぞ

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/24(日) 10:28:53 ID:Hzgh0e6i
見ないなぁ(^ω^)

昔(20年ぐらい前)は、どこでも 販売してたんだけどねぇ

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/18(土) 00:19:45 ID:AEOUlQN6
今だにあれより美味い袋麺はない

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/04(月) 13:27:05 ID:3+64Ez6R
>>15
マジで同意。
初めて食べたインパクトは強烈だった。
あんなに旨いインスタント麺があったなんてな。
暫くしてなくなったのが悲しかった。
確か91年ごろの話。

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/07(木) 22:49:56 ID:8zi/0o7d
友達とファミコンしながら食べたな〜いまだ記憶に残るウマさ!カップも袋もウマーだった。

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/06(土) 13:38:26 ID:Yyc76RwV
復刻版売ってくれ。


19 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/06(土) 13:42:42 ID:sxz9eowt
>>9違うやろ。それは博多んもんラーメンやろ。

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/20(土) 16:15:25 ID:iTOC8Kox
復刻版売ってくれ。

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/20(土) 23:25:05 ID:p7wf/SQz
まるで呪文のような名前

覚えてる。

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/20(土) 23:35:02 ID:iTOC8Kox
とっぱちからくさやんつきラーメンとっぱちからくさやんつきラーメン

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/31(水) 23:10:40 ID:5L5Kuws4
>>15>>16
hagedou
メーカー何処だったっけ?確かにこの麺はうまかった。
ホンコンやきそばとこのラーメンは素晴らしい袋麺。

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/01(木) 10:47:18 ID:t2l3VkN7
懐かしい〜!私も子供の頃好きでカップラの方よく食べてましたよ。また発売されないかな〜。出たら絶対食べたいよぉ…

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/18(日) 11:37:53 ID:kEnOJEcu
うまかっちゃんの方がマイルドでこれよりは3倍は美味いとは思う。
20年前にオレはとっぱちは5回くらい食って1回も美味いとは思わなかった。
その点が決定的な敗因だろう。
ちなみにこれが美味いって言ってるヤツは日本共産党員みたいなもの。シネ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)