5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ まるか食品総合スレ ■■

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/09(水) 14:57:31 ID:h5Wxf0nZ
なかったので立てました。

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/09(水) 14:58:43 ID:h5Wxf0nZ
まるか食品 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%BE%E3%82%8B%E3%81%8B%E9%A3%9F%E5%93%81

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/09(水) 15:16:29 ID:MqaYMHVT
糞スレ立てんな池沼
お前を産んだ馬鹿母親も自分の息子の
あまりの出来の悪さに泣いてるぞwww

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/09(水) 15:32:20 ID:HCsn1/7U
>>1
あのさ、お前なんぞの脳味噌で立てるスレなんて絶対重複するわけよ。
馬鹿は馬鹿なりに検索の方法でも覚えれ

http://food6.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1131212902/
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1125553524/
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1153566269/
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1113584898/

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/09(水) 22:37:59 ID:L1Q63zZo
いきなり「総合スレ」だの「part1」と言って立つスレはほぼ間違いなく糞。
しかもスレでもっとも大事な>>1のレスは
間違いなく1行だけで終わる。

要するに何も考えてないただの馬鹿。

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/09(水) 23:22:53 ID:K5tKOYm8
6ろ首

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/14(月) 15:17:59 ID:IqrOpLow
ペヤングラーメンって知ってる?

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/23(水) 22:03:21 ID:rSYecj95
ここはソースやきそば以外の総合って事で利用age

ということで、塩カレーラーメンを食ってみた。
こんなの出てんだね。
味はサッポロの塩。確かにアレには普通の塩とは違う
風味(隠し味)があったが、ぺヤングはそれこそがカレースパイス
であると見抜いて、興奮のまま製品化したに違いない!w

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/23(水) 22:07:45 ID:rSYecj95
ちなみにニラ玉ラーメンなるものもゲットしたので
後ほど報告( ´∀`)。

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/28(月) 12:35:40 ID:s+C6gCaa
一年前にコンビニでペヤングラーメン買って食った。
昔のラーメンみたいな味だったな。

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/19(日) 21:25:30 ID:G16i9Zbq
やば・・・ニラ玉ラーメンの報告忘れてた。
つーか味も忘れてますw情けなや・・・

それはさておき「ふるさとうどん」の季節になりましたねぇ
幅広の麺を味噌で煮込んだあの田舎の味・・・
故郷が恋しくなるなぁ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)