5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うまい】インスタント焼きそばの戻し湯【うまい】

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/05(水) 20:58:10 ID:RPD51eey
いつも飲んでます。おいしいですよね。


2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/05(水) 21:16:17 ID:mee90rTr
またチラシの裏、略してチラスレか。

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/05(水) 22:57:05 ID:RPD51eey
そば湯を知らないのかな

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/05(水) 23:04:37 ID:7evW7gWC
もちろん付属の中華スープの素で

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/07(金) 22:45:26 ID:HZuwA/+C
マルちゃん焼そばBAGOON!

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/08(土) 05:44:24 ID:4YsaJrnf
うまい

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/15(土) 01:21:30 ID:WfLomyyM
7ゲト

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/15(土) 01:22:26 ID:WfLomyyM
うまく

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/15(土) 23:14:44 ID:bo6JUPrn
>>8
わ〜りぃなぁ、勢いにのって9ゲット!と行きたいんだろうが、
残念ながら俺が頂いた!あははは、>>8の悔しがる顔が目に浮かぶわ!
アーッハッハッハ!!!

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/16(日) 06:31:27 ID:/BW7Ijnx
馬胃

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/20(水) 17:29:12 ID:xnz001Vr
エースコックの「ホントに焼いた本焼そば」の戻し湯に
余ってた中華スープの素を入れてみた
香ばしい高級スープになりました ためしてみ

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/20(水) 18:44:44 ID:WmHtEy22
酸化防止剤いっぱいで
身体に悪いのでは?

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/20(水) 18:56:17 ID:tprkf3Px
↑こういう奴に限ってサプリのビタミンとか飲んでたりする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)